Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Киктест. Какая сила вашего удара?
Отправлено 09 октября 2012 - 08:17
Сообщение изменено: kopatel (09 октября 2012 - 08:17)
Отправлено 09 октября 2012 - 09:42
А про конкурс пинчеров мне понравилось может сержу если время будет )
Отправлено 09 октября 2012 - 11:12
по КИКТЕСТ правой выбивал 290, а левой - 260.
Что касается попадания по челюсти - попасть непросто но большое подспорье - неожиданность.
Вчера произошел случай (читал сегодня - пересказываю то, что читал) - Ехал Амир Хан с братом на РейнджРоваре дорогом.
Перегородили дорогу чуваки - хотели отобрать (6 человек)
Амир Хан вышел поговорить - чувак ему сразу дал в челюсть.
Конечно в итоге Амир и его брат наваляли нападавшим огого!
Но факт в том, что даже такой боксер как Хан удар ПРОПУСТИЛ.
Потому что не ожидал начала драки.
Отправлено 30 марта 2015 - 06:12
Однозначно силовики ( ПЛ, армрэслеры , ТА) бъют сильнее, чем классики !
Физика удар на самом деле действует против нашей логики , в которой решающую роль играет не гибкость , скорость , хлесткость классика , жесткость связок даже при низкой скорости у силовика.
Бадыров разрулил этот вечный спор .
Смотрим видео " Турнир Панчер - 2 часть" !
Сообщение изменено: keban (30 марта 2015 - 06:12)
Отправлено 30 марта 2015 - 09:30
на самом деле кто первый ударит тот и победил, если поставлен удар
У лифтеров не поставлен удар и бьют под тонну а классики максимуму 750 это супертяжи а средневесы вообще 550 не боольше (МС)!
Разбор полетов в том, кто сильнее бьет, а не кто кого первый ушатает.
У классика при таком раскладе безусловно козыря - это и скорость и и выносливость и тактика ...
.. для того,ч тобы рубануть хватит и 100 кг нужно только попасть ювелирно в челюсть
Вот почему боксеры всегда прячут подбородок или в плечи или прижимают к груди.
Совету смотреть все его видео для более обширного раскрытия боксерской темы!
Сообщение изменено: keban (30 марта 2015 - 09:42)
Отправлено 04 мая 2016 - 05:26
Год назад попробовал второй раз в жизни ударить в такуюже подушку и выбил 365 с правой и с левой 267.
Бил боковыми без бентов , без разогрева и на подпитку и впоследствии травмировал обе руки. Перелом не перелом , но ушиб точно зароботал и заживало наверное месяц не меньше.
Сообщение изменено: kachedlo (04 мая 2016 - 05:39)
Отправлено 04 мая 2016 - 09:50
Наблюдал как на набережной в Ялте люди били по замерителю
Чуть ли не с разбега
Пока они так размахнулся, можно чайка попить и потом не спеша увернуться
Не показатель
Я уверен с разбега били как раз те кто и бить не умеет.
.. а за 400 кг в классике бьют уже минимум КМС с хорошо поставленным хлеским, жестким и акцентированным ударом.
Хотел бы я посмотреть как ты с таким бойцом успешь кофе попить , разве что только в момент твоего полета от полученного удара!!!
Сообщение изменено: kachedlo (04 мая 2016 - 09:50)
Отправлено 05 мая 2016 - 08:43
Это наиболее оптимальный снаряд для выявления всех критериев удара - сила скорость масса. Тайсон и Льюис и другие мега звезды обладатели удара под тонну именно таким силомером фиксировали удар.
Те клоуны кто бьют с разгона те и выбивают максимум 200 кг .
Для того , чтобы выбить нужна техника так сказать правильно поставленный удар.
У меня таковая имеется и я бью с места с прыжка в момент удара я упираюсь в пол.
Приблезительно где то так
Сходи в боксерский зал и посмотри как работает по груше от 1разрядника хотябы и без силомера видно мощь удара как груша ломается и слышен треск от резкого удара...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх