Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Посоветуйте зал в Строгино или в ближайших окрестностях

- - - - -

• Please log in to reply
58 ответов в этой теме

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений

'volna' писал 08 Дек 2012 - 22:16:

Спасибо за ответ. Это интересно) Значит Вы хотите сказать, что современные люди ходят заниматься как бы отдавая дань моде?
Возможно, но не все...

Видимо, я вас понял, современные люди - это те, кто покупает карты по 5000 долларов.
Разговор был "за таких"? Или за всех, кто ходит в спортивные клубы, тренажерные залы, качалки?
"Современные" люди - это кто?
Те, кто только вчера купил карту в спортивный клуб, или еще и те, кто занимается "физкультурой" уже лет 30-40?
К чему вам расплывчатость в формулировках?
Ответы не интересны? Или все равно о чем "держать" тему?
Извините, но как -то так.

volna

volna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

'al65' писал 09 Дек 2012 - 10:47:

Видимо, я вас понял, современные люди - это те, кто покупает карты по 5000 долларов.
Разговор был "за таких"? Или за всех, кто ходит в спортивные клубы, тренажерные залы, качалки?
"Современные" люди - это кто?
Те, кто только вчера купил карту в спортивный клуб, или еще и те, кто занимается "физкультурой" уже лет 30-40?
К чему вам расплывчатость в формулировках?
Ответы не интересны? Или все равно о чем "держать" тему?
Извините, но как -то так.

Совеременные люди - это те, кто сейчас живет, не важно какого они возраста.

Знаете, совершенно не понятно для какого человека "дорого" и "не дорого". Для кого-то 5000 долларов - это мелкие расходы. А для кого-то целое состояние.

Я просто не совсем понимаю, почему в большенстве своем пишут, что в дорогих клубах занимаются не для наращивания мышц или тому подобное, а просто так.. потому что вероятно модно, вот и ходят тусоваться. Я же два-три примера привела, где пишу, что есть отличные тренера, работающие как раз в таких дорогих клубах как Джанинн, которые работают на совесть и их клиенты довольны своими результатами.. кто-то хорошо худеет, кто-то массу наращивает, а некоторые и мастеров по пауэрлифтингу делают :)

Сообщение изменено: volna (09 декабря 2012 - 09:37)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений
Либо вам все равно как там - положение дел во-о-обще с физкультурой и спортом, либо вы новичок в том, о чем пишите, но очень заметно ваше желание - рекламировать именно этот клуб.
Удачи.
Тема ваша (в контексте пиар-рекламы клуба) - ерунда.
"Топка" по ней плачет.

Scalewater

Scalewater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 510 сообщений

'volna' писал 09 Дек 2012 - 18:36:

Совеременные люди - это те, кто сейчас живет, не важно какого они возраста.

Знаете, совершенно не понятно для какого человека "дорого" и "не дорого". Для кого-то 5000 долларов - это мелкие расходы. А для кого-то целое состояние.

Я просто не совсем понимаю, почему в большенстве своем пишут, что в дорогих клубах занимаются не для наращивания мышц или тому подобное, а просто так.. потому что вероятно модно, вот и ходят тусоваться. Я же два-три примера привела, где пишу, что есть отличные тренера, работающие как раз в таких дорогих клубах как Джанинн, которые работают на совесть и их клиенты довольны своими результатами.. кто-то хорошо худеет, кто-то массу наращивает, а некоторые и мастеров по пауэрлифтингу делают :)

с каких это пор Жанин стал дорогим клубом ? Обычный отличный клуб а 30-40т.р. Когда работал в Митино занимался в Жанине. Жанин один из немногих клубов где приятно и уютно заниматься.

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений
Для меня 30-40 тысяч в год за занятия в клубе - это дорого!
И вопрос был не совсем про это. Вопрос был, как я понял - занимаются в таких клубах люди спортом (для выступления на соревнованиях) или "для себя"? О каких спортивных достижениях можно говорить?
"Дань моде" - это и есть - "для себя".

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

'al65' писал 10 Дек 2012 - 08:30:

И вопрос был не совсем про это. Вопрос был, как я понял - занимаются в таких клубах люди спортом (для выступления на соревнованиях) или "для себя"? О каких спортивных достижениях можно говорить?

Это точно. Будущих мастеров спорта по ПЛ нужно искать в подвальных качалках, среди юных пацанов, с остервенением таскающих ржавое железо. И уж точно никак не в дорогих клубах среди возрастных состоявшихся людей.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
C каких пор Джанин стоит 30-40 в год? Ценник там несколько по выше.... Да не алые паруса 90 за год... Но при наличии империй фитнеса за 5 тыс год и зебр ценник достаточно существенный, хотя оно кому как

'al65' писал 10 Дек 2012 - 08:30:

По разному, смотря кто за чем ходит... Но действительно много людей приходят в спортзал за компанию в поисках общения, сейчас карта в спортклуб есть почти у всех. Сейчас же все ходят на фитнес у кого не спроси только частота походов на уточняется. По моему выделять так зал-подвал - хорошо, дорогой клуб - выкачка денег = плохо. Сейчас уже при наличии цивильных заведений не многие хотят заниматься на ржавых самопальных тренажерах. И я в том числе и контингент играет немаловажную роль.

В зебре например раздражало количество школьников, которые набивались по моему чуть ли не классами, нерасторопность в области починки тренажеров.

Не думаю, что тренерам тоже интересно работать в душном подвале без кондея. Вышел спорт из подвалов давно. Основная масса ориентируется на залы рядом с домом.

Все равзивается и клубы в том числе.

Scalewater

Scalewater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 510 сообщений

'Руст' писал 10 Дек 2012 - 09:46:

Это точно. Будущих мастеров спорта по ПЛ нужно искать в подвальных качалках, среди юных пацанов, с остервенением таскающих ржавое железо. И уж точно никак не в дорогих клубах среди возрастных состоявшихся людей.

но-но! МС они везде вырастают.
если я не хочу заниматься в пыльной и душной качалке, а хочу в чистом и красивом клубе, где есть все что мне нужно, это не значит что МС нельзя стать (я про AWPC).

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

'Scalewater' писал 10 Дек 2012 - 11:32:

но-но! МС они везде вырастают.

Везде, но с разной долей вероятности.

Я немного не то имел ввиду. Смотря куда приходят заниматься с нуля. Если вы уже выступающий спортсмен, и просто в силу разных обстоятельств вы перешли в дорогой клуб заниматься дальше, то это совсем другая история, по сравнению с дядечкой лет 35-40, пришедшим в зал впервые, и последние лет 20 ничем не занимающимся.

Сообщение изменено: Руст (10 декабря 2012 - 04:05)

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
volna,
Госсподи...
Ты всё никак не разберёшься, что, да к чему?
Давно не встречал твоих постов здесь, а тут наткнулся случайно - ты всё о том же!
М-да... видать - это пожизненно...
:pardon:

septic

septic

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 222 сообщений

'OlenK@' писал 10 Дек 2012 - 11:07:

C каких пор Джанин стоит 30-40 в год? Ценник там несколько по выше.... Да не алые паруса 90 за год... Но при наличии империй фитнеса за 5 тыс год и зебр ценник достаточно существенный, хотя оно кому как

По разному, смотря кто за чем ходит... Но действительно много людей приходят в спортзал за компанию в поисках общения, сейчас карта в спортклуб есть почти у всех. Сейчас же все ходят на фитнес у кого не спроси только частота походов на уточняется. По моему выделять так зал-подвал - хорошо, дорогой клуб - выкачка денег = плохо. Сейчас уже при наличии цивильных заведений не многие хотят заниматься на ржавых самопальных тренажерах. И я в том числе и контингент играет немаловажную роль.

В зебре например раздражало количество школьников, которые набивались по моему чуть ли не классами, нерасторопность в области починки тренажеров.

Не думаю, что тренерам тоже интересно работать в душном подвале без кондея. Вышел спорт из подвалов давно. Основная масса ориентируется на залы рядом с домом.

Все равзивается и клубы в том числе.

Не Строгино, но та же ветка клуб Геркулес на Филях.. там есть все и не дорого.. плюс думаю скидку смогу выпросить.. Я там работаю. Своих клиентов туда перетащил.. скидку им подогнал..сПЕЦ предложение.. думаю такие скидки мало где есть.. посмотри в инете про клуб

volna

volna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

OlenK@,

OlenK@:

По разному, смотря кто за чем ходит... Но действительно много людей приходят в спортзал за компанию в поисках общения, сейчас карта в спортклуб есть почти у всех. Сейчас же все ходят на фитнес у кого не спроси только частота походов на уточняется. По моему выделять так зал-подвал - хорошо, дорогой клуб - выкачка денег = плохо. Сейчас уже при наличии цивильных заведений не многие хотят заниматься на ржавых самопальных тренажерах. И я в том числе и контингент играет немаловажную роль. В зебре например раздражало количество школьников, которые набивались по моему чуть ли не классами, нерасторопность в области починки тренажеров. Не думаю, что тренерам тоже интересно работать в душном подвале без кондея. Вышел спорт из подвалов давно. Основная масса ориентируется на залы рядом с домом. Все равзивается и клубы в том числе.

Спасибо Вам огромное за Ваше мнение и это сообщение! Именно это я и хотела донести)  :give_rose:

volna

volna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Scalewater:

но-но! МС они везде вырастают. если я не хочу заниматься в пыльной и душной качалке, а хочу в чистом и красивом клубе, где есть все что мне нужно, это не значит что МС нельзя стать (я про AWPC).

Спасибо! я полностью согласна) На днях с другом в районе метро "медведково" зашли в подвальный тренажерный зал. Там было грязно, сыро и очень душно. Конечно не сравнить с современными клубами типа Джанина и тому подобные. 

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

volna,

так нашли Вы себе в итоге зал по душе?

Scalewater

Scalewater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 510 сообщений

volna писал 19 Янв 2013 - 22:10:

Спасибо! я полностью согласна) На днях с другом в районе метро "медведково" зашли в подвальный тренажерный зал. Там было грязно, сыро и очень душно. Конечно не сравнить с современными клубами типа Джанина и тому подобные. 

судя по описанию это империя фитнеса на ясном проез-де

volna

volna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
OlenK@, Да, свой выбор остановила на Джанине. Красивый и просторный клуб. Мне понравился : ) Может быть встретимся там как-нить, я была бы рада новому интересному знакомству)

Сообщение изменено: volna (10 февраля 2013 - 07:36)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Как собиретесь в клуб пишите в личку)

volna

volna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Scalewater:

судя по описанию это империя фитнеса на ясном проез-де

Этот клуб находится на пересечении между студеным проездом и полярной улицей

volna

volna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

OlenK@:

Как собиретесь в клуб пишите в личку)

Спасибо) С огромным удовольствием!)

Я сейчас в творческом отпуске, отдыхать уезжаю в Тай, потом в Индию)) может быть приучу себя к йоге, да похудею с местной едой, пешими прогулками и плаванием в морях перед большим спортом в клубе =)

Scalewater

Scalewater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 510 сообщений

volna писал 14 Фев 2013 - 22:57:

Этот клуб находится на пересечении между студеным проездом и полярной улицей

я конечно извиняюсь, но студеный проезд и полярная улица не пересекаются - это легко можно проверить по карте

что за клуб то ?

Сообщение изменено: Scalewater (15 февраля 2013 - 09:59)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

А куда в Тай уезжаете? я тоже скоро туда отправлюсь. Расскажите потом, чем там таким объедаться, чтобы похудеть

volna

volna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

OlenK@, еще не выбрала куда точно, выбор пал между туристическим о. Самуи и не туристическим г. Хуа Хин. Вы бывали раньше в Тае?)

У меня много друзей там побывало, говорят все очень вкусно и не калорийно, тем более свежие морепродукты и множество разнообразных экзотических фруктов =) По крайней мере никто еще не возвращался больше своего размера))))

volna

volna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Scalewater:

я конечно извиняюсь, но студеный проезд и полярная улица не пересекаются - это легко можно проверить по карте что за клуб то ?

Прошу прощения, но название клуба я не запомнила. Если еще раз там окажусь, то обязательно напишу. Я так поняла там кроме тренажерного зала еще есть баня, а так же школа восточных единоборств. Может Вы знаете название? Если напишите, то возможно я вспомню и подтвержу. 

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

volna писал 09 Мар 2013 - 19:18:

OlenK@, еще не выбрала куда точно, выбор пал между туристическим о. Самуи и не туристическим г. Хуа Хин. Вы бывали раньше в Тае?)

У меня много друзей там побывало, говорят все очень вкусно и не калорийно, тем более свежие морепродукты и множество разнообразных экзотических фруктов =) По крайней мере никто еще не возвращался больше своего размера))))

Впервые улетаю в Тай)))) да и вообще впервые заграницу

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

OlenK@ писал 10 Мар 2013 - 04:54:

может надо было с Чё-нить по-проще начать?))

volna

volna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

OlenK@:

Наверное это будет захватывающее путешествие полное приключений и впечатлений!))) почему именно Тай выбрали?)

volna

volna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Смешной видео ролик нашла))) стимул - сила! :)

Сообщение изменено: volna (13 июня 2013 - 09:52)

808

808

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Про Джанин., оч хотел туда пойти. Зал отличный, я все осмотрел, просторно + там открывают дополнительную площадь для тренажеров (пока ремонт). Бассейн в летнее время, конечно, как лягушатник - по 3-4 человека на дорожку. Я застал это вечером в будни, но сам зал порадовал.

Поскольку стоимость и действительно не маленькая, я решил рассмотреть вариант с рассрочкой, учитывая, что, по уверению менеджера, стоимость изменяется только на 800 р. в сторону увеличения. И я решил-таки взять. Мало того, что условия рассрочки оказались мягко говоря не такими, как обещали так еще и в анкете на рассрочку (которая, понятное дело, через банк) понаписали отсебятины не соответствующей действительности - лишь бы банк точно акцептовал. Я попросил исправить, и отправился восвояси т.к. манагер отсутствовала в это время. 2 дня тишины меня убедили в том, что дела у них и без меня идут вполне отлично. Решил найти зал поближе к метро (пусть и хуже) и забыл о Джанин. А сегодня мне набрала менеджер из Джанина, обещала все исправить, но узнав, что я уже передумал, начала угрожать - якобы уже все активировано и мне придется платить по некой уже предоставленной рассрочке, если я к ним не приду еще раз )))))))))))))))))))))) Разводилово уровня детсада.. как самим не стыдно..

Ну просто смеяться и плакать ))))

Мораль: они зарабатывают, мы платим. Ничего личного – это бизнес. Все проверем, обещаним не верим, читаем что написано в документах:-)

Пока на всю Россию я знаю толкьо одну контору (из совершенно другой области) которая дорожит репутацией настолько, что себе в убыток може тсработать, толкьо бы клиент остался доволен..

Сообщение изменено: 808 (02 июля 2013 - 02:37)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Нифига себе, мне сегодня пришло смс из ДонСтроя в Алых Парусах ( на Щуке если кто не знает). Я туда ходил давно:

Финальные скидки лета, последние 3 дня. Спец карта 9 мес+1 мес заморозки всего за 49 000 руб. 

З.ы Ну в принципе это нормально для такого комплекса. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых