Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Yarema
Автор темы:
yarema
, июн 30 2011 01:58
Отправлено 30 июня 2011 - 03:28

Ну, как показывает практика, для многих новичков это именно что СЕКРЕТТо Россомаха.Не секреты-ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩИ

Честно после ног всегда мог(если запланироанно)только бицепс сделать или дельту.Последнее время только ноги,да и то порой с делением.
Ну если приседы делать, то тяжко ... Но ИМХО ему это не нужно, он же не в ББ и не в ПЛ собирается, он хочет сделать упор на верхе туловища я так понимаю. Так что проще наверное ноги потихоньку развивать на тренажерах, экономя силы, а основную энергию направлять наверх ...
yarema
Спасибо, приятно ) Изменения есть конечно, и большие, заценивай в фототеме моей

Отправлено 30 июня 2011 - 04:32

То Россомаха.Не,только не в сторону конца80-начала90 веди...Уже было и уже прошло.Это тогда был такой девиз.Верх все-низ как нибудь,проехали...))Ему гормоничное тело надо,а не атлет на глиняных нонах.Приседы база,а только тренажеры дрочь))))Проще дома сидеть.Приседы вызывают очень серьезное повышение тесты своей.Не обязательно усираться в них,но и понопрягатся надо обязательно.Б/б уже в масах,даже просто притронувшиеся "карандаши"и "пионеры"к жележу уже записуют себя в боди))
Сообщение изменено: Вендетта (30 июня 2011 - 04:34)
Отправлено 30 июня 2011 - 05:19

А что, золотые были времена )))))))) Я хоть и под стол пешком ходил, но интересно же было )))Не,только не в сторону конца80-начала90 веди...
Ну хз, я никогда не приседал и на свой уровень тесто не жалуюсь, как и на объем бедра. Не скажу, что огромные, но смотрятся вполне гармонично.
Отправлено 30 июня 2011 - 05:59

молодец, что тему открыл.
результаты хорошие, учти, что больштнство на этом форуме дают оценку прогресса исходя из сравнений с химией. в натуралку мало кто занимается.
прога у тебя рабочая - та что на первой странице, но руки с нее будут расти только если генетически сильные, но походу у тебя также как и у меня триц отличный а биц длинный как балон и не оч хорошо откликается натренинг.
мой совет будет оставь прогу как есть, но
начинай учитывать время тренировки вплоть до секунд. высчитывай мощность.
в день груди дополнительно делай легкий подъем на бицепс (удивишься но он начнет расти), но легкий это обязательное условие.
и еще ты все время работаешь на массу???
это неправильно, нада иногда и выносливость тренировать...
лично я раньше делал так полгода или 8 месяцев давил на массу делая 5*5 или пирамиду с 5ю повторениями в подходе. а воставшиеся месяцы плавно увеличивал количество повторений в подходах до 10ти 12ти и сокращал и веса и время отдыха, плюс добавлял кардио (тупо дофига гонял на велике )
сейчас же отдыхаю между подходами 30-45 секунд и кардио стало ненужно (огромное спасибо за эту идею майку казакову - смт рулит), делаю мини циклы длительностью в месяц потом неделя перерыв и снова цикл. цикл означает повышение веса в течении месяца например на приседе со 105 до 112.5 кг. потом следующий начинаешь со 107.5 кг и тд.
в каждом цикле чтото меняю или порядок упражнений или схему вообще. пробую 7мидневку, 6ти, 5ти дневку. пробую делать руки с базой, выделять их в отдельный день. делать 1мг на 1 тренировке или делать 1мг тяжело другую легко и тд. пробую разные количества повторений – сейсас пришел к выводу что лучше 6 а не 5ть при работе на массу (меньше заплываешь). эксперементирую с питанием.
зы: для такого объема бедра чтото маловат присед у тебя, наверное низ спины ограничивает, судя по результататам в становой.
результаты хорошие, учти, что больштнство на этом форуме дают оценку прогресса исходя из сравнений с химией. в натуралку мало кто занимается.
прога у тебя рабочая - та что на первой странице, но руки с нее будут расти только если генетически сильные, но походу у тебя также как и у меня триц отличный а биц длинный как балон и не оч хорошо откликается натренинг.
мой совет будет оставь прогу как есть, но
начинай учитывать время тренировки вплоть до секунд. высчитывай мощность.
в день груди дополнительно делай легкий подъем на бицепс (удивишься но он начнет расти), но легкий это обязательное условие.
и еще ты все время работаешь на массу???
это неправильно, нада иногда и выносливость тренировать...
лично я раньше делал так полгода или 8 месяцев давил на массу делая 5*5 или пирамиду с 5ю повторениями в подходе. а воставшиеся месяцы плавно увеличивал количество повторений в подходах до 10ти 12ти и сокращал и веса и время отдыха, плюс добавлял кардио (тупо дофига гонял на велике )
сейчас же отдыхаю между подходами 30-45 секунд и кардио стало ненужно (огромное спасибо за эту идею майку казакову - смт рулит), делаю мини циклы длительностью в месяц потом неделя перерыв и снова цикл. цикл означает повышение веса в течении месяца например на приседе со 105 до 112.5 кг. потом следующий начинаешь со 107.5 кг и тд.
в каждом цикле чтото меняю или порядок упражнений или схему вообще. пробую 7мидневку, 6ти, 5ти дневку. пробую делать руки с базой, выделять их в отдельный день. делать 1мг на 1 тренировке или делать 1мг тяжело другую легко и тд. пробую разные количества повторений – сейсас пришел к выводу что лучше 6 а не 5ть при работе на массу (меньше заплываешь). эксперементирую с питанием.
зы: для такого объема бедра чтото маловат присед у тебя, наверное низ спины ограничивает, судя по результататам в становой.
Отправлено 30 июня 2011 - 06:20

Мужики, хорош фототемы засирать... А то в какую тему не зайдешь, разговоры обо всем, кроме темы... Такое ощущение, что флудных тем нету, а фототемы и профильные темы существуют специально для флуда и оффтопа... Без обид, но считаейте это предупреждением - за многократный флуд и оффтоп буду наказывать...
Тему чутка почистил...
Тему чутка почистил...
Отправлено 30 июня 2011 - 08:59

Ярема мой те совет канешь уже звучало, ешь все без разбора-число калорий важно для тебя, больше воды пей, ДЕЛАЙ БАЗУ присед, жимы тяги, не надо проходок 6-12 повторений+ вспомогательные упры -гантели, тренажеры(но на них сильно не зацикливайся)
обещаю оч быстро ты изменишся! не надо диет
сушится будишь тогда когда будит что сушить
обещаю оч быстро ты изменишся! не надо диет
сушится будишь тогда когда будит что сушить
Сообщение изменено: Rostik (30 июня 2011 - 09:00)
Отправлено 30 июня 2011 - 09:00

дак я то и делаю что базу-изоляция у меня -разводка н плечи,да разгибания на ноги после приседа-а так подтягивания,правда пока без веса,брусья тоже,раве что после брусьев фп.жим сделаю
брусья с весом на 8 раз делаю(с пятнашкой)
Notorious признаю что пока херовенько.но буду работать.сегодня уже 6 раз ел..
брусья с весом на 8 раз делаю(с пятнашкой)
Notorious признаю что пока херовенько.но буду работать.сегодня уже 6 раз ел..
Отправлено 30 июня 2011 - 09:04

Отправлено 30 июня 2011 - 09:06

я весной не мог ни разу.поставил цель и за 2 месяца дошел с нуля до 10 подтягиваний..
rostik не базу налегать я понял а вот просто интересно твое мнение-стоит ли прорабатывать все тело 3 раза в неделю,так как я пока новичек и мышцы мальнькие-быстро восстанавливаются
по такой вот проге??
День первый
1. Приседания 3х5
2. Жим лежа 3х5
3. Подтягивания на перекладине до отказа
День второй
1. Становая тяга 3х5
2. Жим лежа 3х5
3. Отжимания на брусьях до отказа
подпись-правда
и вообще мне вон завтра напишут супер прогу в пм-буду по ней пахать)))
rostik не базу налегать я понял а вот просто интересно твое мнение-стоит ли прорабатывать все тело 3 раза в неделю,так как я пока новичек и мышцы мальнькие-быстро восстанавливаются
по такой вот проге??
День первый
1. Приседания 3х5
2. Жим лежа 3х5
3. Подтягивания на перекладине до отказа
День второй
1. Становая тяга 3х5
2. Жим лежа 3х5
3. Отжимания на брусьях до отказа
подпись-правда
и вообще мне вон завтра напишут супер прогу в пм-буду по ней пахать)))
Сообщение изменено: yarema (30 июня 2011 - 09:07)
Отправлено 30 июня 2011 - 09:07

хм, хренова??? для 1.5 года самое оно, возраст смотри и в натуральную же хреначит...
а по поводу изоляции и тренажеров - тоже хзхз... база базой, но если будет какая то мышца блокировать, то и не пойдет база, хоть усрись.
у меня так с жимом было - пока переднюю дельту не закачал изолированными подъемами - жим ни в какую не шел.
а по поводу изоляции и тренажеров - тоже хзхз... база базой, но если будет какая то мышца блокировать, то и не пойдет база, хоть усрись.
у меня так с жимом было - пока переднюю дельту не закачал изолированными подъемами - жим ни в какую не шел.
Отправлено 30 июня 2011 - 09:10

Цитата(Rostik @ 30.6.2011, 21:03) *
подпись у тя это правда,?
Самочувствие мальчика ухудшается с каждым днем
http://www.bagnet.or...11-06-02/133239
Отправлено 30 июня 2011 - 09:11

почти все кого я знаю...когда "загорались" за пол года на брусьях до полтинника и на ткрнике до двадцатки итд итп........а то прим получается если в натураху то вообще типо никак...нифига...НЕСОГЛАСЕН!!!ИМХОдля 1.5 года самое оно, возраст смотри и в натуральную же хреначит...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых