Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировки, питание и восстановление в ММА
Отправлено 05 января 2012 - 02:56

'Fisherman1' писал 05 Янв 2012 - 11:17:
Я уже лет 10 как, всю "подсобку" гирями делаю. B паза-прошлом году сделал 100 жимов стоя 2 х 34кг гирями за 12 минут. (В 10 минут не уложился... подьемы делал не в одном подходе, а с отдыхом). На прошлой неделе сделал 185 жимов 2 х 16кг за 10 минут. Так что гири "рулят".
У меня где-то видео были с тренеровок и в жиме и с гирями... если инетерстно могу выложи
выкладывай, интересно.
если чо, можно в тему "Гири", чтоб здесь не оффтопить.
жимы как делал - по длинному циклу?
и про подсобку поподробнее, плиз

про подсобку - имеется ввиду, для дзю-до или жим лёжа?
Сообщение изменено: vikk (05 января 2012 - 03:01)
Отправлено 05 января 2012 - 03:38

Спасибо, буду старатся.спасибо. Удачи на чемпионате! ))
выкладывай, интересно. если чо, можно в тему "Гири", чтоб здесь не оффтопить. жимы как делал - по длинному циклу? и про подсобку поподробнее, плиз
про подсобку - имеется ввиду, для дзю-до или жим лёжа?
Я в "Гирях" уже выкладывал ссылку на видео... а ща найти не могу... видно линк уже убитый... седня "перезалью" еще раз.
Жимы делал, 10 повторов, потом опускал гири вниз на 40 секунд, потом опять на грудь, 10 жимов и опять 40 секунд отдыха.
Жимы идут от груди.... как бы "в отбив".... то-есть душками гирь в грудь ударял..... Не сильно.... но отбив таки был...
Я эти жимы практикую, как скоростную подсобку для жима лежа.... а так как жму в майке, то для передних дельт и трицепсов очень полезно.
Вся подсобка, да и вообще практически все тренеровка идет на силу.. Дзюдо это чисто, дурака повалять... 50 кувырков, растяжка и несколько схваток по 3 минуты... Вот собственно и все.
Пацаны пытаются технику мне подправить, у нас в зале национальные сборники и Олимпийские сборники тренеруются. Конечно громадное спасибо им за это, но мое И.М.Х.О.... они только со мной время теряют... Старую собаку новым трюкам не научишь, у меня не броски получаются а сваливания...Тем более я только в одну сторону бросаю. Но все равно прикольна... мне нравится. Дле ветерана пойдет.
Вот кстати сайт нашего клуба... http://taifujudo.ca/ Tам и фотки и видио прикольные есть.
Сообщение изменено: Fisherman1 (05 января 2012 - 03:44)
Отправлено 05 января 2012 - 04:31

Вот кстати сайт нашего клуба... http://taifujudo.ca/ Tам и фотки и видио прикольные есть.
GSP к вам не заглядывал?

Отправлено 05 января 2012 - 04:57

Понятия не имею..У нас есть ребята, кто ММА, Рукопашным боем занимаются и выступают. Вадим Дударев, стал вторым на чемпионате Мира по рукопашному бою в Филaдельфии в этом году. Надо у него спросить... у них, кстати, сейчас сборы в Монреале, там где Джорж Сент Пьер живет.GSP к вам не заглядывал?
Отправлено 05 января 2012 - 05:08

Отправлено 05 января 2012 - 05:34

UAyuppieUSA, выложи свой бой посмотреть! а вообще не понимаю как у тебя на фоне докторской получается так заниматься...искренне не понимаю.....но удачи!

Отправлено 05 января 2012 - 05:43

А у меня нету темы !!!!Fisherman1, выложи все в своей теме а то затеряется все потом!
Кстати, сейчас парни из Азербайджанской сборной звонили... Они тоже на сборах в Монреале. Рассказывают, нравются им и сборы и Монреаль... Тренеруются в Олимпийском дворце, где Олимпиада 1976 года проходила... Там же и ММАшники тренеруются...
Сказал им, если Джорж Сент Пьера увидите... сфоткайтесь с ним.

Отправлено 09 января 2012 - 08:12

Отправлено 10 января 2012 - 10:36

Отдельные и особые благодарности тем многоуважаемым форумчанам, которые будучи заслуженными спортсменами смогли найти время и желание, чтобы поделиться очень толковыми дельными советами в личных сообщениях.
По понятным причинам (это была ведь личка), здесь не публикую.
Вопрос решен, почти все что надо куплено.
Отправлено 27 января 2012 - 02:20

оплата учебы = подработка
подработка = время
в постоянные тренировки = то же самое время
сколько у тебя часов в сутках ? =))
я вот все никак не определюсь,куда свою трясущуюся попу нести , помимо кача ... на боксе было так себе , теперь между дзю-дзюдо и крав-мага )
греплинг нравиццо,но в ближайшей округе никто не тренирует
Отправлено 14 февраля 2012 - 03:21

По теме - пью витамин С (250 мг в день, шипучки), БСАА (до и после тренировки, с ними легче работать и восстанавливаться, как по мне), комплекс витаминов, иногда гейнер после тренировки. Пробовал креатин, стал потеть жестко, тяжелее работать на выносливость, отказался. Насчет фармы писать не буду.
Сообщение изменено: Veli (14 февраля 2012 - 03:27)
Отправлено 18 февраля 2012 - 07:34

и Боксерам не рекомендуется принимать такое спортивное питание как http://sportswiki.ru/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD - он вызывает скопление воды в мышцах.
по личному опыту: выносливости не прибавил, снизил скорость удара. Принимала xhand , в составе креатин этил эфир
Отправлено 18 февраля 2012 - 08:32

Отправлено 15 сентября 2017 - 11:35

Приветствую!
Извиняюсь, если не в тему.
Посоветуйте пожалуйста капу для борьбы. Ссылку или описание.
Пардон , бандаж еще. Если там есть какие -то нюансы при выборе.
На взрослого. Совсем новичек в этой теме.
Сообщение изменено: Forum28 (15 сентября 2017 - 11:38)
Отправлено 15 сентября 2017 - 08:49

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых