Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Непоседа-Ксю

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
6131 ответов в этой теме

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ, вам, Milik, расписал правельное питание. Оно основано на "правельных" углеводах и на нежирном мясе. "Правельные" углеводы усваиваются медлено, снабжая организм питательными веществами на протяжении ~2,5-3,5 часов. Как правило, такая пища, не откладывается на боках. Кушайте на здоровье!
Поправьте меня, если где-то ошибаюсь!;)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 16 Май 2012 - 18:02:

Чуствуется мне, плохим я НОВИЧКОМ оказалась

Вы хороший новичок и задаете правильные вопросы в отличии от некоторых Джа, сразу видно что подход к делу серьезный, а Милик - парень добрый и отзывчатый ))) он поможет ...

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 16 Май 2012 - 18:02:

Milik ты уже прости меня...опять пишу :huh: перечитала все ваши рекомендации снова. Понимаю что пишу сумбурно,но не умею я пока писать программы( это моя первая попытка ) потерпи пожалуста.Научусь !! Насчёт питания, ты написал примерное и там вышло 1557 каллорий. Не много ли это ? Просто я и так набрала 4 кг. за последние месяцы....мне бы теперь привести себя в порядок ( как вы все пишите подсушиться ) я и так вся широкая и толстая.Хотелось бы уменьшить процент жира. Боюсь ещё набирать вес.Каллории тоже ни когда в жизни не считала и не умею это делать. Чуствуется мне, плохим я НОВИЧКОМ оказалась :huh: .

Данный рацион и не росчитан для резкого похудения или же как правильно сказать: "сушка". Он росчитан для того что бы выдержать те физ нагрузки что ты на него взвалила, при этом не срываясь на быстрые угли (сладкое и т.п). Для того чтобы начать сушится необходима другая система питания. Но! Прежде чем перейти на неё необходимо отказаться от "шлака" в рационе. Для этого и надо перейти на сбалансированное питание. С учетом твоих пожеланий данная схема может быть применима на протяжении 4-5 недель. После чего стоит просмотреть динамику роста веса и отложения жира. И только потом решать, стоит ли переходить на жесткую диету или будит же просто достаточно оптемизировать существующую.
И сново, повторюсь уже в третий раз! Общий объем продуктов будет для тебя достаточно велик, по этому не пытайся запихнуть в себя все что тут написанно. Если не сможешь это сделать, то с начала уменьши объем порции каши, но не более чем в половину. Если и это показаться много, то слегка уреж белок.

Сообщение изменено: Milik (16 мая 2012 - 09:40)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

'Lexxx' писал 16 Май 2012 - 18:32:

2) Откладывается и ещё как , если суточная калорийность рациона значительно превышает суточные энергозатраты организма. Исключение "быстрых" углеводов с заменой на "медленные" само по себе ещё не исключает набор подкожного жира.

+1
Вот только с начала все равно надо бы отказаться от шлака, а сделать это сразу не так уж и просто. Что бы это было проще, с начала надо покрыть все энерго затраты и лишь потом думать о уменьшении суточного калоража или переходе на специальную диету.
Просто как показала практика, если сразу урезать калораж и попытаться отказаться от шлака, то как результат плохое самочувствие, дипресия, озлобленность, слабость и как следствие срыв с подобной "диеты" не заставит себя долго ждать.
Тише едишь - дальше будешь.
Ко всему надо приходить постипенно. То есть с начала налаживаем питание и лишь потом начинаем думать как худеть.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Основная мысль спешим медленно. Все резкие перемены что в нагрузках что в питании и отдыхе явл хрновым стрессом. Плавность, вот наш путь.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

'Milik' писал 16 Май 2012 - 18:38:

Данный рацион и не росчитан для резкого похудения или же как правильно сказать: "сушка". Он росчитан для того что бы выдержать те физ нагрузки что ты на него взвалила, при этом не срываясь на быстрые угли (сладкое и т.п). Для того чтобы начать сушится необходима другая система питания. Но! Прежде чем перейти на неё необходимо отказаться от "шлака" в рационе. Для этого и надо перейти на сбалансированное питание. С учетом твоих пожеланий данная схема может быть применима на протяжении 4-5 недель. После чего стоит просмотреть динамику роста веса и отложения жира. И только потом решать, стоит ли переходить на жесткую диету или будит же просто достаточно оптемизировать существующую.
И сново, повторюсь уже в третий раз! Общий объем продуктов будет для тебя достаточно велик, по этому не пытайся запихнуть в себя все что тут написанно. Если не сможешь это сделать, то с начала уменьши объем порции каши, но не более чем в половину. Если и это показаться много, то слегка уреж белок.

Milik это значит что высушусь я как раз к Новому Году ????? И ещё, чем можно заменить творог ? я его не очень люблю и обезжиреный я здесь в супермаркетах не видела (здесь немного иной творог ).А вот Ёгорты есть точно с разными процентами жирности...может его тогда вечером с огурцом ?Рыбу можно любую употреблять ? даже сёмгу ?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,на прдуктах же пишут БЖУ , вот и проведи маркетинговые исследования.мы больше в местных продуктах шарим)))))

Сообщение изменено: Железякин (16 мая 2012 - 10:02)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

'silovichok' писал 16 Май 2012 - 18:34:

Вы хороший новичок и задаете правильные вопросы в отличии от некоторых Джа, сразу видно что подход к делу серьезный, а Милик - парень добрый и отзывчатый ))) он поможет ...

Спасибоньки !!!!!!! Когда делаешь то чего не знаешь и не понимаешь....иногда падаешь духом и кажется что всё делаешь неправильно. А иногда прихожу в зал и чуствую ГОРЫ СВЕРНУ, всё знаю..всё умею.Как то неделю назад нашли на меня сомнения по поводу ВСЕГО...питания,занятий..Думаю,всё больше в зал ходить не буду !!!! А утром как магнитом тянуло и ПОБЕЖАЛА аж в припрыжку. Наверное это ЛЮБОВЬ к гантелям.. :huh:
И Милику отдельное спасибо ! За его терпение и помощь.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ:

здесь немного иной творог

Это да. Я тоже был удивлен в свое время
Оксана, у вас же там куча морепродуктов... Вот тебе и вкусная и здоровая пища)))

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 16 Май 2012 - 18:57:

Milik это значит что высушусь я как раз к Новому Году ????? И ещё, чем можно заменить творог ? я его не очень люблю и обезжиреный я здесь в супермаркетах не видела (здесь немного иной творог ).А вот Ёгорты есть точно с разными процентами жирности...может его тогда вечером с огурцом ?Рыбу можно любую употреблять ? даже сёмгу ?

То есть сушиться хочешь начать с час? Если так то ради бога, хочешь пожалуйста! Заходишь сюда и изучаешь эту тему с её первой страницы: http://forum.steelfa...0

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 531 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ:

Думается мне, что на этой жирной рыбе меня РАСПЁРЛО (4 КГ ) покупала целую рыбину 6-7 кг. и за дней 10 я с ней справлялась ! Наверно только 100 гр. можно ?

Нет. Просто общая каллорийность рациона превышала траты.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

'Milik' писал 16 Май 2012 - 19:12:

То есть сушиться хочешь начать с час? Если так то ради бога, хочешь пожалуйста! Заходишь сюда и изучаешь эту тему с её первой страницы: http://forum.steelfa...0

Милик..дорогой...я теперь только по правильному буду поступать. Как придёт время,так и высушусь или подсушусь.
Я сечас АМИНКИ выпила,так мой муж это как увидел ( что такую жменю таблеток выпила ) он бедный чуть под стол не сполз. Думает,травануться решила. Я его не посвещаю в тонкости тренировок...уж очень НЕСПОРТИВНЫЙ мне достался муж. Хоть и самый лучший (таких больше нету..последнего из КРАСНОЙ КНИГИ забрала ).

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Железякин:

то тебя поддержи то апостола, ты уж определись

Что тут не понятного? Поддержи меня и научись у Апостола)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 17 Май 2012 - 03:54:

Ребята...это меня уже культурно просят ПОКИНУТЬ тему ?? :no: Можно и открыть тему...только как не знаю ещё,да и что мне там писать ?

Абсолютно нет. Я предложил прежде всего для вашего удобства сделать отдельную тему в этом же разделе. Не хотите - нет проблем. Давайте общаться здесь

Тема создается путем нажатия соответствующей кнопочки )))

Кстати, старожилы подтвердят что это первый раз когда я выступаю с инициативой об открытии темы. Обычно я их закрываю ;).

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

'Domus' писал 17 Май 2012 - 04:57:

Абсолютно нет. Я предложил прежде всего для вашего удобства сделать отдельную тему в этом же разделе. Не хотите - нет проблем. Давайте общаться здесь

Кстати, старожилы подтвердят что это первый раз когда я выступаю с инициативой об открытии темы. Обычно я их закрываю ;).

Слава богу.. а то я уже подумала....
И как же назвать мне отдельную тему ? МНОГОДЕТНАЯ МАМАША РЕШИЛА ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК ?????Если со мной будут общаться по тренировкам в этой теме..то я не против.А то буду КУКУКАТЬ там сама :help: .Сейчас напишу сегоднешнюю тренировку ( руки до сих пор дрожат..устала ).

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

'Domus' писал 17 Май 2012 - 04:57:

Что, то же надоело листать по десять раз тему, что бы найти в этом хаосе её первый тренировочный день и по частям собирать всю информацию в кучу для создания объщей картинны?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 17 Май 2012 - 06:36:

Слава богу.. а то я уже подумала....
И как же назвать мне отдельную тему ? МНОГОДЕТНАЯ МАМАША РЕШИЛА ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК ?????

Поверь тут таких оч много, так что просто назови: 'НЕПОСЕДА-КСЮ". Только будь готова, что с тебя будут требовать залить фотки.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

'Milik' писал 16 Май 2012 - 09:49:

Вот завтра и посмотрим ;)

Только что пришла с тренировки( пока память свежа...пишу )
Быстрая ходьба 20 мин. 7.1 (4.5 % )
1.жим штанги лёжа 4х12 (40 кг)
1а. отжимание от пола 4 раза первый и последний задерживаюсь на 2-3 сек.
1б.прессм 20 раз
2.жим штанги полулёжа 4х12 (35 ) или полусидя( другая скамья под наклоном )
2а. отжимание 4 р.
2б. пресс 20
3. развод ( сведение ) рук в стороны с гантелями 4х12 (15 кг в каждой руке )
3а. отжимание 4 р.
3б.пресс 20 р.
4. сведение рук на крассовере (бабочка ) свожу на уровене чуть выше талии,ниже груди 4х12
4а.отжимание 4
4б пресс 20
5. разгибание рук на блоке (крассовер)4х12 (30-35 ) прямым хватом
6.разгибание рук с канатным рукоятием 4х12 (30 )
быстрая ходьба 30 мин
Пыталась прикрепить фото ( с сегоднешней тренировки ) попросила подружку сфоткать....но не получилось (не нашла как её поместить )

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

'antic' писал 17 Май 2012 - 07:13:

Хорошо быть девушкой на мужланском форуме... своя ветка личная... качки вокруг советы дают стараются )))))

Спасибо за личную квартиру (ветку на сайте ).Я и не знала,что это привелегия иметь свою тему..ветку .

'Milik' писал 17 Май 2012 - 06:46:

Поверь тут таких оч много, так что просто назови: 'НЕПОСЕДА-КСЮ". Только будь готова, что с тебя будут требовать залить фотки.

Я думаю,что не проблемма...только исключительно тренировочные фото и в одежде ( 100% )

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 17 Май 2012 - 07:28:

Спасибо за личную квартиру (ветку на сайте ).Я и не знала,что это привелегия иметь свою тему..ветку .

Я думаю,что не проблемма...только исключительно тренировочные фото и в одежде ( 100% )

1. Это не привилегия ))) просто мы стараемся поддерживать порядок в этом разделе. Темы однодневки типа "хочу бицуху к лету" или "куда колоть протеин" и иже с ними захламляют раздел и форум в целом. Если тема интересная - она остается
2. А это вообще на твое усмотрение. Хочешь - выкладывай, не хочешь - не выкладывай )

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Если не затруднит...объясните как фотки сюда заливаются ( простите....НОВИЧОК ).

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 17 Май 2012 - 07:13:

Только что пришла с тренировки( пока память свежа...пишу )
Быстрая ходьба 20 мин. 7.1 (4.5 % )
1.жим штанги лёжа 4х12 (40 кг)
1а. отжимание от пола 4 раза первый и последний задерживаюсь на 2-3 сек.
1б.прессм 20 раз
2.жим штанги полулёжа 4х12 (35 ) или полусидя( другая скамья под наклоном )
2а. отжимание 4 р.
2б. пресс 20
3. развод ( сведение ) рук в стороны с гантелями 4х12 (15 кг в каждой руке )
3а. отжимание 4 р.
3б.пресс 20 р.
4. сведение рук на крассовере (бабочка ) свожу на уровене чуть выше талии,ниже груди 4х12
4а.отжимание 4
4б пресс 20
5. разгибание рук на блоке (крассовер)4х12 (30-35 ) прямым хватом
6.разгибание рук с канатным рукоятием 4х12 (30 )
быстрая ходьба 30 мин
Пыталась прикрепить фото ( с сегоднешней тренировки ) попросила подружку сфоткать....но не получилось (не нашла как её поместить )

С час я на работе. Буду смотреть вечером.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ:

ывай )

сообщение - расширенная форма. там появл. кнопка " прикрипить файл " что и делаем. грузим и вот оно ... фото.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

'Руст' писал 17 Май 2012 - 07:29:

НЕПОСЕДА-КСЮ, Можно создавать свою тему в "фото форумчан". Но там вместо советов набегут закомплексованные спортсмены и будут глумиться. А здесь тебе будет хорошо.

Я не собираюсь делать фотоссесию...если и выставлю,то только для исправления (советов как лучше сделать ) ошибок в определённом упражнении.

'Железякин' писал 17 Май 2012 - 07:45:

сообщение - расширенная форма. там появл. кнопка " прикрипить файл " что и делаем. грузим и вот оно ... фото.

Сейчас попробую...спасибо.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
не знала как называется это упражнение и чтоб легче было понять ( о чём я ) попросила подругу сфотать.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Очень похоже на разгибание рук на блоке для проработки трицепса

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ, Анатомию силовых упражнений смотрела ?

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

'Железякин' писал 17 Май 2012 - 08:26:

НЕПОСЕДА-КСЮ, Анатомию силовых упражнений смотрела ?

Ничего ещё не смотрела....просто ходила в зал и занималась. Теперь надо термины учить,чтоб правильно описывать упражнение.Я на кождое описывание программы тратила пол часа ( и больше ),искала,как называется тот или иной тренажёр через youtube.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений
:party: красивая женщина на фоне красивой машины, красивой природы и красивого дома ... Достойно!!! Спасибо что разбавили нашу мужскую компанию ....))))))))))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ, в помощь начинающим.http://forum.steelfa...showtopic=30222
про терминологию я немного а азах расскрыл. для понимания достаточно )

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых