Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

О МУСОРЕ НА ФОРУМЕ

- - - - -

• Please log in to reply
169 ответов в этой теме

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 086 сообщений

P.S. ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ (17 АПРЕЛЯ 2003) У МЕНЯ САМОЕ БОЛЬШОЕ (БОЛЬШЕ ЧЕМ ДАЖЕ У АДМИНИСТРАТОРА РОМАНА) КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ (YES!!!). user posted image

ТROR,

Ты второй человек на форуме, кому удалось это сделать! My congrats!

Patrick

Patrick

• Pip
  • 1 086 сообщений

Мусор возникает ввиду того, что постов много - а Админа мало. Сейчас ведутся размышления по поводу введения модераторов. Есть 2 кандидатуры:
SergeSP - в Питание / Химия,
Патрик - в тренинг.

Если оба согласны, и общественность поддерживает мой выбор - то в ближайшее время они полчат брозды правления рубриками

Роман,

Большое спасибо за доверие, все от меня зависящее постараюсь сделать.

Петрик

TROR

TROR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 403 сообщений
user posted image
Patrick, THANKS MAN, WE MADE IT!
user posted image
user posted image
user posted image

TROR

TROR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 403 сообщений
Jelezniy

Ya moderiruyu forum.

КАКОЙ ФОРУМ?..

TROR

TROR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 403 сообщений

Медведь - ай-ай-ай!..

ПРЕДВИЖУ МЕСТЬ...

Jelezniy

Jelezniy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Admin sayt prosto super ya na shet posishaemosti. Esli tak prodoljatsa budet to eto eshe luchshe. Udachi

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений
Jelezniy, спасибо, это наша общая заслуга. Ценность каждого ресурса заключается в его посетителях, поэтому у нас все делается для вас. Чтобы читатель чувствовал себя как дома

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений
19.04.2003 в 10:01 Патрик переведен в модераторы.

Patrick

Patrick

• Pip
  • 1 086 сообщений
Will do my best

Jelezniy

Jelezniy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Jelezniy, спасибо, это наша общая заслуга. Ценность каждого ресурса заключается в его посетителях, поэтому у нас все делается для вас. Чтобы читатель чувствовал себя как дома

Vsegda gotov slujit na slavo nashego sporta... Ura Ura Ura

Medved

Medved

Powerlifter

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений
TROR а мне это пофиг. Пусть народ побольше фоток клеит.

Миниатюры

• 24743sexyshank_flip.jpg

TROR

TROR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 403 сообщений
Medved,
СОГЛАСЕН, БЕЗ ЮМОРА СЛОЖНО. ОДНО ДЕЛО КОГДА НОВИЧКИ СОЗДАЮТ ПОСТИНГ С БАНАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ, ДРУГОЕ ДЕЛО ЕСЛИ СООБЩЕНИЯ СОЗДАЮТСЯ УЖЕ ВСТАВШИМИ НА ПУТЬ КАЧАНИЯ

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений
Я еще раз повторюсь - у нас в первую очередь сайт по бодибилдингу и фитнессу, а после уже развлекательный портал, поэтому если в теме о накачке трицепса или травме колена висит 15 фоток непонятных человечков - это не есть гуд. Нужно блюсти топик и соблюдать при этом баланс серьезности и юмора Перекосов быть не должно. В некоторых топиках он прослеживался. Для исправления этих "перекосов" и введены народные модераторы.

Medved

Medved

Powerlifter

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений
{АДМИН} пауэрлифтинг забыл

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений
:)ага - вообще нужно будет тему пауэрлифтинга поднять немножко - а то уж совсем его забыли

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
НУ НЕУЖЕЛИ!

АЛЛИЛУЙЯ!

TROR

TROR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 403 сообщений
МУЖИКИ, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В КАЧЕСТВЕ БЕСПЛАДНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ
СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ ГЛАВНЫМ МОДЕРАТОРОМ - ВЗАМЕН ГАРАНТИРУЮ НЕ БУДУ СТИРАТЬ ВАШИ СООБЩЕНИЯ ВООБЩЕ ПРОТИВ МОИХ ПРИВИЛЕГИЙ БУДЕТ НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО DIM. ON. И {АДМИН} - ЗНАЧИТ БОЛЬШИНСТВО ЗА

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений
НА ДНЯХ ПРОЙДЕТ ОЧЕРЕДНОЙ "ЧЕС" ТОПИКОВ. БУДЕТ УБРАНО ВСЕ НЕНУЖНОЕ, ВРОДЕ КОРОТКИХ, НЕСОДЕРЖАТЕЛЬНЫХ РЕПЛИК. ФОТОК НЕ В ТЕМУ.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
{АДМИН}

Мы вместе!

СОЛИДАРЕН.

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
{АДМИН}
DIM. ON.
Думаю что надо! Тяжело перечитывать груды ответов не в тему!Хотя и у самого бывает!

Вадим

Вадим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Ладно мусор, но когда конкретно начинают унижать-это уже мерзко

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений
Вадим, вроде бы до унижения на форуме никто не опускался. Сообщите, пожалуйста, об этом факте, общенародно разберемся

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений
ГОСПОДА! В НЕКОТОРЫХ РУБРИКАХ, В ОСОБЕННОСТИ "ОБО ВСЕМ" СЛИШКОМ МНОГО ОФТОПА!!! ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ И СЕБЯ, И СВОИХ ТОВАРИЩЕЙ... НАЧИНАЕШЬ ЧИТАТЬ ОДНУ ТЕМУ, В КОНЦЕ - ЗАБЫЛ О ЧЕМ РЕЧЬ... КАКИЕ-ТО ДЕВЧОНКИ, ШАРИКИ, СМАЙЛИКИ И Т.Д. В ОСНОВНОМ ОТМЕЧАЮТСЯ ЭТИМ НОВИЧКИ ФОРУМА. ГЛАВНОЕ - НЕ НУЖНО "ПУСТЫХ" ПОСТОВ, ТИПА " Я СОГЛАСЕН", "МНЕ ТОЖЕ", "АГА"... ПЕРЕХОЖУ НА ЛИЧНОСТИ - МНОГО ОФТОПИТ Dim_Berk, хотя порой пишет и по делу TO ALL: БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ, ПОЖАЛЕЙТЕ КЛАВИШУ "DELETE" МОДЕРАТОРОВ.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений
В наиболее массовом и популярном разделе сайта - "ОБО ВСЕМ" введен первый общественный модератор. Им стал наш человек в их Штатах - Дядя Шура. Не думаю, что кому-то нужно дополнительно рассказывать об этом человеке и атлете, равно как и объяснять такой выбор модератора. Уверен, общественность меня поддержит.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

ГОСПОДА! В НЕКОТОРЫХ РУБРИКАХ, В ОСОБЕННОСТИ "ОБО ВСЕМ" СЛИШКОМ МНОГО ОФТОПА!!! ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ И СЕБЯ, И СВОИХ ТОВАРИЩЕЙ... НАЧИНАЕШЬ ЧИТАТЬ ОДНУ ТЕМУ, В КОНЦЕ - ЗАБЫЛ О ЧЕМ РЕЧЬ... КАКИЕ-ТО ДЕВЧОНКИ, ШАРИКИ, СМАЙЛИКИ И Т.Д. В ОСНОВНОМ ОТМЕЧАЮТСЯ ЭТИМ НОВИЧКИ ФОРУМА. ГЛАВНОЕ - НЕ НУЖНО "ПУСТЫХ" ПОСТОВ, ТИПА " Я СОГЛАСЕН", "МНЕ ТОЖЕ", "АГА"... ПЕРЕХОЖУ НА ЛИЧНОСТИ - МНОГО ОФТОПИТ Dim_Berk, хотя порой пишет и по делу TO ALL: БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ, ПОЖАЛЕЙТЕ КЛАВИШУ "DELETE" МОДЕРАТОРОВ.

Да в последнее время чето стало совсем худо, я уже даже не понимаю что читать ...
Я думаю что очень многое из того как например : " как дела?, как ты сегодня потренировался?, или я тебя сегодня где-то видел " , можна сказать друг другу через ICQ , послать личное сообщение, или по телефону ..

Мы например с Шансоном каждый вечер где-то по 2 часа по телефону чирикаем ,с bigbro через личные сообщения общаемся, также очень много мnе сообщений Барбос прислал о жиме , циклах и так далее.. между прочим многие из этих сообщений здесь на форуме очень бы пригодились.

люди всегда будуть оффтопить ( сам это делаю ), и от этого никуда не дется ( хотя напоминать о том, что этого делает не следует иногда нужно ), но для этого у нас как раз и есть эти модераторы, они как раз и должны за этим следить-на то они и модераторы.. !!!!!!

Думаю что дядя Шура как раз подходящяя кандидадура на этот пост и мусора у нас будет меньше .

RESPECT !

shanson

shanson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
и добавлю ко всему. Можно ли сделать так чтобы люди без русского шрифта не постились. Блин из-за них глаза и мозг у меня болит. Глаза понятно а мозг я не могу обдурить. Одна часть работает не русский язык, вторая часть на англицкий (как бы). И тот и другой я знаю неплохо вроде бы. Но смесь русского языка латинским шрифтом это что то с чем то. И другое выводит Просишь ребята плиз смените на кирилицу. Ни хера. Ни один даже не извенился. А и ссылки давал где что взять. Ни фига.
Пусть все воспринимают как камень в огород. Мне не стыдно за мои слова.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Вот здесь:
http://www.cifirica.ru

транслит для тех у кого нет русского шрифта..

DM.

DM.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Прежде чем пробовать http://www.cifirica.ru попробуйте сделать вот чего для W2k:
My computer -> Control Panel -> Regional Setting -> Location -> Russia
И там же кириллицу добавить.
Помогает, если винда мультиязычная
Если на клаве русских буковок нету - так это же замечательно! Печатайте вслепую, быстро научитесь

Вадим

Вадим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
{АДМИН}, знаешь по-моему надо ввести правила за нарушение человеческих отношений, причем достаточно строгие,т.е просто выбрасывать на время людей из форума, несмотря на их заслуги (ты знаешь о ком я ). А то открываешь топик в надежде прочитать что-то дельное,а натыкаешься на словесную перепалку. И ещё неприятно, когда люди начинают травить кого-то толпой; я понимаю ты уважаешь одного из оппонентов, но это не повод вмешиваться - это их личное дело.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
РОМ!

ЗАМЕТИЛ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ МОДЕРАТОРЫ ДОВОЛЬНО РЕДКО ПОЯВЛЯЮТСЯ В ФОРУМЕ. НЕ ИМЕЯ НИЧЕГО ЛИЧНОГО ПРОТИВ РЕБЯТ, ПРЕДЛАГАЮ ВЫДВИГАТЬ В МОДЕРАТОРЫ АТКТИВНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ, РЕГУЛЯРНО ПРИСУТСТВУЮЩИХ НА ФОРУМЕ.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых