Тем временем у меня в минувшую субботу всё прошло. Вчера купил себе чаю ПуЭр. Выпил его и опять. Правда через 4 часа прошло.
Из этого напрашивается вывод про проблемы с сердцем?
Сообщение изменено: !!!нур'ок (21 декабря 2010 - 03:39)
Сообщение изменено: !!!нур'ок (21 декабря 2010 - 03:39)
Когда изза коленей не мог бегать-дома орбитрек- так бывало под 3 часа в день гонял. Не кардио скажешь?кардионагрузки дома ты получить не сможешь сто процентов))
страха и кардиофобий нет,остальное-прямо про меня!Синдром психических нарушений — поведенческие и мотивационные нарушения — эмоциональная лабильность, плаксивость, нарушение сна, ощущение страха, кардиофобии. У больных ВСД более высокий уровень тревожности, они склонны к самообвинению, испытывают боязнь в принятии решений. Преобладают личностные ценности: большая забота о здоровье (ипохондрия), активность в период болезни снижается. При диагностике важно дифференцировать ВСД от панического расстройства.
молодца,каждый бы отписывался по прошествию некоторого времени по своей проблеме...,но это не вяжется с твоей темой про Тремор
одно когда симулирует, а другое когда вдруг повляется то, чего раньше не было. Например не можешь надышаться и вздохнуть полной грудью - по твоему он должен молчать в тряпочку, потому что есть более больные люди - чё за бред?!просто меня бесит когда жалуются на мелочи-у меня тоже было что не мог продохнуть и прошло(попил ново пассит)
у меня в группе есть парень-ипохондрик-у него Всд голова немного заболит и он уже идет с пар,истерит постоянно из за пустяков(со здоровьем)бесит такое просто
Сообщение изменено: лектор (16 ноября 2011 - 11:03)
Спасибо. Дельный совет.значит нада посильнее што-то.. ..да и ваще нада к этому подходить более комплексно, тока калесами не решить проблему в некоторых случаях.. тренировки нада пересмотреть... ..отдых.. ..релаксу поболее - сауны (можно с телками)), массажи и т.д.
Сообщение изменено: !!!нур'ок (20 ноября 2011 - 03:05)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых