Василий Иванович, чемпионат России (первый чемпионат в истории) проходил в Калининграде в 1988 году в мае. И Борис, и Сергей Есаян представители одной школы - калининградского "Прометея", и у них был один тренер - Юрий Федорович Смоляков. В то время без пропорций было выиграть невозможно...)))nashmir, Пусть хоть и лёгкие весовые были но пропорции не такие были..в 1982 кажется был на россии в Калининграде...так был такой Исаян...он был кил 70 наверное но красавец или Боря Великоиваненко а сйчас какието в основном поджаристые ну не так совсем смотрятся
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 08 июня 2012 - 04:16

Отправлено 08 июня 2012 - 04:19

Во времена качалок когда мы начинали, бодибилдирами могли называться только огромные и очень сильные дядьки... То что здесь представлено тогда называлось "резьба по кости"
Хочется кому-то или нет, но время больших и сильных дядек уходит, вместе с уходом ААС, поставленных вне закона. Дело времени. Так что будущее за такими, как Юрий. И лично мне это нравится.
да ладно - классич. ББ хоть на людей похожи а не на шарики)) не всем нравятся монстры массы) это нашмиру
+1.
Сообщение изменено: Landre (08 июня 2012 - 04:20)
Отправлено 08 июня 2012 - 04:29

Ну да.... особенно в НХЛ, НФЛ.... "время больших дядек уходит". Ржунимагу...время больших и сильных дядек уходит, вместе с уходом ААС, поставленных вне закона.

Все ПРО и качки в том числе... закупаются не в подвалах а по рецептам в нормальных аптеках....
Я тренеровался с парнями из Торонтовских Аргонавтов, так они напрямую говорят, что у комманды есть персональный врач, который занимается всеми "вопросами"... и рецепты и мед. наблюдение... и все такое. Контракты тo у "мальчиков" многомиллионные... и никто не хочет, что бы с "курочкой", которая несет золотые яйца, что нибудь случилось....
Сообщение изменено: Fisherman1 (08 июня 2012 - 04:33)
Отправлено 08 июня 2012 - 04:37

дык Юрий же натурал , а не как вы
Хочется кому-то или нет, но время больших и сильных дядек уходит, вместе с уходом ААС, поставленных вне закона. Дело времени. Так что будущее за такими, как Юрий. И лично мне это нравится.
Лживая пропаганда делает свое дело. Сейчас среди бОльшей части населения утвердилось ошибочное и вредное мнение, что большим и сильным невозможно стать без употребления АС.
Как будто , в начале прошлого века и раньше силачей не было...
Я кстати вопреки распространенному мнению не являюсь пропагандистом применения АС, а выступаю за научный и объективный подход к этой проблеме, основную часть времени качался и выступал в соревнованиях без всякого допинга и дошел на чистую до результатов МС(тогдашних) в пауэрлифтинге и веса за 120 кг.,а потом начал испытывать проблемы со здоровьем из за перенапряжения...
Кстати именно благодаря такой базе, я не теряю мышечную массу, даже если вообще не тренируюсь.
Видел двух дибилов которые сели на курс при результатах в приседаниях в районе 60 кг. раза на три......... О чем вообще говорить?????????
А сейчас дрищи видят любого здорового мужика и заявляют - конечно он на АС..............
Отправлено 08 июня 2012 - 04:43

Отправлено 08 июня 2012 - 04:47

да чи не пох че они там думают)А сейчас дрищи видят любого здорового мужика и заявляют - конечно он на АС..............
они еще думают что у них не стоит
не стоит проводить в этом сравнение , раньше и ПК не было и пешком ходилиБыли, но их было мало. Это были люди одарённые природой, а не раскабаневшие благодаря тренировкам и АС.
Отправлено 08 июня 2012 - 04:50

Из любого человека более менее здорового, можно сделать хорошего такого кабана, без всяких АС только на грамотных тренировках. Но надо пахать 6-10 лет. Сейчас все хотят всего и сразу при этом не напрягаясь.Дисквалифицировались и тренеры.......Были, но их было мало. Это были люди одарённые природой, а не раскабаневшие благодаря тренировкам и АС.
А правда в том, что если человек стал сильным на своем и закладывал многолетнюю базу, то потом он если решит уходить в проффи вообще станет монстром с подкормкой.
А дрищ дрищем и останется....
Отправлено 08 июня 2012 - 05:03

Прошлым летом у меня глаз воспалился, режет и слезится...Может за компом пересидел, может от кондюка в машине продуло...Прихожу в платную клинику , там пожилая такая доктор - окулист на меня мельком глянула и говорит: Это все от того, что вы - спортсмены едите всякую дрянь эти как их там НУ ЭТИ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ ОТ НИХ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ И ИМПОТЕНЦИЯ....
Я как то опешил... Говорю : Доктор , а с чего вы взяли, что я это ем и прямо сейчас и от этого правый глаз начинает болеть...А она говорит: вон у вас плечи какие здоровые, таких быть не должно...
Я хотел поинтересоваться , волосы на ладонях у меня не вырастут...Но не стал...Ноги делал из этой клиники как спринтер.........
Это обеспечение тренировочного процесса, под тренировки подбирается а не наоборот...Без правильного питания НИКАКИЕ правильные тренировки не сделают из дрыща кабана...Питание -из намба уан.потом тренировки и эргогеники.
Отправлено 08 июня 2012 - 05:12

ЮС, для своей, генетики ооочень неплохо раскачался. имеет такую форму, о которой 90 проц. форумчан только мечтают... надеюсь. с этим никто не будет спорить....
Поехали дальше...
про то, что он п... о том. что он натурал, это, надеюсь. всем? понятно....
Лирчно я считаю что так рекламирующии и пиарящий себя атлет просто обязан говорить правду, или скромно не поднимать тему своей псевдонатуральности....
Вот и все.....
П,С, тема про ЮС и лифтинг это , конечно. вообще смех на палочке, ну тут уже))))) так сказать.... Пиар)))))
Хорошими делами прославится нельзя.... И ЮС не надо сравнивать с курицей и иже с ними. всетаки он выставляет неплохую форму.....
pinochet,
+ восстановление....
Тренинг это лишь стресс, все остальное это восстановление и обеспечение этого восстановления...
Отправлено 08 июня 2012 - 06:31

предполагаю, что основные хейтеры это те кто видит что натурально так натренироваться (к соревнованиям) практически невозможно (а если и возможно то нужна другая программа).
Отправлено 08 июня 2012 - 07:55

Мозг включи слепенький, о каких натуралах тут речь идёт? не смешите
речь не о натуралах, а о том что люди не любят, когда кто-то хитрит, но это личное дело каждого. более того, я же говорю - не вникал в эти разборки и не собираюсь, мне как случайному зрителю достаточно, что фотки прикольные и всё)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых