Но всегда мешают эти срывы на сладкое,конечно не часто....но все же....
Сообщение изменено: AnnaFineshtein (31 июля 2012 - 08:07)
Сообщение изменено: AnnaFineshtein (31 июля 2012 - 08:07)
'AnnaFineshtein' писал 31 Июл 2012 - 17:05:
везде пишут ,что важно частое питание и по чуть чуть,но мне такое не подходит, если я ем 5-6 раз в день по чуть чуть,то меня постоянно мучает голод и в итоге я больше чем надо съедаю.... а если ем 3 раза в день то все ок......завтрак (творог с черносливом) , часов в 12 яблоко или кефир, обед (творог или мясо), ужин не позже 19.00 - рыба или овощи или творог, в день около 1000 ккал....
Но всегда мешают эти срывы на сладкое,конечно не часто....но все же....
'Старичок' писал 31 Июл 2012 - 17:09:
ну а как же некоторые постоянно сидят например на жестких белковых диетах.....??
Организм - это такая хитрая "штука", когда он недополучает питание. Он любит делать запас на "чёрный" день.
Сообщение изменено: AnnaFineshtein (31 июля 2012 - 08:14)
'Старичок' писал 31 Июл 2012 - 17:12:
Да отличный форум.
Просто как прочитал название темы и был удивлён таким фото. Одно дело если бы были такие.
'Старичок' писал 31 Июл 2012 - 17:18:
ну как сказать....худела я всегда))))))))) проблем с весом не было никогда , при росте 173 ,вес 56-58 кг,но вес меня не волнует, а волнует лишний жир)))) я уже писала о том что всегда занималась физ. нагрузками, в 18 лет даже получила кмс по конному спорту. но на белковой диете около полу года......
'SanAndreas' писал 31 Июл 2012 - 17:28:
спасибо!!! но мне хочется быть чуточку худее)))))))))-Шо, опять!?(с)
-Так грудь,хорошо-есть! Ягодицы,хорошо-есть!Грудь-хорошо!Ягодицы-хорошо!(с)
Если без юмора-все там действительно хорошо(если фото действительно на аватаре Ваша)!!!Работайте дальше над собой и голову себе не забивайте!
Ага, но если вдруг "не повезёт" и в Ваших задних конечностях преобладают "силовые" волокна, через-годик другой забегайте и разместите здесь свои новые ноги, обхватом сантиметриков так в 70-75!хотите держать ноги в тонусе без яркого роста, делает упры на ноги в силовой манере на 6-8 повторов
Сообщение изменено: Lexxx (01 августа 2012 - 11:48)
'Izverg' писал 01 Авг 2012 - 08:34:
Нормальные у неё ноги, уж точно лучше, чем раньше, хоть подержаться есть за чтоБарышня, у Вас ноги не перекачанные, а залитые.
Почаще бегайте, особенно после силовой.
Сообщение изменено: STX (01 августа 2012 - 11:53)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых