Не жрать и правда тяжело, тут привычка нужна. Я запиваю кофе с лимоном. А потом (на ночь) закидываюсь BCAA.после 200 грамм жрать захочеца сильно ( причем потянет на дерьмовый джанк
а вот если в дополнение к вискарю покурить кальян - то аппетит убивается на несколько часов
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

алкоголь и бодибилдинг
Отправлено 16 ноября 2012 - 02:51

Отправлено 22 ноября 2012 - 11:27

1. 48 часов после принятия крепких напитков можно о нагрузках не думать вообще... ближайшая тренировка будет скорее востановительная.
2. Бокал пива если не в моготу - погоды не сделает.
3. Системное потребление ставит крест на спорте - это факт. Совмещение невозможно.
4. Тренируясь 3 раза в неделю - просто нет времени желания и возможности употреблять алкоголь.
5. Тема явно просится в раздел "Здоровье".
Отправлено 22 ноября 2012 - 11:50

Отправлено 22 ноября 2012 - 12:32

Отправлено 22 ноября 2012 - 12:43

Если человек профи , то у него обменка такая , что 200 гр это нифига нет . Один раз я с хокеистами пил , так это мрачный пипец сколько могут выжрать...На сушке конечно надо смотреть , а так пофигу . Весь вред от закуски переростающей в обжираловку , а если чисто вмазал и все , то вреда нет.
Ну я к тому что если профи, то курсит наверняка, строгий рацион и последовательный режим. То бишь даже мизерные 300 грамм наверняка как палка в колеса будут вписываться в распорядок. Про хоккеистов это да.. у нас вон чувак из Ак Барса, по синьке и бабу изнасиловал, и тачку разбил, говорят бухает по многу и часто ) А про закуску так это наоборот - к примеру если за стопарем закидываться мясом нежирным, так может еще и впрок пойдет

Сообщение изменено: Paimon 9 (22 ноября 2012 - 12:44)
Отправлено 22 ноября 2012 - 12:52

строгий рацион и последовательный режим.
Не так все страшно , можно перед пустым днем вмазать и вообще , люди у которых не растет лучше питаются и больше тренируются чем я например. Просто как-то все через задницу у них , ищут сложное решение простых проблем .
Отправлено 22 ноября 2012 - 01:19

Тема явно странная какая то.Ведь каждому нормальному человеку ясно, что алкоголь и спорт вещи несопоставимие.
Смотря какой спорт, он ведь разный бывает, профессиональный - скорее нет. А любителям, которые ходят в зал для личностных показателей, результатов и тонуса - там алкоголь в разумных (если так можно выразиться) количествах урона не нанесет (если конечно не заниматься с похмелья или во время опьянения). Медицинских доказательств не имею, никого не агитирую.
Отправлено 22 ноября 2012 - 01:38

Если уж с алкоголем никак не завязать в силу определенных причин (у всех свои), то думаю что 200-300 грамм водки в неделю ("каждую пятницу я в говно"
) особой роли не сыграют для любителей,
Еще как сыграют! Из недельного графика выпадает один тренировочный день. Еще один будет носить востановительный характер... Эфект от тренировок упадет на 30 50 %... Молодняку проще - почки с печенью работают лучше. Но каждую пятницу в гавно - это уже какой то другой спорт.
Отправлено 22 ноября 2012 - 01:43

Тема явно странная какая то.Ведь каждому нормальному человеку ясно, что алкоголь и спорт вещи несопоставимие.
Странно думать , что спортсмены не пьют , не курят , не трахаются , ложатся спать в 8.00 и считают калории каждого приема пищи , типа , монахи такие долбанутые.
Отправлено 22 ноября 2012 - 01:51

Почему не курят и не пьют.Есть много таких,но они так и остаются перспективными.Хотя в принципе для любитилей небольшое количиство алкоголя особого вреда не принесет.Но я лично предпочитаю удерживатся от вредных привычек.Странно думать , что спортсмены не пьют , не курят , не трахаются , ложатся спать в 8.00 и считают калории каждого приема пищи , типа , монахи такие долбанутые.
Отправлено 22 ноября 2012 - 02:13

Еще как сыграют! Из недельного графика выпадает один тренировочный день. Еще один будет носить востановительный характер... Эфект от тренировок упадет на 30 50 %........
А вы куда то спешите? Я ж говорю, для выступающего - это да, урон и по тренировке и по времени, там сроки поджимают. А для большинства любителей, 300 грамм это мелочь, так для аппетита... потеряли один день в неделю? На следующей неделе их целых семь, выбирай любой )) Другое дело если употребление систематическое, каждый день по 100 или через день, тут уж действительно либо спорт, либо спирт.
Сообщение изменено: Paimon 9 (22 ноября 2012 - 02:15)
Отправлено 17 августа 2016 - 11:15

Отправлено 18 августа 2016 - 10:31

Все эти рекомендации в "один бокал для здоровья", они вырваны из контекста. Это рекомендация для алкоголиков, пытаться ограничиваться одним напитком в день. Да, это может улучшить их здоровье, но не здоровье тех, кто не употребляет. Американская ассоциация кардиологов прямо призывает не начинать употреблять ни в каких дозах.
Тему, конечно, из спортпита стоило бы убрать
Отправлено 22 августа 2016 - 08:18

О вине распространено много мифов и спекуляций, некоторые исследования даже были проплачены виноделами, например о пользе алкоголя для сосудов. Так что налегать не стоит.
живу во Франции и наблюдаю как проплаченые старички и бабульки 75-80 лет за бокалом вина мило беседуют в ресторанах...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых