Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ударный цикл тренировок.
Отправлено 09 октября 2011 - 10:06

Рико,если ты имеешь ввиду эту таблицу,то уже на 18 тренировке,то есть в конце 6 недели,ты должен будешь работать со своим ПМом 2х6,согласись не реально,тут бы к концу всего цикла выйти на такой результат.А ты говоришь,что не подходишь к своему ПМ,мы вообще об одном и том же с тобой щас говорим?СМТ_ударный.zip ( 10,29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 53
Сообщение изменено: xxxl-1 (09 октября 2011 - 10:06)
Отправлено 09 октября 2011 - 10:18

вбивайте в жим 115 кг,в тягу 177,5/180,в присед 145,под углом пусть 90 будет.и смотрите КАКИЕ прибавки я должен получить согласно табличке в приседе и тяге,а какие в жимах.Я о том что шаг 2,5 кг НЕОДИНАКОВЫЙ ШАГ для жимов и приседа/тяги...для жима это может оказаться много...для тяги мало.как еще объяснить я незнаю)
Отправлено 09 октября 2011 - 10:44

Да не нервничай,так бы и сказал,что тебя смущают разные прибавки в разных упрах,то есть не одинаковый процентный шаг.Я вбивал тоже свои максимумы,но просмотрел только жим лёжа,а теперь,после твоего поста обратил внимание на другие упры.Ты прав.Может эта прога расчитана именно на повышения резов в жиме,а всё остальное сдерживается,благодаря чему,и возможен такой прогресс в нём,хотя я сомневаюсь,слишком круто.Поэтому когда я говорил занизить ПМ,я имел ввиду только жим лёжа.Думаю разобрались.Подождём Майка,может обьяснит..для тяги мало.как еще объяснить я незнаю)
Отправлено 09 октября 2011 - 10:48

что ты...я не нервничаю)сорри если грубо прозвучало.Да,надо Майка ждать,ибо в те далекие времена когда я впервые увидел эту прогу расчета небыло,а начинать надо было с весов которые делаешь на 8.А тут получается тот же хст,с тем же циклированием,единственное,с фиксированным количеством подходов и повторений.
Отправлено 10 октября 2011 - 03:30

вбил, сравнил с табличкой Диско: по силам делать вплоть до 9-й тренировки в жиме, в приседе до 11-й тренировки и в тяге до 13-й трени.вбивайте в жим 115 кг,в тягу 177,5/180,в присед 145,под углом пусть 90 будет.и смотрите КАКИЕ прибавки я должен получить согласно табличке в приседе и тяге,а какие в жимах.
т.е. на разгон уйдет: в жиме 3 недели (почти треть цикла), а в приседе/тяге - 4 недели (половина цикла).
дальше - "СТАРАЙТЕСЬ на следующей тренировке увеличить вес штанги на 2,5 кг. Если не удаётся 2 подхода по 6 раз - следующую тр. с тем же весом. УДАЛОСЬ 2х6 - ДОБАВЛЯЙ вес. Читинг можно добавить в последствии, при затруднении в прибавке веса на штанге."
что делать с приседом и тягой?Начинать с других процентов?
по табличке начинаешь цикл с 67% от ПМ в режиме 2х6. куда меньше, если ты можешь с этим весом йопнуть 2х13Я о том что шаг 2,5 кг НЕОДИНАКОВЫЙ ШАГ для жимов и приседа/тяги...для жима это может оказаться много...для тяги мало.как еще объяснить я незнаю)

кроме этого - занизишь стартовые проценты в приседе/тяге - больше месяца потратишь для выхода на свои рабочие веса. завысишь проценты - выйдешь раньше, но можно сломаться

имхо, сам подумай, сколько недель ты продержишься в натяге - отсюда и пляши

Сообщение изменено: tdk (10 октября 2011 - 03:41)
Отправлено 10 октября 2011 - 05:18

вамВам по силам делать?)

3-4 недели считаю нормальным сроком для врабатывания. учитывая, что у вас 3 фуллбади в неделю. разгон получится плавный и без большого риска запороть цикл. оставшиеся 4 недели полностью посвятите борьбе с новыми весами.. больше, думаю, не протяните ))По Вашему это мало или много?
блин, на форуме вирус, смайлы вырубило
Отправлено 10 октября 2011 - 10:41

тогда стоп! я сделал неправильные расчеты. в таблицу для тяги я забивал 180кг как 1ПМ.у меня максимум,напомню,170 2х6
вам надо вбить реальный ПМ на 1 повтор и посмотреть как скоро выйдете на предельные веса.
ну а дальше подкорректировать из расчета половина цикла акклиматизация и разгон, вторая половина реально тяжелый труд.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых