Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение разных диет
Отправлено 05 июля 2004 - 03:39

я как раз ничего не решал, это ВЫ девушка решили, что я что-то решил

я ставлю под сомнение разнообразное питание, как реально простой с ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ точки зрения метод потери веса. его эффективность как диеты я под сомнение не ставил! надеюсь это я понятно написал и не надо будет еще раз повторяться?
Добавлено
duty free
угу... для одного покушать - это такой восторг, с которым рядом ничего не лежало
для другого покушать - ну просто покушать
а для меня, покушать - это получить топливо для организма и не более того. вот сколько надо топлива столько и дам. а кайфу от обычной еды - ноль. нет, я люблю красиво питаться, но 6 раз в день питаться красиво - это даже я себе позволить не могу. в будний день я ем красиво раза 2, в выходные - ни разу или один раз... вот и все
Отправлено 05 июля 2004 - 03:43

Отправлено 05 июля 2004 - 03:52

Если бы это действительно было так, у тебя не было бы такой болезненной зависимости от неправильной еды, когда проще вообще ее не видеть, потому что если дорвешься, то остановится уже не сможешь. Это уже на алкоголизм похожеа для меня, покушать - это получить топливо для организма и не более того.

Береги себя

Отправлено 05 июля 2004 - 04:25

аутотренинг - это таки вещь. но в данном конкретном случае мантрой и не пахнет.
а космическое питание не в кайф. я пробовал. не вкусно. так что я выбираю творог

Добавлено
Irma
именно. я ничего на тарелке никогда не оставляю. все доедаю до конца

Отправлено 05 июля 2004 - 08:13

Это ты пост соблюдаешь какой-то?сейчас у меня в принципе сложный период - мне запретили есть 40 дней мясо с кровью, т.е. я не ем никакое мясо, птицу или яйца(желток),
Мне кажеться что для взрослого мужчины мало так кушать. На диету больше похоже! Или я заблуждаюсь?это скорее обычный день, нежели диета... скажем так, в выходные я чаще всего ем именно так, в будни добавляются еще салаты, и очень редко ем так как едят нормальные люди...
Отправлено 05 июля 2004 - 08:26

это мне гадалка одна для снятия сглаза так присоветовала... я ей верю... она мое прошлое так рассказывала, самое сокровенное, как будто в открытую книгу глядела... фиг знает, может и сработает... в конце концов не младенцев же кровь пить надо... поможет - гуть, а не поможет - ну тоже не беда... не умру
так я и не гвоорю, что это много... эт я так по выходным кушаю чаще всего... готовить просто лень... ну и просто я яблоки, творог и йогурты люблю сильно
в рабочий день я ем гораздо больше... вот сегодня на обед в 13.30 ел огромный салат из зеленого салата, помидоров, огурцов и перца, и много много мяса краба... и ни грамма заправки или жира... правда скушал две маленькие булочки из грубого хлеба... вроде каллорий не много, а пользы навалом
+
в 18.30 кушал японскую еду: 2 порции сашими из тунца, роллы с тунцом и много чука салата и водорослей... тоже не назову это все мего каллорийной едой
это все помимо обычных творожков, йогуртов и яблок... так что ем я много по жизни, просто стараюсь урезать в принципе каллории по возможности где можно, но и побаловать себя тоже люблю...
бывают дни када я ем тока творог - но это не специально, буз умысла диетического... просто вот так хочется, как в прошлые выходные
Отправлено 05 июля 2004 - 08:50

расскажешь потом помогло лиэто мне гадалка одна для снятия сглаза так присоветовала... я ей верю... она мое прошлое так рассказывала, самое сокровенное, как будто в открытую книгу глядела... фиг знает, может и сработает... в конце концов не младенцев же кровь пить надо... поможет - гуть, а не поможет - ну тоже не беда... не умру

это вообще едой нельзя назвать! Я всегда после "суш" ужасно есть хочу. Бяка! Да здравствует кавкзская, греческая и итальянская кухнив 18.30 кушал японскую еду: 2 порции сашими из тунца, роллы с тунцом и много чука салата и водорослей... тоже не назову это все мего каллорийной едой

Отправлено 05 июля 2004 - 10:26

PlushaДа здравствует кавкзская, греческая и итальянская кухни
Хороший выбор!!!
А что касается диеты, то я придерживаюсь принципа раздельного питания, хотя не знаю на сколько это можно назвать диетой.
Для меня это оптимальный вариант. Во всяком случае в схватке с излишками на боку пока счет в мою пользу

Отправлено 05 июля 2004 - 11:41

Почему?
Мясо, рыба, птица ( с овощами)
Рис, гречка, и пр. крупы, макароны из твердых сортов пшеницы ( с оливковым маслом, с тушеными овощами)
Просто приемы разнесены по времени.
Минимум жирного , мучного и сладкого.
При регулярных тренировках и режиме с мышцами все в порядке, но если сорвусь - все летит к чертям, и мышцы и раздельное питание...

Отправлено 06 июля 2004 - 06:41

Очень интересно читать твои посты. гурман+железная сила воли. Респект, вообщем.
А насчет постоянного ограничения "вредных" продуктов...для всех по-разному. Кому-то легче забыть навсегда, не видеть, не нюхать. Вот только не на необитаемом острове же живем

Отправлено 06 июля 2004 - 07:24

спасибо
эт точно, что для всех по разному. от одного и того же блюда одного прет в шить, но только в районе мамона, а у другого грудные распирает... так что тут каждый сам решает чего ему подходит...
я тоже так как ты делаю, но без жестких временных ориентиров. уже пробовал строго 1 раз в неделю - просто вредное, 1 раз в месяц - очень вредное. у меня крыша ехать начинала. я с таким нетерпением ждал этого конца недели, чтобы отожраться... в общем теперь ем неправильно по ощущениям... а если без графика - значит все от совести зависит, а с ней у меня все хокей... так что редко очень ем вредно... забыл уж когда ел совсем вредную еду, типа рецепта Плюшечки

удач
Отправлено 06 июля 2004 - 07:51

Да, я примерно написала 7-10 дней. бывает, что и не хочется вредного совсем

Свинина - ну, про вредно-полезно не скажу, но вот вкуса свинины совсем не понимаю. Не люблю и все. Говядину, баранину - тоже не особо. Курица рулит. короче

Китайская кухня просто напичкана свининой, причем, чем жирнее, тем вкуснее (по местным меркам). Японская кухня мне нравится больше, вот только бы рис из суши выковырять, было бы еще вкуснее

Отправлено 06 июля 2004 - 09:12

Что может быть вкуснее шашлычка из свининки

Допустим, карбонад (сырой) режешь ломтиками с палец (женский) толщиной, на него выкладываешь:
1) шампиньоны, порезанные тоненькими ломтиками + жареный лук (как вариант - свежая зелень) + майонез
или 2) креветки + зелень + красный сладкий перец + майонез
Всё это засыпаешь (хорошо так засыпаешь) тёртым сыром, и минут на 30 в микроволновку. Пальчики оближешь

Отправлено 06 июля 2004 - 10:58

Добавлено
Кстати, мы тут намедни о циклировании углеводов беседывали. Начала циклировать. Так в меня енти углеводы, чтоб им неладно, после двух белковых дней как в ведро проваливаются... И все равно голодная

duty free Это вопрос привычки или оно всегда так будет?
Отправлено 06 июля 2004 - 11:22

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых