Да мы не волнуемся
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Объемы и силовые показатели женщин
Автор темы:
Eva
, июн 17 2004 11:27
Отправлено 25 июня 2004 - 10:18
привет!
мои скромные результаты:
гиперэкстензия прямая и обратная с +10
присед - 50*10
становая - 40*10
больше на ноги ничего не делаю кроме парочки упражнений, т.к. у меня явное отставание верха от низа
жим - от 20 до 30 * 10 в зависимости от угла и хвата. сама делаю только в смита, без подстраховки боюсь.
спина на хаммере - 45*10
тяга к животу 25*10
дельты (слабое место. я почему-то долгое время наивно считала, что они мне при А-фигуре не нужны
) - 4-6 кг (на разные пучки)*10
зато тяга к подбородку - 25
бицепс - 8-10 в зависимости от упражнения
пресс делаю в висе (классическом) 20-25*3 без доп.веса, все другие упражнения исключила по причине мерзких косых
а теперь о грустном:
талия-70
бедра 90-91
грудь 88
вес 54-55 кг
ноги и бицепс я так и не померяла
милые дамы, у меня предложение (надеюсь вы не воспримете это, как нескромность новичка), но мне кажется, что программа и веса неотделимыот рациона. может стоит добавить программу питания, хотя бы примерно?
я ем классические яйца (иногда по 9-10 белков в день) + творог + грудки куриные, иногда говядину, крупу на завтрак.
сейчас правда по выходным еще шашлыки попадаются частенько. и пиво люблю... балтика все-таки,а мы на море редко без этого ездим.
еще обожаю семечки и попкорн, ем их в немеряных количествах.
а так как работаю в отделе поставок на предприятии, которое занимается мороженным и конфетами.....
девочки, дегустации просто через день!!! я сначала боролась с собой, потом сдалась на милость холодильника!!! еще тесто слоеное уважаю...
вот такая я недисциплинированная...
но дело в том, что у меня муж худобу не очень-то жалует. стоит мне скинуть 3-4 кг - как он начинает говорить о суповых наборах и т.д. да и лицо у меня сильно сдает, когда я вес сбрасываю. поэтому и позволяю себе всякие глупости
вот так...
мои скромные результаты:
гиперэкстензия прямая и обратная с +10
присед - 50*10
становая - 40*10
больше на ноги ничего не делаю кроме парочки упражнений, т.к. у меня явное отставание верха от низа
жим - от 20 до 30 * 10 в зависимости от угла и хвата. сама делаю только в смита, без подстраховки боюсь.
спина на хаммере - 45*10
тяга к животу 25*10
дельты (слабое место. я почему-то долгое время наивно считала, что они мне при А-фигуре не нужны
зато тяга к подбородку - 25
бицепс - 8-10 в зависимости от упражнения
пресс делаю в висе (классическом) 20-25*3 без доп.веса, все другие упражнения исключила по причине мерзких косых
а теперь о грустном:
талия-70
бедра 90-91
грудь 88
вес 54-55 кг
ноги и бицепс я так и не померяла
милые дамы, у меня предложение (надеюсь вы не воспримете это, как нескромность новичка), но мне кажется, что программа и веса неотделимыот рациона. может стоит добавить программу питания, хотя бы примерно?
я ем классические яйца (иногда по 9-10 белков в день) + творог + грудки куриные, иногда говядину, крупу на завтрак.
сейчас правда по выходным еще шашлыки попадаются частенько. и пиво люблю... балтика все-таки,а мы на море редко без этого ездим.
еще обожаю семечки и попкорн, ем их в немеряных количествах.
а так как работаю в отделе поставок на предприятии, которое занимается мороженным и конфетами.....
вот такая я недисциплинированная...
но дело в том, что у меня муж худобу не очень-то жалует. стоит мне скинуть 3-4 кг - как он начинает говорить о суповых наборах и т.д. да и лицо у меня сильно сдает, когда я вес сбрасываю. поэтому и позволяю себе всякие глупости
вот так...
Отправлено 25 июня 2004 - 11:31
duty free
М-да, работа вредная
Но дегустация - это ведь только попробовать, необязательно все съедать, если я правильно понимаю?
А вот попкорн и семечки - смерть фигуре, однозначно. Хотя параметры у тебя нормальные, веса лишнего тоже нет.
Я тоже худею с лица, такая конституция, видимо. И поправляюсь тоже - как лицо чуть округляется, значит, нужно калории урезать
Добавлено
duty free
М-да, работа вредная
Но дегустация - это ведь только попробовать, необязательно все съедать, если я правильно понимаю?
А вот попкорн и семечки - смерть фигуре, однозначно. Хотя параметры у тебя нормальные, веса лишнего тоже нет.
Я тоже худею с лица, такая конституция, видимо. И поправляюсь тоже - как лицо чуть округляется, значит, нужно калории урезать
М-да, работа вредная
Добавлено
duty free
М-да, работа вредная
Отправлено 25 июня 2004 - 11:49
Beyond
попробовать
каждому по мороженному и конфеток вида три
а что ты думаешь о моих весах? знаешь, мне кажется, что еще очень важно, кАк ты делаешь упражнение. например рывком я могу наверно больше. но меня тренер учила, что надо делать медленно, вдумчиво. задерживая движения, как-бы прослеживая его.
попробовать
а что ты думаешь о моих весах? знаешь, мне кажется, что еще очень важно, кАк ты делаешь упражнение. например рывком я могу наверно больше. но меня тренер учила, что надо делать медленно, вдумчиво. задерживая движения, как-бы прослеживая его.
Отправлено 25 июня 2004 - 12:07
duty free
против работы не попрешь..надо - значит надо
по твоим весам: присед у меня меньше, но я над этим работаю, попробую до 40 довести, просто у меня верх чуть сильнее, чем низ.
Попробуй жим без Смита, мы в соседней теме об этом говорили. У Марго вон результаты со свободной штангой выше, чем в Смите, мне тоже больше нравится.
20 кг без подстраховки ты должна выжать нормально, думаю. А потом добавляй маленькие блинчики
Дельты - увеличивать надо, имхо, тем более при А-фигуре!
Я беру гантели по 10 кг, в тренажере выжимаю 25 кг.
Но я не знаю, какие у тебя цели, нужно ли тебе увелиличивать плечевой пояс?
против работы не попрешь..надо - значит надо
по твоим весам: присед у меня меньше, но я над этим работаю, попробую до 40 довести, просто у меня верх чуть сильнее, чем низ.
Попробуй жим без Смита, мы в соседней теме об этом говорили. У Марго вон результаты со свободной штангой выше, чем в Смите, мне тоже больше нравится.
20 кг без подстраховки ты должна выжать нормально, думаю. А потом добавляй маленькие блинчики
Дельты - увеличивать надо, имхо, тем более при А-фигуре!
Я беру гантели по 10 кг, в тренажере выжимаю 25 кг.
Но я не знаю, какие у тебя цели, нужно ли тебе увелиличивать плечевой пояс?
Отправлено 25 июня 2004 - 12:19
duty free
Да, если делать медленно и вдумчиво, то у меня веса точно меньше будут.
А семечки вобщем даже полезны, там белка столько же сколько в орехах и жиры ненасыщенные, полезные, чего не скажешь о поп-корне. Только вот калорийность 600 ккл на 100 г
Я их тоже очень люблю, но приходится вести строгий учет количества
Вообще хорошая идея поделиться рационом. По-моему примерно это у нас обсуждается в Завтрак-Обед-Ужин.
Вот еще хотела спросить: ты пишешь
Да, если делать медленно и вдумчиво, то у меня веса точно меньше будут.
А семечки вобщем даже полезны, там белка столько же сколько в орехах и жиры ненасыщенные, полезные, чего не скажешь о поп-корне. Только вот калорийность 600 ккл на 100 г
Я их тоже очень люблю, но приходится вести строгий учет количества
Вот еще хотела спросить: ты пишешь
Что значит- классический вис и почему ты думаешь, что все другие упражнения затрагивают косые?пресс делаю в висе (классическом) 20-25*3 без доп.веса, все другие упражнения исключила по причине мерзких косых
Отправлено 28 июня 2004 - 09:23
Ilma
там мышцы хорошо тянуться когда ноги опущены вниз и как-бы чуть-чуть назад.
я не думаю, что все остальные затрагивают косые, просто мне нравится делать то, что получается хуже и в чем я лучше вижу прогресс.
я подумала, зря я сюда рацион вписала
... попробую перетащить его в з-о-у, а то как-то офф получилось. просто действительно рацион так сильно зависит от тренировок...
а по теме - у меня прогресс! вчкра получилось задние дельты прокачать 5-кг гантельками! я рада ужасно.
классическим у нас в зале называют вис на перекладине, в отличии от виса на локтях. он самый для меня сложный плюсЧто значит- классический вис и почему ты думаешь, что все другие упражнения затрагивают косые?
я не думаю, что все остальные затрагивают косые, просто мне нравится делать то, что получается хуже и в чем я лучше вижу прогресс.
я подумала, зря я сюда рацион вписала
а по теме - у меня прогресс! вчкра получилось задние дельты прокачать 5-кг гантельками! я рада ужасно.
Отправлено 28 июня 2004 - 10:21
duty free
Поздравляю с прогрессом!
Поздравляю с прогрессом!
Я тоже прорабатываю нижний пресс в висе на перекладине, а не на локтях. 3 сета по 15 повторений. Результат есть. Могла бы делать больше, но кисти сильно устаютклассическим у нас в зале называют вис на перекладине, в отличии от виса на локтях. он самый для меня сложный плюс там мышцы хорошо тянуться когда ноги опущены вниз и как-бы чуть-чуть назад
Отправлено 30 июня 2004 - 01:43
Итак.
Вес- 80 кг
объём груди - 113
талия - 77
бёдра - 109
бедро 67
бицепс - 37
ну рост 168
естественно все замеры делала в холодном состоянии, насчёт веса не удивляйтесь, растёт каждую неделю.
Далее
Жим - 72.5 на 3
ПРисед сегодня будет 115 на 6
становая, пока остановили на 120, а то давно уже присед обогнали.
Вес- 80 кг
объём груди - 113
талия - 77
бёдра - 109
бедро 67
бицепс - 37
ну рост 168
естественно все замеры делала в холодном состоянии, насчёт веса не удивляйтесь, растёт каждую неделю.
Далее
Жим - 72.5 на 3
ПРисед сегодня будет 115 на 6
становая, пока остановили на 120, а то давно уже присед обогнали.
Отправлено 01 июля 2004 - 02:43
!Да, у абсолютного большинства на первом месте - экстерьер , но почти у всех присутствует явное желание по мере возможности растить рабочие веса, особенно в жиме
Шварцнеггер когда-то одному спортсмену, на замечание, что тот (спортсмен) делает такое-же упражнение, но с большим весом, сказал: а у меня и с этим растёт!
Я не гонюсь за весами. Более того испытываю дискомфорт, когда вынуждена работать с более тяжёлыми весами, чем присутствующие мужчины. И гонюсь за "эктерьером", как и большинство.
Отправлено 01 июля 2004 - 10:17
решилась написать-
Рост 160см (округлила)
Грудь - 90
Талия - 69 (она у меня никогда меньше 64 не была, видимо такое строение костей)
Попа (по ягодицам замер)- 96
Бедро - 54 ( по самому толстому месту замер сделала)
Голень - 38
Рука ( в районе бицепса) - 30
Все замеры сделаны в расслабленнос состоянии. Не знаю правильно ли все сделала, но вот они - факты.
Все победы еще впереди
Добавлено
Завтра уезжаем с отпуск, очень приятно со всеми познакомиться и буду рада дальнейшему общению.
Счастливо!
Удачи в спортивных достижениях!!
Рост 160см (округлила)
Грудь - 90
Талия - 69 (она у меня никогда меньше 64 не была, видимо такое строение костей)
Попа (по ягодицам замер)- 96
Бедро - 54 ( по самому толстому месту замер сделала)
Голень - 38
Рука ( в районе бицепса) - 30
Все замеры сделаны в расслабленнос состоянии. Не знаю правильно ли все сделала, но вот они - факты.
Все победы еще впереди
Добавлено
Завтра уезжаем с отпуск, очень приятно со всеми познакомиться и буду рада дальнейшему общению.
Счастливо!
Отправлено 02 июля 2004 - 07:03
Все-таки форум - великая мотивация!
Начитавшись здесь про достижения форумчанок, вчера впервые приседала с 40 кг. Обычно боялась больше 30 добавлять, да и ноги тряслись. Вчера сделала 1 сет с 30 кг, потом добавила еще 5, присела 15 раз, еще 5 прибавила (в итоге 40 получилось), 2 сета по 10 повторений сделала
Тошнило немного с непривычки, но до дома доехала нормально
Самое интересное, все инструктора толклись рядом, пытаясь страховать, но больше мешали, кстати. Я и без их помощи справлялась. просто у нас в зале никто не приседает, кроме меня
Начитавшись здесь про достижения форумчанок, вчера впервые приседала с 40 кг. Обычно боялась больше 30 добавлять, да и ноги тряслись. Вчера сделала 1 сет с 30 кг, потом добавила еще 5, присела 15 раз, еще 5 прибавила (в итоге 40 получилось), 2 сета по 10 повторений сделала
Самое интересное, все инструктора толклись рядом, пытаясь страховать, но больше мешали, кстати. Я и без их помощи справлялась. просто у нас в зале никто не приседает, кроме меня
Отправлено 05 июля 2004 - 06:00
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх