Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Отправлено 01 марта 2011 - 12:59

Вроде и забавно было бы,мне идейка понравилась,но как то осадочек малый есть. Вот и думаю,а может вместо Олимпии-билет Донской приз))) или вместо айпада-блокнот с фирменной ручкой

Оно то,конечно спасибо всему и пусть яркая звезда мультипульти светит (дай им ктулху побольше здоровья,я кстати крайне положительно к ихей продукции отношуся)))
В-общем пару тагов мне измышлений на эту тему на пути к лицезрению личностей с избыточной массой мускулатуры и если чо,то может и нарисуюсь снова))
Отправлено 01 марта 2011 - 01:32

На фотошоп смахивает, фото 2009 года. Пусть с фоткает как в руке держит.отлично! thumbup.gif хотелось бы развернутый ответ / рассказ, а так - уже намечается первый призер smile.gif ежели конкурентов не будет, конечно rolleyes.gif
Не фотошоп ли? smile.gif а то придется коммисию по фотошопу собирать...
Отправлено 01 марта 2011 - 01:41

Отправлено 01 марта 2011 - 01:53

Отправлено 01 марта 2011 - 11:25

Ролик должен начинаться "многоповторных приседаний"...я могу долго и подробно рассказывать о этой прекрасной фирме,но реклама требует краткостой убедительности
Потом ты Валерий весь покрытый каплями пота выпиваешь стакан "спортпита" и начинаешь свой рассказ)))
Ну типа так. А то забился в угол с банкой и пронес все на одной ноте. Пардон за критику. Исправляй.

Отправлено 01 марта 2011 - 12:07

Викторина «MULTIPOWER...
ЭТАП I. с 1 марта по 31 марта
Фото-конкурс - "Давайте познакомимся"
Ваша Задача - прислать свое фото с продукцией «MULTIPOWER» в сопровождении рассказа о том...
{ADMIN}, знаешь смысл слова "викторина"?
http://slovari.yande...Викторина.
ВИКТОРИ'НА, ы, ж. (нов.).
Игра, состоящая в том, что участники должны отвечать на ряд заданных вопросов, обычно объединенных какой-н. общей темой.
Толковый словарь Ушакова, 1935-1940 г.
Зашел, думал тут вопросы будут. Думал, все по-честному, кто ответил тот и молодец. Оказалось конкурс самодеятельности, надо чего-то писать и фоточки выставлять. Потом весь форум будет соревноваться в остроумии при написании комментов (что уже и началось)...
Сообщение изменено: zaskarboy (01 марта 2011 - 12:13)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых