60 летКахлинг, конечно, колоритный дедуля)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мастерс Олимпия - 2012
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 06 2012 08:13
Отправлено 09 декабря 2012 - 05:29
легенд вижу только за сценой,Шелестов ни в какой финал не войдетКак то грустно на все это смотреть.
Еще не старики, уже не "боевые".
Конвульсии легенд. Разве что Джексон / Фримен порадовали. В большей степени, конечно, Джексон.
Сергей, по ходу дела, если в финал выйдет - будет неплохо.
Отправлено 09 декабря 2012 - 09:19
IFBB Masters Men
1. Dexter Jackson - $75,000
2. Toney Freeman - $35,000
3. Dennis James
4. Edward Nunn - $10,000
5. Ronny Rockel - $5,000
IFBB Pro Bikini
1. India Paulino - $5,000
2. Lacey Deluca - $3,000
3. Yarelis Gonzalez - $2,000
IFBB Pro Fitness
1. Natalie Planes - $5,000
2. Whitney Jones - $3,000
3. Ryall Graber-Vasani - $2000
IFBB Pro Figure
1. Candice Lewis - $5,000
2. Kamla Macko - $3,000
3. Dana Ambrose - $2,000
1. Dexter Jackson - $75,000
2. Toney Freeman - $35,000
3. Dennis James
4. Edward Nunn - $10,000
5. Ronny Rockel - $5,000
IFBB Pro Bikini
1. India Paulino - $5,000
2. Lacey Deluca - $3,000
3. Yarelis Gonzalez - $2,000
IFBB Pro Fitness
1. Natalie Planes - $5,000
2. Whitney Jones - $3,000
3. Ryall Graber-Vasani - $2000
IFBB Pro Figure
1. Candice Lewis - $5,000
2. Kamla Macko - $3,000
3. Dana Ambrose - $2,000
Сообщение изменено: -VADOS- (09 декабря 2012 - 09:20)
Отправлено 09 декабря 2012 - 09:23
НАФИГА!???
я понимаю там фанаты, но куда смотрят босы билдинга то?
ну вот парниша молодой посмотрит на то во что превращаются еще даже и не в старости звезды и какой вывод он сделает?
тот же Олива, Нюбре, черный принц в ГОРАЗДО более приклонном возрасте выходили как образцы для подражания.
Ну отдал Коля спорту уже все что можно...
и как DJ стал 3им то? имхо но в лучшем случае 5й. А то и 6й после Кефа (а его дыг вообще задвигают постоянно - человек мазохист однако он раз терпит все это...)
я понимаю там фанаты, но куда смотрят босы билдинга то?
ну вот парниша молодой посмотрит на то во что превращаются еще даже и не в старости звезды и какой вывод он сделает?
тот же Олива, Нюбре, черный принц в ГОРАЗДО более приклонном возрасте выходили как образцы для подражания.
Ну отдал Коля спорту уже все что можно...
и как DJ стал 3им то? имхо но в лучшем случае 5й. А то и 6й после Кефа (а его дыг вообще задвигают постоянно - человек мазохист однако он раз терпит все это...)
Отправлено 09 декабря 2012 - 12:54
Ну зачем блин Рон на сцену прется??7..Не знаю как кому, мне б хотелось Рона помнить как 8-го мистера О,одного из лудших победителей,а не такого кривого,больного,безформенного....
Смотрю на фото Рея, Флекса,Лабрады..С одной стороны рад за них, с другой как то грустно..Я начинал тренироваться когда они только ворвались в мир бодибилдинга,в сумасшедшей форме....Тогда мысли дажене было увидеть их в таком ракурсе...Но это жизнь)
Смотрю на фото Рея, Флекса,Лабрады..С одной стороны рад за них, с другой как то грустно..Я начинал тренироваться когда они только ворвались в мир бодибилдинга,в сумасшедшей форме....Тогда мысли дажене было увидеть их в таком ракурсе...Но это жизнь)
Сообщение изменено: Davidov (09 декабря 2012 - 12:56)
Отправлено 09 декабря 2012 - 05:22
Я о том же...Не претендую не на Что...Но Рон,как Ятс,Хейни-человек легенда...и такое. Простите за сравнение-всеравно, что какя то Миламар Флорес,Ами Фадли,Мадонна Краймс вышла с показательными сейчас с обвисшей жопой, покрытой целюлитом...Всему свое место..Так, кто спорит - молодец! Но, вот, показывать уже, к сожалению, нечего.
Сообщение изменено: Davidov (09 декабря 2012 - 05:29)
Отправлено 10 декабря 2012 - 08:59
касательно Ронни.
Не могу понять - зачем в таком отвратительном состоянии выходить на сцену? Ладно б там непонятно кто, но 8-кратный мр. Олимпия! Должно же быть какое-то самоуважение. Если его нет, то не будет уважения и у поклонников.
Не могу понять - зачем в таком отвратительном состоянии выходить на сцену? Ладно б там непонятно кто, но 8-кратный мр. Олимпия! Должно же быть какое-то самоуважение. Если его нет, то не будет уважения и у поклонников.
Сообщение изменено: Кандид (10 декабря 2012 - 09:00)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых