А Геббельса чего забыл?

верноКто сам гавно тому везде и всегда хуево
И щас и при совке и тут и на чужбине
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Сообщение изменено: Есаул (15 апреля 2011 - 09:28)
вопрос был не в том купил ли он квартиру или еще чего-тоВопрос. Есть человек Иванов. В одной из бывших стран совка ничего не добился, приехал на запад, без связей и языка благодаря чисто знаниям и трудолюбию купил квартиру, содержит родственников, ездит по отпускам. ВОпрос, говно он или индеец?
А мне можно? Я тоже эмигрант, вроде как... Только уезжал из СССР, о котором только хорошее или ничего!Slon
Возвращайся! У нас Свобода!
Огласить паразитов цельным списком и позорить до конечной остановки - делов то!а не кучки обиженный дисседентов
А что значит плюет? Вот если человек называет черное черным, а белое белым? А вот про могилы предков как-то пафосно слишком, извини. Могилы предков никакого отношения к совковой реалиям не имеют, а вот наоборот, вполне возможно.Индеец однозначно,но если он плюёт в сторону могил своих предков, то он гавно, тоже однозначно!
А что значит плюет?
Сообщение изменено: beylbom (15 апреля 2011 - 09:57)
Хорошо живется, точно знаювопрос был не в том купил ли он квартиру или еще чего-то
а в том хорошо ли ему живеться
и это как говорят в Одессе есть две большие разницы
ну а тем кто не упускает любой возможности плюнуть туда откуда он уехал
врятли хорошо живеться smile.gif скорее они очень хотят себя в этом убедить smile.gif
Те, которые я знаю, вполне достаточны для того, чтобы делать существование в такой стране возможным для меня, но никак не счастливым.Какие совковые реалии ты знаешь?
А ты знаешь, как было?Ну как пример, выдумывает то, чего не было, уверенно выдавая за общеизвестный факт, как вон с Тоцким полигоном вверху.
Тогда его должны звать иначе. Хм... не тот случай, когда выбирание "хозяина" возымеет хоть какой-нибудь эффект.Мы хотим Сталина для уголовников, коррупционеров, предателей.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых