Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Здорово, прогресс ого-го, а как ты тренируешься, как билдер или как лифтер? (т.е. на силу или на размер, или ...?) Я начинал с 72, сеичас около 90, дальше пока прогресс не идет, 39 лет
спасибо всем за добрые отзывы тренируюсь 3+1 нагрузки циклирую ло годовому плану ну а вес не идет(слон) кушай каждые 3 часа+добавочки ну и лриседания да становую не забывай дим берг ты откуда земляк я начал в1999 в белоруси ifbb моглевская был 4 в кат 90+ на первенстве респ тренер андрюха криксин-горжусь этим надо ехать взал качнусь легко и до11 пашня около 200 человек одновременно в зале каждому должен уделить внимание так здесь поставлено час печатал тяжело начинать
Я видел его выступления, в Эйлате у него с рельефом было не очень, а на Страну он подготовился хорошо, первый был в категории 80+, по ветеранам не выступил так как один был, моего товарища Никиту обыграл, хотя у того с генетикой немного тяжело, выше было бы трудно подняться.
я закончил выступать в израиле.с каждым годом все ниже уровень,а я очень жесткую держу диету,асоперников по старикам совсем разогнал [в последний раз был один и тот клоун а не спортсмен],а по молодым 2-4 вкатегории.Короче у нас НАШ спорт не в почете по-белому завидую вэтом плане россиянам .Мне даже качнуться по настоящему не с кем,разве что подождать пока Valter подрастет Добавлено dimox На Севере были ''ветераны''?Не думаю там обычно Абсолютка по-новичкам.