Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание в общественном месте
Отправлено 02 июня 2012 - 07:23

'леди икс' писал 01 Июн 2012 - 16:57:
для москвы и мо мясо для котлет поставляет, перерабатывает и сами котлеты делает им компания "marr", во всех смыслах очень кошерный и известный переработчик/поставщик мяса/мясных продуктов, хороший приятель работает из топов, говорит такого количества проб на качество не делает из их клиентов никто.Мне кажется, по вкусу этих котлет, что там мясо изрядно соей разбавлено, и очень много непонятного жира, плюс глютамат натрия, это усилитель вкуса,на который подсаживаются...
Сообщение изменено: Giovanni (02 июня 2012 - 07:24)
Отправлено 14 июня 2018 - 07:23

помню, работала когда-то мерчендайзером, по молодости. И приходилось бегать по таким районам, где закусочных не было, а всухомятку есть не хотелось. Иногда в термосе носила суп, потому что желудок больной и если не поесть - туго было. Искала тогда тихую лавочку, присаживалась и ела спокойно. И пофиг на завистников )). Сейчас уже так делать не буду, либо потреплю, либо найду кафешку, где подают то, что мне нужно.
Отправлено 14 июля 2018 - 03:24

Без проблем ем в общественных местах, главное, найти, где присесть. Любая лавочка - и готово. В кинотеатрах, на концертах, конечно, не ем, но планирую приемы пищи так, чтобы они не попадали на подобные мероприятия. Позволяю себе отклонения от графика питания на полчаса, убытков от этого не чувствую.
Отправлено 13 января 2019 - 05:21

Garamon писал 02 Июн 2018 - 11:47:
В автобусе не пробовал ни разу)
орехи, сыр, если автобус междугородний то там можно и нормально поесть)))
Понятное дело что я не дятел и не буду куру в автобусе жрать стоя...Ну... это ясное же дело...
Есть просто быстрые формы перекуса... орехи, сыр, прот. можно выпить.
Я мало езжу и перемещаюсь по городу., на работе есть мини столовая.живу не в Москве... на дорогу если надо третить больше часа вообще ем заранее или не еду никуда или такси беру да и все....
Отправлено 13 января 2019 - 05:57

ctjan писал 19 Июн 2012 - 13:22:
Все зависит от места, после тренировки можно в раздевалочки поесть, на улице в Москве проблем нет всегда можно что-то найти из еды и не таскать с собой плошки)))
Для меня раздевалка пожалуй одно из мест, кроме туалета, где бы я кушать не стал... В зале, где я занимаюсь, есть отличная столовая туда и со своим пускают и греют, если нужно...
Отправлено 19 февраля 2021 - 05:02

byaka77781 писал 21 Май 2012 - 10:02:
, в автобусе это уровень , ну я помню летом когда на целый день уходил гулять брал рюкзак , контейнеры , воду и где только не хавалЛично мне вообще пох, где кушать, два раза ел даже в автобусе, сеичас планирую день так, чтобы кушать дома в спокойной обстановке....
У нас люди пиво пьют и ссут на улицах. не надо стесняться, сели и покушали, забили на всех... Лучше кушать сидя... на свежем воздухе, вы не совершаете никаких противоправный действий, это естественная потребность человека....
Если всех слушать и обо всех думать, это сильно тяжело, вредно и нахера правильно питаться.....
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых