Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бабушки и железо :)

- - - - -

• Please log in to reply
388 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Статистика, возможно, с вами согласится... но, среди моего окружения ничего подобного не наблюдается

вы не забывайте, что в разных городах живете. в москве есть категория женщин, которые довольно много работают в офисе, но при этом у них нет детей, мужа, и они все свои ресурсы времени и материальные направляют только на свою внешность. как правило, такие женщины хорошо "гуляют", и не приспособлены к семейной жизни. потом где-то в 32-35 лет происходит резкое, скачкообразное старение (меняются буквально за несколько месяцев), детей они иметь уже не могут, начинается хроническая депрессия... мне таких женщин жалко, и я таких знаю не одну... буквально за последние год-два несколько моих знакомых резко состарились. мне таких жалко. все же для женщины главное - это счастливая семья, дети. когда все это заменяется только максимальным отжиманием окружающих и собственных ресурсов - ничего хорошего это не несет.

а кстати еще есть знакомые, которые родили лет в 30 и великолепно выглядят. что то в них женственнное есть.

Сообщение изменено: TII (02 ноября 2009 - 04:52)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
TII
Какие-то страсти в этой теме все пишут...Где вы такие примеры видите?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII
Какие-то страсти в этой теме все пишут...Где вы такие примеры видите?

странно что вы не видите такие примеры. у нас в стране чуть ли не самое большое в мире число разводов. а сколько вокруг в москве красивых женщин лет 35, так и не вышедших замуж и без детей, или одна ребенка воспитывает. Тут краем уха по телевизору слышал, что в россии чуть ли не половина детей воспитывается матерями-одиночками... а все потому что жить негде. вон на работе только сегодня узнал - одна девушка у нас разошлась со своим мужем...
другая девушка на работе - видно была очень красивая, кстати занимается фитнесом. я ее когда года два назад брал на работу, еще удивился как она хорошо выглядит. а тут недавно заехал на филиал, ее увидел - за два года очень постарела, была такая сексуальная. тренинг продаж с ней проводили в составе группы, бизнес-тренер сказала, что она очень переживает на личной почве. конечно, все гналась за красотой и богатыми мужчинами, и так ничего и не вышло...

главное - не как девушка выглядит, а есть ли у нее семья, любимый муж и дети ИМХО...

хотя наши девчонки самые красивые. во франции жил два года - там вообще другая реальность, можно месяцами жить и не видеть ни одной красивой женщины вокруг.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

чуть ли не половина детей воспитывается матерями-одиночками

Справедливости ради у меня тоже среди знакомых и знакомых их знакомых таких примеров нет.
Согласна только с "жить негде" - есть такой факт.

Сообщение изменено: Mashad (02 ноября 2009 - 11:11)

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

в москве есть категория женщин, которые довольно много работают в офисе, но при этом у них нет детей, мужа, и они все свои ресурсы времени и материальные направляют только на свою внешность. как правило, такие женщины хорошо "гуляют", и не приспособлены к семейной жизни. потом где-то в 32-35 лет происходит резкое, скачкообразное старение (меняются буквально за несколько месяцев), детей они иметь уже не могут, начинается хроническая депрессия...

Ужос shocking.gif !!! Как страшно жить на свете!!! Чтож это за скачкообразное старение за несколько месяцев? И почему ж они, бедные, не могут иметь детей? Тем более если до этого только собой и занимались?
Вы, случайно, статейки в глянцевые журналы не пописываете? У вас отличный слог clap_1.gif thumbup.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
на самом деле среди моих знакомых девушек есть те, кто всего за год из супер секси с супер фигурой превращались в ходячие переносчики жира. Разрастались до таких размеров-мама не горюй.
Хотя есть случаи и наоборот. На работе у меня есть девушка. Страшная и толстая была ,кшмар. Родила ребенка (оплодотворение), когда она пришла после декрета я её не узнал-такая офигенная девочка. Вышла замуж.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
вот нашел цифры Госкомстата РФ:

30% детей в России рождаются в неполной семье, а точнее у матерей-одиночек

учитывая то, что с мужем женщина чаще имеет бОльше одного ребенка, получаем, что примерно ПОЛОВИНА ЖЕНЩИН В РОССИИ- МАТЕРИ-ОДИНОЧКИ. Половина!

я тоже раньше этого не замечал. сейчас, видимо по возрасту и соц. положению попал в такую целевую группу, что заметил эту тенденцию. у меня на работе практически все женщины имеют ребенка вне брака. знаю девушку - она родить не может, потому что сделала аборт в свое время. кстати, 25-летних в роддоме уже называют "старородящая первородка" - какое название то! После 30 забеременеть сложнее.

Вы, случайно, статейки в глянцевые журналы не пописываете? У вас отличный слог

нет.

Сообщение изменено: TII (03 ноября 2009 - 09:05)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
TII

главное - не как девушка выглядит, а есть ли у нее семья, любимый муж и дети ИМХО...

просто у тебя предвзятое отношение к девушкам без семьи )))
разные бывают и замужем,и без мужей)))
к семейным не так придираешься в плане внешности-как бы оправдание:семья,дети и муж требуют внимания-не до культа красоты)))
все зависит от конкретного человека-никакой статистики в чью то пользу быть не может.ИМХО.
И по поводу резкого старения-у нас всех бывают разные периоды жизни,когда мы то лучше,то хуже выглядим..Даже дни-то отлично выглядишь,то не очень))
Быть красивой это огромный труд на самом деле и чем старше становишься,тем труднее)))
даже те же косметические процедуры-там и больно и неприятно и т д-сколько женщина терпит,а не просто получает только удовольствие)))
И по поводу карьеры и рождения деток после 30-я думаю нет ничего плохого -успеть и самореализоваться и созреть сознанием на материнство))

Сообщение изменено: ИННА (03 ноября 2009 - 10:23)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
TII

учитывая то, что с мужем женщина чаще имеет бОльше одного ребенка, получаем, что примерно ПОЛОВИНА ЖЕНЩИН В РОССИИ- МАТЕРИ-ОДИНОЧКИ. Половина!

а нет статистики по населению-сколько мужчин и женщин в России?Может просто мужей на всех не хватает?))))))))))))))))))))))))))))))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Может просто мужей на всех не хватает?

Вот этого как раз и хватает....Я вот как то задумался почему почти все мои товарищи не женаты, хотя хотят этого...Вроде и возраст подходящий 23-27 лет и деньги и все остальное есть....А получается такая фигня, что жениться абы на ком, вроде не хочется, а все более-менее симпатичные девчонки уже заняты лет с 16 всякими быдлами, которые на них и женятся, в основном по залету, рожают детей, кормить нечем, разводятся и т.д...
Так вот какой получается парадокс: пока нормальные пацаны стремились подняться по социальной лестнице, их потенциальных жен уже расхватали, и когда приходит время женится, то получается, что и не на ком....Вот вам и мужей не хватает...

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

пока нормальные пацаны стремились подняться по социальной лестнице, их потенциальных жен уже расхватали, и когда приходит время женится, то получается, что и не на ком...

Suum cuique.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Suum cuique

похоже на то....
Только вот как с демографической ситуацией быть?

Сообщение изменено: Павлуха (03 ноября 2009 - 10:33)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Вот этого как раз и хватает....Я вот как то задумался почему почти все мои товарищи не женаты, хотя хотят этого...Вроде и возраст подходящий 23-27 лет и деньги и все остальное есть....А получается такая фигня, что жениться абы на ком, вроде не хочется, а все более-менее симпатичные девчонки уже заняты лет с 16 всякими быдлами, которые на них и женятся, в основном по залету, рожают детей, кормить нечем, разводятся и т.д...
Так вот какой получается парадокс: пока нормальные пацаны стремились подняться по социальной лестнице, их потенциальных жен уже расхватали, и когда приходит время женится, то получается, что и не на ком....Вот вам и мужей не хватает...

а чуть выше писалось о девушках карьеристках))))
может цену себе набивают и те и те,да "продать" подороже хотят,пока есть выбор да их выбирают,а потом время уходит и фсе-розовые очки падают,в голове цинизм и разочарование в любви и людях...
Проще нужно быть и люди потянутся(с).ИМХО.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Проще нужно быть и люди потянутся

не....я другого не понимаю, хоть убейте, вот допустим есть симпатичная ну пусть будет студентка, лет 20, не из золотой молодежи, еще не карьеристка, и есть молодой человек, лет 25, уже весьма состоявшийся и обеспеченный, так почему она выбирает не его, а такого же раздолбая студента, из которого не факт, что что-то получится в жизни, или вообще какого-нить гопаря в абибасе и кэпке, который не выпускает из рук банку яги...ведь это противоречит здравому смыслу....
и касаемо внешности, ежели она выберет обеспеченного человека, то ей волей неволей,а придется за собой следить, дабы сохранить к себе интерес, а ежели мужем будет вышеупомянутый гопарь, то можно и ничего не делать, т.к. он все равно никуда не денется...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Павлуха

так почему она выбирает не его

да потому что зачастую женщина идет замуж за того,кто предлагает ))))))))))))))))
кто добивается)))
кто настаивает и борется за нее))а не просто"на нет и суда нет"))))))))))))

Сообщение изменено: ИННА (03 ноября 2009 - 11:18)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

да потому что зачастую женщина идет замуж за того,кто предлагает

А самой предложить нельзя? Тем более в современном обществе феминизации и равноправия?

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

30% детей в России рождаются в неполной семье, а точнее у матерей-одиночек

Верю, но

у меня среди знакомых и знакомых их знакомых таких примеров нет.

И по поводу карьеры и рождения деток после 30-я думаю нет ничего плохого -успеть и самореализоваться и созреть сознанием на материнство))

+1
У меня куча подруг пошло имено по этому пути. Никаких проблем с рождением ребенка у них не было.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Павлуха

А самой предложить нельзя? Тем более в современном обществе феминизации и равноправия?

нельзя!))))))))))))
ну ,вы,мужики даете!!!
попроситься замуж laugh.gif согласиться-да,но уж просится-это уж слишком)))))))))))))))))))))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

и касаемо внешности, ежели она выберет обеспеченного человека, то ей волей неволей,а придется за собой следить, дабы сохранить к себе интерес, а ежели мужем будет вышеупомянутый гопарь, то можно и ничего не делать, т.к. он все равно никуда не денется...

А вот это уж точно статистике не поддается.
Много примеров, когда и гопари бросают своих дам и обеспеченные. Может остаться одна и сама красивая и ухоженная женщина...

так почему она выбирает не его

вопрос риторический, как говорится сердцу не прикажешь....

Да кому нужна эта феминизация.
Вообще не представляю как выглядит продура предложения

И полностью согласна с Инной, что на созреть нужно созреть для материнства. После 25-30 к воспитанию детей родители относятся более осознанно и дети в таком возрасте - желанные

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
ИННА

нельзя!))))))))))))
ну ,вы,мужики даете!!!
попроситься замуж согласиться-да,но уж просится-это уж слишком)))))))))))))))))))))

Ага, если уж и преложение самим делать new_russian.gif
Вспомниось, как Воробей в фразой "Ну возьмите меня..."

Та, что сама собой направшивается менее желанная добыча, чем, та которой приходится добиваться....
Таков инстинкт

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

как говорится сердцу не прикажешь....

ой не верю я в это...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
OlenK@

Вспомниось, как Воробей в фразой "Ну возьмите меня..."

и я представила слезно-сопливую картину:"ну вААААзьмите меня...вАААзьмите")))))))))))))))))))))))))) under_table.gif

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений

"ну вААААзьмите меня...вАААзьмите"

Мальчики у меня есть такая подружка, как только знакомится так сразу замуж выходить начинает, парни шугаются ее со страшной силой, я всех ее парней знаю и там нормальные пацаны неслабонервные состоявшиеся люди. Так чито возьмитееееееее меняяяяя, тоже не годится.

Я сдесь на форуме много девушек, женщин вижу с атличными фигурами и с разным возрастом так что штангу никогда никогда не брошу.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

После 25-30 к воспитанию детей родители относятся более осознанно и дети в таком возрасте - желанные

Мои наблюдения подтверждают это. Более того - и это можно найти в Сети - абсолютное большинство психологов считают так же.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

Ужос !!! Как страшно жить на свете!!! Чтож это за скачкообразное старение за несколько месяцев? И почему ж они, бедные, не могут иметь детей? Тем более если до этого только собой и занимались?

потому что в Москве тяжело выйти замуж, все время действительно уходит на работу и ПРОБКИ и с мужчинами проблема, редко кто хочет создать семью. Мужчин тоже можно понять в Москве, большинство из них также задерганные, озабоченные, уставшие

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

в Москве тяжело выйти замуж, с мужчинами проблема, редко кто хочет создать семью

Кстати, было бы интересно почитать мнения девушек: так ли это?
Лично у меня как-то нет собственного мнения по этому поводу - вроде женатых кругом много. rolleyes.gif

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
Не знаю как в Москве, у меня 3 подружки возраст за 30 не замужем и куча друзей парни в р-не 30 не женаты. Есть и много друзей женатые пары, но в основном перед женитьбой у них опыт совместной жизни 3-4 года. Както все вот так. Если честно то пытались сводить пару пар, но не сложилось.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

не....я другого не понимаю, хоть убейте, вот допустим есть симпатичная ну пусть будет студентка, лет 20, не из золотой молодежи, еще не карьеристка, и есть молодой человек, лет 25, уже весьма состоявшийся и обеспеченный, так почему она выбирает не его, а такого же раздолбая студента, из которого не факт, что что-то получится в жизни, или вообще какого-нить гопаря в абибасе и кэпке, который не выпускает из рук банку яги...ведь это противоречит здравому смыслу....

все дело в том, что женщины прежде всего реагируют на энергетику мужчины... если энергично добиваться женщину, то вероятность успеха выше. а те кто обеспеченный зачастую такой энергетикой не обладает - типа "раз нет, ну и фиг с ней...". а тот же студент-раздолбай просто возьмет, энергично вы*бет разок, вот и все дела - потенциальный барьер пройден, девушка после секса быстрее привязывается к мужчине.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

если энергично добиваться женщину, то вероятность успеха выше. а те кто обеспеченный зачастую такой энергетикой не обладает

Что-то не замечала я, чтобы вокруг исключительно одинокие обеспеченные мужчины и женатые студенты наблюдались... shocking.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
чертова модерация....

Одна знакомая девушка сказала:
Если до 30 вы не женились/вышли замуж, то и после вам этого не светит.

Причина-банальная привычка жить одному/одной, иметь свободу.

Вообще в маленьких городах женщины менее привередливы. Проверено на личном опыте. Московские парни (нормальные) по сравнению с местными просто небо и земля...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых