Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник тренировок и питания-Kalliopa

- - - - -

• Please log in to reply
87 ответов в этой теме

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

S_Felix, мой вес на данный момент 61 кг,хотя смотреть на весы и подсчитывать калории это глупо,я этим не занимаюсь. для меня самое главное "сделать" свою фигуру,

Девушка, пытающаяся сделать свою фигуру и заявляющая что считать калории глупо- еще более глупа, чем может показаться в силу ее возраста!

Kalliopa

Kalliopa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Девушка, пытающаяся сделать свою фигуру и заявляющая что считать калории глупо- еще более глупа, чем может показаться в силу ее возраста!

Если тебя природа мозгами не наделила,то лучше промолчи!Ты обрезал мою фразу,вот будь добр дочитай ее до конца...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
насчет того,какой я тренер,судить не вам,а всем моим ученикам,которых у меня сотни,ко мне приходят заниматься люди,с самых крутых залов Ростова и у меня никогда нет недостатка в клиентах,так что как говориться-Познай древо по плодам его.Все мои ученики не принимают никаких добавок и помимл того,что улучшают свое тело,улучшают свое здоровье,а некоторые излечивают болезни,о многих из них я писал,расскажу об одлном таком случае.Несколько месяцев назад,ко мне пришел\по рекомендации\заниматься мужчина-35 лет,несколько лет он пытался излечить больную спину и лечился у очень хороших врачей,в итоге спина болела все больше и начала отниматься нога,Роман\так его зовут\ пришщел ко мне буквально инвалидом,а сейчас он совершенно здоров,по врачам ходить перестал,так как все его болезни исчезли,благодаря правильнеой тренировки,Роман тренировался даже в праздничные дни и превосходно себя чувствует,вот это я и считаю-главным и стремлюсь к этому-ЗДОРОВЬЕ,ПРЕКРАСНОЕ САМОЧУВСТВИЕ,А ЗАТЕМ УЖЕ УЛУЧШЕНИЕ ВНЕШНЕГО ВИДА и ПОСТОЯННО ХОРОШАЯ ФОРМА,,а соревнование и подготовка к ним,стоит у меня на последнем месте,да и не для этого ко мне приходят занитматься

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ЭЛЕФАНТ,не порть воздух в этой теме,своими испражнениями,которые пытаешся выдать за познания в области телостроительства,к которому ты никакого отношения не имееешь

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

ЭЛЕФАНТ,не порть воздух в этой теме,своими испражнениями,которые пытаешся выдать за познания в области телостроительства,к которому ты никакого отношения не имееешь

Ты бы сам поучился бы телостроительству-без инородных масел!
А сужу я о квалификации по безграмотным терминам и бредовым методикам, а не по лестным отзывам каких-то "учениц"

Если тебя природа мозгами не наделила,то лучше промолчи!Ты обрезал мою фразу,вот будь добр дочитай ее до конца...

Коза малолетняя тыкать будешь своему пердуну!

Kalliopa

Kalliopa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Ты бы сам поучился бы телостроительству-без инородных масел!
А сужу я о квалификации по безграмотным терминам и бредовым методикам, а не по лестным отзывам каких-то "учениц"

Коза малолетняя тыкать будешь своему пердуну!

Мне противно общаться с человеком который опускается до оскрблений...

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Ты думала тут все будут восторгаться твоими розовыми соплями?
У тебя не точно спортивного, у тебя жизненного опыта еще нет- научись отделить зерна от плевел!

Kalliopa

Kalliopa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Ты думала тут все будут восторгаться твоими розовыми соплями?
У тебя не точно спортивного, у тебя жизненного опыта еще нет- научись отделить зерна от плевел!

негатив свой срывай на близких,а не на мне!не ты меня жизни будешь учить!Мне твое мнение ни к чему

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Ты глупость свою на люди не выноси и не услышишь всю правду о себе

Kalliopa

Kalliopa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Ты глупость свою на люди не выноси и не услышишь всю правду о себе

по-моему только ты тут успел глубокими познаниями блеснуть))))"зачем сушиться,если набирала чистую массу",ты думаешь у меня нет жировой прослойки и воды в организме? в общем...кому я объясняю...

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Конечно кому ты объясняешь, человеку который получал образование не у доморощенных специалистов!
Читай по слогам - Не бывает набора ЧИСТОЙ мышечной массы !!!!
И тренеру своему передай- пускай выкинет перепечатки зарубежных журналов 80-го года.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Элефант,если у тебя проблемы с твоими куринными мозгами и проблеммы в личной жизни,то подлечись у специалстов,хотя они вряд ли излечат твой дибилизм,только умственно отсталый субьект,может додуматься влезть в женскую тему и начать оскорблять девушку

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Я зашел в тему тренинга и питания, а не того ни другого здесь нет...

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Валерий на счет питания вопросик мона?
Хоть Элефант не прав по поводу того как себя ведет, но всеже по поводу рациона подметил он правильно.
Скажите в дальнейшем рацион так и будет ставиться "на глаз" или Вы имеете какую-то схему и свои приоритеты в этом вопросе?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
в этой теме,некоторые негативно отозвались обо мне как о тренере,при этом совершенно меня не зная,размещаю здесь статью о себе с журнала-Дорогое удовольствие,все данные в статье подтвержденны ростовским спорткомитетом,таких статей обо мне как о тренере,а так же множество телепередач-множество,часть из них я размещал в своей теме

Сила и призвание

В 24 года, вопреки запретам советской власти, он открыл первую в Ростове студию бодибилдинга. В 31 - впервые принял участие в крупных соревнованиях по атлетизму. В 47 - стал вице-чемпионом мира в категории культуристов экстрим супер-боди, не добрав до победной ступени всего один балл. Зато в 48 - выиграл Чемпионат Европы по фитнесу. И для него это только начало.
Гость специальной рубрики - человек с железной волей и чуткой тренерской сенситивностью Валерий Локтионов.

О силе духа и железной воле
Свежую, но враждебную идеологии советского общества, мысль о развитии культуризма в Ростове я привез из Вильнюса в 1980 году после знакомства с Виталием Асовским, замечательным человеком и талантливым тренером, воспитавшем яркую плеяду известных бодибилдеров, почетное место среди которых по праву принадлежит Олегасу Журасу.
Именно Асовский на протяжении долгих лет щедро делился бесценным опытом и формировал необходимую базу знаний, которые впоследствии помогли мне достичь личностных высот и заложить основы культуры бодибилдинга в Ростове. Первой неофициальной студией ненавистного советскому времени спорту стал старый дом, на месте которого сейчас возвышается Театр музыкальной комедии. Это была отправная точка, которая показала нужность предпринятых усилий, укрепила веру в собственные силы и дала импульс для дальнейшего движения вперед...
Потом были первые в моей жизни соревнования, первые призовые места, очередные закрытые двери советского бюрократического аппарата, в которые пришлось стучаться не один год. Но упорство, желание, вера в правильное дело и поддержка единомышленников разрушали преграды одну за другой...

О тренировках
В персональный тренинг я пришел в 1980 году и стал одним из первых в Советском Союзе персональным тренером. Все эти годы работал и продолжаю работать над результатами не только спортсменов, стремящихся покорить мировые пьедесталы, но и над достижениями мужчин и женщин, которые хотят иметь крепкое здоровье, хороший иммунитет и красивое тело. Среди моих подопечных люди от 16 до 55 лет с разным стажем и уровнем тренированности, но с одинаково прогрессивными результатами.
В тренировочных программах для своих клиентов я полностью отказался от кардионагрузки, которая, выполняясь на эллипсах, беговых дорожках и велотренажерах, не только бессмысленна, но и негативна для коленных суставов, позвоночника и т.д. Организм очень быстро адаптируется к подобной нагрузке, и в дальнейшем вес уменьшается не за счет жировых отложений, а в результате снижения мышечной массы. То есть человек худеет в тех местах, где он и так был худым, а проблемные зоны наоборот - увеличиваются. Если очень хочется побегать, делайте это на улице! Будет и польза, и эффект! Регулярность и длительность тренировок для моих клиентов составляет 3 раза в неделю по 30 минут каждая. Это позволяет сосредоточенно и интенсивно проработать необходимые группы мышц без переутомления.
Определяющее место в своих тренировках я отвожу дыханию, потому что это самый важный пункт при любой физической нагрузке. Только благодаря правильному дыханию сердечная мышца тренируется в достаточной степени, а достигнутые результаты носят положительный характер.
Женские программы акцентирую прежде всего на мышцах ног, ягодиц и нижней части брюшного пресса, потому что у женщин эти зоны наиболее проблемны. Большим успехом пользуется моя авторская методика увеличения объема груди на один размер. Но о ее особенностях при индивидуальной консультации.
Я ярый противник анаболических средств в отношении своих клиентов, но ничуть не возражаю против спортивного питания, которое, благодаря сбалансированности ингредиентов, не вредит здоровью и позволяет сэкономить время на приготовлении "правильной" пищи. Никакой зависимости оно не вызывает и определяющим в системе тренировок не является. Поэтому при правильном питании продуктами натурального происхождения спортивное можно не использовать.
Важно отметить, что наряду с первыми физическими результатами, которые становятся заметными уже после месяца регулярных занятий вне зависимости от пола, возраста, генетики человека, мои клиенты чувствуют улучшения с работе сердца, преодолевают проблемы с давлением, остеохондроз (если таковые имелись, разумеется). И подобные показатели - лучшая награда и стимул к дальнейшей тренерской деятельности!

О женском теле
Большую часть жизни современная женщина тратит на борьбу с лишними килограммами. Причем в спортзал приходит только после того, как убедиться в неэффективности всех остальных методик. А зря. Ведь просто похудеть не так уж и сложно, - достаточно уменьшить количество потребляемой пищи. Но это приведет к уменьшению мышечной массы не более того. Жировые отложения, имеющие вид ненавистной "апельсиновой корки", никуда не денутся и лишь усугубят положение вещей. А ведь идеальной считается фигура стройная и подтянутая.
Однако при словах "тренажер", "гантели", "штанга" некоторые ошибочно представляют женщину-киборга, с мускулатурой в стиле Арнольда Шварцнеггера. Это наиглубочайшее заблуждение! Силовые тренировки прежде всего сжигают жировую прослойку, корректируют мышечный тонус, выравнивают осанку. Непосредственно рельеф - уже личное пожелание каждого. Но плоский живот, упругие бедра, изящные руки без "холодца" - разве не это мечта любой представительницы прекрасного пола? А достигается такой результат только в тренажерном зале!

О тренерских ошибках
Меня часто спрашивают о том, как правильно выбрать тренера, чтобы достигнуть желаемых результатов, но, главное, не навредить тренировками собственному здоровью и не разочароваться в спорте. Здесь все просто, лучшая рекомендация - это результаты подопечных тренера. Не те, о которых рассказывают на рецепции, а те, которыми гордятся сами занимающиеся.
От тренера нужно бежать, ели:
1.После первой тренировки нет желания заниматься дальше.
2.После каждой тренировки вместо приятной бодрящей усталости и энергетического подъема вы чувствуете себя "выжатым лимоном", едва волочащим ноги домой. Очень грустно, но в этом случае ваш тренер - энергетический вампир.
3.После первого месяца регулярных занятий не замечаете результатов, а тренер говорит: "Ваша генетика подразумевает гораздо больший срок адаптации, поэтому первые результаты появятся только через три месяца". Вывод - неправильно подобрана программа тренировок, а это непрофессионализм.
4.Для того, чтобы уменьшить объем талии, тренер рекомендует вам делать боковые наклоны. Результат прямо противоположный - "раскаченные" косые мышцы пресса и увеличившийся на несколько сантиметров объем талии.
5.Женщинам тренер дает ряд упражнений на прокачки мышц груди. Внимание! Молочные железы не подвластны тренировкам!
6.В ходе тренировки тренер отвлекается на посторонние дела (телефонные звонки, длительные беседы с другими занимающимися, прочее), не следит за правильностью выполнения вами упражнения и вашим дыханием.
7.Тренер произносит фразу: "Будем заниматься по новейшей, очень прогрессивной методике". Задумайтесь! Колесо изобретено давно, нужно просто правильно его использовать!
8.Тренер рекомендует программу тренировок "проверенную на себе". Стоп! В мире нет двух идентичных организмов. Поэтому и двух одинаковых программ тренировок тоже быть не может!
Но самая большая беда современной финтнес-индустрии - равнодушие. К сожалению, это антикачество присуще 95-ти процентам тренерского состава современности.
Поэтому ищите наставников, для которых тренерство - не дань моде и стремление к легкому заработку, а глубокая потребность души, которая не позволяет лениться и дает стимул к постоянному самосовершенствованию тренерских теорий и практик.

ОТДЕЛЬНЫЙ БЛОК

Валерий Локтионов

1986-1989 гг - Президент Федерации бодибилдинга Ростовской области IFBB,
1994-2000 гг - Президент Городской Ассоциации бодибилдинга IFBB,
В настоящее время VIP-тренер по бодибилдингу и фитнесу спортивного СК "Арена"

Дата рождения: 23 февраля 1956 г.

Победы и титулы
Федерация IFBB:
1987 г. - V место на Всесоюзном турнире по атлетизму (Львов, Украина);
1988 г. - Абсолютный чемпион Ростовской области по бодибилдингу;
1989 г. - V место на Международном турнире по бодибилдингу (Каунас, Литва);
1998 г. - Бронзовый призер Чемпионата Юга России по бодибилдингу (Астрахань).

Федерация РАББА:
2000 г. - Бронзовый призер Кубка России по бодибилдингу (Ростов-на-Дону);
2003 г. - Серебряный призер Чемпионата России по бодибилдингу (Ростов-на-Дону).

Федерация WFF:
2003 г. - Вице-чемпион мира в категории культуристов экстрим-супер боди (Москва).
2004 г. - Чемпион Европы по фитнесу (Москва).

Федерация NABBA:
2007 г. - VII место Чемпионата мира по бодибилдингу (Мальта).

Тренерский стаж:
30 лет

Воспитанники:
Двенадцать чемпионов области,
Пять абсолютных чемпионов области по бодибилдингу:
1988 г. - Андрей Гайваронский /юниорский чемпионат/,
1989 г. - Тимур Галимутдинов,
1990 г. - Тимур Магдиев,
1995 г. - Андрей Скобелев,
1995-1996 гг. - Анна Фарапонова.

.

Жизненное кредо:
Мысли материальны

С уважением,
Виктория НЕДОМЕРКОВА,
выпускающий редактор

-----
Издательский Дом "Русская Азия" / Федеральная сеть журналов "Дорогое удовольствие" / Ростов-на-Дону

пер. Доломановский, 55 А, 4 этаж,
тел. (863) 291-71-52, 291-71-53, 291-71-54,

моб.: +7(918)55-22-66-2

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Я зашел в тему тренинга и питания, а не того ни другого здесь нет...

почитай первую страницу темы,с нее Яна начала по дням описывать свои тренировки и питание и будет прордолжать делать это и дальше,несмотря на то,что несколько форумчан решили вылить тут свою агрессию и желчь

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

_Felix, мой вес на данный момент 61 кг,хотя смотреть на весы и подсчитывать калории это глупо,я этим не занимаюсь.Обращать внимание в первую очередь нужно на внешние изменения тела,а во вторую на сантиметр.Насчет кол-ва белка при приемах пищи учту и буду писать обязательно) Я уже много раз писала,напишу еще, для меня самое главное "сделать" свою фигуру,накачать ноги,руки,пресс и ягодицы без химии,жиросжигателей и прочего!И поддерживать ее таовой.Соревнования это просто промежуточный этап.Да,вы все говорите про уровень Бикини,это замечаете не только вы. Я видела только одну девочку,фигура которой в какой-то мере эталон для меня- Оксана Марковецкая(Артемова),про нее писал Александр Черепанов выше. Конечно,там без добавок не обходится.Но смотря на девушек,которые с целлюлитом на попе и "животиком" выходят на сцену бороться за звание Мисс Бикини становится смешно!)Со временем конечно такого не будет,и такие как Оксана выйдут на смену безмышечным девочкам,и я стремлюсь именно к этому.На это требуется время,силы и желание.А насчет моего тренера,я в нем уверена на сто процентов!

Ваш текст, Яна, ужасен в своей трактовке!
Калории не будете считать? Отчего же? Ведь тело-строительство начинается именно с "топлива", с подсчёта расхода его и поступления в ваш организм, а так же того, что вы хотите получить на выходе. Это начало пути и 80% успеха. Вы перечёркиваете своим высказыванием всё лучшее, что можно было почерпнуть читая литературу о данном виде спорта и методах достижения успеха в нём же.
Вы вон расскажите такое Ире Кисилёвой и Саше Браун))) они даже читать не станут этот бред))

Добавки.... ну уже тут собаку съели обсуждая данную тему. Вы о каких добавках? О протеине, аминокислотах, ВСАА, витаминах, гейнерах? Или о инъекциях?
О чём вы?

Но смотря на девушек,которые с целлюлитом на попе и "животиком" выходят на сцену бороться за звание Мисс Бикини становится смешно!)

вот тут посмеялась и ещё раз глянула на ваши фото)))) весело такое от вас читать))
Ваше стремление

Со временем конечно такого не будет,и такие как Оксана выйдут на смену безмышечным девочкам,и я стремлюсь именно к этому

похвально, но имейте уважение к людям, профессионалам своего дела, которые подвергают критике и сомнению ваши слова и действия и судят о вас по вашим же ДЕЛАМ и ФОТО. Ну пока вы в начале пути... а огрызаетесь как человек, который руководил Калифорнией и добился успехов))))))

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

этой теме,некоторые негативно отозвались обо мне как о тренере,при этом совершенно меня не зная,размещаю здесь статью о себе с журнала-Дорогое удовольствие,все данные в статье подтвержденны ростовским спорткомитетом,таких статей обо мне как о тренере,а так же множество телепередач-множество,часть из них я размещал в своей теме

Валерий, ну и тут вы одеяло на себя тянете)) Вроде тема вашей подопечной ;)

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

завтрак- рис+белок яйца+мед+яблоко+ефир кефир+яблоко после тренировки яйцо вареное+помидор+1 кус.ржаного хлеба грудка куриная+1 кус.черного хлеба яйцо вареное грудка кефир

Вчера был нетренировочный день(только делала развороты с палкой натощак-20 мин).Ела только белки и жиры(грудку вареную,рыбу вареную,яйца вареные,сыр,кефир) через каждые 1,5 часа

на чем живёте?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валерий на счет питания вопросик мона?
Хоть Элефант не прав по поводу того как себя ведет, но всеже по поводу рациона подметил он правильно.
Скажите в дальнейшем рацион так и будет ставиться "на глаз" или Вы имеете какую-то схему и свои приоритеты в этом вопросе?

рацион который я даю всем своим ученикам,строится на определенных правилах
сейчас опишу рацион который я давал Яне во время набора массы,без жировых отложений,этот цикл продолжался три месяца и прошел очень успешно,Яна добавила мышечной массы во все части тела,особенно самые необходимые для женщин
1-в каждом приеме пищи должен присутствовать животный белок
2-приемов пищи должно быть как можно побольше от пяти и больше
3-в первую половину дня белок плюс сложные углеводы,главные из которых рис и овес
4-вечером только белок и зелень-чеснок,капуста,помидоры,огурцы итд
5-сразу после тренировки-кефир и банан
6-через-30-40 минут-рис,курица,рыба итд
сейчас начался цикл сушки
1-приемы пищи стали еще чаще,но маленькими порциями
2-в день тренировок-4 раза в неделю-белки и углеводы,со второй половины дня только белки
3-в дни отдыха-3 раза в нгеделю-белки и жиры в соотнощении примерно-белка-70 процентов,жира-30 поцентов

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

почитай первую страницу темы,с нее Яна начала по дням описывать свои тренировки и питание и будет прордолжать делать это и дальше,несмотря на то,что несколько форумчан решили вылить тут свою агрессию и желчь

Этот сумбур нельзя назвать ни тренировочным, ни планом питания.

А статья ни о чем- ничего не говорящая о квалификации тренера

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

сейчас опишу рацион который я давал Яне во время набора массы,без жировых отложений,этот цикл продолжался три месяца

Опять те же грабли...
Оказывается массонаборный цикл- это набор ТОЛЬКО мышечной массы?!!!Особенной девушкой!Особенно без фармы!

Вот билдеры дураки- зачем- то еще и жир наращивают...

А процент жира в организме пальпацией определяете?

Сообщение изменено: Элефант (11 января 2012 - 10:33)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

сейчас опишу рацион который я давал Яне во время набора массы,без жировых отложений,этот цикл продолжался три месяца и прошел очень успешно,Яна добавила мышечной массы во все части тела,особенно самые необходимые для женщин
1-в каждом приеме пищи должен присутствовать животный белок
2-приемов пищи должно быть как можно побольше от пяти и больше
3-в первую половину дня белок плюс сложные углеводы,главные из которых рис и овес
4-вечером только белок и зелень-чеснок,капуста,помидоры,огурцы итд
5-сразу после тренировки-кефир и банан
6-через-30-40 минут-рис,курица,рыба итд
сейчас начался цикл сушки
1-приемы пищи стали еще чаще,но маленькими порциями
2-в день тренировок-4 раза в неделю-белки и углеводы,со второй половины дня только белки
3-в дни отдыха-3 раза в нгеделю-белки и жиры в соотнощении примерно-белка-70 процентов,жира-30 поцентов

Спасибо теперь понятно...
...значит Вы не придерживаетсь оприделенного количества продуктов в граммах и не выводите их на кило тела?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Вот билдеры дураки- зачем- то еще и жир наращивают...

Жировые отложения при наборе м.массы идут скорей как сопутствующий фактор, по причине завышенного калоража питания. Ибо в этом деле лучше перебдеть чем недобдеть :)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

...значит Вы не придерживаетсь оприделенного количества продуктов в граммах и не выводите их на кило тела?

А где здесь указано количество????

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

А где здесь указано количество????

Вот и я не увидел, потому и спрашиваю...

Kalliopa

Kalliopa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

2-3 грамма животного белка на килограмм веса,на мой вес примерно 120-180 грамм белка..

Я,так же как и все ученики Валерия, не подсчитываю кол-во калорий,потому что смысла в этом нет.Мы не знаем сколько калорий мы сжигаем за сутки,все сугубо индивидуально,даже в состоянии покоя у людей с разной мышечной массой сжигание происходит в разной степени.Ходить с калькулятором на работу,учебу.тренировки и занятия танцами мне ни к чему.Главное на данный период для меня питаться 8-10 раз в день очень маленькими порциями,в трениовочные дни- в первой половине дня белок+сожные углеоды,вечером белок и 3 раза в неделю- белки 70%+ жиры 30 %.Ничего больше не подсчитываю,у мен уже сложившийся рацион,оторый тренер только корректирует.Это все не я придумала,так питались и все ученики Валерия,которые добивались прекрасного рельефа.

S_Felix, никаких добавок(ни протеинов,ни аминокислот и т.п я не употребляю,пью только льняное масло) Если ты считаешь что я все делаю неправильно,у меня фигура вызывающая у тебя смех,расскажи раз такая умная и добившаяся высот как же правильно???Покажи фото своей фигуры,ообенно в межсезонье,если ты занимаешься спортом!а то сложилось впечатление что меня отчитывает "звезда телотроительства".
И еще раз насчет тренера: только-только задумываясь о построении своего тела нескоько лет назад.мы с подругой сидели на всевозможных форумах,вычитывали кучу информации,ходили в тренжерку,все методики пробовали на себе...И вот именно на ЖФ подруга нашла Валерия,который к счастью тоже оказался из Ростова,спрашивала у его советы,консультировалась и поняв что это очень знающий в этой сфере человек ,пошла к нему трениоваться.Я спустя 2 месяца увидела какие изменения в ее фигуре произошли, и тоже пошла к нему тренироваться!О чем не жалею,а только рада!

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

размещаю здесь статью о себе с журнала

новая трибуна)))
можно еще в фототеме девушки запостить))

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

2-3 грамма животного белка на килограмм веса,на мой вес примерно 120-180 грамм белка..

Я,так же как и все ученики Валерия, не подсчитываю кол-во калорий,потому что смысла в этом нет.Мы не знаем сколько калорий мы сжигаем за сутки,все сугубо индивидуально,даже в состоянии покоя у людей с разной мышечной массой сжигание происходит в разной степени.Ходить с калькулятором на работу,учебу.тренировки и занятия танцами мне ни к чему.Главное на данный период для меня питаться 8-10 раз в день очень маленькими порциями,в трениовочные дни- в первой половине дня белок+сожные углеоды,вечером белок и 3 раза в неделю- белки 70%+ жиры 30 %.Ничего больше не подсчитываю,у мен уже сложившийся рацион,оторый тренер только корректирует.Это все не я придумала,так питались и все ученики Валерия,которые добивались прекрасного рельефа.

Спасибо за ответ, но если не затруднит я также хотел бы услышать мнения Влерия по этому поводу. Так как пологаю он все таки строит Ваш план питания исходя из каких то своих соображений что будут наиболее хорошо подходить под Ваши цели.
Просто я и сам занимаюсь с тренером, что также состовляет для меня питание и трень график как в меж сезонье так и непосредственно к соревнованиям.
Это я к чему? А к тому что кроме четко выраженных целей в тренинге человек еще должен обладать подходом к подопечному. И если ему не интересен подсчет Б/Ж/У и Калораж питания то он просто не будет морочить ему голову этими вопросами, а сам возмет и роспишет ему питание. Но если это такой "розгильдяй" как я, которому интересны все эти заморочки, то и подход ко мне будет совсем другой.
Да безусловно мы все разные и эти значения в посчетах будут сильно отличаться для каждого в отдельности. Но! Для меня важен подсчет этих данных для того чтоб я мог четко следить за усредненным подсчетом. Тоесть имеем Х калорий при которых я начинаю набор м.массы, и тут набор останавливается. Тогда к этому числу я могу добавить еще немного. Если начну заплывать могу немного поубавить, но так чтоб число не стало меньше Х.
Пойми я не говорю что так надо, просто мне так проще.
Я не пытаюсь уприкать кого-то в чем-то, ибо что бы кто не говорил, но Валерий имеет очень большой стаж тренерской работы и этого у него не отнять. И хоть я лично не знаком с ним, я к сожалению могу судить о нем лишь по его постам на этом форум (и буду честен они невсе мне по душе).
На самом деле мне просто интересно как с тобой работает твой тренер и не более того.

Сообщение изменено: Milik (11 января 2012 - 12:33)

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

Если ты считаешь что я все делаю неправильно

Яна, мы с вами уже на ТЫ?

у меня фигура вызывающая у тебя смех,расскажи раз такая умная и добившаяся высот как же правильно???

Яна, ещё раз - КОРРЕКТИРУЙТЕ свой лексикон.

а то сложилось впечатление что меня отчитывает "звезда телотроительства".

ГДЕ отчитала? цитаты пожалуйста.

Пока, кроме выпадов в адрес всех и каждого ни чем не подтверждённых я от вас не слышала.

Сообщение изменено: S_Felix (11 января 2012 - 01:01)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых