Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Расказмы от Dim_Berk

* * - - - 1 голосов

• Please log in to reply
69 ответов в этой теме

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Вы уверенны?

Самолёт плавно зашёл на посадку .

Яр уже не спал. Приземления тоже его пугали. Яр напомнил себе , что и так уже давно мёртв и вся жизнь после ранения- подарок . Пульс постепенно начал снижаться . И вот касание земли, он в норме.

Прошёл таможенный досмотр. Как раз на его мобильный пришёл смс о том ,что на его имя забронирован номер в гостинице Дан в городе Кейсария. Сел в такси.

Вид за окном заинтересовал его,но алкогольный полёт сделал своё он заснул .

В какой то момент он проснулся от того,что воздуха не хватает,боль в почках,руки заныли от резкой боли в запястьях.

Попробовал открыть глаза , нет,темно..повязка..Руки за спинной .Следующий момент принес звук хлыста и удар ...Боль врезалась в спину.

-Где пакет? Отвечай ,пёс !!! :- рычал чей то голос .

Тут он очнулся от этого кошмара .Всё ещё в такси . Яр немедленно попросил остановится .Вспомнил,что не забрал сумку с багажного отделения .Дал команду назад . В сумке был пакет.

Забрал сумку и судорожно открыл её. Всё ..пакет,вещи,ноутбук на месте.

Облегчённо вздохнул.

Таксист услужливо спросил Яра : -"Вы уверенны,что больше ничего не забыли ?"

Яр дал команду и такси плавно поехало .

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
прям говно! даж не графоманство, а гавноманство:)

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
wolfy:  Графоман - символ бездарной,но плодовитой работы :) Здесь же - взялся первый раз за это дело и только ради тебя .
Получилось :) 

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
На каком море?

Чувство голода и солнце договорились - она проснулась.

- 6 часов одна минута, - пробурчала Адель и взглянула на часы. Точно.

До завтрака есть ещё полчаса .Море.

Одела банный халат на обнажённое тело, ведь купальника нет,а море-да.

Через 4 минуты она была уже на берегу моря. Оглянулась,вроде никого близко нет. Халат - в сторону и начала входить в воду. Вода ласково приняла . Полчаса длилось свидание Адель и моря.

Она вышла из моря, одела халат. Через 5 минут она уже была в ресторанчике при гостинице.

Отдала должное завтраку.

Всё это время ни одной мысли о работе. Она великолепная охотница.Надо отдыхать,кушать,жить.

После завтрака она зашла в социальную сеть.

-Ярослав, как спалось вам и вашему автоответчику ? Кстати,автоответчик обещал мне один вопрос.

Можно задать? -: написала она.

Потом она написала Зине Крамер:-"Я здесь.Вновь"

Пришло сообщение от Ярослава:

- С вами говорит подлинник .Особенно после купания в море,подлинники готовы слушать вас, Ева.

-Можно я буду звать вас Яр?

-Попробуй ,Ева.

-На каком море?

-Средиземное,ваше любопытство.

-Тоже :) А в каком государстве?

- Просто. На языке которого,моё имя Яр означает -лес.Вчера сам узнал.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Рулит ,шалом

В дверь Ярослава постучали. Он отошёл от компьютера , открыл дверь.
Завтрак был ввезён в комнату . Аромат напомнил ему , то он не ел уже более суток.

Как не странно,он был сейчас в очень приподнятом настроении.
Почему не странно? Да после алкогольного перелёта и нервотрёпки ,он наконец выспался без единого сна. Встал и уже конечно пообщался с морем.
Один на один,без секретов. Ведь .

Закончив завтрак,он налил себе второй раз кофе и вместе с чашкой присел у компьютера.

Пришёл ответ от Евы :

- Только на одном языке Яр-это лес .Иврит. Вы-в Израиле ?

- Гугл рулит? :- спросил Яр.

- Рулит ,шалом :) Ха ха ха :) Я тоже здесь :- моментально ответила Ева.

- Прям ,библейский сюжет . Ева посетила с дружественным визитом святую землю ?

- Именно,ведь приехала к подруге :)

- Я позавтракал и такой ответ может пока меня устроить , :- напечатал Яр.

- Город ?

- Кейсария .

- Тель-Авив . Лес ... В Кейсарии есть неплохая кофейня .

- Ева, вы меня приглашаете ?

- Да. Например в 11 утра.

- Прекрасно. Успеешь ?

- Нет конечно, но ведь такой старинный экспонат ,как ты, умеет ждать? :):):)

- ОК.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Зина ,"Как всегда назавтра ".

Отправив детей в школу утром , Зина приехала в Назарет на место работы .
Кофе-жуть-муть (но ведь это правда -на её работе кофе ужасный ) , несколько фраз с коллегами по дороге к своему рабочему месту.
Глоток кофе (сегодня он особенно ужасный) , сладко потянулась. Такое ощущение, что на работе для нее истинный отдых от
забот о громкой и бурной семье . Компьютер поднялся ,зашла в интернет в социальную сеть .
Среди нескольких новых сообщений было одно от Евы.
- О – какие люди?! Где нас носит? - ответила она .

Занялась повседневной рабочей текучкой . Через минут 20 услышала звук прибывшего сообщения .

- Я здесь, Зингёрл.
- Здесь- понятие растяжимое, дорогуша :)
- Тель-Авив . Завтра дела в твоем районе. Мне надо ,как обычно.
- Будет, Ева . Ну а сегодня вечером старые (ты-то уж точно, старлейка ) подруги могут встретиться ?
- Зина, само собой ,но я пока не знаю , как день пойдёт . Вот номер моего мобильного .
- ОК ,запомнила .

- Береги себя.
- А что-то передали по радио ?
- Нет , но ты всегда должна беречься .

- Ты тоже , особенно после того,как ты назвала меня старлейкой :)

Зина вышла с сайта и сделала один звонок :-"Как всегда- назавтра ".

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Докатились,Адель

Адель была рада разговору с Зиной , но мысли вились вокруг Ярослава.
Круг сужается , они должны встретиться .

От Яра пришло сообщение :-
- Совсем не знаю Кейсарию и первый раз в Израиле. Где находится кофейня,которую ты так восхваляла ?
- Где ты святопреземлился ?:) Я на машине, могу подбросить.
- При условии ,что я угощаю .
- Не вопрос :)

Адель вышла с номера гостиници ,спустилась в лобби, где ждали ключи от съёмной машины .
Через час она уже была возле гостиницы Ярослава .

Пока портье позвонил Яру в номер,она поймала себя на мысли :- назначаю мужчине свидание и жду ? Докатились,Адель..

А когда мужской голос окликнул : Ева ? - горло перехватило.
Голос застал её врасплох,:он напомнил голос её отца .
- Ева ,- ответили её губы .

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Борщ

Яр сел в машину к Адель .
- Привет, Ева .
- Ярослав мне приятно тебя видеть на святой земле .
- Это звучит как то очень дипломатично , как будто я посланник ада с дипломатической миссией в раю , а вы Райское Создание у которой один глаз голубой,а другой зелёный :)
- Заметили уже ?
- Но дальтоник не я .
- Зато я -да -: сказала грустно Адель .
- Евочка,извините ,:- промолвил Яр. - На самом деле - цвета радуги сильно переоценивают.
- Ничего .. Ведь ваши карие глаза - нет смысла видеть . :)
- Ты меня обманула !!!?:)
- Немножко. Зато посмеялась от души .Видели бы себя . Вот и кофейня .

Яр первый раз за 15 минут отвел глаза от Адель . Кофейни он пока не увидел. Зато увидел стену старого города .
- Кофейня находится в древнем городе .
Они прошли через старые врата в город.
Он смотрел на эти стены и как то успокоился . Он вед видел их во сне . Но не помнил когда .
Если бы он помнил сны.
Через несколько минут они подошли к маленькой бухточке, где стоял у моря маленький ресторанчик .
Выбрали маленький столик у самой кромки моря . Яр помог сесть ей . Она же на иврите подозвала официанта . Тот принес кофе и меню .
- Кофе в Израиле очень хорошо умеют варить . А здесь-лучший .
- Вы голодны?
- Я закажу салат из даров моря .
- А мне, как всегда :- сказал Яр .

У Адель защемило в сердце "Как всегда " второй раз за утро. От охотника и жертвы.
- Яр, а что у тебя обычно на "Как всегда "?:)
- Борщ .

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Лесок укорачивают

Ярослав смотрел на Еву. Она сидела спиной к морю .

-Сейчас для местных аборигенов -ох, холодно ,но для северных гостей типа нас с Леском - самый раз :) :- ее голос вывел его из оцепенения .

- Так,а вот за Лесок кто то будет отвечать большей частью содержимого тарелки . Лес поглотит всё ,- парировал Яр и хищно потянулся к дымящейся тарелке напротив.

- Не дам!! Руки прочь от независимой Тарелкляндии !!! :- и действительно его рукам досталось от Евы.

Они смеялись так заразительно,что ничего не понимающий официант тоже захохотал.

- Ева , можно вопрос ?
- Если он приличный .

- 99% моих вопросов - отпали . Но один приличный : - что тебя привело сюда ?

- Разобраться в самой себе на святой земле .

- Из всех загадок первая -разгадать себя . Иногда жизни мало .

- Особенно,когда её всячески нам укорачивают.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
запретное яблоко

В то время,как Ева так беззаботно смеялась с Яром , внутри Адель была занята сопоставлением данных . Как же ей хотелось просто остаться беззаботной Евой ! Но она профессионал . Ничего,после дела она найдёт себе отдушину для тела . Боже,как же она давно без..Начала вспоминать..Но Ева манила её к Яру , вот он ,налитый,как запретное яблоко . Он даже ел так, что её это возбуждало. Глаза жили и рассказывали ей о... Адель встрепенулась .
Яр заметил ,как Ева изучает его, но насколько это смертельно - пока не знал.
Мобильник Евы задребезжал и упал . Она не успела отреагировать , на Яр наклонился и поднял его.
Ева взяла с его рук мобильник и прочла сообщение от Зины:-"Как всегда готово .Вечером жду ".
В это время официант начал ругаться с хозяином на арабском .
Яр и Ева ничего не понимали , зато Адель всё поняла .
-Яр,может пойдём посмотрим старый город ?
- Нет, сегодня мне надо начать писать рассказ, который завтра утром должен выйти в печать,- ответил с сожалением Яр.
-О чём ваш рассказ ?
-О недоверии .
- Тогда я отвезу вас . Потом спишемся .

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
ХУДини

Яр , неожиданно для себя , с сожалением расстался с Евой.
Зашёл в номер. Что то влекло его и явно появилось желание писать.
Он открыл шторы и окно. Включил ноутбук . Втянул ноздрями морской воздух и отмел мысли о встрече с Евой .
Пальцы его жили своей жизнью на клавиатуре. Закипел кофейник . Из бара взял маленькую бутылочку коньяка и влил её в кофе. Теперь аромат кофе действительно стал пьянящим .
..-Как же она ...:-прошептал про себя Яр и втянул первый глоток.
Пришёл СМС:-Яр, не она ,а Зина. Писать дальше.
- Пошёл в жопу , - буркнул Яр.
-Так , этот ХУДини в курсе всего ,-: прошептал Яр и его пальцы уже зажили над рассказом о Зине.
То ли атмосфера волшебная вокруг,то ли встреча с запретной Евой м но в этот раз писалось легко и с удовольствием.
Последняя строчка . Приписка :Худини - козёл .
Пришёл СМС : мммееее .
Приписку стёр сам и отправил заметку о Зине в редакцию .

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Очевидность вреда курения

После того,как Яр вышел из машины ,она плавно повела машину назад к старому городу.
Ресторанчик сейчас пустовал и официант, который их обслуживал недавно курил и говорил по мобильнику.
-Здравствуйте вновь . Я только что здесь была со своим знакомым и забыла здесь портсигар . Вы его нашли ? - спросила Адель .
- Конечно да.зайдите к управляющему .
- Покажите куда идти.
Официант повел её и открыл дверь.
-После вас ,- сказала Адель.
За столом сидел араб лет 50 и широко улыбался .
- Прекрасный портсигар , такие сейчас перестали делать,тем более- носить. Сейчас на каждой сигаретной пачке, есть лозунг о вреде курения . Закон есть закон - на вашем портсигаре, тоже надо будет сделать такую гравировку . Могу сделать вам на любом языке.
-Да я слышала ,когда сидела с другом,вы как раз это обсуждали на арабском. Ах да,я знаю арабский .
В этот момент официант начал падать на колени. Руки как будто цеплялись за воздух .В шее его торчала шариковая ручка.
Адель даже не отвела взгляд ради этого смертельного движения .
-Где он ?
- Зря ты так нервно, Адель. Твоя посылка от Зины .
- Он мне не понравился- плохое обслуживание .
- Адель, ты убьешь курьера ?
- Нет. Я люблю его шутки -: Она подошла к хозяину и они слились в поцелуе. -И его умение владеть древним искусством...
- Джамал,у меня давно не было....
- Адель... Я знал,что мы должны были встретиться ..Его руки пробежали запретным приливом по ее телу..
На все на Это смотрел официант, жизнь струйкой вытекала...Кричать не мог ...

Уходя убивай

35]Через 15 минут бурного секса, она поймала себя на мысли,что вместо Джамала представляет Яра .
В момент,когда она почувствовала ,что Джамал вот вот извергнется,она вонзила кухонный нож в горло.
" - Адддддддддддель , зач.....?????" Его хлюпающий голос ,глаза заметались.. она внимательно в них смотрела. В этот момент она кончила с такой силой,что чуть не потеряла сознание. Адель поправила одежду ,прическу. Посмотрела в мутное зеркало на стене .
-Пора жить дальше, девочка !!- приказала она себе.
Взяла в руки сумку спортивную, открыла и убедилась ,что винтовка ,оптика,пистолет в рабочем состоянии.
Вышла из ресторана,
Открыла багажник машины и максимально замаскировала сумку с винтовкой , пистолет она переложила под сидение и дотянуться до него будет легко .
Как же хорош был Джамал в постели.. . Хотя и постели у них никогда не было. Вечно в спешке и где их свело. Одно время она даже стала влюбляться в него . Но вовремя оставила его на уровне обыкновенного перепихона .
- Джамал, покойся с миром ,пёс.

Уже в машине она набрала номер Зины :
- Зайк ,получила твою посылку, двух почтальонов пришлось потушить .
- И Джамала ? С кем же можно будет от души простонать? Ты плохая девочка .Ха ха ха :) Заедешь в гости ?

Сообщение изменено: Dim_Berk (29 декабря 2011 - 05:52)

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

-Ева,я не один .

35]В интернете он уже просмотрел маршрут завтрашнего похода. Как не странно- сейчас он свободен .
Можно посмотреть .... пришло сообщение от Евы :

- У меня сломалась машина при выезде из Кейсарии. Сейчас на пляже . Может Яр соизволит отвлечься от графомании ?

- За графоманию мне платят . Но на сегодня закончил.

- Так подымай свою тощую задницу и к морю. Маррррш.

- Ева , можешь начать закапываться в песок сама, пока я подойду :) ,- парировал довольный Яр.

- Ой, страшно . Яр....иди же сюда, дурачок .

Через 16 минут и 44 секунды он был на пляже. Людей было немного . Глаза его начали искать Еву.

Фиаско, уже минут пять его взгляд не мог найти её. Волна сожаления накатила необъяснимо .И тут маленькие ручки ,
мокро ткнули его в спину и маленькая ножка весело пришлась ему пинком под зад . Довольный хохот Евы из за спины .
Она...
- Опять ты ? - он деланно погнался за ней .

- Я та, которая отбила лапкО об тощий Ваш зад,- она попыталась хромать .

-Ева,я не один .

Улыбка сошла с её лица .

- Я с...таДам:); - Яр вытащил из спортивной сумки небольшой арбузик .

- О, как раз он-то нам и нужен :), - просияла Ева.

Сейчас Адель не было рядом,ибо она утолила свой голод. Но Ева ... Её это не успокоило .

Яр притянул к себе Еву и нежно и трепетно прикоснулся к её губам своими.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Не смей !!!

Адель стучалась в дверь . По двери этой видно, что с ней не много церемонились в прошлом . Следы ударов,царапины . Видно,что хозяин пытается отгородится от своих реалий,но те ему не позволяют.
Адель так стучалa ,что на её костяшках выступила кровь. И на двери тоже. Кто же ранен ?
- Ева, не смей делать это, слышишь?!!- кричала она под стук ударов в дверь.
- Вот сучка ..тварь ,размазня сопливая .Всё будет,как я запланировала и только ,- тук тук тук тук.

Где то далеко и даже ещё ближе Ева ответила Яру трепетным поцелуем. Ноги её подкосились и если бы не его сильные руки, она бы упала.
Потом они гуляли по берегу,купались,сон..явь,его глаза.Вода, его руки - море . Вкус арбуза. Жара .

- Ева очень жарко и мы обгорим ,- услышала она его голос.
- Тогда спаси нас . Уведи меня ;- еле мямлили ее губы.
Она не помнила,как они очутились в номере Ярослава.
Его губы на ее лице. Его руки-волны .
Где то далеко раздавался приглушённо:..Тук тук тук..бах ,Ева мать твою !!!!!! Откр...ой.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Она ?

Адель достучалась , вернее- дверь Евы была с треском выбита.
Это произошло в тот момент, когда Ева уже была на вершине , на которую они с Яром поднялись.
- Ева Сучка , вы называете это оргазмом ? - Адель даже деланно умилилась и одним волевым броском отвоевала тело у Евы.
- Адель иди в ад,- простонала Ева,но не смогла сопротивляться.
Яр почувствовал перемену в поведении Евы.Трепет на похоть. Нежность на неудержимость . Она начала брать инициативу . Её ногти исполосовали его спину и ягодицы. Она легко перевернула его на спину. Вот она-воительница .
Ева опять смогла пробиться к Яру,только после того,как Адель взяла своё . Ева нежно целовала его губы .
- Извини за ..
- За что? Меня уже не возможно ранить.
- Даже не знаю,что на меня нашло ?
- Просто жаркое солнце тебе вредно :)
Ева пошла в душ.
Он включил ноутбук , зашёл в почту. Там сообщение активной ссылкой,которая вывела его на видеоролик . Включил . Убавил звук .
На экране появилась спинка кресла. Потом вид сверху : Ева говорит с двумя мужчинами. Слова не разобрать. Один,похож на официанта из утренней кофейни . Тут молниеносное движение Евы,не понять,из за чего тот завалился в сторону . Его уже не видно было. Ева повернулась лицом к более старшему мужчине .
- Джамал.. Заказ...только и разбирал из слов Евы .
Потом дикий , одержимый секс ...
В конце ролика слова :-"Она ?"

Сообщение изменено: Dim_Berk (12 января 2012 - 09:08)

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Поэтому только душ .

Адель стояла под тёплыми струйками воды.Она не любила лежать в ванной . Беспомощность, никогда. Беспомощной ,как был отец . Он был её 3 заданием в жизни. Именно там впервые она разделилась. Одержала победу над самой собой. Как же она любила его... Но у Адель- никаких сантиментов. Она говорила с ним из за двери.
- Привет папа.
- Привет Адель,девочка моя .Я в ванной ,скоро выйду.
- Нет ,не спеши. Я принесу тёплое полотенце.
- Спасибо,оставь его на полке рядом с ванной комнатой.
- Я поставила чайник.
- Куда ты пропала? Не мог связаться с тобой последние два года .
- Па, я работаю в тур-агентстве и по роду службы много путешествую.
- Позвонить старику всё равно можно было.
- У меня не было выхода. Но ты прав - нет мне оправдания .
- Доченька,ты же знаешь,что я никогда не мог на тебя сердиться по настоящему.
Она зашла в ванную так тихо,что дверь не скрипнула . Шаги её были беззвучны.
Он лежал в ванной родной, па... Глаза закрыты и ровно дышал. Ещё такой свой.
Не открывая глаз он сказал :
- Адель, пусть лучше ты.
- Только я.... ,- ее руки резко опустили его голову под воду.
Он не сопротивлялся..Просто открыл глаза.
Глаза были совсем не Папины. ГОЛУБЫЕ.
Инструктор улыбнулся . Ей и она поняла- что тест она прошла.
Ева тогда в ней зажила отдельной жизнью:
- Ты убила его , сволочь .
- Нет,то был инструктор. Успокойся , воробушек.
- Нет,ты его убила, Тварь.
Поэтому только душ .

Сообщение изменено: Dim_Berk (15 января 2012 - 12:59)

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
99.9%

Яр совсем не удивился содержанию ролика . О своих обширных возможностях его загадочный клиент заявил миру уже давно. Зачем ещё раз ?
- Для того, что бы внести дополнительный привкус к общему букету. Пей,наслаждайся,страдай,сомневайся ,-сам себе ответил Яр.
Он выключил ноутбук .
Спина саднила . Она сегодня трахалась не только с ним . Она тебе не принадлежит . Ева любит больше,чаще- имеет право .
- Яр ,именно этого он и добивается . Велика важность, женщины в твоей жизни всё одно долго не задерживаются .
Как же ему повезло,что ролик не показал ему смерть . Его пожалели пока .
Ему не хватало деталей для запуска логики .
Дверь ванной открылась и Ева в махровом халате вошла в комнату.
-Как твоя спина ?
- Вспахана,ждёт засева ,- прозрачным голосом ответил Еве .
- Что с тобой ?
В этот момент в дверь постучали. Яр открыл дверь. Официант ввёз обед.
- Спасибо, Ева.
- За что ?
- За незабываемое забвение .
- Что тебя гложет, Яр ?
- То,что кто-то решил поиграться .Я же-одна из игрушек . Пешка, которую не жалко.
- Как 99.9% жителей нашего шарика ? Ты об этом ?
- Ева , всё менее глобально :) ,- засмеялся Яр.
- Яр ,не перегибай с депрессняком на Средиземном рядом с неписанной красоты нимфоманкой :)
Ева скорчила такую умильную рожицу . Яр провёл нежно рукой по её щеке. Она трепетно поцеловала его пальцы. Он привлёк её к себе.
Обед остался остывать .

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
- Яр ...меня . Как минимум

- Поехали со мной к моей подруге ?
- Куда? К кому ?
- Зина Де Афула :)- Ева объяснила , где находится городок на карте .
- Почему нет ?
- Не , так не пойдёт :( - Ева скорчила рожицу.
- Что не так опять?
- Ты должен сначала помяться . Мне долго придётся тебя уговаривать. Пойдут торги и ты выторгуешь себе...
- Что же ?
- Яр ...меня . Как минимум раз в час....
Она повернулась к Яру спинкой и жеманно повела плечиком .
- Прохвостка ты этакая ..
Вновь их потянул вихрь страсти.
Зина проводила мужа и деток на отдых в Эйлат на недельку . Она убрала дом и начала готовить суши для вечерних посиделок .
Мобильник задребезжал в её кармане. Руки её были в рыбе. Салфетки в такие моменты всегда куда-то прячутся ! Пришлось лезть за мобильником "рыбной" лапкой .
- Внемлю .
- Блин , невменяемая , я еду к тебе с НИМ :)
- Аделито, с кем ?
- С Яром. Мне кажется..Я влюбилась.
- Я не верю,но если хочешь поиграть с жертвой, твоя воля о Потаскухтанчик :) А ха ха ха ха .
- Зина, лучше тебе вести себя при НЁМ..
- Адель, понимаю,повинуюсь ,делаю суши, почистила старую нашу Наргилу .

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Яр - он я

Дорога от Кейсарии до Афулы заняла примерно час времени. Она вела машину и одновременно была гидом для Ярослава.
Ему было интересно ,но её голос почему то его вводил в оцепенение . Скоро они проехали перекрёсток Мегиддо:
- Если здесь повернём налево,то через 5 минут будем в древнем городе Мегиддо( - Армагеддон) .
- Ева,если завтра будет время ,можно заехать ? - спросил Яр.
- Именно завтра как никогда приблизит :)
- Т.е у вас другие планы ,Госпожа Гид ?
- Вон там на горе виднеется Назарет.
Ах да,всю дорогу машину вела Адель , анализируя каждый момент , готова к любому неожиданному повороту . Как не странно Ева не мешала её планам.
- Вот сейчас мы въезжаем в Афулу . Заедем за букетом моей подруге .
Остановились рядом с цветочным магазином .
- Старикан Яр останется в машине набираться сил :) - сказала она и выбежала из машины.
Через пять минут она вернулась с букетом .
Он же протянул ей бордовую розу .
- Когда же ты успел ?
- В этом городе сегодня объявился похититель роз . Эту же розу,он оставил для тебя ,Ева :)
Через несколько минут они подъехали к вилле . Ворота открылись и они медленно въехали во двор.
Вышли с машины . Из дома вынеслась Зина с криками :
- Ева , девочка моя ! Как же я рада . Знакомь
- Это ОН :)
- Яр - он я :)

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
враг не пройдёт

Зина смотрела на Ярослава и приветливо протянула ему руку .
Зелёные глаза её , приветливо буравили его .
Яр молвит вдруг :
- На суд подруги он отдан ,
Повеса жизни бренной .
В мороз иль пламень?
Зина тут же отреагировала :
- От суши будет отлучён !

- Понимаю ,подруга. А ты- я за тобой слежу. Сделаешь Евку несчастной - меня лучше не злить ,- Зина ему пригрозила кулачком .
- Зин,а где муж ,детки ? - спросила Ева ,вырываясь из объятий подруги.
- Они поехали на неделю в отпуск :) Только я и собака :( Две сучки на посту-враг не пройдёт .
- Какой враг ,Зина?-спросил Яр .
-Недремлющий ,-таинственным голосом ответила Зина. - Враг,который знает- у Зины Суши:)
- Спасибо ,мы очень голодны , - Ева не стала ждать приглашения и пошла в дом.
- Так ,хм Яр, как же вы познакомились с Евой ?
- Пока мы не видели ваше саке, память играет с нами злую шутку .
- Ты опасен , Яр . Придётся прикормить :)

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
кровавые деревья

Зина и Ева радостно щебетали . Яр просто через 15 минут почувствовал,что его внимание в стороне от разговора. Мысли, воспоминания , тревоги нахлынули на него , промочили до нитки его настроение.
Ему 13 лет, его другу Игорю 14 почти. После школы они договорились пойти в дальние сады ,за которыми был подшипниковый завод. Именно там на свалке ,по слухам ,часто находили подшипники.
Если они разживутся такими- можно будет сделать самокаты и покататься всласть.
По дороге они зашли в хлебный , купили кекс за 14 копеек на двоих. На улице весна, первые ручьи . Запах приближающегося лета . Тем для разговора у них было масса. В этот день Игорь рассказывал ему о том,как провели последние летние каникулы в Николаеве. Они смеялись. И вот позади них уже городские новостройки. А за ними-старые сады. Тут они вспомнили, что сады пользовались дурной славой .Но разве это остановит юных искателей деталей для самоката? Вот и нет. Тут раздался пронзительный свист . Удар в лоб..Яр потерял сознание на секунду. Когда он очнулся ,то почувствовал- держат за руки и за ноги .
- Зачем зашли в наш сад ? - прошипел голос ему в лицо.
-Мы просто хотим пройти к заводу за подшипниками- ответил Игорь,который тоже был окружён целой ватагой .
- Через наш Сад никто не пройдёт, бей его.
Удар ботинком в лицо ,Яр почувствовал...фонтан боли . Удары сыпались на него .Игорь был в той же ситуации. Потом Игорю удалось как то выбраться и он побежал к дереву,рядом с которым был ящик для яблок. Он взял его и начал им махать вокруг. Несколько обидчиков получили своё. Игорь вернулся с ящиком и освободил Яра.
- Бежим ,Ярыч !!!!!
Яр встал на ноги. Всё ,что он видел,это кровавые деревья ,ибо кровь с брови залила ему глаза . Он почувствовал такую ярость ,что не мог не закричать :
- За что,фашисты!!!!!!!!!!! ?????????????????
Как в его руках оказался кусок доски от разбитого ящика,он не помнил . Он набросился на самого большого хулигана.
-За что!!!!!! Фашист.
Хулиган упал . И ещё несколько раз Яр ударил Фашиста доской по голове. С каждым ударом ему всё больше хотелось нанести следующий...
- Яр..перестань!!!!!!!!!! Убьёшь его!!! - кричал рядом Игорь.
Игорь оттащил его . Другие обидчики поспешили убежать,кроме тех,которые не могли.
- Бежим ,Яр. Бежим быстро.
Бег . Рядом с новостройками они остановились. Там был огромный ручей. Не удержались, стали пить с него.
- Яр, мы никогда это никому не расскажем. Никогда.

- Яр, тебе положить суши ?

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
- Дым,дом ,дума - совместим?

- Ярослав, может расскажете мне ,простой, довольно ближневосточной женщине, чем вы занимаетесь в свободное от Евманчика время ?- спросила Зина.
- Я бывший сын, бывший друг, студент, не менее бывший солдат,но все ещё никак -Писатель.
- То есть ? Вы на данный момент кто?
- Зина , на данный момент ,я сушепоглощатель.
-Яр - человек загадка ! Подруга, ты влипла :)- Зина засмеялась.
- Пусть будет то,что неизбежно .Дети мои,преклоните ваши колени , рыжая Мама вас благословляет .
- Яр,вы понимаете,так Зина шутит ? А мне надо делать вид, что меня это смешит,или как минимум умиляет. Подруги как никак !- очень громко прошептала Ева .
- Я слышала .
- Обнови репертуар , Зинк. Для чего я дарила тебе книжку " Юмор для чайников " ?
Зина захохотала .Встал и вышла из комнаты. Ева и Яр посмотрели друг другу в глаза. Вот так они были минут 5 . Не произнесли не одного слова. Но откуда-то из далека вернулась хозяйка дома с огромной и очень старинной наргилой .
- Яр умеешь заводить ? -спросила Зина
- Заводить?
- Она имеет ввиду приготовить Наргилу(она же- кальян) к действию,-подсказала Ева .
- Конечно ,только дайте ключи.
- Ева, у него тоже с юмором в порядке , а не просто красивый зад :)
- Я краснею ,вернее, только Зад :)
Общими усилиями раскурили наргилу.
- Дым,дом ,дума - совместим?

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Пульс нейтральный

Разговор с Зиной был всегда для Адель интересен тем,что она не знала,какой именно смысл вкладывает в те ,или иные слова.
Смысловая недосказанность между подругами, никогда не касалась заданий и работы. Там было всё чётко.
Адель охотник .Зина ведомый оруженосец в ближневосточном регионе.

- Ева, почему ты так редко меня навещаешь? - спросила Зина .
- Ты же знаешь, работа в моей жизни на первом плане.
- ... Яр , вы согласны быть на втором ? - перевела Зина .
- Даже ещё не думал и не планировал. Просто недавно в мою жизнь вошла Ева .
Адель улыбнулась и уже через секунду заснула прямо на кресле.
- Ева, ты спишь ,дитя моё ? - спросила Зина.
- Яр, подымите Еву? Положим её спать. Я вам постелила.

Он бережно поднял Еву на руки .
- За мной ,- скомандовала Зина.
Они прошли через гостиную и коридор, вторая дверь была открыта. В комнате стояла двуспальная кровать , Застеленная зелёным бельём . Уложив Еву , он поблагодарил Зину.
- Ляжешь спать, или ещё посидишь с мамой Зиной ?
Яр не успел ответить. Зина увлекла его за руку назад в гостиную.
- Мне привезли отличный табак для наргилы . Сейчас попробуем и я вам расскажу ,как мы познакомились с Евой.
- Неужели махорка? - спросил он.
- В Афганистане она не растёт, -затянулась Зина.
Передала ему . Яр втянул . Всё очень замедлилось. Потом с силой подняло . Она что то говорила,он смеялся над этим . Вдруг он почувствовал вибрацию - пришло сообщение на мобилу: -"Берегись З. Молчи и ничего ей не говори о нашем ДЕЛЕ".
Он автоматом стёр сообщение.
Зина встала перед ним и начала танцевать танец живота. Он сначала пытался быть нейтральным ,натянул вежливость и участие на своё лицо . Зина очень близко двигалась от Ярослава. Её тело было послушно и двигалось в такт пульсу в его висках. Вдруг он понял,что не может отвести взгляд.
Её огромная грудь волнующе двигалась на уровне его взора.
Он понял ,что курение вред. Ибо дым заполнил его . Нет . Это всё не нужно . Он встал ,оторвался от кресла . Через секунду он был во дворе дома, она шла за ним и уже не смеялась . Хищный оскал её манил его,больше набухших сосков. Он смог разбежаться и воспарил над домом.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Обожжённый Бред

Адель проснулась в 5 утра. Рядом спал Ярослав . Она быстро встала ,потянулась. Мысли её как-то попытались вернуть ей реальность.
- Ну и когда ты уснула ?- спросила себя .
- Это был отрыв от реальности- не помню, - вежливо ответила себе она же.
Душ .Срочно. Утро уже обещало знойный день. Она вышла в гостиную. Зины не было. Наверное ещё спит .
Адель зашла в ванную комнату. Включила душ. Через пять минут она уже вытиралась .
Потом странный провал и она очнулась она почему то уже одета в лёгкий спортивный костюм . В руках чашка кофе от которой она отпивала. Пока до неё дошло -губу обожгла. Может она очнулась от ожога?
-Только не сегодня и не сейчас !!! ,- приказала себе сосредоточится .
Странно ещё то ,что Ева в ней спала .Никаких упрёков с её стороны не было.
Она стала уже осторожней пить кофе . Похоже на то,что ей подсыпали снотворное. Зачем? Сейчас не время .
Игра началась .
- Она взяла свою сумочку. На мобильнике два новых сообщения . Адрес отправителя ? Неизвестен.
Открыла первое.
" День "Если" -начинается с вас Адель и конечно же Ева . Но пока ,что бы скучно вам не было, высылаю вам два ролика . Какой из них подлинный ? "
Второе сообщение было с почтового клиента,на который пришли два видео ролика .
Адель включила первый : Дым наргилы,смех , Зина танцует перед Ярославом , почему так близко ? Вот разговоров не слышно. Зина касается бёдрами, грудью, руками до Ярослава... При каждом удобном случае и тот не отодвигается... Ещё пару затяжек и блузка Зины снята.. Её огромная грудь находит его руки. Картинка затемняется . Потом вернулась. Зина уже восседает на Ярославе и воет. Конец первого ролика .
Ева в Адель прикусила губу...как раз ту- обожжённую.

Второй ролик : Дым наргилы,смех , Зина танцует перед Ярославом , почему опять то- же самое? Зина касается бёдрами, грудью, руками до Ярослава.... при каждом удобном случае и тот не отодвигается. Но потом вскакивает и шатающейся походкой удаляется от Зины. Руки его сжимают виски. Зина идёт за ним с хищной улыбкой . Картинка переместилась во двор виллы. Ярослав что то прокричал и воспарил над землёй .
Адель отстранила Еву... Конечно же последний ролик- подделка . Бред .

Сообщение изменено: Dim_Berk (19 февраля 2012 - 09:55)

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Утро трудного дня

Яр проснулся от того ,что на него кто-то смотрит. Ева была рядом и глаза её были подёрнуты грустью .
Он попробовал вспомнить вчерашний вечер. Результат воспоминаний - острый окрик головной боли .
- Ева, как спалось ?-спросил он.
- Ничего не помню,голова болит,-ответила она .
- Ты помнишь вечер ?
- Яр ,очень смутно.
- Надо ехать в Бейт -Шеан, у меня там дело.
- Яр ,не могу тебя сопровождать,побуду дома у Зины,отосплюсь.
Он встал , попробовал потянутся,но и это было больно . Яр посмотрел на часы: до встречи осталось 90 минут.
Заказал такси по телефону.
Ева упала в постель,закрыла глаза . Адель не спит уже в ней, готова к череде свершений . Яр забежал попрощаться ,но она сделала вид,что крепко спит.
Он заметил,что Зины нет - оно и к лучшему. Взял сумку,проверил наличие пакета, телефон , кошелёк . Вытащил тёмные очки ,чтобы успокоить боль , причиняемую светом . Через 5 минут после вызова таксист призывно посигналил.
Яр быстро вышел .
Адель слышала, как такси уехало . Вскочила и начала быстро массировать виски. Быстро пробежала по комнатам- Зины нет. Нет и её машины на стоянке.
- Дело прежде всего, Зина , где у тебя кофе ? - спросила Адель у отсутствующей подруги.
Понимает,что нет никакого времени на кофе. Машина с оружием у Зины , значит , придётся подойти близко и смотреть ему в глаза. Адель попалась детская сумка для школы. Она резким движением вытряхнула содержимое . Книжки и тетрадки разлетелись в разные стороны. Так , 90 секунд на сборы:
Нож кухонный? Пойдёт .
Бельевая верёвка ? Возьмём.
Гитара ? Нет , дура , Оркестр ! А вот струну возьмём .
Полотенце. Комплект одежды принадлежащей Зине, запасное бельё ,лифчик выкинула брезгливо :
-Это нам не надо, гигантизмом не страдаем .
Мобилник - набрала Зину ,нет ответа- в сумку . Так она вышла во двор . Нет никаких транспортных средств. Вышла на улицу, через несколько домов она увидела припаркованный мотоцикл . Оглянулась. Никого нет.
Через пару минут она уже ехала к цели.
Это всё ,что видела Зина на экране своего ноутбука, сидя в машине. Каждый квадратный метр её дома прослушивается и просматривается скрытыми камерами. Только сейчас почувствовала- не зря .
Минуту назад ей пришло сообщение,но только сейчас она взяла мобильник в руки. Одно сообщение,о пропущенном звонке Адель ,второе сообщение :
"Быть вам нужно сегодня : город Бейт-Шеан,национальный парк,раскопки древнего города .
Время 11:23.Никто вас не должен видеть.
Использовать комплект,который лежит в багажнике . Дальнейшие указания - на месте. "
Зина открыла багажник машины.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
10:43

Такси привезло Ярослава к древнему городу ровно в 10:43 утра.
Расплатившись, он вышел с Такси , проверил наличие сумки . Всё на месте.
У входа не было людей вообще, он подошёл к кассе :
- Один билет ,пожалуйста ,- попросил Яр и , чуть помедлив,решил пошутить ,- В одну сторону .
-Извините ? - переспросила не оценившая юмора кассирша .
- У вас есть карта местности?
- Конечно ,вы можете выбрать электронный гид на любом языке. Вот карта в бумажном исполнении .
- Спасибо, сдачу можете оставить себе.
Он зашёл . Справа было маленькое кафе и сувенирный магазинчик . Он заказал двойной эспрессо .
Пока ждал оглянулся и обомлел.Вход в город был на холме, а в низине - один из древнейших городов. Он надел наушники. Включил . Ему принесли эспрессо. Голос начал с выражением рассказывать историю древнего города. Эспрессо оживил его сознание. Он открыл карту . Древние улицы , музей , ипподром, амфитеатр... Рядом с картинкой амфитеатра была надпись :
" Допей кофе, жду тебя здесь в 11:21 "
Яр усмехнулся .Гудини не мог появиться неэфектно :)
Амфитеатр был виден очень хорошо,минут 10 спуска по тропинке.
Он обратил внимание,что вокруг нет людей . Споткнулся и уронил кофе. Нагнулся ,поднял стаканчик . Выбросил в мусорную урну .
В Амфитеатр можно было зайти с многих мест . Древние стены римского периода , неплохо сохранились,но все-же испещрены рубцами времени. Он прекрасно ориентировался и врата знакомы,ведь их строили люди по его чертежам. Этот проект поднялся во многих городах римской империи. Он подошёл к одной колонне. Взял то,что было положено давно. Накрыл сумкой . Заметно. Снял рубашку,остался в одной майке. Рубашку он накинул на локоть. Так не видно .
Дальше Яр продолжил путь сквозь сводчатый длинный ход для прислуги.
Вышел и увидел,что практически всё восстановлено , кроме одной стены. Всё сооружение сейчас напоминает подкову.
- Как же кстати,что одна из стен больше не мешает любоваться безбилетным на представление внутри Амфитеатра , - прошептала Зина и прицелилась. Ещё пару минут. - Где же Адель?

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
10:54

Мотоцикл привёз её , вернее ИХ : Адель и Еву.
По дороге они заключили пакт о ненападении . Адель лживо пообещала Еве ,что тоже любит Ярослава и не причинит ему вред .Ева не будет претендовать .Сейчас им обоим нужно умение Адель .
Касса . Билет. Кофейня не может заманить её ароматом кофе,но она уловила запах другой . Оружейное масло. Наверняка в кафе есть оружие . Людей нет совсем .
Заказывает чёрный кофе.
Продавец готовит и поворачивается к ней спиной . Она обратила внимание на то, на то,что за поясом у него сзади . Иерихон . Такой подарок . Спасибо обстановке на ближнем востоке .
Нож пригодился под левую лопатку . Кофе в тему .
Теперь она лучше готова к грядущим событиям.
- Как он смел переспать с моей подругой в тот момент,как я была дома ? -передёрнула затвор,проверила механизм и содержимое обоймы.
- Эта старая ,очень старая подруга. Долбанутое отродье .

Сообщение на мобильный : Ролик с камеры наблюдения установленной внутри Амфитеатра . Теперь она знает где он .
-Так . Зачем же меня пригласили на этот бал ?

Второе сообщение :
- Убей Его не позже 11:22 . Но и не ранее .Содержимое его пакета сохранить до следующих сообщения.
Она пробормотала :
- С удовольствием . С наслаждением. Больше ему не летать. Потом -отпуск где нибудь на Майорке .
Теперь у неё осталось минут 15 на быстрое изучение ландшафта . Карта ей помогла .
Зину она не видит . Плохо,если она здесь . Она в игре. Придётся рискнуть .
Она из глубины грота позвала Ярослава . Он повернулся ,но не пошёл внутрь на голос .
- Ты должна это увидеть, выходи и посмотри,как величественна эта арена .

Он получил сообщение : - Открой конверт.
Ярослав открыл. Ключ и небольшой листок бумаги на котором написано.:

- Одну из них уже не спасти. Адель? Зина ? Сделай выбор. Если успеешь.
Отступить уже нельзя.

п.с.:Так ты действительно трахнул двух подруг ?

11.19.

- Ева, выйди же и посмотри, как раньше люди строили ?! Сквозь время-на века,- громко окликнул Яр. Эхо его зова ,сквозь каждый камень,барельеф разнеслось глашатаем по всему древнему городу.
Слышали его только две женщины.
Адель видела с грота часть арены,но самого Ярослава не было видно. Посмотрела на мобильник,подсоединение к камере: Яр стоит ровно посередине арены. Не получится никак выстрелить,не выйдя из грота. Время мало. Зина где то здесь , с какой миссией ? Не известно.
Как же запал в душу , гад ... Только за это он заслуживает смерть. Адель не девочка для битья . Когда они только приехали , она обратила внимание,как его глаза заискрились от вида прелестей сисястой Зинки. И как всемогущ заказчик !? Наверняка он предусмотрел каждый шаг.
Сегодня в мире будет на одного Ярослава меньше.
11:20.
Тут она поняла всё . Зина не должна помешать.
- Яр , мне сказали в кафе ,что ты выпил последний кофе. Мне не хватило,- капризно прокричал Адель.
Всё засыпаю. Если найдёшь моё тело,напои его кофе :)
Она накинула на пистолет кофту и вышла быстро . Арена ,посередине-он.
Боковое зрение её уже засекло оптику . Далеко для пистолета.
- Яр ,марш сюда . Ты в опасн.. Шелест принёс то,что Зина отправила с присказкой :
- За тебя, Джамал.
Вся жизнь Адель каждый её день начали проносится в её глазах . Вот она на даче с папой мамой и второй девочкой,её сестрой. Ева позвала её на речку ,они сидели на мокром песке. Смеялись. Потом Ева громко закричала .. Укусила. Оса укусила её за шею и уже через пару мгновений она опухла...Адель растерялась. Надо было бежать к папе и маме,но она просто держала сестру за руку и видела...Всё,тухнет в её глазах. Она виновата Перед Евой. Моя сестричка, тебе пришлось умереть ещё раз....

Зина получила сообщение:-Ты поспешила на одну минуту.
Теперь Ярослав твоя цель.
Она прицелилась и увидела,как Яр склонился над Адель . Потом он вдруг воспарил.
Значит этой ночью был не глюк ,рождённый афганской травкой .
Ещё секунда и что то произошло. Её дни начали проносится перед глазами..
Яр вынул меч из её тела.
Тёмная ночь . Долгая ночь . Открыла глаза ... Бунгало ..Запах моря ..

Майорка?

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
УжаЗая

Ещё никто и никогда не называл его так.

Возмутилась даже та его ,удалённая от сознания, часть , которой обычно настолько нитральна ко всему происходящему. Далее ведь последует череда событий .

Готов ли он к этим событиям, которые невполне внеочередны ?

Он уже давно занимается недвижимостью. Нет,не на-столько удачно и не для себя, что бы самому не стать недвижимостью . Независимо смотреть на все события . Зависимо подвижен .

-Хобби ?
- Вас умоляю?! - список комплексов ,с которыми он пытается борется . Весь список можно прокомментировать так : -" я не пыль ".

Она же совсем непохожа на других женщин . Соткана из одних достоинств.
Недостаток один- слишком сексуальна.

И вот именно она огласила :
- Зая ,принеси водички ...

Размещенное изображение

УжаЗая..

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

2. Изольда

Однажды наступило вчера. Сегодня -только на бис.
Изольда проснулась под оголтелый звон старинного будильника.
Момент отрыва от сна в реальность встретила на пол-пути к кухне. Кофейная машина сломана . Попробовала её включить на подсознательном автопилоте. Почти- Да.. .Но нет. Это значит следующие:
1. Ей придётся кипятить воду в кастрюльке.
2. Вспомнить первый любимый,ещё со школы мат,когда насыпая кофе в кипящую воду ,она обжигает руку .
3. Вспомнить,что сахара нет.

Какой-никакой кофе, всё же добыт . Зато сегодня особенно удался тост.
Конечно,если бы она вчера ,или хотя бы пару дней назад подмела пол,то падение тоста было бы менее заметно на привкус.
Направила другой ломтик хлеба в тостер . Есть минутка и она быстренько подбежала к двери открыла почтовый ящик . Несколько свежих газет , счета,реклама . Последнюю она тут же выкинула. Счета положила на хлебницу. Вот газета с кофе и новоиспечённым тостом -это то,что нужно.
Кому?
Тебе,не мешай читать.
Второй тост был идеален , почти большая его половина не подгорела. Масло любит такие тосты.
А Изольда ? Не твоё дело.
Не жалея масла и джема . Глоток кофе и первый ,самый смачный и хрустящий укус . Жизнь включилась. Газетка развернулась. Сигаретка..Брошена 4 года назад. Политика её не интересовала - хоть пожизненно. Но она с детства не могла избавится от привычки разрисовывать портреты в газетах. Но не сегодня. Прочла статью про очередного мужа Пугачовой . Такой кофе ничем не испортишь. Страницы газеты меняли друг друга ,пока примерно из середины не выпал маленький коричневый пакет.
- Ага, вот очередной,гнусный рекламщик . Сейчас направим тебя к твоим братьям- в Мусорское! -прокомментировала Изольда.
Пока несла пакет, осмотрела его - заинтересовал. На нём не было никакого логотипа,адреса,или других
каких-то слов. Вернулась к кухонному столу. Разорвала пакет. Вынула лист бумаги,на котором было напечатано :
" Уважаемая Изольда.
Нас ознакомили с вашей работой в качестве сценариста.
Мы желаем с вами сотрудничать .
Для начала мы закажем у вас несколько пилотных сценариев для наших театральных постановок. Важны сроки,которые будут очень жёсткими .
Для текущих расходов на ваш счёт была переведена начальная сумма .

Первая пилотная тема нужна уже через 2 дня. Тема : Монолог Зайки.

П.С. опубликуйте материал в блоге вашем."

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
3. Не плохо. Но не в его случае

Он сидел за дубовым столом ,на котором стояла очень старая печатная машинка.
Звонкая печатная дробь. Штатив,то с одной то с другой литерой , ледорубом врезается в чернильную ленту ,которая оставляет буквы,как капли крови на белой бумаге.

Размещенное изображение

Что раньше приходит -старость,или уходит потребность узнавать новое?
Не плохо. Но не в его случае.

Не то,что бы прогресс его страшил . Он знаком с самыми последними разработками во многих областях,куда прогресс ненавязчиво постучался .
Но некоторую работу он любил делать по старому,или-как повелось .
Никогда не возьмёт новое ,вместо удовлетворительного старого.
Он давно уже возглавил клуб. Он же-главный крупье в казино.
Адвокат.Прокурор. Ах да,по совместительству он мелет в ручную кофе.
Сейчас же он допечатает :
"
Уважаемая Изольда.
Нас ознакомили с вашей работой в качестве сценариста.
Мы желаем с вами сотрудничать .
..."

Далее он все же выдернул со звоном лист и скомкал его.
Он начал поиск кофемолки, сегодня раньше,чем обычно.

Сообщение изменено: Dim_Berk (25 октября 2012 - 03:05)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых