А Геббельса чего забыл?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
СССР, который мы потеряли
Отправлено 15 апреля 2011 - 09:23
верноКто сам гавно тому везде и всегда хуево
И щас и при совке и тут и на чужбине
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
например Слону пиздато в США
а кваку там хуево
и в России кваку хуево тоже, ему хорошо в СССре, которого нет
сталбыть ему ваще везде хуево
вывод: квак - человек-говно
Сообщение изменено: Есаул (15 апреля 2011 - 09:28)
Отправлено 15 апреля 2011 - 09:30
вопрос был не в том купил ли он квартиру или еще чего-тоВопрос. Есть человек Иванов. В одной из бывших стран совка ничего не добился, приехал на запад, без связей и языка благодаря чисто знаниям и трудолюбию купил квартиру, содержит родственников, ездит по отпускам. ВОпрос, говно он или индеец?
а в том хорошо ли ему живеться
и это как говорят в Одессе есть две большие разницы
ну а тем кто не упускает любой возможности плюнуть туда откуда он уехал
врятли хорошо живеться
Отправлено 15 апреля 2011 - 09:30
А мне можно? Я тоже эмигрант, вроде как... Только уезжал из СССР, о котором только хорошее или ничего!Slon
Возвращайся! У нас Свобода!
Без плохого не было бы и хорошего - что в СССР, что в Швейцарии или ещё где...
Огласить паразитов цельным списком и позорить до конечной остановки - делов то!а не кучки обиженный дисседентов
Отправлено 15 апреля 2011 - 09:53
А что значит плюет? Вот если человек называет черное черным, а белое белым? А вот про могилы предков как-то пафосно слишком, извини. Могилы предков никакого отношения к совковой реалиям не имеют, а вот наоборот, вполне возможно.Индеец однозначно,но если он плюёт в сторону могил своих предков, то он гавно, тоже однозначно!
Отправлено 15 апреля 2011 - 09:56
А что значит плюет?
Ну как пример, выдумывает то, чего не было, уверенно выдавая за общеизвестный факт, как вон с Тоцким полигоном вверху.
Или говоря о каком-то событие в СССР, делает его исключительным для СССР, игнорируя его наличие у противников СССР. Как с тем же полигоном. Это вот если далеко не ходить за пределы топика.
Сообщение изменено: beylbom (15 апреля 2011 - 09:57)
Отправлено 15 апреля 2011 - 10:04
Хорошо живется, точно знаювопрос был не в том купил ли он квартиру или еще чего-то
а в том хорошо ли ему живеться
и это как говорят в Одессе есть две большие разницы
ну а тем кто не упускает любой возможности плюнуть туда откуда он уехал
врятли хорошо живеться smile.gif скорее они очень хотят себя в этом убедить smile.gif
Отправлено 15 апреля 2011 - 10:09
Те, которые я знаю, вполне достаточны для того, чтобы делать существование в такой стране возможным для меня, но никак не счастливым.Какие совковые реалии ты знаешь?
А ты знаешь, как было?Ну как пример, выдумывает то, чего не было, уверенно выдавая за общеизвестный факт, как вон с Тоцким полигоном вверху.
Отправлено 15 апреля 2011 - 10:13
Тогда его должны звать иначе. Хм... не тот случай, когда выбирание "хозяина" возымеет хоть какой-нибудь эффект.Мы хотим Сталина для уголовников, коррупционеров, предателей.
Борьба закончится. Ещё несколько коротких лет для остатков потуг да подёргиваний. Не голословно - некоторые смогут это увидеть воочию.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх