10:54Мотоцикл привёз её , вернее ИХ : Адель и Еву.
По дороге они заключили пакт о ненападении . Адель лживо пообещала Еве ,что тоже любит Ярослава и не причинит ему вред .Ева не будет претендовать .Сейчас им обоим нужно умение Адель .
Касса . Билет. Кофейня не может заманить её ароматом кофе,но она уловила запах другой . Оружейное масло. Наверняка в кафе есть оружие . Людей нет совсем .
Заказывает чёрный кофе.
Продавец готовит и поворачивается к ней спиной . Она обратила внимание на то, на то,что за поясом у него сзади . Иерихон . Такой подарок . Спасибо обстановке на ближнем востоке .
Нож пригодился под левую лопатку . Кофе в тему .
Теперь она лучше готова к грядущим событиям.
- Как он смел переспать с моей подругой в тот момент,как я была дома ? -передёрнула затвор,проверила механизм и содержимое обоймы.
- Эта старая ,очень старая подруга. Долбанутое отродье .
Сообщение на мобильный : Ролик с камеры наблюдения установленной внутри Амфитеатра . Теперь она знает где он .
-Так . Зачем же меня пригласили на этот бал ?
Второе сообщение :
- Убей Его не позже 11:22 . Но и не ранее .Содержимое его пакета сохранить до следующих сообщения.
Она пробормотала :
- С удовольствием . С наслаждением. Больше ему не летать. Потом -отпуск где нибудь на Майорке .
Теперь у неё осталось минут 15 на быстрое изучение ландшафта . Карта ей помогла .
Зину она не видит . Плохо,если она здесь . Она в игре. Придётся рискнуть .
Она из глубины грота позвала Ярослава . Он повернулся ,но не пошёл внутрь на голос .
- Ты должна это увидеть, выходи и посмотри,как величественна эта арена .
Он получил сообщение : - Открой конверт.
Ярослав открыл. Ключ и небольшой листок бумаги на котором написано.:
- Одну из них уже не спасти. Адель? Зина ? Сделай выбор. Если успеешь.
Отступить уже нельзя.
п.с.:Так ты действительно трахнул двух подруг ?
11.19. - Ева, выйди же и посмотри, как раньше люди строили ?! Сквозь время-на века,- громко окликнул Яр. Эхо его зова ,сквозь каждый камень,барельеф разнеслось глашатаем по всему древнему городу.
Слышали его только две женщины.
Адель видела с грота часть арены,но самого Ярослава не было видно. Посмотрела на мобильник,подсоединение к камере: Яр стоит ровно посередине арены. Не получится никак выстрелить,не выйдя из грота. Время мало. Зина где то здесь , с какой миссией ? Не известно.
Как же запал в душу , гад ... Только за это он заслуживает смерть. Адель не девочка для битья . Когда они только приехали , она обратила внимание,как его глаза заискрились от вида прелестей сисястой Зинки. И как всемогущ заказчик !? Наверняка он предусмотрел каждый шаг.
Сегодня в мире будет на одного Ярослава меньше.
11:20.
Тут она поняла всё . Зина не должна помешать.
- Яр , мне сказали в кафе ,что ты выпил последний кофе. Мне не хватило,- капризно прокричал Адель.
Всё засыпаю. Если найдёшь моё тело,напои его кофе
Она накинула на пистолет кофту и вышла быстро . Арена ,посередине-он.
Боковое зрение её уже засекло оптику . Далеко для пистолета.
- Яр ,марш сюда . Ты в опасн.. Шелест принёс то,что Зина отправила с присказкой :
- За тебя, Джамал.
Вся жизнь Адель каждый её день начали проносится в её глазах . Вот она на даче с папой мамой и второй девочкой,её сестрой. Ева позвала её на речку ,они сидели на мокром песке. Смеялись. Потом Ева громко закричала .. Укусила. Оса укусила её за шею и уже через пару мгновений она опухла...Адель растерялась. Надо было бежать к папе и маме,но она просто держала сестру за руку и видела...Всё,тухнет в её глазах. Она виновата Перед Евой. Моя сестричка, тебе пришлось умереть ещё раз....
Зина получила сообщение:-Ты поспешила на одну минуту.
Теперь Ярослав твоя цель.
Она прицелилась и увидела,как Яр склонился над Адель . Потом он вдруг воспарил.
Значит этой ночью был не глюк ,рождённый афганской травкой .
Ещё секунда и что то произошло. Её дни начали проносится перед глазами..
Яр вынул меч из её тела.
Тёмная ночь . Долгая ночь . Открыла глаза ... Бунгало ..Запах моря ..
Майорка?