Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
SARMы
Автор темы:
gavial
, июл 13 2011 03:23
Отправлено 31 июля 2011 - 05:45
дык я о том сарме и говорил,тут любой заказ свыше 50баксов - облагается налогом
раз заказал по дурости на что то около сотни,с меня около 20 с лишним баксов взяли налог
...урки
меня тут становиться слишком много,но я просто обязан задать еще вопросец)
этот сарм - своего рода "недофарма",которая даст прирост,но при этом без шансов на висяк,гино,прыщи и прочие "приятные бонусы" ?
если так,то точно куплю ))
раз заказал по дурости на что то около сотни,с меня около 20 с лишним баксов взяли налог
...урки
меня тут становиться слишком много,но я просто обязан задать еще вопросец)
этот сарм - своего рода "недофарма",которая даст прирост,но при этом без шансов на висяк,гино,прыщи и прочие "приятные бонусы" ?
Отправлено 31 июля 2011 - 05:47
Кстати я вот тут интересовался применением пептидов и прочего для женщин, конечно у нас как всегда отзывов никаких не найти, полазил по забугорным форумам, неплохо отзываются о комбинации CJC1295+S4+Albuterol+176-191, нет эффектов вирилизации, акне, снижения полового влечения, проблем с жкт, прибавляет силу и жир неплохо палит. Одной знакомая дама занимается, думаю что ей посоветовать, ас отпадают сразу, ей в соревнованиях не участвовать, но хочет максимально приблизиться к девушкам с обложки. Еще думаю что гр для этого дела тоже подойдет, только вот в каких дозировках.
Отправлено 31 июля 2011 - 05:50
гино быть не может в принципе, т.е. никакой ароматизации от них нет по определению
прыщей тоже, т.к. не связываются с рецепторами дгт
насчет подавления тесто своего - с точки зрения физиологии...не должен. Но это теория.
CJC1295+S4+Albuterol+176-191
неплохая комбинация, если нет проблем с $$$
альбутерол для сушки, как я понимаю?
хороший вопрос, как женщины будут реагировать на САРМы....все-таки стимулируются андрогенные рецепторы....определенная вирилизация будет, конечно, но не особо. ведь ДГТ-рецепторы не затрагиваются
Отправлено 01 августа 2011 - 02:01
Если это аналог кломида и тамокса, только для андрогенных рецепторов-тогда какого от него вообще что-то растет?
Ведь клом с тамоксом просто затыкают эстрогенные рецепторы т.е. делают их неактивными
умник, ты вообще читать умеешь? тогда потрудись чуть-чуть загуглить и прочитать про механизм действия препаратов, прежде чем нести херню
Отправлено 02 августа 2011 - 01:34
вот напоролся на это в составе одной байды
Proprietary Blend Natadrol Complex: 550 mg
Androgenic Fraction:
Tinospora Cordifolia (Highly Specialized Ethanolic Extract) *
Anabolic Factor:
Cissus Quadrangularis (Highly Standardized) *
pSARM CoFactors:
Hibiscus Rosa-Sinensis (Highly Standardized) *
Curculigo Orchiodes (Highly Standardized)
Proprietary Blend Natadrol Complex: 550 mg
Androgenic Fraction:
Tinospora Cordifolia (Highly Specialized Ethanolic Extract) *
Anabolic Factor:
Cissus Quadrangularis (Highly Standardized) *
pSARM CoFactors:
Hibiscus Rosa-Sinensis (Highly Standardized) *
Curculigo Orchiodes (Highly Standardized)
Отправлено 03 августа 2011 - 02:39
ок, но я ж не химик-биолог, что разобраться в механизме работы этих веществ, тем более, что и адекватного (научного, но языком, понятным не специалистам) описания не найти - везде рекламные слоганыvagno, chtobi megdu nimi i SARM ne bilo konkurencii za androgennie receptori
вывод: если буду покупать SARM, то юзать буду соло, без других добавок, влияющих на тесто
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых