Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СтопХам

* * * - - 1 голосов

• Please log in to reply
1771 ответов в этой теме

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

Arasah:

За нарушение - штраф пожалуйста. Вызывайте полицию, отсылайте фотографии, все по закону. За порчу моей машины наклейкой или др. - в репу.

если они зафиксировали нарушение - то им значит нужно все по закону делать.
а если вы зафиксировали нарушение (они вам наклейку на стекло или машину пнули) - то почему-то сразу в репу. Почему вам можно не по закону, а им нельзя?

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
А кто они такие, что бы вершить правосудие? А вот в репу правильно - защита собственного имущества. Фактически они на один акт нарушения закона, в виде парковки в неположенном месте, отвечают другим актом в виде порчи чужого имущества. А владелец вполне законно может защищать свое имущество. Подобное может только провоцировать людей на самосуд и еще большую анархию. Не с простыми людьми, пусть наглыми, но все же простыми людьми (сомневаюсь я, что в какой-то из машин сидел человек с реальной властью) они должны бороться, а с органами власти, которые допускают подобные нарушения (парковку). Но это в случае, если они реально хотят сделать доброе дело. А тут лишь сраная показуха и провокация. Пи***ть таких надо и крепко.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Это подразделение бывших нашистов. Оплачено властью. Потому никто из них не поплатился серьёзно, за ними охрененная крыша. Недавно вон Рамзан снял своего подчинённого, чья жена с ними схлестнулась. Там вообще забавно было, как сказал бы Адольфыч: "Е...ала жаба гадюку", - схлестнулись нашисты с кадыровцами, драчка была. Говно напало на говно. Сама по себе идея здравая, но методы реализации и якеменковские уши всё портят.
Да вот, собственно, тот инцидент:

Сообщение изменено: Senor (08 мая 2012 - 03:05)

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

'Dj Riga' писал 07 Май 2012 - 09:37:

а чего нет видео где им лица разбивают? что то мне подсказывает такое было и не раз))))

было такое
не слабо малых побили да и девок потрепали.
мне понравилась фраа одной стохановщицы- я не поеду на стоянку- там 50 рублей платить :lol2: :lol2: :lol2: то есть еще "пару метров наработать" она на стоянку не успела :lol2:

'Mayak' писал 07 Май 2012 - 13:32:

Им неинтересно когда в тачке нет никого
Они добываются до тех кто в машине сидит щоб кено для быдла снять

немного не так
когда никого нет в тачке- они клеют наклейку
когда есть- спрашивают не могут ли те отьехать, если могут- говорят спасибо- вверху же есть ролики.
если не могут отьехать- причину- полно роликов когда люди соглашаются уехать в итоге или говорят вескую причину. причина проверяется- ктото из аптеки ждет когото, ктото реально поломался и аварийные поставил. ктто на минутку и уедет-они ждут и не лезут.вон даже ктото сказал СПОКУХА, Я УЕХЖАЮ НЕ СНИМАЙТЕ- они не клеили, не снимали лицо и отошли сами. НО когда люди врут и сидят ради принципа чтобы эти отстали- тогда она и клеится при водители. имхо все честно

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

'realsvin' писал 07 Май 2012 - 22:41:

А кто они такие, что бы вершить правосудие? А вот в репу правильно - защита собственного имущества. Фактически они на один акт нарушения закона, в виде парковки в неположенном месте, отвечают другим актом в виде порчи чужого имущества. А владелец вполне законно может защищать свое имущество. Подобное может только провоцировать людей на самосуд и еще большую анархию. Не с простыми людьми, пусть наглыми, но все же простыми людьми (сомневаюсь я, что в какой-то из машин сидел человек с реальной властью) они должны бороться, а с органами власти, которые допускают подобные нарушения (парковку). Но это в случае, если они реально хотят сделать доброе дело. А тут лишь сраная показуха и провокация. Пи***ть таких надо и крепко.

не смотря на то что я смотрю эти видео именно и исклчительно изза ругани и драк, прошу заметить, что выкрики про пиздить и тп появлятся только тогда когда наклейки клеит хрупкий паренек- их глава, навскидку он 178 и 65.
Если бы клеил наклейки Миша Сидорычев- здается мне призывов пиздить не было бы впринцыпе :jump:
"Миша Сидорычев- проезд без всяких проблем" :olympic_games: :lol2:

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Кстати есть ведь люди в сознанке - можно попросить подождать минутку, либо отьехать. Но у тех у кого Майбах - надо же всем его показать, что я король пластилиновый и реально паркуюсь где хочу.
В Питере вон многие нормальные водилы. Чел сказал: "Питер, все сразу все понимают. Это же не Москва, где бескультурщина так и прет"

Рассказывали случай -у дома, где много пожилых живут, на родине, один на Прадо любил впритык парковаться к двери подьезда(только в СНГ Прадо роскошь, надо всем показать какое я крутое быдло, хуле. А в США бабули на таких мерсах гоняют, что на Прадо как бы и стыдно бы было, и не понтуются :new_russian: ). Так вот пара раз скорая не могла подъехать. Один раз ктото решил координально- с крыши связку кирпичей скинули. Одна насквозь через люк. Другая под землей с мотором совокупилась. :jump:
Никто не ставил потом машины туда, а вот интересно, почему участковый до этого год ходил и не помогало, а кирпичи помогли, наверное совпадение :mellow:

Сообщение изменено: UAyuppieUSA (08 мая 2012 - 05:10)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

UAyuppieUSA:

Но у тех у кого Майбах - надо же всем его показать, что я король пластилиновый и реально паркуюсь где хочу.

На Майбахе водила персональный рулит.

UAyuppieUSA:

(только в СНГ Прадо роскошь

Вы сами где живёте?Кто сказал,что Прадо роскошь?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

'Александр71' писал 08 Май 2012 - 03:27:

Вы сами где живёте?Кто сказал,что Прадо роскошь?

Хренассе, 100 килобаксов - не роскошь?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Senor:

100 килобаксов

Максимальная цена.Начинается от 1млн700т

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

'Александр71' писал 08 Май 2012 - 03:45:

Максимальная цена.Начинается от 1млн700т

Это немногое меняет. Средний Прадо стоит как среднемедианная зарплата россиянина за 10 лет! Явно это не машина среднего класса.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 839 сообщений

'Седьмой' писал 07 Май 2012 - 06:14:

повесил бы на мою машину какой-нить гавнюк плакат - ноги вырвал бы, хотят наказывать - велкам в полицию и на дорожно-постовую службу, в противном случае писдов им по самые гланды за такие шалости, тимуровцы блеать...

по птичкам из кпвт счетверенного не шмаляешь?

лучше если особо несознательные граждане будут,безо всяких камер,резать колеса и борта гвоздями царапать?думаешь наличие водилы в машине спасет?можно прямо на светофоре порезать,если на переходе встал,и хер ты чо сделаешь.или будешь по помойкам за ним гоняться полчаса?кстати,фара,которая стоит полтишок,легко бьётся рукой,безо всяких приспособлений и ущерба для руки.так может лучше о других подумать и парковать машину нормально?

Сообщение изменено: madpower (08 мая 2012 - 08:16)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

UAyuppieUSA:

не смотря на то что я смотрю эти видео именно и исклчительно изза ругани и драк, прошу заметить, что выкрики про пиздить и тп появлятся только тогда когда наклейки клеит хрупкий паренек- их глава, навскидку он 178 и 65.

Не в этом суть моего поста, а в том, что подобные люди только увеличивают беспорядок и анархию. И водила имеет куда больше прав дать по лицу, чем они клеить наклейку. Даст или нет - другой вопрос. Мне интересно какая бы была реакция на подобных деятелей в сша, которое ты привел в пример. Клевые бабули, конечно. Тут по телеку рассказывают, про кризис в америке, про то что полно людей кредиты отдать не могу, а на деле оказывается любая бабуля стесняется ездить в машине за 100 килобаксов?)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
они бля не идут во дворы масковсе где помойки и подъезды заставлены нах для проезда типа скорых
они вон бля идут к ресторану белое солнце пустыни на неглинке и картье на петровке
их ниибет шаха перед подъездом в бирюлево пустая
их ибе майбах с водителем у европейской где за ним блять четыре ряда кутузвского проспекта которые не то что на скорой а на боинге можно объехать
им не нужна справедливость и праила пдд
им нада классовая ненавсть нищебродов, каг же сцуко мало того тачило дорогое ишо и водитель персональный и стои удобно ему
ниибет что если кому мешает то отъедет
сюжет нужен , а кто клеит я видел - пару раз уж оченгь умело водиле в харю двоечки лепит через руки = вполне боксер разрядничек

а нсчет соотношения наклеиваиня и ударов по еблу тоже умно
первое - порча имущества гораздо легче чем нанесение телесных повреждений - продумано нормально, если чо то они будут правы

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Видимо наклейку клеить можно, раз их ещё не засудили... Смотреть на это всё можно под разными углами. Если реально возле моего подъезда будет ставится чьято машина и водила не будет реагировать на просьбы так не делать, с машиной случиться что-то похуже чем наклейка, так что никакой трагедии в наклейке на лобовом нет, тем более если за рулём гнида которая руками машет посылая всех накуй. Это всё следствие, причина ГИб2Д которое не выполняет свои функции. У кого есть мысль как бороться с горе-парковщиками - озвучьте. Я с подобным сталкиваюсь иногда, возле стекольного рынка детская больница, висят знаки , стоят гаишники, с коляской не пройти - машины заезжают на тротуар, получается водила плевал конкретно на меня паркуясь через жопу. Убил бы суку )))

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Вот наткнулся...А маразм то крепчает... На шестой минуте - угар полный )) Скоро из дома хмурый выйдешь - наклейку на лоб получай. Потом тебя месят пятеро и на камеру говоришь ( с фингалами под глазами и улыбкой на лице ) - спасибо движению " мы против хмурых"...

Сообщение изменено: Иван56 (08 мая 2012 - 12:41)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

'Иван56' писал 08 Май 2012 - 08:56:

Видимо наклейку клеить можно, раз их ещё не засудили...

Да кто же их засудит, если это подчинённые Васятки Якеменко?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

'Иван56' писал 08 Май 2012 - 08:56:

У кого есть мысль как бороться с горе-парковщиками - озвучьте.

Парковщики - то ладно. А вот те сволочи, что граждан на зебре не пропускают - вот кого надо наказывать. Уголовное мышление у сограждан, считают, видимо, что если они пешему дорогу уступят(даже когда по закону обязаны), то, видимо, как-то это их статус понизит, что-ли... Я уже раза 3 чуть врукопашную не сошёлся, причём их невообразимая хуцпа просто поражает - мало того, что пытаются не пропустить меня и ещё пару пешек на зебре, так ещё и начинают орать из машины угрозы... Пипец какой-то. Впечатление, что все дурдомы резко открыли и их обитателям подарили права.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

'Mayak' писал 08 Май 2012 - 08:37:

а нсчет соотношения наклеиваиня и ударов по еблу тоже умно
первое - порча имущества гораздо легче чем нанесение телесных повреждений - продумано нормально, если чо то они будут правы

Там ещё может и не быть порчи, если не остаётся следов от клея или они легко смываются. Так что, действительно, продумано.
Вообще очевидны денежные вливания в этот проект - сами наклейки, которые надо печатать, толпы народу - телохранителей, операторов, я не верю, что это флешмоб. Про них писали, что это отпочковавшееся подразделение бывших нашистов.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

'realsvin' писал 08 Май 2012 - 07:13:

И водила имеет куда больше прав дать по лицу, чем они клеить наклейку. Даст или нет - другой вопрос. Мне интересно какая бы была реакция на подобных деятелей в сша

В том-то и прикол, что не имеет. Российская судебная практика не заточена под самозащиту гражданских прав, как и вообще под самозащиту. А в США сделали бы просто - звонок от недовольных в полицию и стопхам бы сразу убрал машину сам или был бы оштрафован и всячески анально наказан.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Senor:

невообразимая хуцпа

ты израильтос ? ))
у нас на зебрах все в порядке

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Senor:

А вот те сволочи, что граждан на зебре не пропускают - вот кого надо наказывать

Сволочи и дебилы как всегда есть по обе стороны. Меня вот забавляют граждане, которых пропускаешь на зебре, но оно идет демонстративно медленно в развалочку, удовлетворяя какие-то свои комплексы. Или еще бывают такие кадры, которые с мордой камикадзе смотря прямо перед собой шагают под колеса - нет, ну понятно, что зебра, но посмотри же ты налево..так, на всякий.

Alexey Alexandrovich

Alexey Alexandrovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

san_d:

но посмотри же ты налево..так, на всякий.

вообще-то боковое зрение никто не отменял.

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Alexey Alexandrovich:

вообще-то боковое зрение никто не отменял.

ммм..ну вы один из этих видно, с боковым зрением:) а меня еще в детстве учили посмотреть налево, когда дорогу переходишь.

Alexey Alexandrovich

Alexey Alexandrovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
один раз взглянуть перед тем, как начать переходить дорогу, имхо, достаточно

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Мне если срочняк в центр надо папасть, паркуюсь во дворах или на заправке. Без шума и пыли.

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

'Седьмой' писал 07 Май 2012 - 06:14:

повесил бы на мою машину какой-нить гавнюк плакат - ноги вырвал бы, хотят наказывать - велкам в полицию и на дорожно-постовую службу, в противном случае писдов им по самые гланды за такие шалости, тимуровцы блеать...

Или тебе руки-ноги поотрывали бы -как знать, как знать. Кстати, а чего эт ты бы вершил самосуд вместо того, чтобы вызвать сотрудников полиции и составить протокол о "порче" имущества?

'Arasah' писал 07 Май 2012 - 13:06:

Полностью согласен с Седьмым
За нарушение - штраф пожалуйста. Вызывайте полицию, отсылайте фотографии, все по закону.
За порчу моей машины наклейкой или др. - в репу.

Они должны в полицию обращаться, а ты можешь сам на месте разруливать, бить кого-то... Отчего ж так? Как-то странно выходит. Так может им бы тебе п*здюлей навешать за то что паркуешься не в положенном месте? Как думаешь? Закон для кого угодно, только не для тебя?

'Mayak' писал 07 Май 2012 - 13:36:

И на подхвате человек 10
Шоб пиздюлей не отхватить
Пидорасы конченные

пидорасы это те кто паркуется, там где не положено, а потом имеет наглость еще и вы*бываеться, вместо того, чтобы перепарковаться. И если кто -то на этих пидарасах пиарится, они от этого нормальными не становятся....и даже если на них пидарасы пиарятся это тоже ничего в корне не меняет....

Сообщение изменено: spartaks.s.s (08 мая 2012 - 08:23)

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений

spartaks.s.s:

Они должны в полицию обращаться, а ты можешь сам на месте разруливать, бить кого-то... Отчего ж так? Как-то странно выходит. Так может им бы тебе п*здюлей навешать за то что паркуешься не в положенном месте? Как думаешь? Закон для кого угодно, только не для тебя?

Парковка не в том месте - дело не красивое, но напрямую мало кого трогает.
Наклейка на машину - порча моего личного имущества. Если бы я свой мега-джип припарковал на их машине то согласен, достоин получить в челюсть. Но т.к лично их я не трогал, то и лично меня им трогать низя.

Если мудак будет приставать к твоей девушке, вызовешь полицию и будешь ждать или возьмешь дело в свои руки?
Если тот же гражданин будет рисовать графити на стенке, те же варианты.

Разница есть.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

'san_d' писал 08 Май 2012 - 14:29:

Сволочи и дебилы как всегда есть по обе стороны. Меня вот забавляют граждане, которых пропускаешь на зебре, но оно идет демонстративно медленно в развалочку, удовлетворяя какие-то свои комплексы. Или еще бывают такие кадры, которые с мордой камикадзе смотря прямо перед собой шагают под колеса - нет, ну понятно, что зебра, но посмотри же ты налево..так, на всякий.

Я человек вменяемый и вежливый, потому своим правом преимущественного движения не злоупотребляю. Когда вижу даже метров за 50-100 машину - я уступаю ей на зебре, даю проехать, не проблема. Но есть категория генетического мусора, врождённых анально зафиксированных мозголишенцев, которые вообще, видимо, считают, что пропустить пешку на зебре - западло для чоткого пацика. Такие летят, не сбавляя скорости, игнорируя даже светофор(если он есть), а если ты не уступил им дорогу, брутально бьют по тормозам и начинают изрыгать брань и угрозы, высунувшись из окна. Вот пару раз таким жертвам аборта я предлагал выползти из салона и продолжить диалог, если есть желание. Странным образом их показушная псевдомужественность тут же испарялась и они предпочитали ехать дальше.
Вероятно после отмены советской принудительной психиатрии, все эти неадекваты, которые в 80-х бились в пене в диспансерах, привязанные к кроватям, в ожидании уколов, сегодня оказались на улицах городов, более того - за баранками кредитных говновозок. Плюс реформы 90-х ударили по неокрепшим мозгам, короче, картина пока безрадостная.
Я уже не говорю о тех мудозвонах, которые в дождь несутся по лужам, обдавая пешеходов на остановках грязной водой или просто в ливень хрен уступят на той же зебре, хотя они под крышей авто, а ты мокнешь под дождём. На фоне вышесказанного - эти просто мелкие пакостники...

Сообщение изменено: Senor (08 мая 2012 - 10:57)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

'Arik' писал 08 Май 2012 - 13:57:

ты израильтос ? ))
у нас на зебрах все в порядке

Не, я расеянский гоблин, у нас тут на дорогах трэш и угар, прокуроры наматывают детишек на колёса на зебрах, бухие судьи с хрустом давят детские черепа колёсами жыпов, а члены ЕР вообще имеют лицензию на убийство холопа, как гражданка Шавенкова. Чистый феодализм.

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Девчушки, и вызывать не надо :party:

Он же дорожник, он же архитектор, он же дабстеп гитарист :lol2:

Про скорую камент не смог придумать, тут надо смотреть, вернее плакать :lol2:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых