Не совсем безуглеводной, а с ограниченным кол-вом углеводов, да и то только сложных, сочетается кстати великолепно если не бросаться в крайности
Ты делаешь боьлшую ошибку!!! Как раз на низкоуглеводке надо преимущественно ограничивать быстрые. Пусть меня поправят, но это из-за того, что быстор усвоеная пища повышает сахар, а это в свою очередь провоцирует усиленую выработку инсулина, который как известно обладает анаболическими свойствами, но не только к мышечной но и к жировой ткани. Он по сути действует на инсулиновые рецепторы, расположеные на мембранах жировых клеток, заставляя их открываться и накапливать птательные вешества. Так, что помимо количества колоирй, оторые содержит та или иная пища, 30% из которых, по любому откладываються в жир(у нормального чела), быстрые обладают еще и описаным выше свойством. В наше время, сплошь и рядом у людей инсулиновая резистентность(т.е. баланс не 30\70, а может быть 80\20, да да и такое бывает у больных). Твои беговые нагрузки, не подкрепляемые нормальным питанием, могут спровоцировать не только возникновение инсулиновой резистентности, но и истощение внутренних органов, проблемы с суставами. Да-да бег их тебе разъ...ет куда быстрее, чем много лет приседаний. К тому-же всем известно, что бег однозначно вреден. Вред гораздо больший чем от силовых тренировок, хотя многие ошибочно думают наоборот. Кардионагрузки, особенно твой бег 11км

4(четыре)раза в неделю могут вызать рост сердца(быче сердце) - это прямая дорога к инфаркту. Нехватка углеводов укоротит этот путь.
Так, что завязывай, тренируюся в зале, ешь нормально(5-6-раз), сулушай, что тебе говорят такие люди как Иванов Ю. К моим мыслям можешь не прислушиваться, я не претендую на звание знатока или эксперта, я просто высказываю свойи мысли.