Ага. За такие неточности (боец, оставленный на посту на 4 часа при -30 мороза) люди получали 10 суток ареста, нарушение устава караульной службы называется.В таком профиле неточности должны только связывать интерес.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Проза Модеста
Автор темы:
Модест
, дек 17 2010 09:59
Отправлено 18 декабря 2010 - 11:43
ХОДИЛ помошником начкара...и когда половина девизиона валялась с теиратурой..ходили на посты и носили дополнительеые тулупы на вышке..и стояли не по два..а больше..молодые ваще не хотели с постов уходить так как в караулке было уже не поспать...все в советской армии было..
Отправлено 18 декабря 2010 - 11:43
На артофвар, даже если пишет реальный боевой офицер учавствовавший в боях, ему потом иногда указывают на массу ошибок допущенных в процессе написания - не так технику обозвал, ошибся во времени или месте происходящих событий и тд... , так что абсолютный документализм не обязателен, а иногда и невозможен помоему.
Отправлено 18 декабря 2010 - 12:10
Fusil
Там какая то изотерическая хреновина, мол энергии уходит много.
Именно по этому человек может бесконечно смотреть на воду и огонь
ибо это те вещи во вселенной которые призваны забирать энергию а не отдавать ее по причине своей "текучести".
Но я смотрел, вроде нормально все, пока во всяком случае. )
Там какая то изотерическая хреновина, мол энергии уходит много.
Именно по этому человек может бесконечно смотреть на воду и огонь
ибо это те вещи во вселенной которые призваны забирать энергию а не отдавать ее по причине своей "текучести".
Но я смотрел, вроде нормально все, пока во всяком случае. )
Отправлено 20 декабря 2010 - 09:36
Благодарен всем уделившим внимание и частицу своего времени! Спасибо за оценки, мнения, ответы... Жаль женщины прозой не интересуются, больше стихами... Хотя Иннуля была... Следующий рассказ посвящу ей и Sane. А пока мой первый, дебютный, так сказать, рассказ. Здесь и стиль и фактура, и прилагательные... Кого тронет, зацепит, обязательно пишите. Ну а кто не поймет, не понравиться - простите великодушно...
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 декабря 2010 - 09:04
Модест
по твоей ссылке надо как-то изменить разметку страниц, не сразу понял, что продолжение - на след странице
не будешь ругаться, если дам ссылку на другой мистический рассказ?
http://nabokov.niv.r...skaz/skazka.htm
Пусть будет "Проза Модеста и Набокова"
по твоей ссылке надо как-то изменить разметку страниц, не сразу понял, что продолжение - на след странице
не будешь ругаться, если дам ссылку на другой мистический рассказ?
http://nabokov.niv.r...skaz/skazka.htm
Пусть будет "Проза Модеста и Набокова"
Сообщение изменено: Есаул (20 декабря 2010 - 09:15)
Отправлено 08 января 2011 - 01:52
Отправлено 19 января 2011 - 10:51
Slon Что касается мистического рассказа... Случай реальный, произошедший с другом моего деда (за исключением последней сцены конечно) в начале 70х. Сам в детстве слышал как он рассказывал об этом моему отцу. Так что факт из жизни...
За оценку спасибо, мне дорого любое мнение о моей прозе...
За оценку спасибо, мне дорого любое мнение о моей прозе...
Сообщение изменено: Модест (19 января 2011 - 10:51)
Отправлено 21 февраля 2011 - 09:45
Решился выложить рассказ-аллегорию. Христос в образе бродяги-пастушка появился в селе после Чернобыльской катастрофы. Как его приняли и что из этого получилось-читайте в этом мистическом триллере... В основе, как обычно, факт из жизни...
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 марта 2011 - 01:41
Модест
Это письмо и легло в основу рассказа-аллегории...
В учебке,в декабре 1986 года, нас, духов, собрали в кубрике, учили подшивать подворотнички, погоны, боевой номер, подписывали свое обмундирование, начищали бляхи... Один матрос рассказывал как у них на Украине, в селе откуда он призывался, случилось событие - явление Богородицы. Описывал все очень ярко. Мы все над ним смеялись, никто не верил. Тогда он принес нам письмо от матери, где она очень подробно описывала чудо. Я сам читал это письмо, полное тревоги и нехороших предчувствий. Очень беспокоилась за судьбу своего сына, строчки временами размыты, видно плакала над письмом...читайте в этом мистическом триллере... В основе, как обычно, факт из жизни...
Это письмо и легло в основу рассказа-аллегории...
Отправлено 30 мая 2011 - 08:36
Выставляю свой новый триллер. С пылу с жару так сказать, только закончил. В основе как обычно факты из жизни и еще много чего...
Даже не знаю, что еще добавить к аннотации... Уверен, понравиться всем, кто не выносит примитивизм и банальщину...
В общем, читайте, здесь есть над чем задуматься...
Р.S. Моим читателям - низкий поклон. Спасибо.
Даже не знаю, что еще добавить к аннотации... Уверен, понравиться всем, кто не выносит примитивизм и банальщину...
В общем, читайте, здесь есть над чем задуматься...
Р.S. Моим читателям - низкий поклон. Спасибо.
Прикрепленные файлы
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых