Поправьте меня, если где-то ошибаюсь!

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 16 Май 2012 - 18:02:
Данный рацион и не росчитан для резкого похудения или же как правильно сказать: "сушка". Он росчитан для того что бы выдержать те физ нагрузки что ты на него взвалила, при этом не срываясь на быстрые угли (сладкое и т.п). Для того чтобы начать сушится необходима другая система питания. Но! Прежде чем перейти на неё необходимо отказаться от "шлака" в рационе. Для этого и надо перейти на сбалансированное питание. С учетом твоих пожеланий данная схема может быть применима на протяжении 4-5 недель. После чего стоит просмотреть динамику роста веса и отложения жира. И только потом решать, стоит ли переходить на жесткую диету или будит же просто достаточно оптемизировать существующую.Milik ты уже прости меня...опять пишу
перечитала все ваши рекомендации снова. Понимаю что пишу сумбурно,но не умею я пока писать программы( это моя первая попытка ) потерпи пожалуста.Научусь !! Насчёт питания, ты написал примерное и там вышло 1557 каллорий. Не много ли это ? Просто я и так набрала 4 кг. за последние месяцы....мне бы теперь привести себя в порядок ( как вы все пишите подсушиться ) я и так вся широкая и толстая.Хотелось бы уменьшить процент жира. Боюсь ещё набирать вес.Каллории тоже ни когда в жизни не считала и не умею это делать. Чуствуется мне, плохим я НОВИЧКОМ оказалась
.
Сообщение изменено: Milik (16 мая 2012 - 09:40)
'Lexxx' писал 16 Май 2012 - 18:32:
+12) Откладывается и ещё как , если суточная калорийность рациона значительно превышает суточные энергозатраты организма. Исключение "быстрых" углеводов с заменой на "медленные" само по себе ещё не исключает набор подкожного жира.
'Milik' писал 16 Май 2012 - 18:38:
Milik это значит что высушусь я как раз к Новому Году ????? И ещё, чем можно заменить творог ? я его не очень люблю и обезжиреный я здесь в супермаркетах не видела (здесь немного иной творог ).А вот Ёгорты есть точно с разными процентами жирности...может его тогда вечером с огурцом ?Рыбу можно любую употреблять ? даже сёмгу ?Данный рацион и не росчитан для резкого похудения или же как правильно сказать: "сушка". Он росчитан для того что бы выдержать те физ нагрузки что ты на него взвалила, при этом не срываясь на быстрые угли (сладкое и т.п). Для того чтобы начать сушится необходима другая система питания. Но! Прежде чем перейти на неё необходимо отказаться от "шлака" в рационе. Для этого и надо перейти на сбалансированное питание. С учетом твоих пожеланий данная схема может быть применима на протяжении 4-5 недель. После чего стоит просмотреть динамику роста веса и отложения жира. И только потом решать, стоит ли переходить на жесткую диету или будит же просто достаточно оптемизировать существующую.
И сново, повторюсь уже в третий раз! Общий объем продуктов будет для тебя достаточно велик, по этому не пытайся запихнуть в себя все что тут написанно. Если не сможешь это сделать, то с начала уменьши объем порции каши, но не более чем в половину. Если и это показаться много, то слегка уреж белок.
Сообщение изменено: Железякин (16 мая 2012 - 10:02)
'silovichok' писал 16 Май 2012 - 18:34:
Спасибоньки !!!!!!! Когда делаешь то чего не знаешь и не понимаешь....иногда падаешь духом и кажется что всё делаешь неправильно. А иногда прихожу в зал и чуствую ГОРЫ СВЕРНУ, всё знаю..всё умею.Как то неделю назад нашли на меня сомнения по поводу ВСЕГО...питания,занятий..Думаю,всё больше в зал ходить не буду !!!! А утром как магнитом тянуло и ПОБЕЖАЛА аж в припрыжку. Наверное это ЛЮБОВЬ к гантелям..Вы хороший новичок и задаете правильные вопросы в отличии от некоторых Джа, сразу видно что подход к делу серьезный, а Милик - парень добрый и отзывчатый ))) он поможет ...
'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 16 Май 2012 - 18:57:
То есть сушиться хочешь начать с час? Если так то ради бога, хочешь пожалуйста! Заходишь сюда и изучаешь эту тему с её первой страницы: http://forum.steelfa...0Milik это значит что высушусь я как раз к Новому Году ????? И ещё, чем можно заменить творог ? я его не очень люблю и обезжиреный я здесь в супермаркетах не видела (здесь немного иной творог ).А вот Ёгорты есть точно с разными процентами жирности...может его тогда вечером с огурцом ?Рыбу можно любую употреблять ? даже сёмгу ?
'Milik' писал 16 Май 2012 - 19:12:
Милик..дорогой...я теперь только по правильному буду поступать. Как придёт время,так и высушусь или подсушусь.То есть сушиться хочешь начать с час? Если так то ради бога, хочешь пожалуйста! Заходишь сюда и изучаешь эту тему с её первой страницы: http://forum.steelfa...0
'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 17 Май 2012 - 03:54:
Абсолютно нет. Я предложил прежде всего для вашего удобства сделать отдельную тему в этом же разделе. Не хотите - нет проблем. Давайте общаться здесьРебята...это меня уже культурно просят ПОКИНУТЬ тему ??
Можно и открыть тему...только как не знаю ещё,да и что мне там писать ?
'Domus' писал 17 Май 2012 - 04:57:
Слава богу.. а то я уже подумала....Абсолютно нет. Я предложил прежде всего для вашего удобства сделать отдельную тему в этом же разделе. Не хотите - нет проблем. Давайте общаться здесь
Тема создается путем нажатия соответствующей кнопочки )))
Кстати, старожилы подтвердят что это первый раз когда я выступаю с инициативой об открытии темы. Обычно я их закрываю.
'Domus' писал 17 Май 2012 - 04:57:
Что, то же надоело листать по десять раз тему, что бы найти в этом хаосе её первый тренировочный день и по частям собирать всю информацию в кучу для создания объщей картинны?Абсолютно нет. Я предложил прежде всего для вашего удобства сделать отдельную тему в этом же разделе. Не хотите - нет проблем. Давайте общаться здесь
Тема создается путем нажатия соответствующей кнопочки )))
Кстати, старожилы подтвердят что это первый раз когда я выступаю с инициативой об открытии темы. Обычно я их закрываю.
'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 17 Май 2012 - 06:36:
Поверь тут таких оч много, так что просто назови: 'НЕПОСЕДА-КСЮ". Только будь готова, что с тебя будут требовать залить фотки.Слава богу.. а то я уже подумала....
И как же назвать мне отдельную тему ? МНОГОДЕТНАЯ МАМАША РЕШИЛА ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК ?????
'Milik' писал 16 Май 2012 - 09:49:
Только что пришла с тренировки( пока память свежа...пишу )
'antic' писал 17 Май 2012 - 07:13:
Спасибо за личную квартиру (ветку на сайте ).Я и не знала,что это привелегия иметь свою тему..ветку .Хорошо быть девушкой на мужланском форуме... своя ветка личная... качки вокруг советы дают стараются )))))
'Milik' писал 17 Май 2012 - 06:46:
Я думаю,что не проблемма...только исключительно тренировочные фото и в одежде ( 100% )Поверь тут таких оч много, так что просто назови: 'НЕПОСЕДА-КСЮ". Только будь готова, что с тебя будут требовать залить фотки.
'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 17 Май 2012 - 07:28:
1. Это не привилегия ))) просто мы стараемся поддерживать порядок в этом разделе. Темы однодневки типа "хочу бицуху к лету" или "куда колоть протеин" и иже с ними захламляют раздел и форум в целом. Если тема интересная - она остаетсяСпасибо за личную квартиру (ветку на сайте ).Я и не знала,что это привелегия иметь свою тему..ветку .
Я думаю,что не проблемма...только исключительно тренировочные фото и в одежде ( 100% )
'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 17 Май 2012 - 07:13:
С час я на работе. Буду смотреть вечером.Только что пришла с тренировки( пока память свежа...пишу )
Быстрая ходьба 20 мин. 7.1 (4.5 % )
1.жим штанги лёжа 4х12 (40 кг)
1а. отжимание от пола 4 раза первый и последний задерживаюсь на 2-3 сек.
1б.прессм 20 раз
2.жим штанги полулёжа 4х12 (35 ) или полусидя( другая скамья под наклоном )
2а. отжимание 4 р.
2б. пресс 20
3. развод ( сведение ) рук в стороны с гантелями 4х12 (15 кг в каждой руке )
3а. отжимание 4 р.
3б.пресс 20 р.
4. сведение рук на крассовере (бабочка ) свожу на уровене чуть выше талии,ниже груди 4х12
4а.отжимание 4
4б пресс 20
5. разгибание рук на блоке (крассовер)4х12 (30-35 ) прямым хватом
6.разгибание рук с канатным рукоятием 4х12 (30 )
быстрая ходьба 30 мин
Пыталась прикрепить фото ( с сегоднешней тренировки ) попросила подружку сфоткать....но не получилось (не нашла как её поместить )
'Руст' писал 17 Май 2012 - 07:29:
Я не собираюсь делать фотоссесию...если и выставлю,то только для исправления (советов как лучше сделать ) ошибок в определённом упражнении.НЕПОСЕДА-КСЮ, Можно создавать свою тему в "фото форумчан". Но там вместо советов набегут закомплексованные спортсмены и будут глумиться. А здесь тебе будет хорошо.
'Железякин' писал 17 Май 2012 - 07:45:
Сейчас попробую...спасибо.сообщение - расширенная форма. там появл. кнопка " прикрипить файл " что и делаем. грузим и вот оно ... фото.
'Железякин' писал 17 Май 2012 - 08:26:
Ничего ещё не смотрела....просто ходила в зал и занималась. Теперь надо термины учить,чтоб правильно описывать упражнение.Я на кождое описывание программы тратила пол часа ( и больше ),искала,как называется тот или иной тренажёр через youtube.НЕПОСЕДА-КСЮ, Анатомию силовых упражнений смотрела ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых