Не этот?!

Уроки натурального бодибилдинга
Да, надо есть настоящую еду, а протеиновый коктель это добавка.Да, знаю я - сейчас набегут сюда те, кто говорит, что мол надо есть настоящую еду, а порошковый белок - ето типа добавка.
тише, тише.протеин надо пить,чем больше тем лучше
на женском языке это значит - похудеть (избавиться от лишнего жира )просто подтянуть форму
я извиняюсь, но этот принцип- фигня, даже не самая красивая, чтоб ее придерживаться : )Протеиновые коктейли не хочу из принципа
Принцип это наверно громко сказано. Просто стараюсь есть натур продукты. А протеин в порошках нигде в природе не встречала.Какой-такий принцип-шминцип, слюшай? Сывороточные белки - самый чистый источник белка,
Постараюсь коротоко.А по каким соображениям ты стала вегетарианкой?
Да нет. Скорее даже где набрать, где подтянуть.на женском языке это значит - похудеть (избавиться от лишнего жира)
Vegetarian да, нет?
Получается, что ты больше не из каких-либо религиозных соображений не ешь мясо,а больше из-за модных веяний?Цитата
А по каким соображениям ты стала вегетарианкой?
Постараюсь коротоко.
Так вот сидела на работе, лазила в инете. Попала на статейку. Смысл был в общем примерно такой. Не все зло делается осознанно. В некоторых случаях люди подозревают, что делают 'нехорошо', но стараются не думывать об этом, потому что так проще. Ну я подумала...
....И в том, что ты не съешь "безмозглую курицу" или "пустоголовую" рыбу не спасут мир от войн, насилия и злаВ некоторых случаях люди подозревают, что делают 'нехорошо', но стараются не думывать об этом, потому что так проще.
сидела на работе, лазила в инете. Попала на статейку. Смысл был в общем примерно такой. Не все зло делается осознанно. В некоторых случаях люди подозревают, что делают 'нехорошо', но стараются не думывать об этом, потому что так проще. Ну я подумала...
У меня как раз наоборот. Гемоглобин всегда был очень низким. А сейчас - нормальный.Валясь в больнице у меня по палате была соседка которой не могли сделать операцию из-за низкого уровня гемоглобина,в следствии вегетарианства. Дохтур долго складывал маты по поводу новых модных увлечений.
- наверно пока я способна только на такой минимальный вклад....И в том, что ты не съешь "безмозглую курицу" или "пустоголовую" рыбу не спасут мир от войн, насилия и зла
А Буш младший - нетА вы знаете, что Гитлер был вегетарианцем?
Вот этого я бы утверждать не стала, ибо вокруг меня масса противоположных примеров.я думаю кто уже перестал есть мясо скорее уже никогда не начнет
Я была вегетарианкой - вовсе не по причине принадлежности к гринпису или каких-либо религиозных убеждений, а всего-навсего прочитав статейку, в которой очень так это научно было обосновано снижение аэробной выносливости в результате употребления мяса. А поскольку сфера моих интересов (в смысле спортивной специализации) в то время как раз и была в этой области, и меня больше интересовала беговая выносливость, нежели сила и мышечный рельеф, я без проблем отказалась от мяса. Правда, молочные продукты, яйца и рыба мною не исключались. Ничего хорошего или плохого сказать не могу, особой разницы не заметила.я думаю кто уже перестал есть мясо скорее уже никогда не начнет потому что здоровье меняется разительно
да, не первый раз об этом слышу, многих это возвращает к мясус первых же дней беременности (а до этого я не ела мяса 5 лет!) я поняла, что просто со страшной силой хочу мяса
а у меня и того хуже - организм ее просто не воспринимаетЯ ненавижу сою
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых