Про Джанин., оч хотел туда пойти. Зал отличный, я все осмотрел, просторно + там открывают дополнительную площадь для тренажеров (пока ремонт). Бассейн в летнее время, конечно, как лягушатник - по 3-4 человека на дорожку. Я застал это вечером в будни, но сам зал порадовал.
Поскольку стоимость и действительно не маленькая, я решил рассмотреть вариант с рассрочкой, учитывая, что, по уверению менеджера, стоимость изменяется только на 800 р. в сторону увеличения. И я решил-таки взять. Мало того, что условия рассрочки оказались мягко говоря не такими, как обещали так еще и в анкете на рассрочку (которая, понятное дело, через банк) понаписали отсебятины не соответствующей действительности - лишь бы банк точно акцептовал. Я попросил исправить, и отправился восвояси т.к. манагер отсутствовала в это время. 2 дня тишины меня убедили в том, что дела у них и без меня идут вполне отлично. Решил найти зал поближе к метро (пусть и хуже) и забыл о Джанин. А сегодня мне набрала менеджер из Джанина, обещала все исправить, но узнав, что я уже передумал, начала угрожать - якобы уже все активировано и мне придется платить по некой уже предоставленной рассрочке, если я к ним не приду еще раз )))))))))))))))))))))) Разводилово уровня детсада.. как самим не стыдно..
Ну просто смеяться и плакать ))))
Мораль: они зарабатывают, мы платим. Ничего личного – это бизнес. Все проверем, обещаним не верим, читаем что написано в документах:-)
Пока на всю Россию я знаю толкьо одну контору (из совершенно другой области) которая дорожит репутацией настолько, что себе в убыток може тсработать, толкьо бы клиент остался доволен..
Сообщение изменено: 808 (02 июля 2013 - 02:37)