Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВМТ Кубок Северного Кавказа
Отправлено 30 января 2011 - 08:59

Хотелось бы узнать - как прошло согласование формата проведения турнира? На сайте ФПР никакой информации....
Все нормально. Практически все за экипу. Так что соревнования пройдут в обычном формате. Полностью экипировочный дивизион, все категории и безэкипа также во всех категориях. Плюс женские категории. Как теперь это упаковать в два дня? Возможно будет два помоста.
Отправлено 30 января 2011 - 10:30

Лучше в три дня, чем два помоста.Все нормально. Практически все за экипу. Так что соревнования пройдут в обычном формате. Полностью экипировочный дивизион, все категории и безэкипа также во всех категориях. Плюс женские категории. Как теперь это упаковать в два дня? Возможно будет два помоста.
Отправлено 31 января 2011 - 01:06

2 помоста подразумевает 2 комплекта судей, 2 секретаря, 2 табло..... У Вас все это есть? А сколько разминочных помостов у Вас есть? Если не можете выделить 3-4 полноценных дня - не превращайте всероссийский турнир в первенство водокачки - лишь бы провести и получить плюсик от руководства ФПР.... Отдайте турнир туда, откуда взяли.....Это не игрушка....Все нормально. Практически все за экипу. Так что соревнования пройдут в обычном формате. Полностью экипировочный дивизион, все категории и безэкипа также во всех категориях. Плюс женские категории. Как теперь это упаковать в два дня? Возможно будет два помоста.
Отправлено 31 января 2011 - 09:46

2 помоста подразумевает 2 комплекта судей, 2 секретаря, 2 табло..... У Вас все это есть? А сколько разминочных помостов у Вас есть? Если не можете выделить 3-4 полноценных дня - не превращайте всероссийский турнир в первенство водокачки - лишь бы провести и получить плюсик от руководства ФПР.... Отдайте турнир туда, откуда взяли.....Это не игрушка....

Отправлено 31 января 2011 - 09:57

Ладно, это не тема для терок.... Все таки вроде официальный турнир обсуждаем.... Модераторы опять же за офф-топ наказать могут.... Но Ваши - у нас будет лучше - несерьезно, для официального лица... Я задал конкретные вопросы и попрошу конкретные ответы:Спроси что на прошлом турнире было? В отличие от тебя я на том турнире выступал. И поверь у нас будет гораздо лучше.
1. Предусмотренно ли проведение турниров на 2 помостов правилами ФПР?
2. Если да, то есть ли у Вас 6 судей, отвечающих требованиям по проведению мастерских турниров?
3. Есть ли у вас 6 разминочных помоста, не считая двух соревновательных?
Р.S. А насчет Новочеркасска - не нужно лучше начинать.... Всем давно известно, что и в Новочеркасск, и в Гудермес ты попал только благодаря покровительству некоторых функционеров ФПР... Закрывших, так сказать глаза на твои шалости в виде выступления в октябре 2009 - сам знаешь где...
МОДЕРАТОРЫ - ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФ-ТОП.... Но прежде чем наказывать меня - может быть примените санкции к господину тяжу? А то ведь он сам создал тему про официальный турнир - я ему конкретные вопросы задаю, по существу - он не отвечает.... Может тогда снести тему?
Отправлено 01 февраля 2011 - 10:54

наказывать вас нет за что !)МОДЕРАТОРЫ - ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФ-ТОП.... Но прежде чем наказывать меня
меры уже форумчане сами приняли.может быть примените санкции к господину тяжу?
думаю на этом пока и оставим эту тему.
Тему открыл по просьбе автора! Обещает оф.инфо , фотки и положение.
Сообщение изменено: Ebio (02 февраля 2011 - 04:06)
Отправлено 02 февраля 2011 - 08:45

А что было? Не по расписанию? Оборудования не хватало? Микрофон хрипел?
Ах да, туалеты грязные были...
Андрей я не буду писать что мне не понравилось. Я тебе это сказал там. И о судействе и об оборудовании. Могу в личку продублировать.
И прошу тебя не писать о том что у тебя чуть ли не украли турнир. Ты его сам попросил провести и мы сдержав данное тебе слово подали документы вовремя. Теперь как "настоящий хозяин своего слова" ты передумал и захотел его забрать назад. Я не против, бери, но вместо подачи документов в установленном порядке ты подал документы от города Сочи, хотя прекрасно знаешь что ФПР работает с краевыми отделениями а не с городами, селами, деревнями и станицами.
Прошу тебя прекратить ненужную возню вокруг турнира. Мы его проведем на достойном уровне и проводи его хоть до конца дней своих.
Мы на чужой бренд не претендуем.
С ув. Олег
Отправлено 02 февраля 2011 - 09:26

Днём ты писал мне всё с точностью наоборот, озвучивать не хочу, но свою позицию я тебе обозначил. Ненужную возню и крики (самопиар итд.) я вижу только с твоей стороны. Взялся - проводи, не вопрос, я мешать тебе не хочу и не буду. Но уважай труд других людей. И самое главное - проведи МОЛЧА, без лишних эмоций и выкриков. Просто проведи. Сможешь?Андрей я не буду писать что мне не понравилось. Я тебе это сказал там. И о судействе и об оборудовании. Могу в личку продублировать.
И прошу тебя не писать о том что у тебя чуть ли не украли турнир. Ты его сам попросил провести и мы сдержав данное тебе слово подали документы вовремя. Теперь как "настоящий хозяин своего слова" ты передумал и захотел его забрать назад. Я не против, бери, но вместо подачи документов в установленном порядке ты подал документы от города Сочи, хотя прекрасно знаешь что ФПР работает с краевыми отделениями а не с городами, селами, деревнями и станицами.
Прошу тебя прекратить ненужную возню вокруг турнира. Мы его проведем на достойном уровне и проводи его хоть до конца дней своих.
Мы на чужой бренд не претендуем.
С ув. Олег
Отправлено 02 февраля 2011 - 10:16

Ну раз судьба так в Вам благосклонна - может все таки ответите как официальное лицо на вышеперечисленные вопросы?Я задал конкретные вопросы и попрошу конкретные ответы:
2. Если да, то есть ли у Вас 6 судей, отвечающих требованиям по проведению мастерских турниров?
Отправлено 03 февраля 2011 - 06:39

Р.S. А насчет Новочеркасска - не нужно лучше начинать.... Всем давно известно, что и в Новочеркасск, и в Гудермес ты попал только благодаря покровительству некоторых функционеров ФПР... Закрывших, так сказать глаза на твои шалости в виде выступления в октябре 2009 - сам знаешь где...
http://fpr-info.spor....ru/pologen.htm Здесь положение о проведении мастерских турниров.
Вопросы у тебя скорее наивные чем конкретные. Постарайся побывать хотя бы на одном соревновании по пл и количество глупых вопросов станет гораздо меньше.
И для того чтобы попасть на соревнования нужно желание а не чье то покровительство.
Неплохо бы и вспомнить свою фамилию и имя. Проще разговоривать с определенным человеком чем с клоном.
Отправлено 03 февраля 2011 - 07:11

Обращаюсь к модератору, открывшему эту тему - ибо обращаться к т.тяжу бесполезно.....Задаются КОНКРЕТНЫЕ вопросы.... подразумеваются КОНКРЕТНЫЕ ответы..... но никакой конкретики в ответ.....Отсылка к положению - там нет ни слова про два помоста.... и на 2 других вопроса топикстартер тоже не ответил....Только нападки.... Если я клон - забаньте пожалуйста..... Только я не клон.... И насчет имени и фамилии - разве правилами форума предусмотрено обязательное размещение полной информации о себе? И последний вопрос - о целесообразности открытия данной темы....Цитата(uncle_bob @ 31.1.2011, 21:57)
http://fpr-info.spor....ru/pologen.htm Здесь положение о проведении мастерских турниров.
Вопросы у тебя скорее наивные чем конкретные. Постарайся побывать хотя бы на одном соревновании по пл и количество глупых вопросов станет гораздо меньше.
И для того чтобы попасть на соревнования нужно желание а не чье то покровительство.
Неплохо бы и вспомнить свою фамилию и имя. Проще разговоривать с определенным человеком чем с клоном.
Отправлено 03 февраля 2011 - 07:24

Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: тяж (03 февраля 2011 - 07:25)
Отправлено 03 февраля 2011 - 07:28

Отправлено 03 февраля 2011 - 07:37

И все же хотелось бы услышать про 2 помоста..... Если будет много участников и только 2 дня для проведения - то будет 2 помоста? или все же 1 помост и 3 дня?
Два других вопроса очень конкретны - сколько у вас в КК судей и разминочных помостов....Два других вопроса из той же серии " типа а че нет жизни на Марсе и хто за ето ответит.
Отправлено 03 февраля 2011 - 07:43

И все же хотелось бы услышать про 2 помоста..... Если будет много участников и только 2 дня для проведения - то будет 2 помоста? или все же 1 помост и 3 дня?
Дело в том что есть расчетное время выступления одного атлета в экипировке, в среднем где то 5 минут на три подхода. Мы рассчитаем на два дня при одном помосте пропускаемость спортсменов с учетом перерывов между потоками и награждении после каждого потока. Исходя из этих цифр а также поступающих заявок будем корректировать. Поэтому точного ответа прямо сейчас дать не смогу.
А гадать как оно там будет смысла не имеет.
сколько у вас в КК судей и разминочных помостов....
Опишите мне что такое КаКа судья и что в вашем понимании является разминочным помостом?
Отправлено 03 февраля 2011 - 07:45

А.Г. приедет?
Краснодарский край.... разминочный помост - это помост для разминки.... Их должно быть не менее 3..... +1 соревновательный... 2 соревновательных помоста подразумевают наличие 6 судей и 6 разминочных помостов.....Опишите мне что такое КаКа судья и что в вашем понимании является разминочным помостом?
Отправлено 03 февраля 2011 - 08:00

разминочный помост - это помост для разминки.... Их должно быть не менее 3..... +1 соревновательный... 2 соревновательных помоста подразумевают наличие 6 судей и 6 разминочных помостов.....
1)Опишите "помост для разминки".
2) Где написано что должно быть не мене 3 разм. помостов при одном соревновательном.
3)"6 судей, отвечающих требованиям по проведению мастерских турниров?" Уточните что это за требования.
По моему мнению есть судья определенной категории МК, ВК, 1 кат и т.д. Кто такой судья "отвечающий требованиям по проведению мастерских турниров"?

Отправлено 03 февраля 2011 - 08:23

а вам должен задать следующий вопрос: еще будет оф.инфо и если да то когда
Фотографии зала попробуем завтра выложить(причину я изложил выше). Если потребуется, то доказательства взлома Лихманом предоставлю в другой теме.
По медалям дизайнер в творческом поиске....тут не знаю когда будет.
По оборудованию. Изготовили еще одну лавку и стойки для жима. Но ввиду холодов еще не прокрасили и фото оборудования еще пока рано выставлять.
Новая Элейка и блины к грифу могу опубликовать. Эта штанга сейчас в масле и в тренировках не используется.
Купили Роллинг Тандер для сорев по силе хвата.
Русский жим также будет присутствовать в программе.
В положение по турниру это по понятным причинам разумеется не войдет а будет опубликовано отдельно. Но это точно состоится.
На данный час пока все.
Отправлено 03 февраля 2011 - 09:08

Да нет, пожалуй если такой организатор - поедем куда нибудь на другой турнир.... Жаль, что КСК отняли у Новочеркасска.....
Во первых тебя не кто и не заставляет ехать на КСК.
Во вторых "ОТНЯЛИ" это как? Утюг на спину, и паяльник сам знаешь куда, Соколову вставили, по твоему так чтоли было?
Была возможность провести КСК в Славянске мы ей воспользовались. Кстате Соколов сам от него отказывался, Олег про это уже писал, но до тебя я так понимаю это не доходит, или попросту ты это не хочешь понять.
Отправлено 03 февраля 2011 - 10:41

3)"6 судей, отвечающих требованиям по проведению мастерских турниров?" Уточните что это за требования.
По моему мнению есть судья определенной категории МК, ВК, 1 кат и т.д. Кто такой судья "отвечающий требованиям по проведению мастерских турниров"? creasy3.gif Вы открыли новый тип судей?
на помосте мастерского турнира должны находиться 3 судьи с категорией не ниже ВК.Соответственно на 2-х помостах-6. Это и есть требование к мастерскому турниру.В противном случае мастеров никому не присвоят.
Отправлено 04 февраля 2011 - 10:19

на помосте мастерского турнира должны находиться 3 судьи с категорией не ниже ВК.Соответственно на 2-х помостах-6. Это и есть требование к мастерскому турниру.В противном случае мастеров никому не присвоят.
Той же точки зрения придерживается руководство ФПР.
Но я считаю если нормативы не удтверждены то какой смысл приглашать трех судей ВК. Мастеров все равно не присвоят. А каждому судье нужно оплатить дорогу, питание, проживание плюс за работу. Поэтому пока вариант такой, мы пригласим одного судью ВК и рядом посадим судей 1кат. Этого достаточно. Съэкономленные деньги в призовой фонд для победителя в абсолютке.
Если конечно нормативы до мая будут приняты тогда конечно придется выполнить те требования о которых пишет Михаил.
Сообщение изменено: Николай Жуков (04 февраля 2011 - 06:15)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых