Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Dlos
Автор темы:
dlos
, июл 17 2004 03:14
Отправлено 17 июля 2004 - 10:28
Отправлено 20 июля 2004 - 09:38
rasti brjuho ostalnoje vse pridet
madmaks Ия! Ия! Ия! таго же мнения!!!
dlos как это пиво не пьётся? Надо себя заставлять! Легко ничего не бывает в жизни! а если серьёзно то может лифтинг попробуешь? какие нибудь лифтерские системы.. Вот по ним я только смог набирать.. Ну конечно биц тоже качать надо но всё таки упор на силовые базовые.. И пива захочется.. и живот вырастет..
Отправлено 20 июля 2004 - 09:58
madmaks
Лысый
Это самое тяжелое ,но потихоничку -по легонечкуrasti brjuho ostalnoje vse pridet
Лысый
Да я так и делаю. Руки у меня вобще сами по себерастут ,я на биц раз в недельку штангу паокидаю - и все. А вот грудь и ноги - проблемные места. Причем веса вроде нормальные тягаю , а растет плохо- генетикаНу конечно биц тоже качать надо но всё таки упор на силовые базовые
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх