NE mogu propustit eto sobytie,ya budu!!Администратор Постов: 19 990 Пол: Мужчина Город: Москва Я планирую создать "штаб" мероприятия, где иногородние гости смогут без проблем узнать где и сколько будет стоить "официальная" гостиница
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

24 ноября 2012 года - 10-летие форума!
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 15 2011 08:23
Отправлено 09 февраля 2012 - 07:54

Не мог не вспомнить....Хоть бы раз вечеринку форума в Челябинске провели... И форуму +, ибо можно было смело называть его суровым форумом... А Романа суровым Админом...
Тут в инете вычитал шутку про Челябинск, мол "челябинская стриптизерша увлеклась и во время танца отхлебнула у клиента борща".
Так вот был я в этом славном городе несколько раз и в последний приезд довелось откушать в одном заведении.
Заходим в "суши-бар", нам говорят - у нас покушать можно только в зале с "танцами", ну мы с оператором ни сном ни духом, проходим... а там, мать моя - женщина, стриптизу полный зал.... не обломались, сели хавать... голодные были после финалов ЧР по билдингу. Откушали под "Владимирский централ", В ХОДЕ КОТОРОГО местные барыни-сударыни танцевали стриптиз!

Такого я больше нигде в жизни не видел.
Кстати, в это же заведение, как я после узнал попали и некоторые другие московские гости, зашедшие уталить голод

Все прочее было закрыто. А на банкет аля "СОЖРИ БЫСТРЕЕ ДРУГИХ", идти было "западло".
Отправлено 09 февраля 2012 - 08:03

В Костроме попала в историю "один в один"))) Тоже в японском ресторане. И тоже согласно меню подавали только в зале со стриптизом, который чуть не на столе.... В другом зале только барная стойка и барная карта. Жрать не дают)) До этого всегда думала, что...как бэ...наоборот)
Возможно это специальная сеть какая-то....Надо помониторить по городам в разделе для путешественников))
Возможно это специальная сеть какая-то....Надо помониторить по городам в разделе для путешественников))
Отправлено 10 февраля 2012 - 01:49

Издеваетесь да?? Конечно 7 верст для бешанной собаки не крюк... но все же...
Челябинск!! мне де тогда пересадку надо лелать,помилуйте!!
и со мной тоже было похожее приключение,в Магнитогорске,в 2000 году,тоже ресторан один был на город который работал,в зале сидела местная братва и стриптизерш было человек 10,в одном зале умешалось все ..бар тут же дергались девчонки,офицанты разносили еду,а в центре народ танцевал..забавно так..
Челябинск!! мне де тогда пересадку надо лелать,помилуйте!!
и со мной тоже было похожее приключение,в Магнитогорске,в 2000 году,тоже ресторан один был на город который работал,в зале сидела местная братва и стриптизерш было человек 10,в одном зале умешалось все ..бар тут же дергались девчонки,офицанты разносили еду,а в центре народ танцевал..забавно так..
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых