На фото посмотрел и понял, что Саня наворотил туда такой хитрый свет, что я теперь и не знаю куда девать эти фотки, попробую выровнять все
)))
Ром, а у меня все гуд!)) Свет ставил по американской технологии, наподобие как на Арнольд Классик.
Саш, ты видимо не разобрался в ситуации... Я понимаю, хобби, козлы / не козлы... и т.п. НО судьи вообще не приехали на турнир... созванивались, договоривались и в итоге нету никого.Рома, судью за неявку нельзя наказать... Судейство на территории РФ (да как и везде в мире впрочем) - это хобби. Его практически нигде не оплачивают и никак не компенсируют расходов. А за хобби, если оно не аморально и не противозаконно, наказывать - не комильфо. Спортсмены соревнуясь борются за место и призовой фонд, в случае когда он присутствует. А судьи по итогам турнира практически всегла - козлы. Они ничего не понимают и т.д.
Вот тебе лично Каменский звонил,и ты ему обещал.И звонили много кому(они сами об этом знают),но у кого-то возникли дела и они об этом предупредили,а кто-то просто молча не приехал.Может оно конечно и далеко и непрестижно,но сразу то об этом можно сказать...Это совсем ненормально...но мне кажется что вопрос в том, что-то кто-то обещал и не приехал(как это преподносится)...только мне кажется никто ничего не обещал и никто никому не звонил...по крайней мере обычно никто никому не звонит ))) все и так всё знают...
И мне кажется то ситуация когда призовые обещают и не дают гораздо хуже...нет желания и возможностей за такое наказывать?
еще бы вспомнил что было 2, 3 года назад... на всех форумах мусолишь эти призовые ,только чтобы люди не ехали на соревнования? деструктивизм от официального лица, в своей же московской области на лицо. 500 долларов не доплатили ,теперь всю жизнь вспоминать!?Я про прошлый, год назад это было...
с какого времени лицо стало официальным?на всех форумах мусолишь эти призовые ,только чтобы люди не ехали на соревнования? деструктивизм от официального лица, в своей же московской области на лицо.
Сообщение изменено: {ADMIN} (10 мая 2012 - 11:50)
по просьбе А.Попова
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых