Друзья, ао вот скажите мне пожалуйста, имеет ли смысл мне после 4,5 месяцев сброса веса на вот
этой программе и с вот
этой диетой перейти на вот
эту программуПромежуточная цель была скинутть вес. Было 106 кг., сегодня с утра взвешивался - 82,5 кг.
Кубиков пока нет, но верхние 4 иногда после тренировки прорисовываются через сало))))
И я вот подумал, что надо бы сменить программу уже. Даже если не для наращивания массы, то хотя бы для сменны программы самой-по-себе и отработки базовых движений.
Вчера вот попробовал становую и присед с умеренным отягощением поделать (на 6-10 раз) - мне понравилось. Да и ощущение того что поработал нормально появилось.
В итоге 2 вопроса нарисовалось:
1. Менять ли программу на вышеуказанную?
2. Что делать с диетой? Продолжать также и немного еще скинуть (должно же вроде так быть...) или поменять на массонаборную? (но тут не хотелось бы набирать сало. Достаточно медленного прогресса в сухой массе.)
Гив ми сам адвайс, плиз)
P.S.
Много видел здесь потсов о том, что для новичка сила = масса. Поэтому считаю рекомендованную в "Азах" программу пригодной для меня, поскольку для меня пока более актуально эстетическое развитие, а не силовое.