'san_d' писал 08 Май 2012 - 14:29:
Сволочи и дебилы как всегда есть по обе стороны. Меня вот забавляют граждане, которых пропускаешь на зебре, но оно идет демонстративно медленно в развалочку, удовлетворяя какие-то свои комплексы. Или еще бывают такие кадры, которые с мордой камикадзе смотря прямо перед собой шагают под колеса - нет, ну понятно, что зебра, но посмотри же ты налево..так, на всякий.
Я человек вменяемый и вежливый, потому своим правом преимущественного движения не злоупотребляю. Когда вижу даже метров за 50-100 машину - я уступаю ей на зебре, даю проехать, не проблема. Но есть категория генетического мусора, врождённых анально зафиксированных мозголишенцев, которые вообще, видимо, считают, что пропустить пешку на зебре - западло для чоткого пацика. Такие летят, не сбавляя скорости, игнорируя даже светофор(если он есть), а если ты не уступил им дорогу, брутально бьют по тормозам и начинают изрыгать брань и угрозы, высунувшись из окна. Вот пару раз таким жертвам аборта я предлагал выползти из салона и продолжить диалог, если есть желание. Странным образом их показушная псевдомужественность тут же испарялась и они предпочитали ехать дальше.
Вероятно после отмены советской принудительной психиатрии, все эти неадекваты, которые в 80-х бились в пене в диспансерах, привязанные к кроватям, в ожидании уколов, сегодня оказались на улицах городов, более того - за баранками кредитных говновозок. Плюс реформы 90-х ударили по неокрепшим мозгам, короче, картина пока безрадостная.
Я уже не говорю о тех мудозвонах, которые в дождь несутся по лужам, обдавая пешеходов на остановках грязной водой или просто в ливень хрен уступят на той же зебре, хотя они под крышей авто, а ты мокнешь под дождём. На фоне вышесказанного - эти просто мелкие пакостники...
Сообщение изменено: Senor (08 мая 2012 - 10:57)