а где пошлость то ? )Ну куда без пошлости на мужском форуме... Господа, держите себя в руках.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Sarta
Отправлено 19 марта 2012 - 02:04
В общем, на безуглеводке сидела я 10 дней, получается 10 дней буду загружаться.
Меняются тренировки. Я пока не составила четкий план, но сегодня было так:
приседания 40кг х 12, 70кг х 17, 60кг х 20
жим ногами 200кг х 30 х 3
разгибание ног сидя 11й блок (они от 6 начинаются)) х 30 х 4
В общем, будет тяжелый памп 20+ и наверное через день тренировки или 2 через 1. На досуге подумаю над программой.
Сегодня плакала на трене, как больно было. Потом еле влезла в брюки, в которых пришла)) квадры раздулись...
После тренировки - первая порция углей - 65г овсянки, закинула ещё ложку отрубей, чтоб ГИ снизить. Признаюсь, это самый блаженный прием пищи за последнюю неделю.
Отправлено 19 марта 2012 - 11:23
Арик, ты как тот еврей из анекдота, без обид только, я в шутейной форме. Который ходил в синагогу и просил слезно послать ему выйгыш в лотерее. Всех задолбал, уже ангелы и те Бога просят -- ну дай ты ему выйграть! Убивается человек! Бог: да я бы дал, только пусть сначала купит лотерейный билет!фига,ноги больше,чем у меня )))
Заканчивай шастать по темам, смотреть кто тебя больше, и начинай ЖРАТЬ и ТРЕНИРОВАТЬСЯ!!!! Тогда будешь больше всех
Сообщение изменено: DeniZ (19 марта 2012 - 11:31)
Отправлено 20 марта 2012 - 07:51
А я где? Всё, раз углеводы в питании наконец-то появились, теперь и сушка началась... Никаких оправданий.В сушку там уже пора давно
Николай Жуков, у меня были мысли. Но пока с жиром не расквитаюсь, думать об этом рано.
Отправлено 20 марта 2012 - 01:31
Полностью согласна!Sarta,
я б тоже,при всем уважении к спортсменам,не советовала бы тебе соревноваться в чем то-по любому будет вред здоровью,оно тебе не нужно..МХО.
Сегодня вес упал (после вчерашней первой порции углей) 76.3кг. (последнее время был 77.0-77.1)
Процент жира мерить у меня не получается. Сама могу измерить точно только кожно-жировую складку на животе 1см вниз и 2.5см вправо от пупка, на верхнем правом кубике пресса и на передней стороне бедра, остальные мерки получаются со слишком большим разбегом.
Кожно-жировые защипы:
около пупка..........20мм
верхний пресс......14мм
бедро....................27мм
Обхваты такие:
над грудью............................98см
грудь......................................97см
талия расслабленная...........79см
талия в норм.состоянии.......76см
таз (под пупком)....................92см
бедра.....................................107см
правое бедро.........................62см
над коленом...........................45см
голень....................................40.5см
Питание на следующие 2 дня (потом гречки будет больше, а сыр уберу, чтобы сохранить калорийность):
1. овсянка 65кг, 230мл молока 1.5%, 50г вишни, 170г творога 0%
2. грудка 200г, 50г гречки, 300г капусты, 5г льняного масла, молоко 70г в кофе
3. 2 цельных яйца, 50г 13% сыра, капуста 300г, 5г льняного масла
4. грудка 200г, 300г капусты, 5г льняного масла
5. творог 170г, кефир 0.1% 500г
ИТОГО: 1650ккал, 195г белка, 48г жиров, 95г углеводов
Капусту я не считаю, или надо?
На счет программы мысли такие:
День №1
жим штанги лежа 20кг х 20, 45кг х 7-8, 30кг х 15 х 3
жим гантелей лежа 14кг х 15 х 3
отведение гантелей стоя в стороны 5кг х 20 х 3
жим гантели сидя одной рукой 6кг х 15 х 3/кажд
отжимание от скамьи на трицепсы (ноги на возвышенности) х 10 х 3
День №2
приседания со штангой 80кг х 8, 40-50кг х 20 х 3
жим ногами 200кг х 30 х 3
разгибание ног на тренажере 30кг х 30 х 4
подъем на икры в тренажере ... х 50
День №3
отдых
День №4
тяга верхнего блока широким хватом на грудь 55кг х 7-8, 35кг х 20 х 3
тяга штанги к животу 40кг х 15 х 3
рычажная тяга одной рукой 25кг х 20 х 3/кажд
отведение гантелей лежа 7кг х 10 х 3
молотки (одновременно) на бицепс 5кг х 30 х 3
День №5
мертвая тяга 65кг х 10, 50кг х 15 х 3
выпады с гантелями ... х 20 х 3/кажд
сгибание ноги стоя в тренажере 55кг х 15 х 3
гиперэкстензии х 20 х 3
День №6
отдых
Отправлено 22 марта 2012 - 07:06
Так что пришлось убрать все силовые подходы. Программа ещё на доработке. Но сегодняшняя тренировка выглядела вот так:
разминка: приседания без веса х 20, мертвая тяга 20кг х 20 + приседания 20кг х 20
мёртвая тяга 40кг х 20 х 3 поочередно с...
выпады на месте с гантелями по 10кг х 20 х 3
сгибание ноги в тренажере стоя 40кг х 10 х 3 // х1, 30кг х 10 х 3// х 2 (делала правую, потом без перерыва левую, потом опять без перерыва правую и т.д.)
гиперэкстензия без веса 20 х 3
жим ногами с высокой постановкой ступней (на ягодицы) 200кг х 20
Загрузка идет дальше, так что завтра добавляю ещё один прием каши:
1. овсянка 70г, ягоды 50г, творог 170г, кофе с молоком 70г
2. гречка 70г, 150г грудка, свежая брокколи + 5г льняного масла, кофе с молоком 70г
3. гречка 70г, 150г грудка, свежая брокколи + 5г льняного масла
4. 2 яйца, 100г грудки, капуста + 5г льняного масла
5. творог 180г
ИТОГО: 1725ккал, 183г белка, 38г жиров, 145г углеводов
Отправлено 22 марта 2012 - 07:36
<BR>Кто такое сказал? Была нормальная программа,я бы не убирала веса,а может и прибавила бы,а количество повторов уменьшила.И для груди бы прибавила жимы на наклонной вверх скамье и разводку гантелей.И для дельт добавить бы упров,например жимы штанги или гантелей.В общем, мне сказали, что занимаюсь я как мужик... штангист... потом что-то про член... и арбуз в рот
Сообщение изменено: индиго (22 марта 2012 - 07:39)
Отправлено 22 марта 2012 - 07:41
...
Конкретно если твою программы так уже точно в жопу. ... Ты же , блин , девушка ... а прога для какого-то умственно отсталого мужика, который думает , что чем здоровее член , тем быстрее девушка достигнет оргазма и лучше если 50см в длину и 40см в диаметре - тогда раз и готово. Надо работать над ней.
Сначала сделаем программу а потом подгоним питание под нее. У тебя мало упражнений , большие веса, мало повторов. Программа штангиста. Набери в гугле "штангист" и посмотри фигуры...
...
У тебя нормальное женское сложение и гормоны. Можно делать скока ты хочешь тяжелой базы и больших весов , но твой организм не переварит их. Ты девушка ,а не мужик. Говоря шершавым языком плаката - ты пытаешься засунуть арбуз в рот. Нельзя нарастить много массы, как мужику , и поэтому все делается прицельно. Угадай с трех раз на что будут смотреть- на квадрицепсы или задницу? Пресс я вообще не нашел ... Святое !!Это уже ВЕРХ НИЗОСТИ ( игра слов, мое любимое выражение) .Надо нормальный женский комплекс.
Я ж на сушке... он прав. На массе-то я работаю очень тяжело по базе и на малое кол-во повторений.
Я бы тоже добавила для дельт жимы, но у меня правый сустав поврежден, болит зараза от любых жимовых движений вверх, а так же на жиме гантелей на наклонной и от разведений гантелей лежа. Так что эти упр-ия, увы, исключаются.
Сообщение изменено: Sarta (22 марта 2012 - 07:43)
Отправлено 22 марта 2012 - 08:08
боюс что это приведет лишь у укрупнению и обезображивания фигурыНа массе-то я работаю очень тяжело по базе и на малое кол-во повторений.
ты же крупная девочка по пропорциям - зачем еще?
имхо но тебе нужна именно многоповторка
+ бег
все имхо
Да и на сушке если сильно веса убрать,мышцы могут сильно погореть
сорри, но я бы на месте девушки поставил бы в приоритет "погорание" лишнего веса, а не мышцы
стремление сохранить мышцы боюсь приведет только к одному - они будут "запрятаны" за кое чем ))
Сообщение изменено: Фельдфебель (22 марта 2012 - 08:08)
Отправлено 22 марта 2012 - 08:11
Результат уже начал появляться. Кардио не делаю вообще.
Чего хочу... натурально не достигнешь, чего хочу А "витамины", даже слабые, противопоказаны.
Выжать из себя хочу, всё, что натурально смогу... вот что...
Фельдфебель,у меня фигура по типу 90-90-90, где делаем талию... Ну от природы. А мышцами получилось сделать и плечи и крылья и ноги. Получилось что-то похожее на Х, но только широкий)) Я ни разу не сушилась до конца... так что по итогам будет видна и последующая работа.
Сообщение изменено: Sarta (22 марта 2012 - 08:17)
Отправлено 22 марта 2012 - 08:28
А почему на диете всего 10 дней? А про ДДД ты не читала на форуме? Хорошая диета,тебе может подойть.
Отправлено 22 марта 2012 - 08:37
У меня форс-мажор, надо попутешествовать. Вынужденная поездка на родину, чтобы уладить проблемы с документами. А соблюдать эту диету во время поездки и там (около месяца) просто не получится.
Мне уже 2 хороших тренера сказали, что девушка с фото - есть произведение фармокологического искусства. Базаров нет, она занимается всю жизнь чуть ни с пеленок. Но держать себя круглогодично такой сухой просто нереально... Но ДАЙ БОГ они и я ошибаемся! Режим работы у меня свободный с тренировками заминок быть не должно никаких... Да и детей заводить пока не собираюсь
А сустав... просто никак не залечу его полностью. Разберусь с документами - пойду к врачу, сделаю снимок и буду усиленно лечить.
Толик, с ногами проблем-то нет.... Проблема в верхе тела... Она 100кг на 3 раза жмет со своим весом в 63кг.
Сообщение изменено: Sarta (22 марта 2012 - 08:38)
Отправлено 22 марта 2012 - 08:58
А мое женское счастье весит 90кг и сейчас на сушке
индиго, Я за этот год набрала как раз верх тела и попу. Раз дело хорошо пошло так в этом году, буду надеяться и потом пойдёт неплохо!
Та ешкин кот! я и говорю, что ЭТО НЕРЕАЛЬНО... вы меня не читаете(( Я не претендую, наоборот...Народ просто не понимает реалии...
Посмотрят на фотки чемпионов,обложки журналов.
Худая корова ,как говорят, ещё не газель.
Отправлено 22 марта 2012 - 09:06
Отказаться от всего этого - это нада быть фанатом своего дела )))Да и что такого страшного- не есть сладости и мучное(и жирное,и фрукты)?
Я б не смог .. Да и зачем это. Впрочем каждый сам для себя ставить преоритеты
не ну если человек кончает реально от пахоты в зале - тогда ему это в радостьни пить,курить,ни трахаться...ибо ушатываться на тренировках и так диетиться-не до радостей жизни будет..
Отправлено 22 марта 2012 - 09:06
не губи здоровье-занимайся,питайся правильно и делай кардио..не в толщине подкожного жира женское счастье))
Я извиняюсь конешно, но чем неправильны питания на диетах типа УЧ или кето? И почему "правильное питание" исключает фигуру с видимыми кубиками преса? Может если от "правильного" питания заплывают жиром то не такое оно уж и правильное?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых