Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивное питание "TREC NUTRITION".

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1153 ответов в этой теме

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

'Taro1' писал 17 Апр 2012 - 19:12:

трек пока не конкурентоспособен с такими ценами в России, как мне кажется

Вам кажется! :yes:

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений
свою нишу он найдет и его будут брать это точно но бешеным спросом врятли будет пользоваться.

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
поживем увидим ) я просто не совсем понимаю кто этот покупатель продуктов трека нутришн. Как себя позиционирует трек нутришн на Российском рынке, как производитель элитного спортпита? Все бы хорошо, но мягкая упаковка...Питание для профессионалов? Возможно. Халявщики всегда берут русский\белорусский продукт, а люди, которые гонятся за ценой\качеством возьмут ОН\ультимейт\бсн
года через 2 будет видно, выдержит конкуренцию или нет )

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

'Taro1' писал 16 Апр 2012 - 20:24:

открыл всем известный ИМ, ОН казеин 1820г - 2570, трек нутришн 1800г - 2790. Оба содержат 100% мицелярный казеин. И мне кажется что трек нутришн гораздо сложнее найти, к тому же у ОН есть 2 своих магазина, где есть практически все и всегда

Если во всем известном ИМ есть продукция Trec , то разве можно сказать что его сложнее найти ? :wink:
Ну а если серьёзно , то я как раз начал сравнивать то же по этому магазину.
1. С ценами всё верно.
2. Оба содержат 100% мицелярный казеин , но в ОН добавлен ещё и глютамин. То есть когда мы сравниваем количество белка в порции ( у Трек - 22.77 гр. , а у ОН - 24 гр.) в одном случае это казеин , а в другом с добавкой глютамина. Глютамин сама по себе вещь конечно неплохая , но ведь мы хотели в данном случае взять именно казеин. И ведь именно из-за тех качеств которыми обладает только казеин (медленное усвоение) , а не сывороточный белок , глютамин или BCAA.
3. Т.к. казеин мы берём что бы пить на ночь не лишним будет сравнить количество и жиров с углеводами. В Трек жиров в порции - 0.24 гр. , у ОН в два с лишним раза больше - 0.5 гр. Углеводов в порции ОН тоже чуть больше чем в Трек.
4. Казалось бы можно посчитать пунк 3 не важным и сказать - да главное что белка в порции ОН больше чем в порции Трек . Но у Трек порция - 30 гр. , а у ОН - 32 гр. Поэтому если пересчитать белок соразмерно порции ОН , то у Трек его получается даже не много больше -24.29 гр. При этом именно того что мы и хотели купить (что крупными буквами написано на этикетке) - КАЗЕИН.
Так что в результате сравнения я выбираю казеин от Trec. :sport:

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
согласен, правда наличие глютамина и жиров - вопрос спорный. Понятно, что глютамин кидают, чтобы удешевить продукт, но вопрос хороший, а что даст больший прирост?) А зачем мне просто казеин на ночь, может я хочу выпить казеина + глютамин, а тут все сразу?) Да и жир он тоже нужен.
Опять же, то, что написано на этикетке не всегда соответствует действительности и на деле цифры могут отличаться в некотором диапазоне. Я вот как любитель не буду придираться к этим десятым грамма и сочту эти продукты одинаковыми, только трек дороже и в мягкой упаковке.
Поэтому я и не могу понять, на какую аудиторию опирается трек нутришн, если на профессионалов, то вопрос снят, а если нет...

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

'Taro1' писал 18 Апр 2012 - 22:30:

согласен, правда наличие глютамина и жиров - вопрос спорный. Понятно, что глютамин кидают, чтобы удешевить продукт, но вопрос хороший, а что даст больший прирост?) А зачем мне просто казеин на ночь, может я хочу выпить казеина + глютамин, а тут все сразу?) Да и жир он тоже нужен.
Опять же, то, что написано на этикетке не всегда соответствует действительности и на деле цифры могут отличаться в некотором диапазоне. Я вот как любитель не буду придираться к этим десятым грамма и сочту эти продукты одинаковыми, только трек дороже и в мягкой упаковке.
Поэтому я и не могу понять, на какую аудиторию опирается трек нутришн, если на профессионалов, то вопрос снят, а если нет...

Если казеин от ОН с помощью глютамина удешевляют - то разве Трек дороже ? Это уже два не совсем одинаковых продукта , из которых более качественный - дороже . Что вполне логично ! B)
То есть пример с колбасой который я приводил в начале похоже сработал и здесь.
А твёрдая или мягкая упаковка я не зацикливаюсь (всё равно её выкидываю после употребления продукта). Главное что бы не повреждённая !

Продукция у Трек есть для любой аудитории , целей и задач.
Дядя Вова не зря думаю свой выбор на ней остановил ! :olympic_games:
И в то же время что мешает мне - обычному любителю её попробовать ? :)

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

'Дядя Вова' писал 15 Апр 2012 - 12:06:

Передо мной, сейчас, стоит задача максимально увеличить собственную мышечную массу.После того как я почти весь прошлый год удерживал свой собственный вес в рамках категории до 125кг,после прекращения диеты в конце декабря 2011года,к удивлению заметно прибавлять в массе никак не удавалось.Причины этого и резервы роста я начал искать в своем рационе,и в частности в рационе применяемых спортивных добавок.Первое с чего решил начать,это питание перед сном и питание во время и после тренировки,так как интенсивность моих занятий и собственный вес таковы что именно в эти моменты как мне представляется теряю набранное.К этому выводу пришел,регулярно взвешиваясь до и после иренировки и до и после сна.Для борьбы с ночным катаболизмом попробовал применить CASEIN-100 от TREC NUTRITION.Подействовало сразу,заметно и безоговорочно!Этот продуукт однозначно будет в списке моих добавок,которые буду применять,готовясь к рекорду. До,во время и после тренировки тестировал BCAA от TREC NUTRITION, TURBO JET.Произошло то же что и с казеином .Эффект моментальный!Хотя,оговорюсь что ранее не применял подобные дозировки BCAA.Посоветовавшись с Дмитрием Касатовым,Дмитрием Яковиной ,Александром Грачевым и Павлом Лукашиным,все таки решился на мега дозы BCAA от TRECa и остался доволен!Еще пью во время тренировки и после нее гейнер XXL.Хороший качественный продукт.Даже при применении во время интенсивных тренировок не вызывает тяжести в животе.Но пока буду пробовать,экспериментировать,попробую еще другие смеси углеводов от ТРЕКа.Судя по их линейке,там есть еще интересные вещи в этой нише.По сывороточным протеинам пока не скажу ничего определенного.Пока экспериментирую,ищу свое.У меня свои,не совсем стандартные требования к сывороточному протеину(из за того что употребляю его в огромном количестве),поэтому пока выбираю.

Хорошо когда человек не боится пробовать что-то новое ! Удачи !!! :)

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

'Taro1' писал 18 Апр 2012 - 22:30:

Опять же, то, что написано на этикетке не всегда соответствует действительности и на деле цифры могут отличаться в некотором диапазоне. Я вот как любитель не буду придираться к этим десятым грамма и сочту эти продукты одинаковыми.

Вы выводы сделали,не попробовав ТРЕК?Тогда, Вы действительно,любитель,как сами себя назвали.Сведения о составе,соотношении добавок и наличии аналогов,довольно любопытны,но моя личная практика указывает на то,что казеину от ТРЕКа,на сегодняшний момент,в России,альтернативы нет(по крайней мере ,я не вижу).Очень интересно прочитать отзывы людей,которые все таки пробовали продукцию ТРЕКа,а не теоретические выкладки! :yes: Ко всем,с уважением!

Frankenstein

Frankenstein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
Зырил ролик с Бадюком, что "накололо глаз": в промежутках показывают кадры, где Бадюк достаёт все это добро из сумки мотает головой и жмёт плечами, я это понимаю как: никогда не видел, никогда не пробовал. Он является "фейсом" этой компани (т.е. мает бабки, для пинсионера оч.хорошее подспорье). КаКчество? Будем посмотреть...

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

'Frankenstein' писал 19 Апр 2012 - 09:56:

Зырил ролик с Бадюком, что "накололо глаз": в промежутках показывают кадры, где Бадюк достаёт все это добро из сумки мотает головой и жмёт плечами

Ссылку на ролик,будьте так любезны! :yes:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Дядя Вова:

Ссылку на ролик,будьте так любезны!

скорее всего,речь об этом видео

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
И еще раз о треке:
решил присмотреть витамины для себя. То-ли особенность местного рынка, то-ли не там смотрю, но реально по соотношению цена-содержание продукта трековские мульти лидер. Ультимейт в 2 раза дороже, mhp activite даже нет в наличие, оптимен в 3 раза дороже, на мулитиповеровские алергия из-за красителя. А вы про элитарность продуктов Трека - реально особенность завоза и ничего больше. Есть еще конечно Hi Tec и прочие, о которых я не слышал, и нет желания покупать, и куча отдельных витаминов разных производителей.
Вот счас думаю, что как вариант надо будет походить по аптекам, может найду чешские витамины покрупней и попроще для разнообразия. Или снова куплю трек.

Тут хвалили Turbo Jet. Скорее всего это результат от прошлых разочарований от других производителей, но когда я вижу слова "новая эффективная матрица повышенной усвояемости" то без колебаний без колебания выбираю чуть дешевле продукт алогичного веса без этого всего, в данной случае простой бца поудер, тоже от трека, в состав которого акромя трех Л, только Б6 витамин проскочил.
сам Turbo Jet никогда не пробовал.

Сообщение изменено: SuperPanda (20 апреля 2012 - 06:26)

Cartman333

Cartman333

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Купил трековский Perfect Whey Protein. Честно говоря, все любой протеин который покупал, всегда в кипятке проверял, сворачивается или нет. Так это вот первый котрый можно сказать полностью растворяется в кипятке. Честно говоря, оч насторожил. И вкус какой-то приторный. Очень насторожил. Кто-то пробовал этот протеин вообще? Что скажите, паленка или нет? Как еще определить, есть белок или нету? Пенится очень сильно. До этого пробовал олимп. Пены небыло.
Спасибо!

Сообщение изменено: Cartman333 (23 апреля 2012 - 01:17)

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
в кипятке ничего не проверял, даже в голову такое не приходило.
Например Вей ВП2, и гаспари приятней пьются, чем простой 100% вей от трека, но точно давится не надо, и особой приторности не бывает. Например вторые 2,2 кг малины мне точно были бы приторными, а вот вишня на удивление очень неплохая.
А вот Перфект вей не пробовал, только чистый вей или казеин покупаю, но если бы там было реально плохо с вкусом точно бы знал.
Если взбиваете мискиром и воды мало - то да, пена будет, и немало, не критично.
Если сомневаетесь в продукте - то не проще ли брать в нормальных местах у дистрибьюторов или спец магазинах ?

Cartman333

Cartman333

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
так в спецмагазине и брал. вроде официальный дистрибьютор добавок олимп и трек. Олимп вроде ничего был. А от трека вздутие живота, ужасный вкус и непонятное поведение в кипятке.

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
так приторный или ужасный ?? Это очень разные вещи в моем понимании. Пока что для меня Трек - это номер 1 фирма. Ни к одному продуктов не было претензий.
Надеюсь не на "деревенском" молоке мешали ?
Если покупали у оф представителя - то скорее всего это исключительная реакция вашего организма, можете подарить прот друзьям, уверен они его высоко оценят.
И купите 100% вей от трека, а не Perfect Whey. Вишнево-шоколадный вкус вас не разочарует.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Тестирую,в данный момент MASS XXL, от TREC NUTRITION.Качественный продукт,не вызывающий тяжести в животе.Пьется на ура,даже при густой констинтенции.Пробовал применять до,во время и после тренировки.На практике,для меня лучшим временем для употребления данного продукта, оказалось перед занятием.Тренируюсь по утрам,и не всегда после пробуждения,овсянка вызывает аппетит! :yes: Особенно,после обильной загрузки казеином на ночь,просыпаешься совсем даже не голодный. :yes: Заменил завтрак на три порции MASS XXL,и понял что для проведения интенсивной тренировки,кашей давиться перед тем как пойти в зал,вовсе не обязательно! :yes: Рекомендую обратить внимание на данный гейнер,тем кто не успевает с утра качественно позавтракать,и тем, у кого, еда с утра,как говорится "не лезет".Также считаю,что поэкпериментировать с этим гейнером не помешает людям склонным к худобе.MASS XXL является хорошим выбором для тех,кому необходимо увеличить общую калорийность дневного рациона.

Сообщение изменено: Дядя Вова (25 апреля 2012 - 07:29)

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

'Дядя Вова' писал 25 Апр 2012 - 16:27:

Тестирую,в данный момент MASS XXL, от TREC NUTRITION

я уже понял, что трек нутришн это продукция номер 1 в мире спортпита )) но все-таки, чем гейнер масс ххл лучше по составу остальных?

banzzzai

banzzzai

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Как по мне - так фирма довольно слабая. Цены не соответствуют качеству. Проверено на многих продуктах. Ерунда. Лучше брать за эту цену настоящее питание. Олимп в 100 раз эффективнее, а цены красивее.

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Taro1:

но все-таки, чем гейнер масс ххл лучше по составу остальных?

описание продукта, состав указан: http://katalog.trec.pl/pl/show/62
автоперевод http://translate.goo.....ow/62&act=url
4,8 кг, если пересчитать, то мне примерно обойдутся в 1500р. Разве плохо ? Продолжаю любить продукты от Трек.

banzzzai:

Олимп в 100 раз эффективнее

олимп, если считать среднем по палате, то дороже на 25-30%. Олимп замечательная фирма, для меня в этом спору нет.
Простой хороший и относительно дешевый вей, казеин, простые порошковые бца без вскуса, пептидный глютамин ... Всего этого у Олимпа я не видел, а если и есть то цена разниться.

P.S. Треком не торгую, следовательно лицо лично не заинтересованное. Просто делюсь мнением.
P.S.S. так же когда я написал о том, что трек - нр1, я указал, что для меня. До завода трека я за день доеду на велосипеде. И если вследствие географического и таможенного положения у вас где-то цена другая, то это не повод ругать продукт, и говорить, что "фирма слабая". Ругайте таможню и цену за бензин.

Сообщение изменено: SuperPanda (26 апреля 2012 - 12:56)

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

'Taro1' писал 25 Апр 2012 - 20:16:

я уже понял, что трек нутришн это продукция номер 1 в мире спортпита )) но все-таки, чем гейнер масс ххл лучше по составу остальных?

Основа познания,в данном случае-практика!Повторюсь,MASS XXL достойный продукт,заслуживающий самого пристального внимания,при выборе гейнера.Сам, еще не определился,какой из продуктов с повышенным содержанием углеводов,буду использовать при подготовке.Заказал себе VITARGO от того же, TREK NUTRITION.Буду обязательно пробовать и остальные вещи из этой линейки.
Что касается продуктов номер 1...Однозначно остановил свой выбор на CASEIN-100!Вот уж это,точно НОМЕР ОДИН!

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Господа клоны,бездельники и просто, засранцы! :yes:Если уж решили ТРЕК покусать,то потрудитесь, хоть какие нибудь аргументы приводить! :yes:

Сообщение изменено: Дядя Вова (26 апреля 2012 - 07:54)

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

'SuperPanda' писал 25 Апр 2012 - 21:43:

4,8 кг, если пересчитать, то мне примерно обойдутся в 1500р. Разве плохо ? Продолжаю любить продукты от Трек.

с тобой все понятно ) одно дело 1500, другое 3000. Да и дело тут думаю не в цене на бензин, а в поставщике
Опять же, не пойму как относится к этой продукции, как к спортпиту нормального качества и относительно дешевого, или продукту премиум качества?

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

'SuperPanda' писал 25 Апр 2012 - 21:43:

P.S.S. так же когда я написал о том, что трек - нр1, я указал, что для меня. До завода трека я за день доеду на велосипеде.

Вы живете в раю! :yes:

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Taro1:

Опять же, не пойму как относится к этой продукции, как к спортпиту нормального качества и относительно дешевого, или продукту премиум качества?

Разница в понимании слов дешевый, нормальный, премиум.
Такое чувство, что у вас слово дешевый ассоциироваться может с потенциальным расстройством желудка, и непонятно чем, и только от премиум класса точно не будет плохо.
Относитесь к этой продукции, как нормальному спортпиту. Представьте что 5(пять) фирм делают спортпит, в радиусе 500 км, и они реально конкурируют друг с другом. Если не делать превосходный продукт - значит быть банкротом.

Дядя Вова:

Вы живете в раю!

для рая мне не хватает только средней московской зарплаты.

Дядя Вова:

Если уж решили ТРЕК покусать

странно они кусают. Такое ощущение что даже не смотрели, о чем говорят.
Придеться мне покрииковать:
1)лично мне витамины трека субъективно ниже уровнем витамин Олимпа. Плюс только в том, что при примерно одинаковой цене их хватает на 60 дней, а олимпа на 30.
2)любой joint-глюкосоминовый продукт не имеет в составе msm. Это будет отсутствовать в любой пищевой добавке, и в любом продукте сделанном в европейском союзе.
3) не понравиться л-карнитин в софт джел исполнении - совсем не почувствовал. 4 капсулы 0,8 гр .. Счас уверен, что надо было больше кушать.
4)только перфект вей имел вариант прота с нейтральным вкусом(без вкуса). А вей 100%, и казеин-100 только с вкусами. Радует только что расширился выбор вкусов: счас у вей 13, и у казеина 4 вкусовых оттенков.
После 2 кг всегда советую брать другой вкус.

Сообщение изменено: SuperPanda (26 апреля 2012 - 01:05)

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

'SuperPanda' писал 26 Апр 2012 - 10:02:

Разница в понимании слов дешевый, нормальный, премиум.

дешевый - русский, белорусский
средний - мультипауэр, вейдер и тд
премиум - нутраболикс

Нет, я прекрасно понимаю, чем отличается дешевый от премиум, но если бы я хотел купить дешевый, то взял бы культ, 1500г гейнера за 250р - нормальная цена )

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Taro1:

дешевый - русский, белорусский средний - мультипауэр, вейдер и тд

дешевый - megabol. Что тоже нормальный вполне качественный продукт. Нареканий не было.

Taro1:

премиум - нутраболикс

Посмторел протеин. 2,2кг от нутриболикс дороже трека на 7 евро. Посмотрел состав, не уловил смысла, сравнил: мне не критично, но углей больше однозначно :)
Надо будет найти амино профиль обоих, и почему то уверен, что он будет не в пользу этого премиум нутриболикса.
Если у кого есть - может, чтоб не искать - выложите.

Taro1:

но если бы я хотел купить дешевый, то взял бы культ

Не знаю что это за "культ", но я бы покупал местный продукт, или тот что производиться ближе всего..
Единственная только проблемка в том, что у вас часто не соответствует то что написано на этикетке, и что на самом деле. Это должно соответствовать несмотря на то дорогой он или дешевый. Если вы уверены в соответствии и то что написано у вас там, и это устраивает - покупайте. Тут спора нет.

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

'SuperPanda' писал 26 Апр 2012 - 13:04:

Посмторел протеин. 2,2кг от нутриболикс дороже трека на 7 евро. Посмотрел состав, не уловил смысла, сравнил: мне не критично, но углей больше однозначно :)
Надо будет найти амино профиль обоих, и почему то уверен, что он будет не в пользу этого премиум нутриболикса.
Если у кого есть - может, чтоб не искать - выложите.

Не знаю что это за "культ", но я бы покупал местный продукт, или тот что производиться ближе всего..
Единственная только проблемка в том, что у вас часто не соответствует то что написано на этикетке, и что на самом деле. Это должно соответствовать несмотря на то дорогой он или дешевый. Если вы уверены в соответствии и то что написано у вас там, и это устраивает - покупайте. Тут спора нет.

трек это сыворотка, а гипервей это гидролизат\изолят\сыворотка. По цене кстати одинаковые у нас
по поводу культа - это щучинский молочный комбинат, если бы он не строился под строжайшим контролем самого лукашенко под детское питание, то наверное я бы побоялся его пить )) я правда пока не пробовал, ничего не могу сказать, но люди которые у меня его покупали - часто приходили именно за ним, что навивает на мысль о том, что продукция достойного качества за смешные деньги

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

SuperPanda:

Ругайте таможню и цену за бензин.

Полностью согласен что именно из-за этого цены у нас выше чем в ЕС.
В интернете есть форум где продавцы и поставщики спортивного питания обсуждают разные вопросы . Так вот там писали что официальный завоз уже увеличивает цену почти в два раза - это налоги которые берёт государство и заплатить их нужно заранее - только потом сможешь растаможить и получить спорт.пит. Так же описана не простая и очень дорогостоящая процедура регистрации спорт.пита. Там вообще много чего интересного написано . Прочитав - понимаешь как это всё не просто...
А на своём личном опыте по поводу цен могу сказать следующее - в Европе всё дешевле !!! И одежда и продукты и спорт.пит не исключение . Я когда там бываю всегда стараюсь привезти всего побольше , в том числе и спорт.пита . Но ведь на всю жизнь не привезёшь . Поэтому беру и здесь . И лишний раз стараюсь себе нервы не портить из-за более высоких цен т.к. это касается всех импортных продуктов.
Поэтому давайте обсуждать качества продуктов ! Цены в данном случае вторичны .На том форуме кстати один из поставщиков так и говорил что если продукт сделан из качественных ингредиентов то он не может стоить дёшего где бы он не был сделан хоть в Китае , а вот низкая цена как раз должна настораживать .

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Roman R:

низкая цена как раз должна настораживать

не должна. А если где-то есть несоответсвие между написаным и продоваемым - сортировка по цене не поможет.
ТРЕК я отношу к среднему ценовому сегменту, в целом продуктами доволен. О нареканиях написал выше.

Taro1:

я правда пока не пробовал, ничего не могу сказать

так купите и побробуйте. А то одна теория. Лично я все перепробовал их дешевого и среднего сегмента.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых