А еще "секс после залы".ещё была тема "секс в зале"... ещё надо открыть "секс как аэробная нагрузка", " секс с использованием утяжелителей" и прочая ерунда..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Секс после зала...
Отправлено 16 мая 2011 - 03:53

Ладно тебе Старпёр не агрись, ведешь себя как малолетка агришься, если тебе не дано заниматься секасом после зала то виной всему либо то что ты себе колол в зад в юные годы либо что то другое...да мож и не менять, плюс минус дрыща в тебе не изменит
и твои данные 300 кг трико и тд и тп.. Тоже с трудом вериться где доказательства?! даешь видео!
Отправлено 16 мая 2011 - 03:57

Тоже с трудом вериться где доказательства?! даешь видео!
у нас разница с тобой 2 года!Ладно тебе Старпёр не агрись
только после тебя, мое видео здесь уже есть, а ты пожми 120кг и присядь 140 ок ? думаю ты и этого не осилишь юное секси дарованиеТоже с трудом вериться где доказательства?! даешь видео!
канешь ты)так что кто здесь еще троль...
Сообщение изменено: Ebio (16 мая 2011 - 04:09)
Отправлено 16 мая 2011 - 04:02

Было дело играл не отрицаю, до армии=) сейчас почти все играют... А к нам ведущим активный образ жизни относяться с неким презрением и недопониманиям... Но я не желею что играл, во всяком случае не спился и не скурился как многие мои ровестники....ты поменьше бы в линягу играл, мож и на тренировки с секасом времени больше оставалось бы
Отправлено 16 мая 2011 - 04:06

помоему здесь почти у всех профиль заполнен нелепыми аватарками и прочими фотками шварца и тд и тп.. Давай тогда уж всех попросим доказать...Без фото или видео ты просто пиздабол. Докажи делом а не словами.
Я же тему создал не для того что бы что то доказывать, а лишь спросить совета... Ну а вы же агритесь как дети....
Отправлено 16 мая 2011 - 04:08

помоему здесь почти у всех профиль заполнен нелепыми аватарками и прочими фотками шварца и тд и тп.. Давай тогда уж всех попросим доказать...
Дык на форуме есть спецальные разделы с видео и фото форумчан.. и все прекрасно представляют кто есть кто... а вот что из себя ты представляешь уже примерно тоже понятно без фото...
Сообщение изменено: VoprosEst (16 мая 2011 - 04:09)
Отправлено 16 мая 2011 - 04:10

VoprosEstДык на форуме есть спецальные разделы с видео о фото форумчан.. и все прекрасно представляют кто есть кто... а вот что из себя ты представляешь уже примерно тоже понятно без фото...
Ваших советов я пожалуй воздержусь, наибольшая активность в разделе ХИМИЯ
( 284 сообщений / 29% от всех сообщений этого пользователя )VoprosEst
ибо с презрением отношусь к химикам
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых