Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Alan training

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1190 ответов в этой теме

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений
Alan, а разминочные подходы не делаешь? А пирамиду на прессе и подтягиваниях как делешь? В прессе добавляешь вес, а в подтягиваниях убираешь?

Сообщение изменено: Davos (30 ноября 2012 - 08:39)

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Alan, а разминочные подходы не делаешь? А пирамиду на прессе и подтягиваниях как делешь? В прессе добавляешь вес, а в подтягиваниях убираешь?

Вот пока так. Тренируюсь через день, разминочные подходы не указывал, но они естественно есть. И естественно пирамиды-чем больше повторов-значит вес меньше, где меньше повторов, значит вес больше. Наверно где то в декабре и начну по ней заниматься, по пути только переделаю может что)

Размещенное изображение

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Размещенное изображение

недочитал до конца, ступил, признаю)

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений
stivSTI,для тех кто шарит по моему все очевидно)К тому же в профиле по моему все ясно указано.

На подтягиваниях 1 подход разминочный на 10 повторений,а потом сразу с весом и постепенно убираю. На пресс дополнительного веса не беру, просто уменьшаю повторы и все.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Сегодня после трени пофоткался, результатами пока доволен, последняя треня спины в этом сезоне)

Миниатюры

• Fo6rjfNJ6fY.jpg
  • jMXn-skNhJ4.jpg
  • T0E3RShowV4.jpg

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Ну не знаю насколько модеры одобрят но дознякам некоторых ужасаюсь иногда просто) У меня в неделю 500мг тестостерона, а дальше в зависимости от целей. Либо метан на массе, либо клен, стан на сушке. Чаще вообще ничего, и так нормально идет в принципе.

по пкт что применяешь? трибулус тамокс как всегда или что дизайнерское по типу пептидов?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Гонадотропин+тамоксифен.

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений
Alan,а по количеству курсов в год сколько? 2-3?

и это а на сушке кардио есть и если есть какое.интервалы или классика в умеренном темпе?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
В плане курсов по разному. Для меня химия средство, а не сама цель. Когда я чувствую что она необходима, я сажусь на курс. Это по разному бывает, 1 раз в год, 2 раза в год, иногда вообще год без всего.
Нет, кардио нету, о чем очень жалею. С удовольствием бы делал, но банально негде и нечего. Зимой не побегаешь да и летом не любитель,а зал как видишь не оснащен дорожками или велосипедами) По этому просто урезаю питание и все.

Goverment Hooker

Goverment Hooker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Начинаю с урезания наиболее быстрых углей всегда. Это рис

Рис - быстрый? Что же у тебя остается?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Быстрый конечно,с него распирает капец как,меня по крайней мере.
Овсянка и макароны твердых сортов.

Сообщение изменено: Alan (01 декабря 2012 - 10:43)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Пока так. Следующие фотки, последние в этом сезоне 8 числа и отдых.
Сухости конечно мало, но накинул прилично мяса по сравнению с прошлыми попытками.

Миниатюры

• 3i0o7Yg0gk8.jpg
  • mM7SZrfmNh0.jpg
  • n2sFp0dzs88.jpg
  • y52nLhTYE-k.jpg

Sedric

Sedric

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Пока так. Следующие фотки, последние в этом сезоне 8 числа и отдых.
Сухости конечно мало, но накинул прилично мяса по сравнению с прошлыми попытками.

Вообще красавец!! :good:
По питанию - ккал считаешь?
Пропорции БЖУ какие в зависимости от целей?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Калории не считаю, подхожу более дедовским способом, описывал уже. Чувствую что еще хочу скинуть - урезаю угли, немного жиры, добавляю белка. Сыплюсь - небольшой шаг назад ну и так далее.
Сейчас в день 50гр овсянки и 50гр твердых сортов макарон, остальное вареные грудки, вареные яичные белки и обезжиренный творог+ВСАА, аминокислоты.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 177 сообщений
а какой в среднем набор веса на массе
на курсе и не на нём?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Что на курсе что нет циферки на весах одинаковые у меня, на массе в среднем 90-92 вешу. В этот набор планирую больше сделать. Разница в качестве мускулатуры значительное, это да.
А по времени за сколько набираю - не смотрел. На массе вообще редко взвешиваюсь.
Сейчас я взвешиваюсь потому как для меня это показатель сравнения сброса веса по сравнению с прошлым разом, а вообще я редко взвешиваюсь, почти ничего не меряю, мне мало интересны цифры где то, они мало отражают внешний вид. Фото хоть как то показывают все это, где набрал, где нет.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 177 сообщений
понял, благодарю

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
мг в 10 дней - эт как ВИТ,а трени объемные ...ничаво не пойму , но ,судя по автору,работает ))

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Для меня это максимально логично. Нужно максимально хорошо проработать МГ, при этом дать ей максимально хорошо восстановиться, и при этом пропорционально работать на все МГ. 1 день тренировки, 1 день на отдых (восстановление), потом следующая МГ (совмещать значит распыляться), вот и получается 10 дней. Странно что для остальных это недоумение вызывает, многие кто по моему примеру так делают крайне довольны)))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 177 сообщений

Для меня это максимально логично

ваша логика не соответсвует физиологии роста и восстановления мышц
мышца растёт до 72 часов после тренировки
нет смысла её "убивать" так чтобы понадобилось 9 дней для восстановления её или нс после отказных тренировок

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

ваша логика не соответсвует физиологии роста и восстановления мышц

Ну это меня мало интересует, мышцы то растут)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 177 сообщений

мышцы то растут

всепобеждающий аргумент на всех качковских форумах
:)

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Alan,
хотел спросить, есть ли огрехи в режиме, питании, может быть отдыхе? Понятно, что мы не профи и у всех есть работа, семья, какие-то дела и т.п., все это накладывает некий отпечают и требуют корректировок в режиме. Можете ли рассказать об этом?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Ну прежде всего в плане отдыха огрехи естественно. Иногда бывают спокойные дни, иногда весь день на ногах, все как у всех.
В плане питания огрехи бывают на тему того что могу очень поздно поесть, или наоборот слишком рано и перерывы между приемами пищи бывают и по 6-7 часов, терплю, но ем только то что нужно, а всем любителям впихнуть что нибудь вкусное или вроде того уже давно научился отвечать "нет и все". По этому приходиться и питаться-когда возможность есть (но только свое, сам приготовил-взял с собой), тренироваться когда есть возможность (в плане времени суток, у меня есть ключи от зала, так что это не проблема).
Но как показывает практика, да и не только мое мнение - тепличные условия для атлета еще никому на пользу не шли. Как правило все свои лучшие моменты в плане формы я делал именно в период большого жизненного гемороя)))

Сообщение изменено: Alan (02 декабря 2012 - 09:16)

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Alan,
хм, ну значит, все как у людей)))
Получается, больше перерывы в питании (6-7 часов), если они не переходят в постоянное недоедание, никак ощутимо не влияют на рост мяса...
А то сейчас у меня иногда тоже бывают промежутки между приемами пищи по 6 часов, злюсь) Ну и так сложилось, что тренируюсь либо 2/2 (идеально для меня, но не всегда так выходит) либо 2/4 (2 дня тренировки, 4 дня работа с 8 до 21, тренировки уже некуда впихнуть, да и ключей от зала нет), поэтому во втором варианте мясо растет медленней, больше как-то в силе прибавляется :)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Получается, больше перерывы в питании (6-7 часов), если они не переходят в постоянное недоедание, никак ощутимо не влияют на рост мяса...

Щас, когда подскидываю, вопреки здравому смыслу, мне наоборот кажется что если так получается-то качество только улучшается)))Как будто чувство голода сушит прям)
6 часов если приемы пищи нормальные мне кажется не страшны.

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

мышца растёт до 72 часов после тренировки

с чего это баня то упала?

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

с чего это баня то упала?

вот только не надо из реальной темы с реальными результатами превращать ее в научный срач.

Alan,
а как в плане питания на массе? Реально ли много еды в себя впихиваешь? Особенно интересно про угли.

Сообщение изменено: Abibossy (03 декабря 2012 - 09:31)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

вот только не надо из реальной темы с реальными результатами превращать ее в научный срач.

+1,мне теория мало интересна.
Abibossy,сейчас даже на массе стараюсь не разжираться, плохо это))) Угли впихиваю абсолютно разные, в день это по любому и 100гр овсянки и 100гр риса и 100гр макарон твердых сортов. В сухом виде все естественно. +гейнер +изотоник. Зернового хлеба на ночь могу поесть, а дальше вообще по ситуации. Ем как уже писал всего 4 раза в день, но как для меня приличных.
+многие очень недооценивают жиры. Постоянно ем нежареные орехи с утра, немного, 30гр в кашу кидаю. Рыбий жир, самый простой в аптеке банка на 50мл, беру таких штук 10 и по столовой ложке после еды с утра, 1 раз в день, на массе яйца всегда со всеми желтками.

Сообщение изменено: Alan (03 декабря 2012 - 12:00)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 636 сообщений

Как будто чувство голода сушит прям.

Именно так всё и есть.

Организм постоянно питающихся людей РАЗУЧАЕТСЯ мобилизовывать (использовать в качестве источника энергии) запасённые жиры.

Дело в том, что между сигналом голода и началом процесса сжигания жиров есть некий временной промежуток.

Т.е. СНАЧАЛА организм даёт сигнал голода, и только ПОТОМ, спустя некоторое время – если пищи не появилось – начинает сжигать жиры.

Если же в ответ на чувство голода человек сразу же принимает пищу – никакого повода сжигать жиры нет.

И если так делать постоянно, в течение длительного периода времени – то организм может разучиться сжигать жиры вообще. Здесь, как и везде, действует правило – "Что не работает – то отмирает".

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых