Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Объемы и силовые показатели женщин

- - - - -

• Please log in to reply
1290 ответов в этой теме

Irma

Irma

приФФФелец

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 957 сообщений
Beyond
Да мы не волнуемся Просто всегда интересно посчитать и сравнить.

пай girl

пай girl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
Beyond
из-за каждо формулы волноваться?!

..........
... .. тема идеал..... где-то есть на форуме)))))

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
Irma
пай girl
Прально!! У всех свои понятия об идеале, поэтому ориентироваться нужно только на собственные ощущения! Но иногда действительно интересно из любопытства замериться - посчитать - сравнить

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
привет!

мои скромные результаты:

гиперэкстензия прямая и обратная с +10

присед - 50*10
становая - 40*10
больше на ноги ничего не делаю кроме парочки упражнений, т.к. у меня явное отставание верха от низа

жим - от 20 до 30 * 10 в зависимости от угла и хвата. сама делаю только в смита, без подстраховки боюсь.

спина на хаммере - 45*10
тяга к животу 25*10

дельты (слабое место. я почему-то долгое время наивно считала, что они мне при А-фигуре не нужны ) - 4-6 кг (на разные пучки)*10
зато тяга к подбородку - 25

бицепс - 8-10 в зависимости от упражнения

пресс делаю в висе (классическом) 20-25*3 без доп.веса, все другие упражнения исключила по причине мерзких косых

а теперь о грустном:
талия-70
бедра 90-91
грудь 88
вес 54-55 кг

ноги и бицепс я так и не померяла

милые дамы, у меня предложение (надеюсь вы не воспримете это, как нескромность новичка), но мне кажется, что программа и веса неотделимыот рациона. может стоит добавить программу питания, хотя бы примерно?

я ем классические яйца (иногда по 9-10 белков в день) + творог + грудки куриные, иногда говядину, крупу на завтрак.
сейчас правда по выходным еще шашлыки попадаются частенько. и пиво люблю... балтика все-таки,а мы на море редко без этого ездим.
еще обожаю семечки и попкорн, ем их в немеряных количествах.
а так как работаю в отделе поставок на предприятии, которое занимается мороженным и конфетами..... девочки, дегустации просто через день!!! я сначала боролась с собой, потом сдалась на милость холодильника!!! еще тесто слоеное уважаю...
вот такая я недисциплинированная...
но дело в том, что у меня муж худобу не очень-то жалует. стоит мне скинуть 3-4 кг - как он начинает говорить о суповых наборах и т.д. да и лицо у меня сильно сдает, когда я вес сбрасываю. поэтому и позволяю себе всякие глупости
вот так...

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
duty free
М-да, работа вредная
Но дегустация - это ведь только попробовать, необязательно все съедать, если я правильно понимаю?
А вот попкорн и семечки - смерть фигуре, однозначно. Хотя параметры у тебя нормальные, веса лишнего тоже нет.
Я тоже худею с лица, такая конституция, видимо. И поправляюсь тоже - как лицо чуть округляется, значит, нужно калории урезать
Добавлено
duty free
М-да, работа вредная
Но дегустация - это ведь только попробовать, необязательно все съедать, если я правильно понимаю?
А вот попкорн и семечки - смерть фигуре, однозначно. Хотя параметры у тебя нормальные, веса лишнего тоже нет.
Я тоже худею с лица, такая конституция, видимо. И поправляюсь тоже - как лицо чуть округляется, значит, нужно калории урезать

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Beyond
попробовать каждому по мороженному и конфеток вида три
а что ты думаешь о моих весах? знаешь, мне кажется, что еще очень важно, кАк ты делаешь упражнение. например рывком я могу наверно больше. но меня тренер учила, что надо делать медленно, вдумчиво. задерживая движения, как-бы прослеживая его.

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
duty free
против работы не попрешь..надо - значит надо
по твоим весам: присед у меня меньше, но я над этим работаю, попробую до 40 довести, просто у меня верх чуть сильнее, чем низ.
Попробуй жим без Смита, мы в соседней теме об этом говорили. У Марго вон результаты со свободной штангой выше, чем в Смите, мне тоже больше нравится.
20 кг без подстраховки ты должна выжать нормально, думаю. А потом добавляй маленькие блинчики
Дельты - увеличивать надо, имхо, тем более при А-фигуре!
Я беру гантели по 10 кг, в тренажере выжимаю 25 кг.
Но я не знаю, какие у тебя цели, нужно ли тебе увелиличивать плечевой пояс?

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
duty free
Да, если делать медленно и вдумчиво, то у меня веса точно меньше будут.
А семечки вобщем даже полезны, там белка столько же сколько в орехах и жиры ненасыщенные, полезные, чего не скажешь о поп-корне. Только вот калорийность 600 ккл на 100 г
Я их тоже очень люблю, но приходится вести строгий учет количества Вообще хорошая идея поделиться рационом. По-моему примерно это у нас обсуждается в Завтрак-Обед-Ужин.
Вот еще хотела спросить: ты пишешь

пресс делаю в висе (классическом) 20-25*3 без доп.веса, все другие упражнения исключила по причине мерзких косых

Что значит- классический вис и почему ты думаешь, что все другие упражнения затрагивают косые?

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Beyond
однозначно нужно, мне очень нравится, когда у женщины красивые руки и плечи
у тебя в паспорте спина - просто предел мечтаний!!

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Ilma

Что значит- классический вис и почему ты думаешь, что все другие упражнения затрагивают косые?

классическим у нас в зале называют вис на перекладине, в отличии от виса на локтях. он самый для меня сложный плюс там мышцы хорошо тянуться когда ноги опущены вниз и как-бы чуть-чуть назад.
я не думаю, что все остальные затрагивают косые, просто мне нравится делать то, что получается хуже и в чем я лучше вижу прогресс.

я подумала, зря я сюда рацион вписала ... попробую перетащить его в з-о-у, а то как-то офф получилось. просто действительно рацион так сильно зависит от тренировок...

а по теме - у меня прогресс! вчкра получилось задние дельты прокачать 5-кг гантельками! я рада ужасно.

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
duty free
Поздравляю с прогрессом!

классическим у нас в зале называют вис на перекладине, в отличии от виса на локтях. он самый для меня сложный плюс  там мышцы хорошо тянуться когда ноги опущены вниз и как-бы чуть-чуть назад

Я тоже прорабатываю нижний пресс в висе на перекладине, а не на локтях. 3 сета по 15 повторений. Результат есть. Могла бы делать больше, но кисти сильно устают

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
вчера просто что-то случилось!! хорошее!!

несмотря на то, что на тренировку пошла уже вечером - результаты -супер. делюсь:

тяга Т-гифа - 25 кгх12

Z-гриф - 30!!! кгх8

хаммер на спину - 50кг
причем хотелось делать, делать и делать
и с дельтами сраслось.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Итак.
Вес- 80 кг
объём груди - 113
талия - 77
бёдра - 109
бедро 67
бицепс - 37
ну рост 168
естественно все замеры делала в холодном состоянии, насчёт веса не удивляйтесь, растёт каждую неделю.
Далее
Жим - 72.5 на 3
ПРисед сегодня будет 115 на 6
становая, пока остановили на 120, а то давно уже присед обогнали.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Ммм, как вы думаете может мне отдельный топ завести) назову его дневник тренировок.
В общем так, вес упал до 79
присед вчера был 115 на 6 в 4 подхода)

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
sweetheart
Завести, обязательно, у тебя стоят конкретные цели (по освоению весов), поэтому твои наблюдения и опыт будут полезны всем девушкам!

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Margo :-) ммм, покажи мне хоть одну которой интересен тренинг на силу в обход фигуре)

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
sweetheart
Да, у абсолютного большинства на первом месте - экстерьер , но почти у всех присутствует явное желание по мере возможности растить рабочие веса, особенно в жиме !

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Margo

экстерьер

классно ты это сказала, очень в точку.
только имхо представление о нем, вернее о цели стремления, сильно меняется с течением времени. хочется больше и больше всего

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений

Да, у абсолютного большинства на первом месте - экстерьер  , но почти у всех присутствует явное желание по мере возможности растить рабочие веса, особенно в жиме 

!
Шварцнеггер когда-то одному спортсмену, на замечание, что тот (спортсмен) делает такое-же упражнение, но с большим весом, сказал: а у меня и с этим растёт!
Я не гонюсь за весами. Более того испытываю дискомфорт, когда вынуждена работать с более тяжёлыми весами, чем присутствующие мужчины. И гонюсь за "эктерьером", как и большинство.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
решилась написать-

Рост 160см (округлила)
Грудь - 90
Талия - 69 (она у меня никогда меньше 64 не была, видимо такое строение костей)
Попа (по ягодицам замер)- 96

Бедро - 54 ( по самому толстому месту замер сделала)
Голень - 38
Рука ( в районе бицепса) - 30

Все замеры сделаны в расслабленнос состоянии. Не знаю правильно ли все сделала, но вот они - факты.
Все победы еще впереди
Добавлено
Завтра уезжаем с отпуск, очень приятно со всеми познакомиться и буду рада дальнейшему общению.
Счастливо! Удачи в спортивных достижениях!!

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
Все-таки форум - великая мотивация!
Начитавшись здесь про достижения форумчанок, вчера впервые приседала с 40 кг. Обычно боялась больше 30 добавлять, да и ноги тряслись. Вчера сделала 1 сет с 30 кг, потом добавила еще 5, присела 15 раз, еще 5 прибавила (в итоге 40 получилось), 2 сета по 10 повторений сделала Тошнило немного с непривычки, но до дома доехала нормально
Самое интересное, все инструктора толклись рядом, пытаясь страховать, но больше мешали, кстати. Я и без их помощи справлялась. просто у нас в зале никто не приседает, кроме меня

lissa

lissa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Всем привет.

Рост 162
Вес 48
88-60-90 До занятий было: 86-56-86
Присед: 50х8х3
Жим: 35х8х3
Тяга на прямых: 40х6х4
Бедро и бицепс не знаю, не могу найти ленту, а линейкой не удобно

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
а я бицепс померяла
28 см : )
я великан

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Eva
круто!
у меня такой был в 14 лет
при весе за 50!!
Добавлено
и там было 50% жира

Alisa

Alisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Привет! Просветите пжлста
бицепс измеряется в расслабленном состоянии?

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Alisa
в расслабленном, и в напряженном.
в идеале у атлета разница между єтими замерами - 30 %, как я прочла когда-то в старой Силе и красоте.
Но єто- о мужчинах.

Tolik_DOES
спасибо за сравнение
оговорюсь- я женщина, 160 см росту, 45 кг , и натурал

50 % жира ????

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Eva
ну 50% это образно. я был очень слабым.
дохлым и жирным одновременно

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
Eva
[/QUOTE]а я бицепс померяла
28 см : )
[QUOTE]
Молодец! При твоем росте-весе хороший бицепс! У меня тоже 28, но я и повыше. Хочется хотя бы 30

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Beyond

мда, у меня 30... но я еще вес сгоняю, так что, видимо, не в счет...

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
lissa

Бедро и бицепс не знаю, не могу найти ленту, а линейкой не удобно

Када у мя сантиметра нет я беру веревку, ей обмеряюсь и потом при помощи линейки и такой-то матери все точно измеряю

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых