Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Сильные духом!" русский жим в Москве, ЮАО.

• Please log in to reply
75 ответов в этой теме

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Апостол

Вот здесь поподробнее почитай! http://rusgym.ru/ind...t...9&Itemid=58

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Вот здесь поподробнее почитай!

щтудировал уже), всё ясно в принципе... ток чёт не регят нигде... ни на сайте, ни на форуме(

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
меня добавили в команду ЖФ!) bb3.gif

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений
Пока привыкаю к новому формату!
Значительно пополнилась таблица предварительных заявок на 26 ноября 2011 г. Уже 86 заявок. Совсем нет практически участников на 150 кг.
Формат новый, а файлы Эксель все равно прикрепить не получается.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
А меня так и не внесли в список!!!

)(ищНик

)(ищНик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 300 сообщений
мне кажется вам бы раскинуть вес штанги по весовым категориям. Вот я вешу 80 хотел бы выступить с весом штанги 100кг, но какой смысл мне соревноватьсяс дядями, которые сами весят по 120кг и будут жать теже 100кг. Зато сделали кучу категорий для женщин и ветеранов, в которых будет по 3 человека выступать.

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

А меня так и не внесли в список!!!

Пальшин Леонид? Это Вы?
За команду "Железный фактор".
Извиняюсь, "потерял" вас, так как вел записи с двух компьютеров!
Сейчас пополню список!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

А меня так и не внесли в список!

а я тебя искал))... а Николай, в нашем отряде, тот самый?

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

мне кажется вам бы раскинуть вес штанги по весовым категориям. Вот я вешу 80 хотел бы выступить с весом штанги 100кг, но какой смысл мне соревноватьсяс дядями, которые сами весят по 120кг и будут жать теже 100кг. Зато сделали кучу категорий для женщин и ветеранов, в которых будет по 3 человека выступать.

Очень хорошее предложение! И как это мы сами не додумались? :lol2: Значит весите вы 80 кг, но выступать на весе 75 кг не хотите? Хотите на 100 кг? Здорово! Потом вы хотите на 125 кг и на 150 кг? И все эти "весовые номинации" распределить по весовым категориям? Ну, здорово!
Судя по такому "древнему" замечанию для вас русский жим - это что-то новенькое? :five: :yes:
Про то, как высчитываются чемпионы и призеры по русскому жиму в каждой номинации вы в курсе?

ЗЫ:"- А уж женщины и ветераны вас чем не устроили?"

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

Это Вы?

Это Я!!! :punk: Форумчане и форумчанки, присоединяйтесь к нашей команде!!!

а Николай, в нашем отряде, тот самый?

Да Миш, тот самый! Пока нас трое в команде!!!

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений
Пока чуть более 100 заявок. Составляю предварительное расписание для ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ информации! Чтоб знать, когда будет ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ выступление по номинациям.
Хотя процентов 25% (минимум), как мне кажется (перекрестился!) не доедут, но все равно - очень хороший показатель.

Напоминаю, что сейчас в предварительной заявке возможны любые команды, но на соревнованиях состав команд ПИСЬМЕННО должен быть подан за 30 минут до начала первой соревновательной номинации турнира. Все письменные заявки на официальных бланках КОМАНДНОГО зачета турнира будут вывешены в зрительном зале для контроля и никакие изменения будут невозможны.
Для чего это повторяю?
Просто, когда командные заявки уже поданы и вывешены в зале, то, ИНОГДА случаются такие веСЧи, как недоезд (неприезд) спортсмена заявленного в команду! Никакие замены в данном случае невозможны! Пожалуйста, учтите это.
И еще, в командном зачете всего 10 номинантов.
Даже, если один спортсмен, лично заявился в две, или, не дай БОГ ( http://forum.powerlifting.ru/public/style_emoticons/default/other_15.gif ), в три номинации - это не означает, что его результат будет перезачтен и в командный зачет.

На этом турнире официальные перезачеты разрешены только среди спортсменов с ПОДА и ветеранов боевых действий на весе штанги 55 кг. Все остальные перезачеты запрещены!
"Юниорки, вес штанги 35 кг" и "Женщины, вес штанги 35 кг" - нет перезачетов;
"Мужчины, вес штанги 75 кг" (по допуску соб/веса не более 85кг" и Ветераны с весом штанги 75 кг - нет перезачетов;
"Мужчины, вес штанги 100 кг" и Ветераны с весом штанги 100 кг - нет перезачетов и т.д.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Пока нас трое в команде!!!

Парни,извиняйте-Аксон меня раньше ангажировал,не могу отказать-клуб был душевный))))))))))
Да и турнир спецом под инвалидов задумывался,а Аксон именно такой клуб был-надо поддержать!
Если полноценную команду не соберете,то вливайтесь!!!

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

а Аксон именно такой клуб был-надо поддержать!

Макс, "Аксон" сейчас очень даже хорошо начал ремонтироваться! Может и доведут дело до конца, а там и инвалидный статус клуба останется. В смысле - спортивный кулб для инвалидов - как мечтал Юрий Сергеевич Поветкин.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Макс, "Аксон" сейчас очень даже хорошо начал ремонтироваться!

Проходил там буквально вчера- через окна ничего существенного не заметил

Размещенное изображение

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

Парни,извиняйте-Аксон меня раньше ангажировал,не могу отказать-клуб был душевный))))))))))
Да и турнир спецом под инвалидов задумывался,а Аксон именно такой клуб был-надо поддержать!
Если полноценную команду не соберете,то вливайтесь!!!

Максим, не проблема! Если не соберем полноценную команду, то присоединимся к другой!!!!! :punk:

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

Максим, не проблема! Если не соберем полноценную команду, то присоединимся к другой!!!!!

Да вы что?! :))) "Железный Фактор" вас уже (может быть!) спонсировать хотел, а вы? Упаднические настроения?!

ЗЫ: " мысль правильная, но "назначьте" Макса - капитаном команды! Пусть ищет пути и связи! Чтоб стратегический "план" для команды был бы "разработан" в нескольких вариантах!"

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

Да вы что?! :))) "Железный Фактор" вас уже (может быть!) спонсировать хотел, а вы? Упаднические настроения?!

ЗЫ: " мысль правильная, но "назначьте" Макса - капитаном команды! Пусть ищет пути и связи! Чтоб стратегический "план" для команды был бы "разработан" в нескольких вариантах!"

Про спонсорство я что-то не слышал ничего!!! Но время еще чуток есть, ведутся переговоры с женским коллективом!!!!

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
al65,Вчера разговаривал с Машкевичем-на турнире будет снята вторая матчевая встреча "Красный против Синего"))))))))))))

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений
Не прикрепляется Ексель, не успеваю переделывать Ексель в ПДФ.
ссылка на предварительные заявки здесь: http://www.rusgym.ru...dc1f5a42#p23464
думаю, что все таки 100 участников (номинантов) будет. Заявки почти перестали приходить, осталось посмотреть - кто доедет.

По участию спортсменов в двух и более номинациях:
1. Перезачеты запрещены!
НО (!!!) разрешено участникам номинаций "Вечер рекордов" (ограниченое кол-во участников), "Ветеранам боевых действий, вес штанги 55 кг" и "Спортсменам с ПОДА, вес штанги 55 кг". То есть, ветеран боевых действий может оказаться спортсменом с ПОДА. Тогда ему разрешено выступить в одной номинации, а результат автоматически перезасчитывается в другую с таким же весом штанги.
2. Участники, заявившие о своем желании выступить в двух и более номинациях оплачивают ДВОЙНОЙ ВЗНОС.
Мастера спорта МРОО "ФРЖ" освобождены от оплаты за свое участие в одной номинации (при уплате ежегодного взноса за текущий год). Все последующие дополнительные номинации оплачиваются 100%.

От компаний по производству спортивных напитков уже получены бонусные бутылки с кислородной водой и напитки специального назначения "Спецназ". На регистрации будем выдавать каждому участнику бесплатно 2 бутылки!

Пожалуйста, ознакомьтесь со схемой проезда в ФОК "Дорожный" где будут проходить соревнования. Одна улица немного ремонтируется (там бывают "пробки" в будни), сам пока не знаю как она называется. Но есть "поисковик" Яндекс и другие.
Адрес места проведения - ул. Дорожная, д. 44.
Стоянка для автомобилистов открытая, большая, бесплатная, но за "забор" спорткомплекса будут пропускаться только автомобили (автобусы) с инвалидами.
Про буфет - немного проблематично, есть снековый аппарат с батончиками, соками, напитками, печеньем и т.д. Есть аппарат кофе, чай, какао, горячий шоколад.

Обращаю внимание, что время начала турнира переносится на 1 час раньше. Взвешивание начнется с 9:30, первый поток в 10:45 начнется с номинации "Вечер рекордов" (эта номинация не приносит "командных очков", поэтому последний срок подачи заполненных командных заявок - 11-00!
Официальное торжественное открытие в 12:00.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Андрей Юрьевич, перенесите меня , Пальшина Леонида, из Открытого зачета в Ветераны 1!!!

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

Андрей Юрьевич, перенесите меня , Пальшина Леонида, из Открытого зачета в Ветераны 1!!!

Только не сейчас! :)))
Главное, в заявке есть спортсмен, а номинация окончательно выбирается при заполнении анкеты участника. На одну номинацию - одна анкета. Так что уже все на самом турнире.
:yes:

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений
Вот такой макет афишы:

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Так значит надо приехать к 11.00 или можно попозже к номинации?

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

Так значит надо приехать к 11.00 или можно попозже к номинации?

Ты о чём? :yes:
Тебе-то можно и в 15-00 приезжать!!!
Сейчас все обозначу в списках и вывешу по потокам.
Три потока получается, с учетом еще одного периода, когда торжественное открытие будет в 12-00.
Так что, кошмара никакого вроде бы нет. Приезжай со Смоленщины спокойным! http://forum.powerlifting.ru/public/style_emoticons/default/other_14.gif

ЗЫ: " Немного получается не так как у нас было раньше! С учетом того, что сейчас нам очень активно помогает Префектура ЮАО г. Москвы, то немного больше "официоза"! И мы, как организаторы основного действа, решили что нужно начинать проводить соревнования с утра, дабы не создавать исскуственной задержки турнира. Так что начнем соревнования с миролюбивой номинации "Вечер рекордов МРОО ФРЖ". Это номинация только для действительных членов МРОО "Федерация русского жима", допускаются далеко не все желающие даже из числа членов МРОО "ФРЖ". Только по согласованию с Оргкомитетом турнира.

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений
Забыл спросить - кто-то еще со Смоленщины будет выступать? Не подведи "Аксон"!!! http://forum.powerlifting.ru/public/style_emoticons/default/draka.gif

Напоминаю, что это макет! На день проведения турнира кол-во реальных участников может измениться!
Но!!! Если выступление потока в 15:00 не нужно приезжать в 9:00 на взвешивание! Хотя и это не запрещено!
http://forum.powerlifting.ru/public/style_emoticons/default/other_3.gif

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений
Схема проезда на турнир от метро "Ул. Академика Янгеля".

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений
Для существенного ускорения работы судей на взвешивании (а практика Чемпионата России в Перми это доказала!!!) прошу приезжать участников уже с заполненной анкетой в верхней части.
"Судья на взвешивании" - это уже заполняет судья!
Не забывайте паспорт или документ его заменяющий! Если забыли - не смертельно, но лучше все же иметь при себе! Юношам, Юниорам, Ветеранам - обязательно с паспортом!

Вот анкета участника:

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
А как формировать команду в 11.00,если неизвестно сколько народу доедет к 15.00?Может меньше чем нужно,а может больше...

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Ничего не понимаю-команды на сформироватьв 11,но окончательно можно за полчаса до номинации?
Замены невозможны,перезачетов нет-а зачем же тогда заявляться в две номинации?
Надеюсь хоть обратным хватом жать не запретят?

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

Ничего не понимаю-команды на сформироватьв 11,но окончательно можно за полчаса до номинации?
Замены невозможны,перезачетов нет-а зачем же тогда заявляться в две номинации?
Надеюсь хоть обратным хватом жать не запретят?

:yes: Участник может заявиться в номинацию и за пол-часа! Но это его выступление (если он не внесен в списки команды) будет только в личном зачете! То есть - борьба за место занятое в номинации.
А вот, даже если подумать, то само слово КОМАНДА, в данном случае "КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ" - это совокупность каких-то общих для всех, объединяющих факторов, которые позволяют каждому чувствовать себя частичкой чего-то значительно большего, то есть , можно сказать - частичкой команды. И тогда каждое выступление - это и частичка командной ответственности. И вариант - приехал или не приехал на соревнования кто-то из состава команды - волнует только остальных членов этой команды!
Но условия составления и подачи командной заявки одинаковы для всех. В том-то и дело, либо в этом будет обычный поверхностный формализм, и тогда у команды все шансы не добрать возможных зачетных очков. Либо, если это КОМАНДА - можно выступить дружно и обыграть некоторых "формалистов". :)))
Нужно уметь составлять команду.
В 2008 году Вова Сущак составил такую команду по русскому жиму, что фигушки его обгонишь! Но он поступил просто - сделал ставку на основных спортсменов, например Юлию Зауголову, и она принесла ему 3 первых места в женских номинациях! А это 36 очков. Ну, и заплатил он ей 10 000 рублей еще до ее выступления!
Это, вроде бы и "формализм", но дорогой!
:russian_flag:

В две номинации заявляются спортсмены, которые хотят выступить два раза! Чего тут удивительного?
Обратным хватом жать нельзя все таки!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых