Пиз?ец коновалы!Есть старая врачебная поговорка: Каков стол, таков и стул. Так, что не переживай.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Светлый кал
Отправлено 13 сентября 2013 - 01:26
Помимо светлого кала есть еще что то?боль в правом подребье,желудок нормально функционирует?Есть ли пожелтение кожи/склер?просто если это печень/желчный,то светлый стул,это один из симптомов..Вас с 90% вероятностью должно было бы еще что то беспокоить.
варианта 2
это застой желчи(как уже сказали)
возможно из за большого количества молочки
ПС-химичите?если да,то вопрос ваш в другое русло перейдет...
Отправлено 13 сентября 2013 - 07:27
mvald,Fusil, ну вы здесь два известных врачевателя.
Позавчера говорю одной женщине: вас оперировать нужно срочно, болезнь по другому не пройдет. Нет отвечает, показаний нет, я в интернете обсудила свою проблему и подписывает отказ от операции. Ухожу домой, ночью вызывают в больницу где данная дама уже на операционном столе лежит с осложнениями своей болезни и почему -то на все уже согласна.
Отсюда простой вывод, идете ка вы лесом умники. Если не понимаете , молчите лучше.
Р.S. Прошу прошения за грубость, но был взволнован. ))
Сообщение изменено: Dacher (13 сентября 2013 - 07:35)
Отправлено 13 сентября 2013 - 08:04
вас оперировать нужно срочно,
. Нет отвечает, показаний нет, я в интернете обсудила свою проблему
Каков стол, таков и стул. Так, что не переживай.
шо то вы,дохтур,сами себе противоречите...не?))
наверное,этой тётеньке,такой же интернет-дохтур сказал- "не бзди"
Есть старая врачебная поговорка:...... не переживай.
![]()
Сообщение изменено: mvald (13 сентября 2013 - 08:04)
Отправлено 13 сентября 2013 - 08:11
mvald, давайте я не буду объяснять ход своих мыслей, в результате которых я и написал данный пост. Чужой кал я по роду своих занятий, рассматриваю более чем регулярно. Так сказать, имею опыт.
Вы ни в чем не убедите меня, я по видимому ничего не докажу вам. Останемся при своих, хорошо? )
Сообщение изменено: Dacher (13 сентября 2013 - 08:17)
Отправлено 01 октября 2013 - 05:58
Посмотреть на свой кал всегда полезно. Это очень хороший индикатор работы организма.
Хоть обожрись молока и творога не будет белого кала. У автора 3 поста между первым и последним несколько часов. Есть подозрения на гепатит С. В организме сидит годами. Железо покачав на печени откликнулось. Думаю билирубин завышен, и он в больнице. Гепатит А дает сначало сильную температуру только потом кал белеет. А гепатит С это тихий убийца, именно тихий. Смотреть надо на белки глаз, чтобы жолтого оттенка не было. На химика не похож.
Отправлено 01 октября 2013 - 09:42
Хоть обожрись молока и творога не будет белого кала. У автора 3 поста между первым и последним несколько часов. Есть подозрения на гепатит С. В организме сидит годами. Железо покачав на печени откликнулось. Думаю билирубин завышен, и он в больнице. Гепатит А дает сначало сильную температуру только потом кал белеет. А гепатит С это тихий убийца, именно тихий. Смотреть надо на белки глаз, чтобы жолтого оттенка не было. На химика не похож.
Отправлено 21 августа 2019 - 02:17
светлый кал говорит о проблеме застоя желчи, черный кал может быть из-за внутреннего кровотечения... Вообще лучше не на форуме такие вопросы задавать, а сразу к врачу идти причин очень много.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх