Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возможен ли набор массы без полноценной тренировки ног?

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
44 ответов в этой теме

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
немного не по сабжу, но я думаю гимнасты итд. тоже кушают витаминки и имеют такие руки))))

SVolcom

SVolcom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Я за ноги, если есть возможность "делать" ноги, делай!!! Если нету, (травма) тогда не делай, сделай упор на грудь и спину.

PS: Опять такие если делать присед в пол, тогда конечно, задница подрастёт, делай горизонтально полу и будет счастье, еще наверное любители, делать тягу на прямых ногах, там задница тоже нормально работает, + выпады, (проходка), так что не надо все большие задницЫ сваливать на присед.

Сообщение изменено: SVolcom (24 августа 2011 - 04:45)

Muravei

Muravei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
SVolcom

Спасибо,Кэп )

SVolcom

SVolcom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
КэП на стражЫ.

PS: Высказал что лично думаю за этот вопрос.
Сам просто люблю ноги делать, они хороший стресс дают для роста.

Сообщение изменено: SVolcom (24 августа 2011 - 04:48)

Muravei

Muravei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
SVolcom

Я думаю,даже выпады больше жопу нарастят,чем приседания.

SVolcom

SVolcom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Muravei
На данный момент, выбор то у тебя не большой, лечи хорошенько колено, (одну ногу качать нет смысла ))) ) сейчас налегай на грудь и спину. Ну и со временем, по ощущениям подключай ноги. Если делаешь становую, думаю от неё даже сейчас лучше отказаться, так как лишние нагрузки в положения стоя, тебе вообще ни к чему, чем "бережнее" будешь лечить колено, тем быстрее вернёшься на полноценный тренинг. Ну а дальше как по азбуке )))

PS: Кстати сегодня ноги )))

Сообщение изменено: SVolcom (24 августа 2011 - 04:59)

Muravei

Muravei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
SVolcom

Да все в порядке у меня с коленом ) уже залечил.просто чуть перебрал.не тот случай,когда нужно беспокоится.ибо пока еще детский сад мой тренинг ) так что уже приседаю )

SVolcom

SVolcom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Я думаю,даже выпады больше жопу нарастят,чем приседания.

Если еще и вес хороший, задница на "низком старте" ох как подключается.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
SVolcom
В полуприседе задница работает дай боже, если наклон корпуса сильный. А там topt и вес больше, чем в полном приседе, поэтому на зад удар не меньший, чем в полном. Все дело в наклоне корпуса

SVolcom

SVolcom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Да все в порядке у меня с коленом ) уже залечил.просто чуть перебрал.не тот случай,когда нужно беспокоится.ибо пока еще детский сад мой тренинг ) так что уже приседаю )

Ну зае..ись )) Успехов )))

SVolcom

SVolcom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

В полуприседе задница работает дай боже, если наклон корпуса сильный. А там topt и вес больше, чем в полном приседе, поэтому на зад удар не меньший, чем в полном. Все дело в наклоне корпуса

Не знаю как у Вас господа, но моё положение одно и тоже, спина прямо, жопа в пятки. И задницу я чувствую только когда делаю глубокий присед. (Кстати давно уже его не делаю), делаю горизонтально полу и нормально, на данном положении у меня задница не работает xDDD,

А если наклон сильный, тогда не надо путать присед, с гиперэкстензией со штангой. Да и еще что заметил, в "отбив" в полный присед поднимал больше, не желе в горизонтальном.

Сообщение изменено: SVolcom (24 августа 2011 - 05:14)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
Паренр после операции конечность надо разрабатывать!для этого есть физкультура реабилитационная!

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
Че-то вы спорите тут, спорите...
Один теорию гонит, другой ему теорию в ответ. Лучше ж выложили свой стиль тренировок ног и фотки прикрепили. Тогда бы слова чего-то стоили) вот я приседаю даже не в угол, и ноги, и заднице отлично включаются. Фотки и видео есть. Кстати, мне сказали, что спину держу почти прямо, может это тоже играет роль

SVolcom

SVolcom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Да тут вообще никто не спорит, а скорее всего делится мыслями.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Да тут вообще никто не спорит, а скорее всего делится мыслями.

понятно, но приятнее, когда мысли толковые и обоснованные)

и полезней, кстати biggrin.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых