Статистика, возможно, с вами согласится... но, среди моего окружения ничего подобного не наблюдается
вы не забывайте, что в разных городах живете. в москве есть категория женщин, которые довольно много работают в офисе, но при этом у них нет детей, мужа, и они все свои ресурсы времени и материальные направляют только на свою внешность. как правило, такие женщины хорошо "гуляют", и не приспособлены к семейной жизни. потом где-то в 32-35 лет происходит резкое, скачкообразное старение (меняются буквально за несколько месяцев), детей они иметь уже не могут, начинается хроническая депрессия... мне таких женщин жалко, и я таких знаю не одну... буквально за последние год-два несколько моих знакомых резко состарились. мне таких жалко. все же для женщины главное - это счастливая семья, дети. когда все это заменяется только максимальным отжиманием окружающих и собственных ресурсов - ничего хорошего это не несет.
а кстати еще есть знакомые, которые родили лет в 30 и великолепно выглядят. что то в них женственнное есть.
Сообщение изменено: TII (02 ноября 2009 - 04:52)