Сообщение изменено: Ebio (14 мая 2011 - 04:56)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Simonova
Автор темы:
Simonova
, мая 14 2011 07:14
Отправлено 14 мая 2011 - 04:58
Локтионов Валерий
я ранее объяснила, что на моем личном компьютере видео карта брохлит)к сожалению сижу с чужого)нет фотографий на нем)
на счет фотографий в зале-таких в прицепи нет)прихожу в зал тренироваться и никогда не было в мыслях нести с собой фотоаппарат)всему есть место и время)
да и фотографировать собственно нечего)
хотя, после соревнований в конце мая в Хотьково, было предложение от выступающего знакомого провести фото тренировку)посмотрим)
Отправлено 14 мая 2011 - 05:15
Апостол
да понятно,почему негодование)я не выступаю, достижений в этом спорте нет)засоряю форум отдельной темой...
повторюсь, я просто не правильно восприняла этот раздел)думала, каждый пользователь может создать свою темку, чтоб размещать те или иные фотографии)можно удалить, мне удивить нечем...
да понятно,почему негодование)я не выступаю, достижений в этом спорте нет)засоряю форум отдельной темой...
повторюсь, я просто не правильно восприняла этот раздел)думала, каждый пользователь может создать свою темку, чтоб размещать те или иные фотографии)можно удалить, мне удивить нечем...
Отправлено 15 мая 2011 - 01:22
у афтаритетного жюри естьмнение,что фото "до" надо выкладывать в неусеченном виде в контексте верхней части композиции

ЗЫ
нащет спортивных фоток.
тут одну"звезду" в звезды определили вчинив ей в заслугу то что она вес скинула и скорректировала фигуру.
так что в этом плане выкладывать в теме фотки где работы проделано не меньше (и эта работа заметна) вполне себе комильфо.
нормальная Симонова, надо ее отправлятьв "бикини" у тамошних пивбарных старлеток места на подиуме отнимать
ЗЫ
нащет спортивных фоток.
тут одну"звезду" в звезды определили вчинив ей в заслугу то что она вес скинула и скорректировала фигуру.
так что в этом плане выкладывать в теме фотки где работы проделано не меньше (и эта работа заметна) вполне себе комильфо.
нормальная Симонова, надо ее отправлятьв "бикини" у тамошних пивбарных старлеток места на подиуме отнимать
Отправлено 15 мая 2011 - 10:05
Николай Жуковв "бикини" у тамошних пивбарных старлеток места на подиуме отнимать
а у этих девушек, между прочим, совершенные тела)
ну как вот готовиться к подобным соревноваиям, зная, что потом тебя будут называть-пивбарной старлеткой) не благодарное дело... и казалось бы можно сказать-"для себя"... но конкретно для меня-пускай моё тело и внешний вид в целом не будет признано огромным залом и судьями,-самым красивым из Н-ного количества девушек. Мне будет гараздо приятней услышать это, пусть даже шепотом, от своего мужчины, и видеть это признание каждый день в его взгляде, а не несколько минут на сцене)
Отправлено 15 мая 2011 - 10:11
умненькая ) ... какой типаж ... какие слова )
вот молодец ... правильно сказала ... как мило ... прям аж до слез ((
Мне будет гараздо приятней услышать это, пусть даже шепотом, от своего мужчины, и видеть это признание каждый день в его взгляде, а не несколько минут на сцене)
вот молодец ... правильно сказала ... как мило ... прям аж до слез ((
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх