Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гран при Страйкфорс 2011 в тяжёлом весе

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1214 ответов в этой теме

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Химический Али:

Вердум упадёт в нокауте,уже в первом бою.Бычок постарается

Если Оверим победит Вердума - имхо не в стойке. Скорее всего повалит и на земле добьет руками, так же как и Роджерса. Оверим дерется в К-1, удары руками в К-1 и ММА это немного разные вещи, над стойкой ему все равно надо будет работать, а не расслабляться - именно поэтому мне кажется что в стойке вряд ли увидим что либо особенное.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
{ADMIN}

он бил других Федора и Оверима

chem zhe Fedor sejchas "drugoj"?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Фёдор мотивирован.

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Там все мотивированы.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
У Федора отличный подбородок. Лоу кики тоже точные. Емеле есть что Овериму противопоставить. Но сможет ли он в партере потягаться с Федором? Думаю мы будем пьяны от радости, Федор будет осторожен, а там уже подсознание само даст ему 1 место! bb.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
оверим маст дай

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Что ни говорите, а событие намечается ого - го.
Даже Американский интернет (Ютубы, Шердоги разные) предвкушает...

Скотт Кокер на ESPN.

Сообщение изменено: Безымянный (16 января 2011 - 12:03)

desiredsf

desiredsf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 350 сообщений

рами:

Но сможет ли он в партере потягаться с Федором?

в партере против Оверима Федору мало что светит. не такой уж Федор и гуру партера.
У Оверима проигрышей болевыми почти нет. Зато у него есть титул чемпиона Европы по ADCC и гильотина такая, что мало не покажется. Он едиственный кто ловил на болевой Белфорта и Вовчанчина.

Если Федор выйграет Оверима то это будет скорее всего нокаут или ТКО, когда бычок выдохнется (что-то вроде Харитонов - Оверим 2).

Сообщение изменено: desiredsf (16 января 2011 - 09:48)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
всё ... начинаем ставить минусы огалтелым и припадошным оверимофилам

зоебале !

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

desiredsf:

в партере против Оверима Федору мало что светит. не такой уж Федор и гуру партера.

Не гуру партера ))) Пересматривал бои Фёдора тут недавно... Если он не гуру то кто тогда гуру ???

Попав в треугольник к Минотавру - вырвался, а попав к Вердуму - не стал, это поражение было нужно Фёдору возможно больше чем победа.

desiredsf

desiredsf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 350 сообщений

Иван56:

Попав в треугольник к Минотавру - вырвался, а попав к Вердуму - не стал, это поражение было нужно Фёдору возможно больше чем победа.

under_table.gif

desiredsf

desiredsf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 350 сообщений

Иван56:

Пересматривал бои Фёдора тут недавно... Если он не гуру то кто тогда гуру ???

Во-первых речь идет о борьбе в партере, а не об ударной технике в партере, где равных Федору мало.

У Федора отличная самбисткая база, она и давала ему возможность ловить на болевые тех кто к БЖЖ не имел никакого отношения.

Гуру партера это, прежде всего, Вердум. Ногейра (в лучшие годы), Роджер Грейси, Джош Барнетт.

Это только в тяжелом весе. А еще есть умельцы в lightheavyweight уровень партера которых на голову выше не только Федора но и Вердума rolleyes.gif например, Jacare Souza.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Иван56:

В общем Фёдор решил,что для карьеры поражение тоже важно,и не стал выходить из захвата.Специально

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Иван, скажи, что ты пошутил.

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Иван скажи что ты курил thumbup.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Всем кто в теме было очевидно что проигрыш базировался на 2 вещах:
Первое,ест-но самоуверенность- 2 раза в одни ворота, он и сам это говорил.
Второе,и самое главное, что руки были еще сухие,спустя 1 минуту боя они были бы уже мокрые и Федю просто недокрутили бы, тем более противник бы устал больше. Мое имхо, но здается мне это был как раз случай раз в год и палка стреляет, больше такого фонаря я не вижу в обозримом будущем.

desiredsf

desiredsf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 350 сообщений

рами:

Мое имхо, но здается мне это был как раз случай раз в год и палка стреляет, больше такого фонаря я не вижу в обозримом будущем.

было бы хорошо если бы это было так. А тем временем, палка Вердума против сотоварищей Федора (включая его самого) стреляла уже 3 раза. (Алекс Емельяненко, Роман Зенцов, и Федор все были пойманы на болевой).

Но при всем при этом, Федор рематч почти наверняка выйграет. Вердума уже били два раза наши ребята (Арловский и Харитонов), оба раза стратегия была одинаковая - ударил и убегай, и никакого партера rolleyes.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Чтож... внимательно смотрим интервью. Фёдор не стал вырываться и это поражение в какомто смысле было нужно ( минута тридцать секунд ). Также Фёдор говорил что это поражение для балаболов которые заявляли что Фёдор - бог ))

desiredsf

desiredsf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 350 сообщений

Иван56:

Чтож... внимательно смотрим интервью. Фёдор не стал вырываться и это поражение в какомто смысле было нужно

....а где конкретно он говорит, что нарочно "не стал вырываться"?? creasy3.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Всем очевидно ( кроме некоторых creasy3.gif ) что боец класса Фёдора понимает угрозу упущения возможности ( даже возможностей ) вырваться ... И Фёдор даже во время боя понимал, что эти возможности есть - НО не сделал этого. Почему ? - Вопрос не ко мне. Пересмотрите интервью, найдите другие интервью, почитайте комментарии знающих людей, проанализируйте отношение Фёдора и некоторых людей к серии его побед, включите мозг, но дальше разжовывать я не буду ))

Сообщение изменено: Иван56 (16 января 2011 - 04:31)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Безымянный:

не хватает для полного расклада Азиата и Еврея

и чтобы было совсем политкорректно, то пары геев smile.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
кстати я не совсем знаю кто такой Барнетт, но если он не суперкрутой хрен для которого сделали так, чтобы он в финале встретился с Фёдором или Оверимом, то финал будет наверное не сильно интересным, так как ни Роджерса, ни тем более Арловского и Харитонова мне там лично видеть не сильно хочется

эээээээм?

я правильно понял? этот турнир будет не за один вечер?

втф это вообще такое тогда?

Сообщение изменено: lilpimp (16 января 2011 - 04:41)

desiredsf

desiredsf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 350 сообщений
Иван56 <--- этот человек просто пугает меня глубиной своей мысли shocking.gif holiday.gif

desiredsf

desiredsf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 350 сообщений

Иван56:

И Фёдор даже во время боя понимал, что эти возможности есть - НО не сделал этого. Почему ? - Вопрос не ко мне.

уж ясен пень, не к тебе, ведь ты только недавно посмотрел бои Федора (и, судя по всему, только его бои и смотрел smile.gif )

возможность уйти он упустил по очевидной причине (о которой сам и неоднократно говорил в своих интервью), а именно, что он увлекся добиванием в партере и сделал ошибку.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 053 сообщений
Сколько смотрю ,,выводов,, в интернете,комментариев после поражения Федора,один к этому отнесся спокойно,без кипиша,без заявлений,типа потом ,,порву его,,-это сам Федор!Его стойкость духа,характера,само отношение ко всему этому сильно импонирует!!!

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
desiredsf

скажи лутше ещё что-нибудь про оверима ... типа какой он афигенный ... ме ме ме бе бе бе бла бла бла ..... позли меня сцуко.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

SanAndreas:

Сколько смотрю ,,выводов,, в интернете,комментариев после поражения Федора,один к этому отнесся спокойно,без кипиша,без заявлений,типа потом ,,порву его,,-это сам Федор!Его стойкость духа,характера,само отношение ко всему этому сильно импонирует!!!

Фёдор не так прост, как может показаться, на самом деле... И в двойне ему респект поэтому!

desiredsf:

уж ясен пень, не к тебе, ведь ты только недавно посмотрел бои Федора (и, судя по всему, только его бои и смотрел )

Интересное заявление ))

desiredsf

desiredsf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 350 сообщений

Каин №18:

скажи лутше ещё что-нибудь про оверима ... типа какой он афигенный

а чего собственно говорить, за него говорят его бои.
А через 4 недели он убьет того, кто за какую-то минуту поймал на болячку Федора smile.gif

...правда, не удивлюсь, если в итоге Федор выйграет гран при.

Сообщение изменено: desiredsf (16 января 2011 - 07:34)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
У меня тут прибавление в семье ( дочка родилась ), в случае если бы родился сын - вероятно назвал бы Фёдором ( думал об этом ), первые двое у меня - парни, вот и думалось что тоже парень вероятно родиться, но - сюрприз )))

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

desiredsf:

А через 4 недели он убьет того, кто за какую-то минуту поймал на болячку Федора

Как показала жизнь - не говори гоп...

Если представить что стоячий алкаш Оверим а лежачий- Вердум, то казалось бы исход драки абсолютно ясен... ( ролик содержит ненормативную лексику )

Сообщение изменено: Иван56 (16 января 2011 - 07:45)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых