Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Подъем ног в висе/к перекладине
Отправлено 24 апреля 2014 - 05:08
Подъём прямых ног в висе к перекладине - пистец тяжёлое упражнение. И не только на пресс, а на... почти всё.
У меня в верхней фазе даже трицепсы чего-то работали.
...Только если делать чисто - без раскачивания, без гашения ног об пол внизу. Как гимнасты делают.
Меня в штангетках хватало максимум на 11 повторов.
Отправлено 24 апреля 2014 - 06:30
как это без гашения?тогда это нужно ОЧЕНЬ медленно..я пока так не умею.Подъём прямых ног в висе к перекладине - пистец тяжёлое упражнение. И не только на пресс, а на... почти всё.
У меня в верхней фазе даже трицепсы чего-то работали.
...Только если делать чисто - без раскачивания, без гашения ног об пол внизу. Как гимнасты делают.
Меня в штангетках хватало максимум на 11 повторов.
в плавном быстром темпе , гашу ногами анизу колебания.3х10 делаю без проблем.4й и 5й от 7го повтора уже хз как,но ноги забрасываю до перекладины..
Отправлено 24 апреля 2014 - 07:40
не ну,а что тут такого? чай,мяса маломало есть..При весе 107...
![]()
начинал то ...тьху!и вспоминать стыдно..
правда 200 скручиваний на наклонной 45° делал всегда..
не ну,а что тут такого? чай,мяса маломало есть..При весе 107...
![]()
начинал то ...тьху!и вспоминать стыдно..
правда 200 скручиваний на наклонной 45° делал всегда..
Отправлено 25 апреля 2014 - 06:11
Нет, хочу сказать, что у него было все в порядке с талией и БЕЗ здоровенных объемных кубиков, которые можно было бы прощупывать в режиме 3д. У него была узкая талия и рельефный пресс, чего можно было добиться диетой, выполнением упражнений на пресс для тонуса, а также упражнения "вакуум"хочешь сказать , что у Арни небыло пресса и талия была большая?
Это сейчас здоровые свисающие кубы, которые при некоторой степени залитости выглядят, как жирное пузо
Отправлено 25 апреля 2014 - 08:20
не я внизу не раскачиваюсь.просто поднимаю ноги чуть согнутые.но и опускаю быстрее,поэтому внизу приходится гасить колебания.Без подбрасывания наверх и без сбрасывания вниз.
типа вот:
(0:48...0:53)
только без раскачивания внизу.
Сейчас я так, может, раз или два только смогу сделать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх