Ну это автор метода изучения иностранных языков, продает аудиокассеты, записанные специальным образом, которые можно вроде как и во сне слушать, оно тебе само че-то там в подсознание записывается. Имхо, хрень какая-тоА кто это?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Развились ли методики тренинга? (за пару столетий)
Отправлено 25 мая 2012 - 10:57
Отправлено 26 мая 2012 - 09:52
PRIEST.72
Согласен частично. Восстановление вносит гораздо более весомый результат в итоговый рост, чем тренировка. Но внимание- чем обычная ваша тренировка. А как насчет того чтобы определить крепость ваших связок и дать нагрузку 95 процентов от нее? Всякие там охранительные пороги в мозгу, аппараты гольджи - все это здорово мешает нам узнать что такое настоящий тренинг со 100 процентым включением двигательных единиц. Известны случаи нереального проявления силы в экстренных ситуациях - мы просто не знаем как использовать эту силу здесь и сейчас в нашем тренинге. Да это может быть опасно для организма. Но это не повод не копать в этом направлении так ведь?) Что поможет этого добиться - электоростимуляция или воздействие на мозг - а может то и другое одновременно - это уже дело техники.
Я не думаю что организм сможет приспособиться к подобному тренингу быстро. За все годы эволюции мышеычный аппарат человека не испытвал подобных нагрузок. Вот тут я согласен буду с Майком Менцером - "вы раскроете свой потенциал за год".
Отправлено 26 мая 2012 - 10:00
Отправлено 26 мая 2012 - 10:17
ну можно наример работать в области растяжки фасций мышц. Давайте немного пофантазируем об этом, только без эмоций))
Почему скажем синтол сегодня так плохо выглядит? Вожможно дело в составе его а может, в неравномерности распределения его по мышце. С составом понятно- можно много чего попробовать воткнуть в лабораторных мышек. А равномерность....Как насчет того чтоб создать костюм который плотно облегает фигуру с высовывающеимися внутрь иглами, который РАВНОМЕРНО вводит микродозы препарата в нужные мышцы которые по схеме которую мы подаем на костюм через компьютер?
Ну чем не идеал - генетический предел силы плюс безопасная методка позволяющая вам сделать наше тело таким каким мы его хотим видеть?
Отправлено 26 мая 2012 - 10:28
Лучше бы витамины для мозга...Как насчет того чтоб создать костюм который плотно облегает фигуру с высовывающеимися внутрь иглами, который РАВНОМЕРНО вводит микродозы препарата в нужные мышцы которые по схеме которую мы подаем на костюм через компьютер?
Что курил?Ну чем не идеал - генетический предел силы плюс безопасная методка позволяющая вам сделать наше тело таким каким мы его хотим видеть?
Отправлено 27 мая 2012 - 10:59
Я не делаю, но вижу как их делает один известный лифтер. Позитивную фазу проходит с помощником, негативную делает сам. А вообще вопрос был о тренажерах, а не о приседах, посмотри в свой пост. Я тоже ЗА научный подход, но не следует поисками заумных систем, которые начинающему ничего не принесут, кроме вреда, прикрывать свою обычную лень к пахоте в зале. Я лишь об этом. Система, которая утверждает обратное, пользы не принесет. Возможно, следовало бы кому то просто написать обзорную статью по различным методикам тренинга и отличительным особенностям каждой из них. А утверждение, что пахать в зале - это вчерашний день, абсолютно неправильное. В бодибилдинге остаются лишь пахари. Остальные сходят с дистанции рано или поздно, разочаровавшись в нем.я не знаю как вы делате негативы на приседах допустим
Отправлено 27 мая 2012 - 11:40
Это не та х*ета которую советуют в MH и масслифитнесс, прокачка 1й мышечной группы раз в неделю. Важно именно пахать+ чередовать нагрузку сила-пампинг.
Отправлено 28 мая 2012 - 12:02
Ну это уже для опытных атлетов или для плохо восстанавливающихся. А так- можно большие результаты при другой методике тренинга получить.Это нормально и хорошо работает при грамотно составленном сплите, но ее прокачивать этот раз в неделю нужно еще тяжелей. В общем, пахать .....
Отправлено 28 мая 2012 - 02:36
Ну так у тебя стаж 10 лет))) И важно понимать какой массы, меньше тренируешься- больше жиреешь, если ничем другим не занимаешься.я для себя открыл ноу-хау в тренинге. почти случайно начал тренировать одну мышечную группу раз в неделю,а квадрицепсы один раз в две недели.прибавка массы не заставила себя ждать.
Я думаю что надо ориентироваться не на массу, а на качество мышц, визуально.
Сообщение изменено: jackslater (28 мая 2012 - 02:38)
Отправлено 28 мая 2012 - 07:07
Парни да что там говорить - найдите на ютубе тренировку любого бодибилдера. Я не видел чтоб там кто-то в мертвой точке секунд 5 поборолся за вес. Вся эта "пахота" - лиш слово. Другое дело там на фарме у них может все жостоко забиваться даже без "пучеглазанья"... Не сколько не премуменьшая заслуг билдеров просто скажу - ВНЕШНЕ это выглядит как работа обычного парня в обычном зале. Просто веса другие.
Поймите я не отрицаю путь жесткой работы в зале. Сколько новичков приходит в зал и не прогрессирует? Да, это раньше приходили новички и тренились по 5 6 раз в неделю. Сейчас другие новички. Почти все юзают сплиты, не перетренировываются. А ниче не изменилось. Те же плато, те же проблемы набора массы. Я имел удовольствие наблюдать как один человек на год бросил все на алтарь бодибилдинга - сон по 10 часов, жесткие недолгие трени, запихивание в себя правильной еды 6 раз в день буквально за два-три приема (за один не мог - лезло обратно). И что - 5 кило-жиро мышц в год его результат.
Я думаю на форуме знающим людям прежде всего не хвалится своими достижениями - раз они у вас есть значит есть предрасположенность. Вы попробуйте раскачать действительного эктоморфа и выложите его фотки сюда-это будет другой разговор. Вы бы поняли меня и согласились - что ваш набор средств для тренировки черезвычайно мал и по сути не отличается не только от времен Сандова но и от времен древних греков.
Ну да, есть такое открытие как тренировочные циклы - пробовал сам и пробовали мои знакомые. Первые один-два идут потом затык и снова плато. Так что прогресс можно списать на длительный отдых или вобще как на некоторую вариацию в тренинге
Сообщение изменено: danicx (28 мая 2012 - 07:10)
Отправлено 28 мая 2012 - 09:29
С КЕМ будет разговор? Тот, кто умеет это делать, не будет НИЧЕГО и НИКОМУ доказывать, он просто на этом зарабатывает. Доказывают только те, кто не уверен в СЕБЕ и доказывают, в первую очередь, сами СЕБЕ ну и заодно халявы ищут.Вы попробуйте раскачать действительного эктоморфа и выложите его фотки сюда-это будет другой разговор.
Отправлено 28 мая 2012 - 10:07
если вы плохо растете с уже известных методик , а циклы не дают результатов, то дело не в методе и циклах, а вас самих, тут либо руки из ... растут, либо не в методе не в циклах вы так нехрена и не разобрались.
тучи спортсменов достигают очень не плохих результатов , а вы нет. вот и подумайте в чем тут дело.
и могу заверить далеко не в химии, вы и на ней не добъетесь тех результатов которые возможны. по той же причине.
поэтому продолжаем фантазировать про мутогены, влияние звезд на рост ММ , и введение микроботов ростящих нужные показатели.
Отправлено 28 мая 2012 - 11:11
Майк, почитав вашу ветку я бы и не стал просить от вас доказательств. Вы там конкрено пресекаете всякие теоретические терки))
Ну вы знаете же этих негилистов, вчера они говорят где они - ученики Майка Менцера о которых он пишет, седня - где ученики Майка Казакова? Чертовы теоретики)))
2 Железякин
Плохо расту не я а мой знакомый описаный выше. Про химию вы не правы. Через год он плюнул на весь этот нарурализм и подключил метаху к делу. Как узкое бутылочное горлышко пробил! без отката прибавил 3 сантима в руке за 3 недели.
И вобще что в старые времена говорил Джо Вайдер тем кто не растет? Он разводил руками - мол генетика. Сейчас как то народ стал "уверен в СЕБЕ" (с) и говорят уже "не пашеш" или "не жреш".
2 MikeKazakov
Немного почитал вашу систему на форуме. Система бодрая но - ограничение - тем у кого здоровое сердце. Иначе - ставки слишком высоки. Я лучше порву мышцу током чем лягу в зале от инсульта. ( у меня были проблемы с сердцем небольшие - мне удалось их исправить благодаря щадящим нагрузкам)
Сообщение изменено: danicx (28 мая 2012 - 11:14)
Отправлено 28 мая 2012 - 01:22
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх