чем больше я им занимаюсь, тем больше я жирею
кушают наверно много потом

Сообщение изменено: AlexRise (03 апреля 2011 - 11:17)
Не знаю где почитать,и какая она , правильная?
где почитать можно об этом?
стараться плечи держать на месте
Плечи не должны двигаться в проекции - вверх-вниз! И голова будет при этом на месте тоже, а не скакать вверх-вниз! Руками можно и держаться неподвижно, и работать.если за рукоятки держаться, получается что-то вроде лыжного хода, там по-любому плечи на месте не удержатся
так как ты описал - это надо руками перехватиться за маленькие ручки, чтобы не двигать ими?
Это НЕ правильно, если хочешь получать от тренинга на эллипсе больше отдачи! А то расходуешь своё время впустую, % на 50!про пятки - я ВСЕГДА их отрываю, на любом эллипсе
Это большая ошибка МНОГИХ! НЕ надо делать - КАК УДОБНЕЕ! Надо - как ПРАВИЛЬНО!мне так удобно, и ступни не затекают (что главное). Нагрузка от этого не особо зависит, я пробовала и так и так.
Плечи не должны двигаться в проекции - вверх-вниз! И голова будет при этом на месте тоже, а не скакать вверх-вниз! Руками можно и держаться неподвижно, и работать.
А то расходуешь своё время впустую, % на 50!
Но ведь ты же чувствуешь и понимаешь, надеюсь, что эллипсоид - НЕ СОВСЕМ лыжи! Даже - СОВСЕМ НЕ лыжи, на самом то деле - в том-то и заблуждение многих!если эллипс - имитация ходьбы на лыжах, то ГДЕ ты видел лыжи, на которых ходят не отрывая пятки?
ОК, тренируйся, как знаешь!мой пульсометр другого мнения
Странно только, что за 6 лет тренировок, никто тебе так и не подсказал-не показал, КАК эффективно и правильно работать на этом тренажёре...
И как не прочувствовала, до сих пор, это САМА...
эллипс же кардиотренажер, у него задача сердце нагружать, а не мышцы качать.
Ну, как грицца - лишь бы нравилось!за то и ценю эллипс - удобные, комфортные движения, и хорошая нагрузка на сердечно-сосудистую систему, при этом не болят суставы (как иногда при беге это бывает)
"Катайся" дальше!эллипс же кардиотренажер, у него задача сердце нагружать, а не мышцы качать. Какой смысл так юродствовать?
Катаюсь на эллипсе около полугода, супер вещь
Всем привет, а я вот пока только выбираю эллиптический тренажер для дома. Может дадите совет касательно того, какую модель стоило бы покупать? Приглянулся TORNEO FESTA C-310, вот может быть его стоит покупать или же что-то другое присмотреть? Как думаете?
Всем привет, а я вот пока только выбираю эллиптический тренажер для дома. Может дадите совет касательно того, какую модель стоило бы покупать? Приглянулся TORNEO FESTA C-310, вот может быть его стоит покупать или же что-то другое присмотреть? Как думаете?
Обратите внимание на эти модели:
http://ultranet.by/s...iron_body_e600/
http://ultranet.by/s...tness_bk-8601n/
Сообщение изменено: AndrewAS (02 августа 2015 - 10:53)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых