Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

отрезал из темы чемпионата краснодарского края

- - - - -

• Please log in to reply
186 ответов в этой теме

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

тяж:

Собрал то что перемывалось на форуме и выдал в реал, добавив страстей по поводу "наркозависимого"от анаболегов. Хотели тихо замылить объявив стукачом.

А как это называется? Стукач ещё как-то мягко звучит

Для начала я написал открытое письмо для лифтерского сообщества. К сожалению я не смог сразу опубликовать это письмо так как об этом попросили представители Госнаркоконтроля. Поэтому я отправил его в администрацию края откуда оно попало в департамент физкультуры и спорта(в краевой прокуратуре тоже в курсе).

Лихман Андрей Тихонович является наркозависимым от анаболических стероидов и распространяет их на территории Краснодарского края

Подразумевается контрабанда био-проб

Данная организация при проведении соревнований использует нелицензионное программное оборудование, нарушает авторские права разработчиков программ по ведению соревнований

Куясе пошутил, при "удачном" стечении обсоятельств загрести могут на вполне серьезный срок.
С самого себя не противно?

Сообщение изменено: Ebio (08 декабря 2010 - 09:55)

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Куясе пошутил, при "удачном" стечении обсоятельств загрести могут на вполне серьезный срок.
С самого себя не противно?

Да в том то и проблема, что не пошутил, все это есть и самое печальное будет и дальше. Вы например в курсе куда отправляют био-пробы взятые у спортсменов? Тоесть то что я об этом сказал вслух вас не возмущает а то что спортсменов держат за лохов вас радует?
Про ворованную прогу про которую сам автор сказал что к этому привык вас тоже не смущает а то что об этом узнали за пределами форума вас опять же возмущает.

Тоесть исходя из вашей логики если вас обманывают и держат за дурака то вы должны засунуть язык в жопу и мило улыбаться тем кто вас поимел?

МОЗГ ну что тут скажешь......уточните плиз а в каком месте?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
тяж
Никакая мотивация не оправдывает подлости. Никогда об этом не думал? Только поэтому с тобой никто не хочет общаться, других причин НЕТ.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 843 сообщений
uncle_bob
Ну ты мне еще рот позатыкай, человек с большим айкью....
когда ждать судебного иска от букоф на экране?

Кстати,ваше мнение тут тоже никто не спрашивал, и оно тут никому в куй не вперлось,хотя бы потому,что вы-лишь буквы на экране,в отличии от остальных участников дискуссии...

тяж
планирую

Сообщение изменено: Ebio (08 декабря 2010 - 01:42)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений
madpower
г-н Рябинников - Ваш мэдповер - тоже буквы на экране... Кстати, если пишете вы - пиши с большой буквы... Не русский что ли? Насчет мнения - я его высказал не Вам, а г-ну Чернявскому, продавшему своих друзей по ВПЦ не знаю за какие там серебренники... То его дело...А насчет того что никого не интересует - это твое ИМХО, не более...
Все, здесь не пишу больше, и так обет нарушил один раз... Хочешь потягаться в красноречии - пиши в личку...

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 843 сообщений
не,я не буквы на экране...мое имя и фамилию все участники дискуссии знают,в отличии от твоих...
в русском языке нет правила написания "вы" с большой буквы...это иногда делается в официальных бумагах...учи русский...

ппц-сначала сам в личку написал,теперь-"хочешь потягаться-пиши в личку"...вот мне больше делать нечего...у тя айкью 160,а я свой не знаю...полюбому проипу...ссыкотно в красноречии тягацо...

создай тему-"советы и мнения анкл боба" посмотришь кто у тебя советы спросит и мнение...

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
uncle_bob вроде обещал уйти но никак уходить не хочется? backtotopic.gif

MikeKazakov Долг платежом красен. Или в святом городе уже все подставляют одну щеку а потом вторую(пример из Библии). И суть письма не волнует, есть желание только осудить автора и не заметить поднятых проблемы?

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений
madpower
При обращении к одному лицу (физическому или юридическому) в официальных документах и личных письмах местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной буквы как форма выражения вежливости: Сообщаем Вам...; В ответ на Ваш запрос...; Прошу Вас...

И В ЛИЧНЫХ ПИСЬМАХ... Учите русский сами, г-н Рябинников...

тяж
Все, ухожу.... Теперь уже сто пудов... Если вернусь в Вашу тему - можете минусовать... г-н Рябинников свое поражение в острословии признал, мнение о Вас я высказал.... Есть много других тем...

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 843 сообщений
ааа,у нас тут официальная переписка,с буквами на экране)))забавно-забавно)))

ты хоть запятые ставить научись)))учитель русского)))

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

тяж:

Долг платежом красен. Или в святом городе уже все подставляют одну щеку а потом вторую(пример из Библии). И суть письма не волнует, есть желание только осудить автора и не заметить поднятых проблемы?

За обиды в интернет баталиях стучать в ГНК и прокуратуру? Это такой платеж по долгам? Ни один человек в здравом уме такого не сделает.
И не надо приплетать про проблемы с мочой и ПО, которым пользуется ВПО, тебя он ни капли не волнуют.

Кстати загляни в свой комп, ПО там полностью лицензионное установлено? smile.gif На себя заяву не пробовал написать для решения проблем пиратского ПО?

Сообщение изменено: Gnom (08 декабря 2010 - 02:24)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
позже весь флуд не по теме перенесу в чат)!
удалять не буду, уж больно милое общение!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений
тяж
ну вот токма ради справедливости, ответь:
- выступал в впц? да, и не один год...кули тут говорить
- заряжался по самое не балуйся?... ну да хрен бы с ним, каждому свое, сам на атлете описывал свои "фармакологические подвиги", не в этом суть дело.
- дисквал имел за выступление в альтернативной федерации? да (ну или почти да, т.к недопуск на фпр был)... однако, на соревах ипф других атлетов (кроме себя) рука поднимается недопускать, двойные стандарты какие-то...

а что потом? вдруг глаза "открылись", и химия стала наркотой и непосильным "злом" и друзья/коллеги по помосту в одночасье наркоманами и барыгами? так что ли? и давай после себя жечь мосты, невзирая ни на что...

ну ушел и ушел. как грится флаг в руки но срать то на всех смысл, хотел бы поднять проблему дк в авпц, там или еще каких-то моментов - ну так наверное можно и без ГНК с прокуратурой обойтись, не так ли?

значитсо цель была совсем другая...а про инструменты вообще молчу... это как если бы я, занимаясь в своем зале с людьми пришел бы да сдал всех под чистую, мол тот курсит, а тот продает, а тот еще и лаве за это берет, а вот там покупают, и тем продают, и вообще все они одна банда, один я там "чист" аки слеза младенца...

и как вы думаете это выглядит со стороны?

Сообщение изменено: Седьмой (08 декабря 2010 - 02:42)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Седьмой:

и как вы думаете это выглядит со стороны?

Дима а как кавно со стороны выглядить может, как не крути ванять все ровно будет.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
решил, что в теме чемпионата много "не по теме", но удалять не хоца, вопросы есть, а ответов - нет...

перенес в отдельную...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

тяж:

Или в святом городе уже все подставляют одну щеку а потом вторую(пример из Библии).

На святой земле "Око за око, зуб за зуб." Только это не имеет никакого отношения к подмётным письмам. Глаз не письмом выбивают. wink.gif

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
Я вот чо не пойму... Вот Чернявский накатал письма в ПРОК и ФСКН, про химию, про мочу, про нелицензионное ПО. НО вот не пойму, я то там каким боком ?
На соревах комп не использую, мочу не собираю. Даже если поднимать мочу и ПО, то причем тут Краснодарская ПРОК и ФСКН ?
Вот это его всегда и отличало- мешать все в одну кучу, чтоб было ни хрена не понятно. Типа, я скажу, а вы сами разбирайтесь.
Я тут, после начала противостояния, собрал на Дедушку Ч небольшое досье. Собрал- и отложил в дальний ящик. На тюрьму, конечно, не потянет досье, но на пожизненный дисквал в ИПФ- тянет однозначно. Но, даже против такого подлеца и стукача, не поднимется рука действовать такими же методами. А досье оно так, само собралось... На всякий случай... Невинный агнец, типа... Ну-ну, борец с наркомафией... Мир гораздо теснее, чем ты думаешь...

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

ШРЕК:

Вот Чернявский накатал письма в ПРОК и ФСКН, про химию, про мочу, про нелицензионное ПО. НО вот не пойму, я то там каким боком ?

Вот так обычно и бывает, вроде не причем, а потом некая кляуза попадает на благодатную почву и законопослушный товарищь Лихман может оказаться распространителем запрещенных сильнодействующих веществ, главарем краснодарской стероидной мафии. Срок - до восьми лет. Да и за нелицензионное ПО кстати тоже, прецедент помнится был, учителю сельскому срок впаяли.

Тьфу,тьфу, тьфу

Сообщение изменено: Gnom (08 декабря 2010 - 04:47)

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений

Gnom:

распространителем запрещенных сильнодействующих веществ, главарем краснодарской стероидной мафии.

Исключено smile.gif Не продаю, и другим не советую russian_flag.gif

SSE

SSE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Тяж мог изменится, его озарило, что ФПР - это хорошо, а стероиды - это плохо, и - ВПЦ - жадная конторка стероидных наркоманов, выдающая бумажки, которыми разве что можно подтереться...

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Вот Чернявский накатал письма в ПРОК и ФСКН, про химию, про мочу, про нелицензионное ПО.

Красиво шчерт побьери напьисано. А доказательства есть? Плиз, в студию.

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

тяж:

А доказательства есть? Плиз, в студию.

Коселек-коселек... Какой коселек?
Нету у вас методов против Кости Сапрыкина! (с)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений
Ebio

Ebio:

позже весь флуд не по теме перенесу в чат)!
удалять не буду, уж больно милое общение!

Моё мнение это говнецо с ПЛ.РУ надо смывать! Там ТЯЖУ скучновато стало решил здесь протроллить! Кому это надо????

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Август

Август:

ПЛ.РУ ... Там ТЯЖУ скучновато стало решил здесь протроллить

на пл.ру тяж забанен, насколько мне известно.

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений

Август:

Моё мнение это говнецо с ПЛ.РУ надо смывать! Там ТЯЖУ скучновато стало решил здесь протроллить! Кому это надо????

ему там не скучновато стало! Его после письмеца забанили там сразу к е...еням! это тут АДМИН не поймет,почему....
ничего,минусовалка через недельку перезарядится и в читатели wink.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений
Седьмой

Седьмой:

на пл.ру тяж забанен, насколько мне известно.

Это ж как надо "провиниться" что б да же и оттуда кинули!)))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Gnom:

Коселек-коселек... Какой коселек?
Нету у вас методов против Кости Сапрыкина! (с)

"вор должен сидеть в тюрьме" (с)

Август

Август:

Это ж как надо "провиниться" что б да же и оттуда кинули!)))

ты письмо читал? вобщем то по прочтении многие вопросы отпадут, что, как и почему...

тут в начале темы есть ссылка

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений
Седьмой

Седьмой:

ты письмо читал? вобщем то по прочтении многие вопросы отпадут, что, как и почему...

тут в начале темы есть ссылка

И читать не буду, и так из комментов ясно - все наркозависимые от стероидов, один он чист как младенец!))))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
одни химеги banned3.gif

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
На святой земле "Око за око, зуб за зуб." Только это не имеет никакого отношения к подмётным письмам. Глаз не письмом выбивают.

Подметные письма это скорее анонимные. Втихаря и без огласки. А здесь все в открытую. Вот письмо, вот я, есть вопросы, задавайте. Рассказки о достоинстве, лжи и предательстве канеш лего вести. Вот тока когда разгребаешь дерьмо будь готов сам испачкаться.

Насчет троллизма не согласен. Я пришел сюда чтобы освещать соревнования которые проходят у нас. Но многих беспокоят старые обиды. Оно и понятно правда оказалась мерзотнее сладкой лжи. Но это было и при создании ББ, WPA и в некоторой степени повторилось при создании ИПА. Такое вылазит что ни на одну голову не налазит.

По факту так называемого "стукачества", "предательства" и "Павлика Морозова" как и не раз было в прошлом, только пока лозунги и голословные обвинения. Никаких фактов, ни одного доказательства, одно слюновыделение по Павлову. По письму тоже ни одного опровержения всех указанных фактов.

По существу забалтывание темы которую сами же вынесли.

Михаил Вебер а Вы не расскажете куда био-пробы АВПС идут. Вы же сами АВПСник. Сами то платили за доп контроль? Может просветите? Или как политик со стажем будете и дальше с больной головы на здоровую перекладывать?

Давайте отвлечемся от моей скромной персоны и вернемся к письму. Факты указанные в письме верны?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

тяж:

есть вопросы, задавайте

задал, а в ответ тишина rolleyes.gif до сих пор жду...
http://forum.steelfa...a...t&p=1531546

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых