Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

дк и прочая ...
Отправлено 04 декабря 2010 - 02:12

Еще раз,для тебя специально-я охуенно чистый и принципиальный спортсмен,соблюдаю принципы МОК и все такое.А на ОИ едут СОООВСЕМ другие люди.Они ,по-твоему, пидарасы?
Отправлено 04 декабря 2010 - 02:22

Еще раз,для тебя специально-я охуенно чистый и принципиальный спортсмен,соблюдаю принципы МОК и все такое.А на ОИ едут СОООВСЕМ другие люди.Они ,по-твоему, пидарасы?
Олег)) да мы помоему перегибаем палку все тут...
Преде всего - ИПА -очередная ЧАСТНАЯ федерация... Хотят люди сделать ДК - пусть...
говорю тебе ЕЩЕ РАЗ... наличие даже декларируемого В БУДУЩЕМ (не щас) ДК в федерации - это плюсик при ее развитии в наших реалиях, при общении с нашими чиновниками и СМИ.... Это я тебе ТОЧНЯК говорю..
а все остальное - в данный момент вторично.. вот когда Репницын выложит адреса, где собирается проверять пробы и порядок забора В СВОЕЙ федерации - тогда и будет повод обсуждать - насколько ЭТО реально...
А сам факт декларируемого ДК в уставе и правилах - с точки зрения промоушена федерации стопудова плюс...
Отправлено 04 декабря 2010 - 02:32

А Андрей хозяин ИПА?
ты передергиваеш мои слова...
федерация с частными учредителями полюбому... Репницын, Палей или Рогожников.. Нечаев там или даже ты, Рябинников...)))
Чтото меняет?? Че к словам цепляцца...
Я по сути говорю...
Люди, организующие чтото САМИ - имеют, как минимум, право, делать то что хотят... Особенно - если в головной организации - в америк. ИПА - ДК есть...
Сообщение изменено: AlexNaumow (04 декабря 2010 - 02:33)
Отправлено 04 декабря 2010 - 02:42

Отправлено 04 декабря 2010 - 03:15

Внесоревновательный контроль,предвыездной контроль,30 проб на 100 человек-фарс.На КР 139 участников и 42 пробы,например...
А 2 пробы на 100 человек,или 10 проб хз где-не фарс)))
Пеши исчо))))
Ты хоть раз-то сдавал контроль?Специалист?
Сообщение изменено: madpower (04 декабря 2010 - 03:29)
Отправлено 04 декабря 2010 - 03:27

2. Любое мероприятие фарсом или не фарсом делает его исполнение.
3. Ни один из существующих сейчас методов, даже в рамках Олимпийских игр проблему допинга не решает, она в принципе не имеет решения которое бы было единственно правильным.
4. Независимые федерации балансируют в рамках того, что если хотят привлечь спортсменов не желающих по тем или иным причинам использовать гормональные препараты, то должны в рамках отдельного дивизиона существенно затруднить его участникам применение запрещенных веществ не расходуя при этом значительных сумм средств на эти мероприятия.
В таких условиях нельзя говорить о 100% эффективности в принципе, но более или менее добиться порядка можно.
Отправлено 04 декабря 2010 - 03:31

плюс стопицот3. Ни один из существующих сейчас методов, даже в рамках Олимпийских игр проблему допинга не решает, она в принципе не имеет решения которое бы было единственно правильным
противоречит предыдущей цитате....4. Независимые федерации балансируют в рамках того, что если хотят привлечь спортсменов не желающих по тем или иным причинам использовать гормональные препараты, то должны в рамках отдельного дивизиона существенно затруднить его участникам применение запрещенных веществ не расходуя при этом значительных сумм средств на эти мероприятия.
Отправлено 04 декабря 2010 - 04:25

пидарасами едущих на ои не считаю, т.к. у их выбора нет
здесь же (в впк/авпк или в ипа/аипа) подразумевается свобода выбора: зарядился - выступай с профи, по каким-то причинам нет желания это делать - выступай с аматерами, а вот те, кто зарядившись пытается отобрать медальку у детей - точно пидарас
а дк (какой бы он в авпк не был, но ведь ловят же народ, тем не менее, каким-то образом) - это все-таки какой-никакой сдерживающий фактор
и ваще разговоры о почистицца и выступить в авпк у меня вызывают улыбку - нах это надо-то?
Отправлено 04 декабря 2010 - 04:34

их под дулом автомата химичат и везут на ОИ,взяв в заложники всю родню?
у меня улыбку вызывают разговоры о ДК в альтернативных федерациях-нах это надо?как сдерживающий фактор,в виде 2 проб на 100 человек,будет меня сдерживать,если я буду ставить ГР и инс,после того,как брошу за вполне определенный срок?
Равные условия?Их нет и быть не может.
ДК -инструмент в руках заправил от спорта.Зачем он нужен в альтернативной федерации я не понимаю.
Сообщение изменено: madpower (04 декабря 2010 - 04:36)
Отправлено 04 декабря 2010 - 04:44

не,самая чистая АВПЦ,с 1 пробой на 50 человек и проверками проб йухзнаетгде...йухзнает как и йухзнает кем...там да,там контроль...а в ФПР так,шляпа какая-то...подумаешь каждого 3его на контроль берут...
Destroyer
и чего из этого?в мире много чего есть и много чего можно сделать.какое это отношение имеет употреблению запрещенных препаратов?
Отправлено 04 декабря 2010 - 04:47

не занимался подсчетами, но думаю общее количество проб в год, например, будет мало отлицацца
mad
вопроса не понял на самом деле...
Сообщение изменено: Destroyer (04 декабря 2010 - 04:48)
Отправлено 04 декабря 2010 - 04:49

лично мое мнение - должна быть одна федерация, с единым требованием к экипе и оборудованию... два дивизиона - профи и любители, в каждом - две версии - экипная и безэкипная....а сейчас - действительно фарс - что в ФПР (обобенно на уровне зональных чемпионатов и мастерских турнирах), что в АВПЦформально резницы между ФПР и АВПЦ нет,в плане контроля- и там и там нельзя.почему те кто химичат в АВПЦ-пидарасы,а те кто химичат в ФПР-молодцы?
Отправлено 04 декабря 2010 - 04:56

посмотри на сайте-на КР-42 пробы...на каждых всероссийских соревнованиях,примерно,столько же...
ЧР,ЧРю,ЧРж,КР-около 160 проб...
чего непонятного-то...не хочешь химичить-не выступай,выступай без химии,организуй свои соревы и выступай на них...вот сколько вариантов...а ты говоришь в ФПР нет альтернативы...но есть одно НО-хочется медальку...и тут понеслась моча по трубам...это к вопросу об альтернативе...
uncle_bob
это уже было...одна партия,одна федерация...
это в идеале хорошо...
и в чем фарс на зональных и мастерских турнирах?
Сообщение изменено: madpower (04 декабря 2010 - 04:57)
Отправлено 04 декабря 2010 - 04:59

посмотри на сайте-на КР-42 пробы...на каждых всероссийских соревнованиях,примерно,столько же...
ЧР,ЧРю,ЧРж,КР-около 160 проб...
Это верхушка айсберга... А на зональных и мастерских турнирах? Где до недавнего времени присваивали МС без ДК?
А хочешь выступать - химичь - так что ли?чего непонятного-то...не хочешь химичить-не выступай,выступай без химии,организуй свои соревы и выступай на них...вот сколько вариантов...а ты говоришь в ФПР нет альтернативы...но есть одно НО-хочется медальку...и тут понеслась моча по трубам...это к вопросу об альтернативе...
Отправлено 04 декабря 2010 - 05:02

пойму, что достиг всего "на своем" - уйду в впк и забуду про эту "песочницу"
и таких как я достаточно много, чтобы организаторы обращали на эту аудиторию внимание, хочешь ты этого или нет...
а если и появляется паршивая овца в наших стройных рядах))), то чо я о таких думаю - я уже писАл выше...
Еще порадовало:
абассака, звёзды прям... в теме они, куда деваццаты в теме. я в теме, дима в теме. отчасти коля в теме, остальные имеют свое мнение, и свое видение мира...
Сообщение изменено: Destroyer (04 декабря 2010 - 05:10)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых