'Taro1' писал 17 Апр 2012 - 19:12:
Вам кажется!трек пока не конкурентоспособен с такими ценами в России, как мне кажется

'Taro1' писал 16 Апр 2012 - 20:24:
Если во всем известном ИМ есть продукция Trec , то разве можно сказать что его сложнее найти ?открыл всем известный ИМ, ОН казеин 1820г - 2570, трек нутришн 1800г - 2790. Оба содержат 100% мицелярный казеин. И мне кажется что трек нутришн гораздо сложнее найти, к тому же у ОН есть 2 своих магазина, где есть практически все и всегда
'Taro1' писал 18 Апр 2012 - 22:30:
Если казеин от ОН с помощью глютамина удешевляют - то разве Трек дороже ? Это уже два не совсем одинаковых продукта , из которых более качественный - дороже . Что вполне логично !согласен, правда наличие глютамина и жиров - вопрос спорный. Понятно, что глютамин кидают, чтобы удешевить продукт, но вопрос хороший, а что даст больший прирост?) А зачем мне просто казеин на ночь, может я хочу выпить казеина + глютамин, а тут все сразу?) Да и жир он тоже нужен.
Опять же, то, что написано на этикетке не всегда соответствует действительности и на деле цифры могут отличаться в некотором диапазоне. Я вот как любитель не буду придираться к этим десятым грамма и сочту эти продукты одинаковыми, только трек дороже и в мягкой упаковке.
Поэтому я и не могу понять, на какую аудиторию опирается трек нутришн, если на профессионалов, то вопрос снят, а если нет...
'Дядя Вова' писал 15 Апр 2012 - 12:06:
Хорошо когда человек не боится пробовать что-то новое ! Удачи !!!Передо мной, сейчас, стоит задача максимально увеличить собственную мышечную массу.После того как я почти весь прошлый год удерживал свой собственный вес в рамках категории до 125кг,после прекращения диеты в конце декабря 2011года,к удивлению заметно прибавлять в массе никак не удавалось.Причины этого и резервы роста я начал искать в своем рационе,и в частности в рационе применяемых спортивных добавок.Первое с чего решил начать,это питание перед сном и питание во время и после тренировки,так как интенсивность моих занятий и собственный вес таковы что именно в эти моменты как мне представляется теряю набранное.К этому выводу пришел,регулярно взвешиваясь до и после иренировки и до и после сна.Для борьбы с ночным катаболизмом попробовал применить CASEIN-100 от TREC NUTRITION.Подействовало сразу,заметно и безоговорочно!Этот продуукт однозначно будет в списке моих добавок,которые буду применять,готовясь к рекорду. До,во время и после тренировки тестировал BCAA от TREC NUTRITION, TURBO JET.Произошло то же что и с казеином .Эффект моментальный!Хотя,оговорюсь что ранее не применял подобные дозировки BCAA.Посоветовавшись с Дмитрием Касатовым,Дмитрием Яковиной ,Александром Грачевым и Павлом Лукашиным,все таки решился на мега дозы BCAA от TRECa и остался доволен!Еще пью во время тренировки и после нее гейнер XXL.Хороший качественный продукт.Даже при применении во время интенсивных тренировок не вызывает тяжести в животе.Но пока буду пробовать,экспериментировать,попробую еще другие смеси углеводов от ТРЕКа.Судя по их линейке,там есть еще интересные вещи в этой нише.По сывороточным протеинам пока не скажу ничего определенного.Пока экспериментирую,ищу свое.У меня свои,не совсем стандартные требования к сывороточному протеину(из за того что употребляю его в огромном количестве),поэтому пока выбираю.
'Taro1' писал 18 Апр 2012 - 22:30:
Вы выводы сделали,не попробовав ТРЕК?Тогда, Вы действительно,любитель,как сами себя назвали.Сведения о составе,соотношении добавок и наличии аналогов,довольно любопытны,но моя личная практика указывает на то,что казеину от ТРЕКа,на сегодняшний момент,в России,альтернативы нет(по крайней мере ,я не вижу).Очень интересно прочитать отзывы людей,которые все таки пробовали продукцию ТРЕКа,а не теоретические выкладки!согласен, правда наличие глютамина и жиров - вопрос спорный. Понятно, что глютамин кидают, чтобы удешевить продукт, но вопрос хороший, а что даст больший прирост?) А зачем мне просто казеин на ночь, может я хочу выпить казеина + глютамин, а тут все сразу?) Да и жир он тоже нужен.
Опять же, то, что написано на этикетке не всегда соответствует действительности и на деле цифры могут отличаться в некотором диапазоне. Я вот как любитель не буду придираться к этим десятым грамма и сочту эти продукты одинаковыми.
Сообщение изменено: SuperPanda (20 апреля 2012 - 06:26)
Сообщение изменено: Cartman333 (23 апреля 2012 - 01:17)
Сообщение изменено: Дядя Вова (25 апреля 2012 - 07:29)
описание продукта, состав указан: http://katalog.trec.pl/pl/show/62но все-таки, чем гейнер масс ххл лучше по составу остальных?
олимп, если считать среднем по палате, то дороже на 25-30%. Олимп замечательная фирма, для меня в этом спору нет.Олимп в 100 раз эффективнее
Сообщение изменено: SuperPanda (26 апреля 2012 - 12:56)
'Taro1' писал 25 Апр 2012 - 20:16:
Основа познания,в данном случае-практика!Повторюсь,MASS XXL достойный продукт,заслуживающий самого пристального внимания,при выборе гейнера.Сам, еще не определился,какой из продуктов с повышенным содержанием углеводов,буду использовать при подготовке.Заказал себе VITARGO от того же, TREK NUTRITION.Буду обязательно пробовать и остальные вещи из этой линейки.я уже понял, что трек нутришн это продукция номер 1 в мире спортпита )) но все-таки, чем гейнер масс ххл лучше по составу остальных?
'SuperPanda' писал 25 Апр 2012 - 21:43:
с тобой все понятно ) одно дело 1500, другое 3000. Да и дело тут думаю не в цене на бензин, а в поставщикеописание продукта, состав указан: http://katalog.trec.pl/pl/show/62
автоперевод http://translate.goo.....ow/62&act=url
4,8 кг, если пересчитать, то мне примерно обойдутся в 1500р. Разве плохо ? Продолжаю любить продукты от Трек.
'SuperPanda' писал 25 Апр 2012 - 21:43:
Вы живете в раю!описание продукта, состав указан: http://katalog.trec.pl/pl/show/62
автоперевод http://translate.goo.....ow/62&act=url
4,8 кг, если пересчитать, то мне примерно обойдутся в 1500р. Разве плохо ? Продолжаю любить продукты от Трек.
P.S.S. так же когда я написал о том, что трек - нр1, я указал, что для меня. До завода трека я за день доеду на велосипеде.
Разница в понимании слов дешевый, нормальный, премиум.Опять же, не пойму как относится к этой продукции, как к спортпиту нормального качества и относительно дешевого, или продукту премиум качества?
для рая мне не хватает только средней московской зарплаты.Вы живете в раю!
странно они кусают. Такое ощущение что даже не смотрели, о чем говорят.Если уж решили ТРЕК покусать
Сообщение изменено: SuperPanda (26 апреля 2012 - 01:05)
'SuperPanda' писал 26 Апр 2012 - 10:02:
дешевый - русский, белорусскийРазница в понимании слов дешевый, нормальный, премиум.
дешевый - megabol. Что тоже нормальный вполне качественный продукт. Нареканий не было.дешевый - русский, белорусский средний - мультипауэр, вейдер и тд
Посмторел протеин. 2,2кг от нутриболикс дороже трека на 7 евро. Посмотрел состав, не уловил смысла, сравнил: мне не критично, но углей больше однозначнопремиум - нутраболикс
Не знаю что это за "культ", но я бы покупал местный продукт, или тот что производиться ближе всего..но если бы я хотел купить дешевый, то взял бы культ
'SuperPanda' писал 26 Апр 2012 - 13:04:
трек это сыворотка, а гипервей это гидролизат\изолят\сыворотка. По цене кстати одинаковые у насПосмторел протеин. 2,2кг от нутриболикс дороже трека на 7 евро. Посмотрел состав, не уловил смысла, сравнил: мне не критично, но углей больше однозначно
Надо будет найти амино профиль обоих, и почему то уверен, что он будет не в пользу этого премиум нутриболикса.
Если у кого есть - может, чтоб не искать - выложите.
Не знаю что это за "культ", но я бы покупал местный продукт, или тот что производиться ближе всего..
Единственная только проблемка в том, что у вас часто не соответствует то что написано на этикетке, и что на самом деле. Это должно соответствовать несмотря на то дорогой он или дешевый. Если вы уверены в соответствии и то что написано у вас там, и это устраивает - покупайте. Тут спора нет.
Ругайте таможню и цену за бензин.
не должна. А если где-то есть несоответсвие между написаным и продоваемым - сортировка по цене не поможет.низкая цена как раз должна настораживать
так купите и побробуйте. А то одна теория. Лично я все перепробовал их дешевого и среднего сегмента.я правда пока не пробовал, ничего не могу сказать
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых