Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1998 ответов в этой теме

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 347 сообщений

'Мерцалов В И' писал 08 Июн 2012 - 12:44:

nashmir, Пусть хоть и лёгкие весовые были но пропорции не такие были..в 1982 кажется был на россии в Калининграде...так был такой Исаян...он был кил 70 наверное но красавец или Боря Великоиваненко а сйчас какието в основном поджаристые ну не так совсем смотрятся

Василий Иванович, чемпионат России (первый чемпионат в истории) проходил в Калининграде в 1988 году в мае. И Борис, и Сергей Есаян представители одной школы - калининградского "Прометея", и у них был один тренер - Юрий Федорович Смоляков. В то время без пропорций было выиграть невозможно...)))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
да ладно - классич. ББ хоть на людей похожи
а не на шарики))
не всем нравятся монстры массы)

это нашмиру

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

nashmir:

Во времена качалок когда мы начинали, бодибилдирами могли называться только огромные и очень сильные дядьки... То что здесь представлено тогда называлось "резьба по кости"

Хочется кому-то или нет, но время больших и сильных дядек уходит, вместе с уходом ААС, поставленных вне закона. Дело времени. Так что будущее за такими, как Юрий. И лично мне это нравится.

Фельдфебель:

да ладно - классич. ББ хоть на людей похожи а не на шарики)) не всем нравятся монстры массы) это нашмиру

+1.

Сообщение изменено: Landre (08 июня 2012 - 04:20)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Landre:

Так что будущее за такими, как Юрий.

не дай Бог )))
ты видно просто не в теме)))))))))))))))))))

MUGGSY

MUGGSY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Landre:

Хочется кому-то или нет, но время больших и сильных дядек уходит, вместе с уходом ААС, поставленных вне закона.

Надо же такое сморозить, извините великодушно... :huh:

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
Юрии и АС, вы что, какие Ас, первый раз слышу))))))))))))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Landre:

время больших и сильных дядек уходит, вместе с уходом ААС, поставленных вне закона.

Ну да.... особенно в НХЛ, НФЛ.... "время больших дядек уходит". Ржунимагу... :five:
Все ПРО и качки в том числе... закупаются не в подвалах а по рецептам в нормальных аптеках....
Я тренеровался с парнями из Торонтовских Аргонавтов, так они напрямую говорят, что у комманды есть персональный врач, который занимается всеми "вопросами"... и рецепты и мед. наблюдение... и все такое. Контракты тo у "мальчиков" многомиллионные... и никто не хочет, что бы с "курочкой", которая несет золотые яйца, что нибудь случилось....

Сообщение изменено: Fisherman1 (08 июня 2012 - 04:33)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Фельдфебель:

не дай Бог ))) ты видно просто не в теме

:lol2:

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Алексей Тихонов:

дык Юрий же натурал , а не как вы

Landre:

Хочется кому-то или нет, но время больших и сильных дядек уходит, вместе с уходом ААС, поставленных вне закона. Дело времени. Так что будущее за такими, как Юрий. И лично мне это нравится.

Лживая пропаганда делает свое дело. Сейчас среди бОльшей части населения утвердилось ошибочное и вредное мнение, что большим и сильным невозможно стать без употребления АС.
Как будто , в начале прошлого века и раньше силачей не было...
Я кстати вопреки распространенному мнению не являюсь пропагандистом применения АС, а выступаю за научный и объективный подход к этой проблеме, основную часть времени качался и выступал в соревнованиях без всякого допинга и дошел на чистую до результатов МС(тогдашних) в пауэрлифтинге и веса за 120 кг.,а потом начал испытывать проблемы со здоровьем из за перенапряжения...
Кстати именно благодаря такой базе, я не теряю мышечную массу, даже если вообще не тренируюсь.

Видел двух дибилов которые сели на курс при результатах в приседаниях в районе 60 кг. раза на три......... О чем вообще говорить?????????
А сейчас дрищи видят любого здорового мужика и заявляют - конечно он на АС..............

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

nashmir:

Видел двух дибилов которые сели на курс при результатах в приседаниях в районе 60 кг. раза на три

Ну это уже умственная патология... :D

nashmir:

Как будто , в начале прошлого века и раньше силачей не было.

Были, но их было мало. Это были люди одарённые природой, а не раскабаневшие благодаря тренировкам и АС.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

nashmir:

А сейчас дрищи видят любого здорового мужика и заявляют - конечно он на АС..............

да чи не пох че они там думают)
они еще думают что у них не стоит

dip74:

Были, но их было мало. Это были люди одарённые природой, а не раскабаневшие благодаря тренировкам и АС.

не стоит проводить в этом сравнение , раньше и ПК не было и пешком ходили

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

dip74:

Из любого человека более менее здорового, можно сделать хорошего такого кабана, без всяких АС только на грамотных тренировках. Но надо пахать 6-10 лет. Сейчас все хотят всего и сразу при этом не напрягаясь.Дисквалифицировались и тренеры.......
А правда в том, что если человек стал сильным на своем и закладывал многолетнюю базу, то потом он если решит уходить в проффи вообще станет монстром с подкормкой.
А дрищ дрищем и останется....

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Без правильного питания НИКАКИЕ правильные тренировки не сделают из дрыща кабана...Питание -из намба уан.потом тренировки и эргогеники.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Вам одна история...

Прошлым летом у меня глаз воспалился, режет и слезится...Может за компом пересидел, может от кондюка в машине продуло...Прихожу в платную клинику , там пожилая такая доктор - окулист на меня мельком глянула и говорит: Это все от того, что вы - спортсмены едите всякую дрянь эти как их там НУ ЭТИ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ ОТ НИХ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ И ИМПОТЕНЦИЯ....
Я как то опешил... Говорю : Доктор , а с чего вы взяли, что я это ем и прямо сейчас и от этого правый глаз начинает болеть...А она говорит: вон у вас плечи какие здоровые, таких быть не должно...
Я хотел поинтересоваться , волосы на ладонях у меня не вырастут...Но не стал...Ноги делал из этой клиники как спринтер.........

pinochet:

Без правильного питания НИКАКИЕ правильные тренировки не сделают из дрыща кабана...Питание -из намба уан.потом тренировки и эргогеники.

Это обеспечение тренировочного процесса, под тренировки подбирается а не наоборот...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Нет.Это не обеспечение.Это первооснова.Каков бы ни был цикл,без правильного питания в ББ все идет прахом...Титула МрПляж это,разумеется,не касается...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
На самом деле, вернемся к теме....
ЮС, для своей, генетики ооочень неплохо раскачался. имеет такую форму, о которой 90 проц. форумчан только мечтают... надеюсь. с этим никто не будет спорить....
Поехали дальше...
про то, что он п... о том. что он натурал, это, надеюсь. всем? понятно....
Лирчно я считаю что так рекламирующии и пиарящий себя атлет просто обязан говорить правду, или скромно не поднимать тему своей псевдонатуральности....
Вот и все.....
П,С, тема про ЮС и лифтинг это , конечно. вообще смех на палочке, ну тут уже))))) так сказать.... Пиар)))))
Хорошими делами прославится нельзя.... И ЮС не надо сравнивать с курицей и иже с ними. всетаки он выставляет неплохую форму.....

pinochet,
+ восстановление....
Тренинг это лишь стресс, все остальное это восстановление и обеспечение этого восстановления...

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Ура! Юрика вернули!

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Fisherman1:

Ну да.... особенно в НХЛ, НФЛ.... "время больших дядек уходит". Ржунимагу...

Можно продолжать NBA, MLB, UFC... ))))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Izverg:

Можно продолжать NBA, MLB, UFC... ))))

Верно.... я завтра с чемпионата США по дзюдо, фоток "маленьких" мальчиков наделаю.... особенно в в/к +100кг.
Все как один... "дрыщи"....... :under_table:

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Вся сила в лимонах

чет не видно в теме бывших адептов секты "БИЦЕПС".

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
ваще мне всегда нравилась форма юрия, и то что он с позитивом дядька, не понимаю чего у него столько "доброжелателей", так как не следил за вашими разборками, так что хз.

предполагаю, что основные хейтеры это те кто видит что натурально так натренироваться (к соревнованиям) практически невозможно (а если и возможно то нужна другая программа).

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

Fisherman1:

Верно.... я завтра с чемпионата США по дзюдо, фоток "маленьких" мальчиков наделаю.... особенно в в/к +100кг. Все как один... "дрыщи".......

заодно напиши как вы тренитесь :)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То бяка:еда и является одним из процессов восстановления,наряду со сном и пассивным отдыхом.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

dxmind:

предполагаю, что основные хейтеры это те кто видит что натурально так натренироваться (к соревнованиям) практически невозможно (а если и возможно то нужна другая программа).

Мозг включи слепенький, о каких натуралах тут речь идёт? не смешите

S@mer

S@mer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений
Форма конечно суперская, прорезаны отлично, но без фармы , такой сухости врятли можно достич..
% жира по фото 4-6, а еще же удается как то такую сухость "удерживать"

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

Gary:

Мозг включи слепенький, о каких натуралах тут речь идёт? не смешите

речь не о натуралах, а о том что люди не любят, когда кто-то хитрит, но это личное дело каждого. более того, я же говорю - не вникал в эти разборки и не собираюсь, мне как случайному зрителю достаточно, что фотки прикольные и всё)

Aleksandr777

Aleksandr777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Юрий, можно узнать ваш соревновательный вес, объёмы бицепсов предплечий и бёдер на массе и в соревновательный период?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Юрко ж пептиды колет......

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

TOSHIBA:

Юрко ж пептиды колет......

не знаю пошутил ты или нет, но я посмеялся :D

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Юрий, ау, ты всё ещё в районе аэропорта?
Мы уже начинаем волноваться.... :sad1:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых