Сообщение изменено: Davos (30 ноября 2012 - 08:39)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Alan training
Отправлено 30 ноября 2012 - 09:35
Alan, а разминочные подходы не делаешь? А пирамиду на прессе и подтягиваниях как делешь? В прессе добавляешь вес, а в подтягиваниях убираешь?
Вот пока так. Тренируюсь через день, разминочные подходы не указывал, но они естественно есть. И естественно пирамиды-чем больше повторов-значит вес меньше, где меньше повторов, значит вес больше. Наверно где то в декабре и начну по ней заниматься, по пути только переделаю может что)
Отправлено 30 ноября 2012 - 10:28
Отправлено 30 ноября 2012 - 10:27
по пкт что применяешь? трибулус тамокс как всегда или что дизайнерское по типу пептидов?Ну не знаю насколько модеры одобрят но дознякам некоторых ужасаюсь иногда просто) У меня в неделю 500мг тестостерона, а дальше в зависимости от целей. Либо метан на массе, либо клен, стан на сушке. Чаще вообще ничего, и так нормально идет в принципе.
Отправлено 30 ноября 2012 - 11:05
Нет, кардио нету, о чем очень жалею. С удовольствием бы делал, но банально негде и нечего. Зимой не побегаешь да и летом не любитель,а зал как видишь не оснащен дорожками или велосипедами) По этому просто урезаю питание и все.
Отправлено 02 декабря 2012 - 03:16
Сейчас в день 50гр овсянки и 50гр твердых сортов макарон, остальное вареные грудки, вареные яичные белки и обезжиренный творог+ВСАА, аминокислоты.
Отправлено 02 декабря 2012 - 03:46
А по времени за сколько набираю - не смотрел. На массе вообще редко взвешиваюсь.
Сейчас я взвешиваюсь потому как для меня это показатель сравнения сброса веса по сравнению с прошлым разом, а вообще я редко взвешиваюсь, почти ничего не меряю, мне мало интересны цифры где то, они мало отражают внешний вид. Фото хоть как то показывают все это, где набрал, где нет.
Отправлено 02 декабря 2012 - 06:25
Отправлено 02 декабря 2012 - 09:13
В плане питания огрехи бывают на тему того что могу очень поздно поесть, или наоборот слишком рано и перерывы между приемами пищи бывают и по 6-7 часов, терплю, но ем только то что нужно, а всем любителям впихнуть что нибудь вкусное или вроде того уже давно научился отвечать "нет и все". По этому приходиться и питаться-когда возможность есть (но только свое, сам приготовил-взял с собой), тренироваться когда есть возможность (в плане времени суток, у меня есть ключи от зала, так что это не проблема).
Но как показывает практика, да и не только мое мнение - тепличные условия для атлета еще никому на пользу не шли. Как правило все свои лучшие моменты в плане формы я делал именно в период большого жизненного гемороя)))
Сообщение изменено: Alan (02 декабря 2012 - 09:16)
Отправлено 02 декабря 2012 - 10:38
хм, ну значит, все как у людей)))
Получается, больше перерывы в питании (6-7 часов), если они не переходят в постоянное недоедание, никак ощутимо не влияют на рост мяса...
А то сейчас у меня иногда тоже бывают промежутки между приемами пищи по 6 часов, злюсь) Ну и так сложилось, что тренируюсь либо 2/2 (идеально для меня, но не всегда так выходит) либо 2/4 (2 дня тренировки, 4 дня работа с 8 до 21, тренировки уже некуда впихнуть, да и ключей от зала нет), поэтому во втором варианте мясо растет медленней, больше как-то в силе прибавляется
Отправлено 02 декабря 2012 - 10:44
Щас, когда подскидываю, вопреки здравому смыслу, мне наоборот кажется что если так получается-то качество только улучшается)))Как будто чувство голода сушит прям)Получается, больше перерывы в питании (6-7 часов), если они не переходят в постоянное недоедание, никак ощутимо не влияют на рост мяса...
6 часов если приемы пищи нормальные мне кажется не страшны.
Отправлено 03 декабря 2012 - 09:30
Отправлено 03 декабря 2012 - 11:43
+1,мне теория мало интересна.вот только не надо из реальной темы с реальными результатами превращать ее в научный срач.
Abibossy,сейчас даже на массе стараюсь не разжираться, плохо это))) Угли впихиваю абсолютно разные, в день это по любому и 100гр овсянки и 100гр риса и 100гр макарон твердых сортов. В сухом виде все естественно. +гейнер +изотоник. Зернового хлеба на ночь могу поесть, а дальше вообще по ситуации. Ем как уже писал всего 4 раза в день, но как для меня приличных.
+многие очень недооценивают жиры. Постоянно ем нежареные орехи с утра, немного, 30гр в кашу кидаю. Рыбий жир, самый простой в аптеке банка на 50мл, беру таких штук 10 и по столовой ложке после еды с утра, 1 раз в день, на массе яйца всегда со всеми желтками.
Сообщение изменено: Alan (03 декабря 2012 - 12:00)
Отправлено 03 декабря 2012 - 11:44
Как будто чувство голода сушит прям.
Именно так всё и есть.
Организм постоянно питающихся людей РАЗУЧАЕТСЯ мобилизовывать (использовать в качестве источника энергии) запасённые жиры.
Дело в том, что между сигналом голода и началом процесса сжигания жиров есть некий временной промежуток.
Т.е. СНАЧАЛА организм даёт сигнал голода, и только ПОТОМ, спустя некоторое время – если пищи не появилось – начинает сжигать жиры.
Если же в ответ на чувство голода человек сразу же принимает пищу – никакого повода сжигать жиры нет.
И если так делать постоянно, в течение длительного периода времени – то организм может разучиться сжигать жиры вообще. Здесь, как и везде, действует правило – "Что не работает – то отмирает".
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых