Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Хирургическое пластическое вмешательство

- - - - -

• Please log in to reply
453 ответов в этой теме

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 922 сообщений
Artistka

Как это без имплантантов? Только кожу что ли подтянули, или как?

Да....
лишнюю обрезали.....
я точно не знаю...
но швы до шлифовки были вокруг соска и под грудью...
потом все убрали.....

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений

о еще одном виде тюнинга - перманентный татуаж

А я, кстати, контур делала. На губы. Удобненько. Но процесс сам пренеприятный, надо сказать. И не факт, что переделывать не придется - мне 4 раза контур "забивали" - на мне слишком быстро все заживало, поэтому "не схватывалось".
ЗЫ: хотя знакомая в Институте Красоты после такой же процедуры подхватила жутчайшее воспаление - краска плохая попалась. Или с машинкой что было...

serezhka

serezhka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
По поводу пластики
В принципе, кто платит -тот музыку и танцует... Так что кто хочет, тот и так сделает операцию. Другое дело сомневающиеся.
Лично по мне : пластика необходима для ликвидации увечий, послеоперациооных швов, шрамов и т.п. А та же форма носа (ну есть конечно такие, которые НУЖНО исправить) - полностью меняется все лицо человека и его восприятие(как и отношение к нему).

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений

Врачи, угробившие красавицу, легко отделались

В Самаре
завершился суд над врачами, которые угробили вице-мисс России Екатерину Сумину. Однако закончилось все совсем не так, как надеялись близкие Екатерины, да и все здравомыслящие люди. Двое врачей частной клиники ООО "Лазерный центр", которые следили девушке неудачную операцию, отделались шестью месяцами условно и запретом на медицинскую практику в течение полутора и двух лет.

Екатерина Сумина легла в клинику прошлым летом. Она хотела сделать липосакцию – операцию по откачке жира. Все было бы хорошо, но доктора, взяв у девушки деньги, не проверили ее на переносимость анестезии. В результате на операционном столе у красавицы остановилось сердце, но медики не прекратили операцию.

Когда сердце девушки не билось уже пять минут, ее подключили к аппарату искусственного дыхания и начали вентиляцию легких. Вроде бы, Катя начала дышать самостоятельно, после чего ее отключили от аппарата, и, похоже, продолжили операцию. Сами врачи утверждают, что сделали все правильно, разве что действительно забыли проверить, переносит ли Катя наркоз.

Может, все и было правильно, однако пациентка впала в кому, из-за того что ее мозг слишком долго не снабжался кислородом. Близкие Екатерины нашли для нее самых лучших врачей, в том счисле специалистов из Европы, которые заявили, что Катя не дышала минимум 20 минут, и ее мозг необратимо поврежден. А самарские врачи, кстати, сразу после операции сказали Катиным родственникам, что она вскоре придет в себя, правда, возможна потеря памяти на несколько месяцев.

На уход за девушкой, которая, скорее всего, уже не поправится, семья ежедневно тратит около $100. Естественно, Сумины и гражданский муж Екатерины Сергей Окунев влезли в долги.

Очевидно, что наказание, назначенное врачам (их зовут Игорь Воробьев и Юрий Свириденко – страна должна знать своих "героев" по имени), смехотворно по сравнению с тем, что они натворили. А если бы Екатерина Сумина не заняла в свое время второе место на конкурсе красоты и не была достаточно известна, медики, возможно, вообще ушли бы от ответственности.

Страшно подумать, сколько людей ежедневно становятся жертвами врачебных ошибок.

http://www.utro.ru/main/

Миниатюры

• 132big.jpg

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений

Страшно подумать, сколько людей ежедневно становятся жертвами врачебных ошибок.

Бллин, чессное слово, здравооохранения в нашей долбаной стране на данный момент просто не существует. Русская рулетка. Повезло выжил, неповезло тоже выжил, ненадолго, правда. И за что мы только налоги платим?!
Дурдом...

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
duty free

После того, как я съездила "за компанию" в клинику с подругой, делавшей аналогичную операцию... НЕ НАДО!!!

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
На тему врачебных ошибок в странах СНГ я могу рассказывать часами, описывая жуткие случаи. Начиная от российского центра гематологии в Москве, под управлением академика (!!!), который цинично убивает пациентов, до мелких городов - везде творится что-то страшное.
Люди приезжают просто покалеченные местными "специалистами". А те врачи, которые приезжают к нам на стажировку хватаются за голову и и не верят, что медицина так далеко продвинулась по сравнению с их родными местами . Очень грустно всё это.....

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
А у меня вопрос такой...А чем плохи имплантанты? Если есть возможность и надобность их поставить, то почему бы и нет?

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
Plusha
поддержу, я за

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
DIKIY
Пожалуй, соглашусь с тобой!

Miss

Miss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Я против имплантантов.
Это может и красиво смотрится, но на ощупь????

И потом мало знаю мужчин кому бы это нравилось.

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
Plusha
DIKIY
Michael
- то почему бы и нет?
- поддержу, я за
- Пожалуй, соглашусь с тобой! [/quote]

Я тогда пожалуй с Мишей соглашусь

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Miss

А Вы знаете каково оно на ощупь?...
LaBene
Michael
DIKIY
Plusha
А я чего-то честно говоря не понял дискуссии... Миша (Клестов) не говорил, что имплантанты - это плохо... Он говорил как хреново они смотряцца когда имплантированы поверх гипертрофированных пекторальных....
Вроде...

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Miss

На осчупь превосходно!!! У меня знакомая закачала силикон, я у нее и трогала - все супер, и если все конечно сделано качественно!

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Bochkin

А я чего-то честно говоря не понял дискуссии...

я вообще из другой песочницы просто Илюха сказал, что согласен с Лизой, Миша сказал, что согласен с Илюхой вот я и согласилась с Мишей
День согласия!
Plusha

На осчупь превосходно!!! У меня знакомая закачала силикон, я у нее и трогала - все супер, и если все конечно сделано качественно!

Лиз, а во сколько это обошлось? Если не секрет конечно

Miss

Miss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Plusha
[QUOTE] На осчупь превосходно!!! У меня знакомая закачала силикон, я у нее и трогала - все супер, и если все конечно сделано качественно!

Я не спорю, дело вкуса, отличия то все равно есть, натуральное лучше во всех случаях.

Интересно, что по этому поводу может сказать сильная половина человечества?

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
LaBene

3 тысчи у.е. У нас Питере в самой хорошей клинике

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Plusha
Недешево, однако...

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Miss

Я не спорю, дело вкуса, отличия то все равно есть, натуральное лучше во всех случаях.

А по мне так лучше не свое, но хорошо стоячее, чем натуральное, но жутко висячее

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Plusha

3 тысчи у.е. У нас Питере в самой хорошей клинике

ты мне идейку подкинула...

П.С. а у нас где-нибудь обсуждалась тема безопасности имплантантов? не хочется вопросы задавать, если уже это было

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Michael

Недешево, однако...

Зато качество гарантировано, ну максимально гарантировано, и врачи нормальные!

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
O-Ren

3 тысячи стоит сама операция, плюс к этому еще придется заплатить за сами имплантанты, от 1 тысячи за самые простые силиконовые и где-то до 3 за те, о которых говорил Михаил Клестов. Таков диапазон цен на имплантанты признанных во всем мире фирм McGahn и Mentor.

Это цена вместе с имплантантами!

ЗЫ. Лечение стоит не дешево, а качественное еще дороже. Я на лечение своей травмы (оскольчатого перелома голени) потратила гараздо больше, чем стоимость одной пары силиконовых имплантантов!

Сообщение изменено: Plusha (25 января 2005 - 08:17)

O-Ren

O-Ren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Plusha а какие именно импланты были?

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
O-Ren

Plusha а какие именно импланты были?

Вот, этого не знаю к сожалению, но подруга два года назад делала операцию - еще держаться тьфу,тьфу,тьфу

O-Ren

O-Ren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений

ЗЫ. Лечение стоит не дешево, а качественное еще дороже.

Вот и я о том же, именно поэтому меня и удивила столь низкая стоимость такой непростой по возможным последствиям и осложнениям операции... сейчас смотрю инфу.... салиновые имплатны последнего поколения стоят вообще больше 2 тысяч за штуку, это цена в США, значит у нас они должны быть еще дороже... а тут вся операция 3 тысячи...

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
O-Ren

Вот и я о том же, именно поэтому меня и удивила столь низкая стоимость такой непростой по возможным последствиям и осложнениям операции... сейчас смотрю инфу.... салиновые имплатны последнего поколения стоят вообще больше 2 тысяч за штуку, это цена в США, значит у нас они должны быть еще дороже... а тут вся операция 3 тысячи...

Цены по городу практически одинаковые у нас, плюс минус тыща

urc

urc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
брр,во-первых страшно,во-вторых не за чем...т.к своя грудь полностью устраивает.Ну,а делать операцию,или не делать-личное дело каждой,главное,чтобы она сама этого хотела,а не ее мч на это ее толкал(или комплексы).

O-Ren

O-Ren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений

Цены по городу практически одинаковые у нас, плюс минус тыща 

При такой стоимости операций, видимо у нас в основном ставят силикон-гелевые импланты... Кстати говоря, сами пластические хирурги, делающие операции по увеличению груди очень сильно тех, кто к ним приходит, обычно отговаривают

К сожалению существует отношение к подобным операциям как к простым и безопасным, однако осложнений в них очень много, те, кто прошел через операцию без осложнений и проблем, просто попали в число счастливцев, однако не факт, что и другим так же повезет. Пожалуй единственный верный путь тут очень хорошо изучить информацию, взвесить все за и против и четко представлять себе последствия.

Вот на этом сайте есть инфа о том, что после операции может что-то пойти не так Слабонервным лучше не смотреть фотки, однако... это то, к чему может привести пластика груди.... http://www.siliconeholocaust.org/

Однако к счастью не все так грустно и трагично, часто хорошо и успешно сделанная операция дает очень красивый результат. Вот здесь http://www.implantinfo.com/ есть большая база данных, собранная самими пациентами, там фото до и после операции, а также истории о том как все проходило, рекомендую посмотреть тем, кто всерьез задумывается об имплантантах для себя, там есть как примеры очень удачных операций, так и примеры того, что иногда не все получается идеально, как хотелось бы, хотя к счастью и не оканчивается действительно печальными последствиями.

Сообщение изменено: O-Ren (26 января 2005 - 12:18)

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

брр,во-первых страшно,во-вторых не за чем...т.к своя грудь полностью устраивает.Ну,а делать операцию,или не делать-личное дело каждой,главное,чтобы она сама этого хотела,а не ее мч на это ее толкал(или комплексы).

А вот я бы сделала. Не себе, конечно, а кому-нибудь в качестве эксперимента, так сказать выявления способностей человеческого организма. размер так 7-8
Пусть бы попробовали потом пожать на такой подушке

_roxi_

_roxi_
  • Гость
вот так не надо

Миниатюры

• 765.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых