Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

НОВЫЙ ГОД ОН-ЛАЙН !
Автор темы:
Фельдфебель
, дек 31 2010 04:51
Отправлено 31 декабря 2010 - 05:53

Всех поздравляю еще раз с грядущим новогодием! Желаю здоровья крепкого, все остальное - дело наживное!
На часах 19:48, за окном ровно -30 термометр показывает, два часа назад было еще -26 и такой туман, что аж ложка стоит )))
Сейчас посижу тут немного с вами, потом почитаю книжку, чмокну мужа в щечку, поздравлю тихо и спать пойду. Да и тем более завтра на работу надо выйти.
На часах 19:48, за окном ровно -30 термометр показывает, два часа назад было еще -26 и такой туман, что аж ложка стоит )))
Сейчас посижу тут немного с вами, потом почитаю книжку, чмокну мужа в щечку, поздравлю тихо и спать пойду. Да и тем более завтра на работу надо выйти.
Отправлено 31 декабря 2010 - 05:57

Отправлено 31 декабря 2010 - 05:58

Отправлено 31 декабря 2010 - 06:01

Pongo
Из-за недомогания нельзя портить настроение ,тем более в НГ ,тем более в твой год .Год будет у тебя суперский так что ....
Буди мужа и ..........
да не хочу родным настроение портить своим кислым видом. Приболела чуток. Хоть я и родилась в год кролика, но что-то видимо это будет ниразу не мой год ))
Погодка - это да, туман в мороз - красота неописуемая!
Из-за недомогания нельзя портить настроение ,тем более в НГ ,тем более в твой год .Год будет у тебя суперский так что ....
Буди мужа и ..........

Отправлено 31 декабря 2010 - 06:06

Отправлено 31 декабря 2010 - 06:08

Ernesto
Еще анекдот в тему .
У нас есть регион Менгрелия ,там соответсвенно менгрелы живут , жуткая смесь я вам скажу ,аферисты ,кидалы ,воров в законе на душу населения хз сколько .Вообщем , очень гремучая сместь такая ))
Стоит в роддоме мужик ждет ребенка ,нервно курит , грузин. Рядом менгрел тоже нервно курит ,тоже ребенка ждет.В сторонке негр
скромно сидит тоже ждет.
Выходит медсестра с блока
- Уважаемые у вас у всех родились мальчики ,просто мы спутали кто чей .....
Грузин забигает в блок расталкивая всех подбегает в каталкам ,там трое мальчиков ,два белых один негр .
Хватает негра и давай чесать с блока .Сестра в догонку
- Это же не ваш ребенок, это негр !!!!!!!!!!
Грузин без оглядки
-Главное что не менгрел !!!!!!
Еще анекдот в тему .
У нас есть регион Менгрелия ,там соответсвенно менгрелы живут , жуткая смесь я вам скажу ,аферисты ,кидалы ,воров в законе на душу населения хз сколько .Вообщем , очень гремучая сместь такая ))
Стоит в роддоме мужик ждет ребенка ,нервно курит , грузин. Рядом менгрел тоже нервно курит ,тоже ребенка ждет.В сторонке негр
скромно сидит тоже ждет.
Выходит медсестра с блока
- Уважаемые у вас у всех родились мальчики ,просто мы спутали кто чей .....
Грузин забигает в блок расталкивая всех подбегает в каталкам ,там трое мальчиков ,два белых один негр .
Хватает негра и давай чесать с блока .Сестра в догонку
- Это же не ваш ребенок, это негр !!!!!!!!!!
Грузин без оглядки
-Главное что не менгрел !!!!!!
Сообщение изменено: 3 литра (31 декабря 2010 - 06:10)
Отправлено 31 декабря 2010 - 06:14

а мы наоборот даж по нашей погодке прогулялись )) видимость - невидимость была, как два ежика в тумане, особенно страшно дорогу было на пешеходниках переходить, машины едут, все торопятся домой с покупками, так и наровят с собой на бампер прихватить )) зато ощущение как в сказкевот поэтому нет желания после 12 куда-то ехать,идти)
Отправлено 31 декабря 2010 - 06:18

Блин, супруга на кухне разные вкусности делает... А тяпнуть со стола ничего не разрешает... Ни единого бутерика еще не захомячил...
Ушол картошку чистить...
Сан Саныч
Ушол картошку чистить...
Сан Саныч
Это да... Наверное... Просто я нитого... Не знаю...это хорошо, особенно при падение в нетрезвом виде!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых