Последний штрих на сегодня.
occasionale писал 13 Сент 2013 - 20:27:
все ужасно коротконогие...
на фото мож они и клевые... но в жизни.
тушка ростом 150 см с ногами короче моих рук ))
в бразилии длинные ноги и рост вабше не еталон. главное масса ног и поп. к томуже у многих етих моделей в теме попа не своя а метакриловая и они ето не скрывают вабше.
Сообщение изменено: diana (14 сентября 2013 - 12:28)
diana писал 13 Сент 2013 - 21:23:
в бразилии длинные ноги и рост вабше не еталон. главное масса ног и поп. к томуже у многих етих моделей в теме попа не своя а метакриловая и они ето не скрывают вабше.
спс Диана, что обьяснила, а то я понять не мог, что за диспропорции, огромных не отвисших жоп, первые же мысли и были об операциях с вживлением чего то
У многих - это не у всех. Есть еще такая вещь как генетика )
Просто лично знаком с одной такой девушкой, с большой "стоячей" попой и большими бедрами и при этом стройным верхом.
(когда она вела уроки восточных танцев в фитнес-клубе, навсегда запомнил возмущенный возглас одного мужика, который за этим делом наблюдал через стеклянную дверь: "Да она издевается!!!")
heavy-duty писал 14 Сент 2013 - 09:30:
Это только старт, поэтому такой и беспорядок.Претор,
Позволь покритиковать. Вроде неплохо,но все равно чуть не то. Хаотичность в фотках что ли. Не знаю. Может сортировать их? К примеру,Спортсменки и Остальные. Или по именам? Можно по ростураз речь о нем зашла снова
Бронкс писал 19 Сент 2013 - 04:55:
Блин, какая красота. После этого, девахи в моем зале вертящие своими тощими задами, вызывают только улыбку.
С нашими девахами вообще отдельная история. Слеза скатилась по щеке )
Как то раз был свидетелем одного диалога. Выходят из зала групповых занятий две жирухи. Просидев там час сложив ногу на ногу ( медитация что ли называется)
Одна другой говорит - Вот это позанимались, я даже не устала и ничего не болит! Вторая - Да тренер просто обалденный.
Вот такое вот у нас представление о спорте )) Откуда взяться таким формам..(
Сообщение изменено: IlyaFitt (20 сентября 2013 - 06:30)
Ну тогда не знаю почему звездочек из России близких к таким формам на порядок меньше =/
часто к хорошей жопе прилагается нехилое брюхо )) это в Бразилии и Кубе ) в Аргентине-Уругвае, как правило, либо обычные белые с обычной фигурой, либо с индейскими чертами лица и фигурами похуже....
а топик чумовой ) бабы секси )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых