Геша писал 03 Окт 2014 - 19:55:
на обычном надо висеть не менее 4 минут
Что-то я слабо себе это представляю. Неужели, кто-то может так долго висеть?
Попробуйте ради интереса, кто сколько может провисеть и отпишитесь сюда!
А сколько не мало?
Я думаю, что на обычном турнике супротив турника с крутящейся перекладиной нужно иметь очень серьезный "запас" в висе. Там не просто перекладина, а еще вращающаяся! Я так думаю, что для 2-х минут на аттракционе, на простом желательно бы висеть не менее 5-6минут, но это тоже будет не показатель! Необходимо тренировать силу хвата, на удержание, здесь хорошая "тема" резиновый экспандер, сжал и держать, или же "прогулка фермера" на удержание....
Я так думаю! (с)
Сообщение изменено: SanAndreas (04 октября 2014 - 09:45)
SanAndreas писал 04 Окт 2014 - 06:57:
привет, Саш.Жека, привет!
Будь проще! Ты вроде неплохой мужик, а порой такой "кандибобар" выкидываешь... тебе это не идет!)))
Zoomik писал 04 Окт 2014 - 06:59:
давай хотябы из уважения к возрасту ты так не будешь мне говоритьПопробуй стать лучше
Жека, да меняться-то и не нужно! Просто свои положительные стороны усилить, а от отрицательных нужно избавляться или не давать им брать верх!
Ладно Жека, ты без обид!? Это не нравоучения. Я сам очень даже не идеальный, чуть что, сразу в зубы, нервный, но очень стараюсь бороться с этим недостатком!)))
SanAndreas писал 04 Окт 2014 - 07:46:
та же фигня, только обычно я получаю в зубыrenepjd,
Жека, да меняться-то и не нужно! Просто свои положительные стороны усилить, а от отрицательных нужно избавляться или не давать им брать верх!
Ладно Жека, ты без обид!? Это не нравоучения. Я сам очень даже не идеальный, чуть что, сразу в зубы, нервный, но очень стараюсь бороться с этим недостатком!)))
Попробуйте хват ,,ЗАМОК,, как у тяжело атлетов!Возможно тогда и провисите!
А вообще в висе на крутящемся турнике гланвое думаю выносливость хвата и чем длиннее пальцы.тем лучше!
Ребятам с большим весом и не очень длинными пальцами и небольшим размером кисти будет гораздо труднее!
Стоит сделать трубу чуть толще и люди даже с сильным хватом но с короткими пальцами как фавориты отсекутся сразу!
Даже вроде есть соревнования у стронгов,поднять какую-то тяжесть с нестандартно толстым грифом,и так как правило побеждают не самые рекордсмены в плане физической силы!Например елси гриф сделать толщиной 5-6 см,то многим уже он будет не по зубам!
Вот ещё на видео примерно с 25 минут,поднимают штангу на силу хвата.на гифе расширители! Понятно,что елси пальцы короткие,то человеку будет труднее поднять и вес и удержать дольше!
Сообщение изменено: GROMMAN (23 октября 2014 - 02:31)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых