Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Алекс-Фитнес в Ростове на Дону

- - - - -

• Please log in to reply
64 ответов в этой теме

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений

Локтионов Валерий писал 13 Фев 2013 - 12:03:

Если кто то хочет пообщаться со мной в реале,приглашаю на открытый чемпионат по Русскому жиму,на котором будут выступать три моих ученика,а болеть за них будут мои ученицы.Соревнования пройдут в восресенье-17 февраля.,в 14 часов в фитнес-клубе Алекс-фитнес-Ростов на Дону,принесите с собой паспорт и по нему вам выпишут гостевое посещение-бесплатно.Буду рад знакомству и реальному общению

Валера,наврятли ктото из вменяемых форумчан захочет с тобой знакомиться!и никакими коврижками не заманиш!можещ и в этой теме меня внести в чёрный список,но такова правда :db:

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Статья в журнале,про Алекс-фитнес

Миниатюры

• фотография.JPG

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

а где статья-то? Только фото себя любимого во всем уже осточертевшей позе...

Aleksey E

Aleksey E

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Локтионов Валерий писал 16 Фев 2013 - 18:48:

30 кг на 102 раза,лучший Анин результат-40 кг на 80 раз и при этом она только 8 месяцев назад родила и держит очень строгую диету с 11 января

Молодец Аня!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Сегодня в Алекс-фитнес,прошли соревнования по русскому жиму,первое место завоевал-четырехкратный чемпион ростовской Области по русскому жиму-Вадим Беспалов с результатом-75 кг на 52 раза и 125 кг на 18 раз,второе место мой ученик Дмитрий Загоруйко,с результатом-100 кг на 29 раз и 125 кг на 15 раз,третье место занял мой бывший ученик-Двукратный чемпион и рекордсмен Мира по жиму лежа-Владимир Муран,он пожал- 100 кг на 20 раз и 125 кг на 8 раз

Надо сказать,что вторые веса,все три атлета жали после очень короткого отдыха,после того как пожали свои первые веса

Дмитрий Загоруйко-100 кг на 29 раз

Локтионов Валерий писал 17 Фев 2013 - 15:59:

Сегодня в Алекс-фитнес,прошли соревнования по русскому жиму,первое место завоевал-четырехкратный чемпион ростовской Области по русскому жиму-Вадим Беспалов с результатом-75 кг на 52 раза и 125 кг на 18 раз,второе место мой ученик Дмитрий Загоруйко,с результатом-100 кг на 29 раз и 125 кг на 15 раз,третье место занял мой бывший ученик-Двукратный чемпион и рекордсмен Мира по жиму лежа-Владимир Муран,он пожал- 100 кг на 20 раз и 125 кг на 8 раз

Надо сказать,что вторые веса,все три атлета жали после очень короткого отдыха,после того как пожали свои первые веса

извиняю\после соревнований выпил сухенького\ на первом видео-Владимир Муран-125 кг на  8 раз

Scalewater

Scalewater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 510 сообщений

Локтионов Валерий писал 17 Фев 2013 - 16:04:

извиняю\после соревнований выпил сухенького\ на первом видео-Владимир Муран-125 кг на  8 раз

Валерий подскажите -это ветеранские соревнования ? Поясню вопрос: мне как новичку кажется странным, что 1,2 и 3 места получены при жимах всего 18,15 и 8 раз соответственно. Это вроде не много - или я не прав.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Дмитрий Загоруйко-125 кг на 15 раз

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Это открытый чемпионат Алекс-фитнес по русскому жиму,проводились они по абсолютке,без учета возраста спортсменов

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

первое место завоевал-четырехкратный чемпион ростовской Области по русскому жиму-Вадим Беспалов ,Вадиму примерно-35 лет,Дмитрию-36 лет,он являеться двухратным чемпионом Области по русскому жиму-среди-УВД,МВД и прокуратуры,двухкратным чемпионом Ворд-класса по русскому жиму,армреслингу,гирям,стронгам.Ветераном являеться только-Владимир Муран-ему-55\56\ лет-он Двухкратный чемпион мира по ветеранам

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Scalewaterнасчет того,много это или мало,ты узнаешь когда пожмешь стольник,хотя бы на 15 раз,но только не на словах,как тут делают некоторые,а разместив СВОЕ видео в соответствующую тему.Но чтобы все движения были в полную амплитуду

Scalewater

Scalewater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 510 сообщений

Локтионов Валерий писал 17 Фев 2013 - 16:25:

Scalewaterнасчет того,много это или мало,ты узнаешь когда пожмешь стольник,хотя бы на 15 раз,но только не на словах,как тут делают некоторые,а разместив СВОЕ видео в соответствующую тему.Но чтобы все движения были в полную амплитуду

вопросов нет

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Локтионов Валерий писал 17 Фев 2013 - 16:25:

Но чтобы все движения были в полную амплитуду

Как твои приседы....

Человек у тебя культурно спросил,что сухарик в голову ударил ?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Sportius писал 17 Фев 2013 - 16:54:

Как твои приседы....

Человек у тебя культурно спросил,что сухарик в голову ударил ?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

доходяга,тебе ли писать о моих приседаниях,почитай,что по поводу моих приседаний написал Чемпион Мира-Семен Беркович,вот его мнение для меня-ВАЖНО!!!!!!! и не засоряй эту тему своим присутствием и флудом

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Выдыхай

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Вставлю свои 5 копеек про зал 

Первое ужасные условия жарко кондиционер не работает, не работает сауна хотя при покупке обещали

Второе клиенты клуба разбрасывают используемые шприцы в душевых (сегодня один лежал в лоточке для мыла)

Третье не мудрено подцепить заразу меня к примеру высыпало  :cray:  это не зал , а пи....... какойто 

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

а нафига тебе сауна,тем более,что после НАСТОЯЩЕГО КАЧА,принимать сауну категорически запрещаеться,тем более,что тебе и в зале жарко,что то от ростовских Атлетов-ветеранов нашего спорта,я не слышал не разу подобных жалоб,а плачут и жалуються только кисейные барышни,которые бегают попить водички через каждые пять минут,при этом за всю тренировку с них не упадет даже капелька пота

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Симпотяга,чтобы не высыпали прищики,почаще и поактивнее занимайся сексом

но только не заьывай одевать презерватив

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 869 сообщений

Валер, солдат пал ?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Tolstii писал 25 Июн 2013 - 20:08:

Валер, солдат пал ?

Виталий,ты о ком?

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Локтионов Валерий писал 25 Июн 2013 - 18:30:

Симпотяга,чтобы не высыпали прищики,почаще и поактивнее занимайся сексом

но только не заьывай одевать презерватив

Ну вроде не любитель )))) экстремальных видов )) так что мимо))

Локтионов Валерий писал 25 Июн 2013 - 18:26:

а нафига тебе сауна,тем более,что после НАСТОЯЩЕГО КАЧА,принимать сауну категорически запрещаеться,тем более,что тебе и в зале жарко,что то от ростовских Атлетов-ветеранов нашего спорта,я не слышал не разу подобных жалоб,а плачут и жалуються только кисейные барышни,которые бегают попить водички через каждые пять минут,при этом за всю тренировку с них не упадет даже капелька пота

Я про сауну и не писал )))

точнее писал, но  она нужна не после тренировки а в день отдыха

Красная машина

Красная машина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Вот в том то и дело, многие ходят в зал отдохнуть, потусоватца, а не заниматца спортом.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 843 сообщений

заниматься спортом,ясное дело,можно только в душном спортзале с грязной душевой,в которой разбросаны шприцы(хорошо,что не ,упоминавшие выше,презервативы)...

а почему после настоящего кача нельзя в сауне сидеть?раньше все время,после тренировки в сауне сидел.

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

madpower писал 30 Июн 2013 - 14:00:

заниматься спортом,ясное дело,можно только в душном спортзале с грязной душевой,в которой разбросаны шприцы(хорошо,что не ,упоминавшие выше,презервативы)...

а почему после настоящего кача нельзя в сауне сидеть?раньше все время,после тренировки в сауне сидел.

нагрузка на сердце

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 843 сообщений

Слав,так пиво пить в сауне тож вредно?

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Олег....не поверишь...но это еще более усугубляет нагрузку на сердце)))))))))

и только не задавай еще..подобных вопросов..ни в жись не поверю...што ты за эту тему не в курсе))))

madpower писал 30 Июн 2013 - 22:12:

Слав,так пиво пить в сауне тож вредно?

usv

usv

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

15 июня 2013 впервые посетила Alex Fitness по бесплатному гостевому визиту, а всего занималась там три раза, после гостевого визита еще получила флаер за репост В Контакте – 2 бесплатных посещения, хотя в рекламе обещалось 2 недели, но позже выяснилось, что, оказывается, перепутали, но рекламу оставили прежнюю. Постараюсь дать подробное описание своих впечатлений от посещения сего клуба. Занималась по максимуму, чтобы оценить, нужно ли мне покупать абонемент или нет.

Достоинства:

1) В плане технического оснащения:

а) Качественные скамьи, широкие, мощные и, главное, устойчивые, но низковатые;
б) Очень хорошие гантели – приятные на ощупь, удобные, очень хорошо держатся в руке, но слишком широкие, тяжело долго их держать, они больше предназначены для большой мужской руки;
в) Готовые грифы от 10 до 55 кг – это тоже очень удобно для некоторых упражнений, не нужно собирать штангу, например, для бицепса;
г) Понравились также тренажеры на бицепс бедра – их там 2. Оба удобные, можно настроить под себя, очень хорошо забивают мышцы;

2) Интерьер приятный, зеленые тона, внутри все красиво и модно, в фойе также можно купить купальники, сланцы, шапочки для плавания, взять полотенца в аренду. Играет музыка, музыка неплохая, в принципе;

3) Имеется диспенсер с питьевой водой как в зале, так и в раздевалке, так что можно в любой момент набрать воды, вода очень холодная, стаканчиков для воды нет, но мне это не критично, так как беру всегда с собой бутылку;

4) Чистота – персонал постоянно проводит уборку, в душевых и в раздевалке убираются каждые 30 минут;

5) Солярий. Он расположен в раздевалках, управление автоматическое, стоит автомат с купюроприемником. Цены обычные, дополнительно можно купить все принадлежности для солярия;

6) Очень хорошая душевая. Напор воды хороший, вода средняя, не горячая и не холодная, сам душ установлен удобно, легко мыться, не намочив волосы:

7) Большая раздевалка. В раздевалке есть фены, шкафчики для вещей удобные.

Недостатки:

1) В плане технического оснащения: 
а) Тренажер для жима ногами лично для меня оказался бесполезным, так как неправильно подобран угол, который изменить нельзя, поэтому все давление приходится на колени и на поясницу, на таком тренажере легко травмироваться;
б) Мало базовых тренажеров – мало стоек для жима лежа, для приседа (для меня такая стойка для приседа неудобна, зато есть страховка по бокам), зато перебор беговых дорожек;
в) Стойка для жима лежа неудобна тем, что очень большие расстояния для того, чтобы положить штангу, фиксируешь на одном уровне – слишком низко, а на следующем уже слишком высоко;
г) Скамья для гиперэкстензии имеет неправильный угол наклона и ее применение фактически бесполезно;
д) Нет стоек для блинов, блины висят либо на тренажерах, либо на стойке для приседа, неудобно ходить по всему залу за блинами;
е) Блины неудобные, не скользят, тяжеловато с ними обращаться;
ж) Замочки мне показались не очень удобными для грифов, но в принципе, это несущественно, можно привыкнуть;
з) Беговые дорожки для меня не очень удобны, так как дисплей расположен слишком низко, покрытие дорожки нормальное;
и) Искривленной ez штанги с узким хватом нет вообще, есть только с широким, а она очень нужна на некоторых базовых упражнениях;

2) Урны в раздевалках – их нет, только в туалетах, не очень удобно;

3) Весы в тренажерном зале не работают;

4) Тренера в зале сложновато найти – он то есть, то его нет, были моменты, когда нужна была помощь, но тренера не было, а когда был, то нормальной консультации мне дать не смогли;

5) Дорого для такого зала, где претензий, особенно к базовым тренажерам, очень много, выгодно покупать лишь годовой абонемент, который мне лично неудобен;

6) Идея с замками на шкафчики мне не особо нравится, а замочки в клубе стоят 150 рублей, я купила себе в магазине такой же за 35 рублей;

7) Открыли не вовремя – ну, об этом все знают, постоянно кормили завтраками об открытии клуба, теперь открыли, но бассейна нет до сих пор и зона бокса еще не полностью функционирует. Спрашивала про бассейн, сказали, что откроют в конце лета, надеюсь, что это так, но после предшествующих событий доверия уже нет;

8) Маленькая площадь тренажерного зала – я ожидала большего, вечером тесно.

Есть и другие достоинства и недостатки, но они не такие существенные.

Вывод: создалось впечатление, что клуб Алекс Фитнес уделял основное внимание интерьеру нежели техническому оснащению. Основной плюс - интерьер, сервис и наличие некоторых неплохих необычных тренажеров, которых нет в других клубах. Основной недостаток - тренажеры, а это самое важное в тренажерном зале.

Уточню по ценам – абонемент на 1 месяц стоит 3000 рублей, на 3 мес. – 4500, 6 мес. точно не помню, примерно 7000, а годовой по акции стоил 9030 р. Цены указаны мною на 15 июня. Возможно, сейчас уже есть изменения. 

Аренда шкафчика – 600 рублей в месяц, если хочешь выбрать себе конкретный шкафчик и пользоваться только им – дорого, по моему мнению.

Если покупаешь годовой абонемент, можно также купить услугу заморозка – можно замораживать абонемент на 3 месяца в случае, если не будешь заниматься. Стоит услуга 2000 рублей, тоже очень дорого. Экономии почти никакой.

Решила абонемент не покупать, недостатков больше и они более значимые, чем достоинства.

Занимаюсь в том же зале, что и раньше – там, конечно, не такой интерьер, но
тренажеры лучше и площадь больше.

Отзыв из:

флап.рф/Оренбург/алекс-фитнес

Красная машина

Красная машина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Такие отзывы частенько гуляют по и нету, на вкус и цвет товарища нет.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Сегодня я занял третье место из 71 участника и получил приз в конкурсе лучший мужчина Алекс Фитнеса России,так что соревнуюсь теперь в инете

http://vk.com/alexfitness

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

ALEX FITNESS - САМЫЙ ЯРКИЙ ФИТНЕС!!!
#РОССИЯ #КОНКУРС
#alexfitness
Ищите в instagram по #man1

Итоги.

По совокупной оценке участников группы, подписчиков instagram и экспертов (сводная таблица во вложении), определились имена победителей:

III место Валерий Локтионов (6 месяцев ALEX FITNESS + сертификат на спортивное питание от http://vk.com/olympicbody)

II место Александр Воробьев (6 месяцев ALEX FITNESS + сертификат на спортивное питание от http://vk.com/olympicbody)

I место Денис Кисилев (12 месяцев ALEX FITNESS + сертификат на спортивное питание от http://vk.com/olympicbody)

Поздравляем всех победителей.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых