Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

дк и прочая ...

- - - - -

• Please log in to reply
131 ответов в этой теме

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений
И вообще.. че обсуждаем то??? хочет человек - сделает - обсудим))))
я именно про ДК.... пока вот ну совсем ничего не понятно...

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 947 сообщений
А для немосквича?А где равные условия тогда?Если я москвич,то под внесоревновательный ДК попадаю,а если живу в Ачинске- нет?Равные условия...

Еще раз,для тебя специально-я охуенно чистый и принципиальный спортсмен,соблюдаю принципы МОК и все такое.А на ОИ едут СОООВСЕМ другие люди.Они ,по-твоему, пидарасы?

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Еще раз,для тебя специально-я охуенно чистый и принципиальный спортсмен,соблюдаю принципы МОК и все такое.А на ОИ едут СОООВСЕМ другие люди.Они ,по-твоему, пидарасы?

Олег)) да мы помоему перегибаем палку все тут...
Преде всего - ИПА -очередная ЧАСТНАЯ федерация... Хотят люди сделать ДК - пусть...

говорю тебе ЕЩЕ РАЗ... наличие даже декларируемого В БУДУЩЕМ (не щас) ДК в федерации - это плюсик при ее развитии в наших реалиях, при общении с нашими чиновниками и СМИ.... Это я тебе ТОЧНЯК говорю..

а все остальное - в данный момент вторично.. вот когда Репницын выложит адреса, где собирается проверять пробы и порядок забора В СВОЕЙ федерации - тогда и будет повод обсуждать - насколько ЭТО реально...

А сам факт декларируемого ДК в уставе и правилах - с точки зрения промоушена федерации стопудова плюс...

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 947 сообщений
Очень может быть,с точки зрения PR и тд...

Но на вопрос ты так и не ответил...

А Андрей хозяин ИПА?

Сообщение изменено: madpower (04 декабря 2010 - 02:28)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

А Андрей хозяин ИПА?

ты передергиваеш мои слова...
федерация с частными учредителями полюбому... Репницын, Палей или Рогожников.. Нечаев там или даже ты, Рябинников...)))
Чтото меняет?? Че к словам цепляцца...
Я по сути говорю...
Люди, организующие чтото САМИ - имеют, как минимум, право, делать то что хотят... Особенно - если в головной организации - в америк. ИПА - ДК есть...

Сообщение изменено: AlexNaumow (04 декабря 2010 - 02:33)

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
не знал где спросить, а тут вроде активная тема все дела - как называется устройство которое сейчас вместо стоек на приседах используют?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Mr.Newbie
мэйби монолифт? rolleyes.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

как называется устройство которое сейчас вместо стоек на приседах используют?

Монолифт, но здесь это не в тему.

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
точно, спс.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

точно, спс.

Тонкий ход, разрядил обстановку. under_table.gif thumbup.gif

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 947 сообщений
AlexNaumow
Опять на вопрос не ответил...
Шо до передергивания- я не часто))))

Алексей Курков

Алексей Курков

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 88 сообщений
Относительно ДК. мысль Дмитрия Кастова, самая верная... ибо дк.. пройти можно, особенно если он проводиться только на соревнованиях.. и нет внесоревновательного контроля... все остальные декларации только лишь словоблудие и пыль в глаза не более того... вообще весь дк в альтернативных федерациях фарс.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
сколько людей - столько и мнений

вообще весь дк в альтернативных федерациях фарс.

я так не считаю.

а фарс - это дк фпр.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 947 сообщений
Гыгыгы)))

Внесоревновательный контроль,предвыездной контроль,30 проб на 100 человек-фарс.На КР 139 участников и 42 пробы,например...

А 2 пробы на 100 человек,или 10 проб хз где-не фарс)))

Пеши исчо))))

Ты хоть раз-то сдавал контроль?Специалист?

Сообщение изменено: madpower (04 декабря 2010 - 03:29)

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
1. Отношение к допингконтролю определяется в принципе той этической платформой которой придерживается конкретный спортсмен.
2. Любое мероприятие фарсом или не фарсом делает его исполнение.
3. Ни один из существующих сейчас методов, даже в рамках Олимпийских игр проблему допинга не решает, она в принципе не имеет решения которое бы было единственно правильным.
4. Независимые федерации балансируют в рамках того, что если хотят привлечь спортсменов не желающих по тем или иным причинам использовать гормональные препараты, то должны в рамках отдельного дивизиона существенно затруднить его участникам применение запрещенных веществ не расходуя при этом значительных сумм средств на эти мероприятия.

В таких условиях нельзя говорить о 100% эффективности в принципе, но более или менее добиться порядка можно.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 947 сообщений

3. Ни один из существующих сейчас методов, даже в рамках Олимпийских игр проблему допинга не решает, она в принципе не имеет решения которое бы было единственно правильным

плюс стопицот

4. Независимые федерации балансируют в рамках того, что если хотят привлечь спортсменов не желающих по тем или иным причинам использовать гормональные препараты, то должны в рамках отдельного дивизиона существенно затруднить его участникам применение запрещенных веществ не расходуя при этом значительных сумм средств на эти мероприятия.

противоречит предыдущей цитате....

Алексей Курков

Алексей Курков

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 88 сообщений
думаю, что не имеет смысла уже обсуждать данную тему... сытый голодного не разумеет....

Олег. думаю пустое это обсуждение...ты в теме. я в теме, дима в теме. отчасти коля в теме, остальные имеют свое мнение, и свое видение мира... olympic_games.gif

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений
генетически лишь один из десяти способен стать МС без химозы, и один из 100 - мсмк... выводы делайте сами...

Destroyer

Destroyer

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 54 сообщений
вставлю пять копеек
пидарасами едущих на ои не считаю, т.к. у их выбора нет
здесь же (в впк/авпк или в ипа/аипа) подразумевается свобода выбора: зарядился - выступай с профи, по каким-то причинам нет желания это делать - выступай с аматерами, а вот те, кто зарядившись пытается отобрать медальку у детей - точно пидарас
а дк (какой бы он в авпк не был, но ведь ловят же народ, тем не менее, каким-то образом) - это все-таки какой-никакой сдерживающий фактор
и ваще разговоры о почистицца и выступить в авпк у меня вызывают улыбку - нах это надо-то?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 947 сообщений
Destroyer
их под дулом автомата химичат и везут на ОИ,взяв в заложники всю родню?
у меня улыбку вызывают разговоры о ДК в альтернативных федерациях-нах это надо?как сдерживающий фактор,в виде 2 проб на 100 человек,будет меня сдерживать,если я буду ставить ГР и инс,после того,как брошу за вполне определенный срок?

Равные условия?Их нет и быть не может.

ДК -инструмент в руках заправил от спорта.Зачем он нужен в альтернативной федерации я не понимаю.

Сообщение изменено: madpower (04 декабря 2010 - 04:36)

Destroyer

Destroyer

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 54 сообщений
да по поводу равных условий у меня нет иллюзий
я о том, что есть альтернатива (авпк или впк), которой нет, например в ФПР или ФТАР

Сообщение изменено: Destroyer (04 декабря 2010 - 04:39)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений

я о том, что есть альтернатива, которой нет, например в ФПР или ФТАР

ФПР - самая "чистая" федерация under_table.gif

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 947 сообщений

формально резницы между ФПР и АВПЦ нет,в плане контроля- и там и там нельзя.почему те кто химичат в АВПЦ-пидарасы,а те кто химичат в ФПР-молодцы?

Destroyer

Destroyer

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 54 сообщений
патамушта у авпц есть родная сестра - впц, соревнования проводятся параллельно, какой смысл в наебоне - я х.з.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 947 сообщений
uncle_bob

не,самая чистая АВПЦ,с 1 пробой на 50 человек и проверками проб йухзнаетгде...йухзнает как и йухзнает кем...там да,там контроль...а в ФПР так,шляпа какая-то...подумаешь каждого 3его на контроль берут...

Destroyer
и чего из этого?в мире много чего есть и много чего можно сделать.какое это отношение имеет употреблению запрещенных препаратов?

Destroyer

Destroyer

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 54 сообщений
здесь же можно возразить, что в авпк пробы берут на всех стартах, а в ФПР?
не занимался подсчетами, но думаю общее количество проб в год, например, будет мало отлицацца

mad
вопроса не понял на самом деле...

Сообщение изменено: Destroyer (04 декабря 2010 - 04:48)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений

формально резницы между ФПР и АВПЦ нет,в плане контроля- и там и там нельзя.почему те кто химичат в АВПЦ-пидарасы,а те кто химичат в ФПР-молодцы?

лично мое мнение - должна быть одна федерация, с единым требованием к экипе и оборудованию... два дивизиона - профи и любители, в каждом - две версии - экипная и безэкипная....а сейчас - действительно фарс - что в ФПР (обобенно на уровне зональных чемпионатов и мастерских турнирах), что в АВПЦ

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 947 сообщений
Destroyer
посмотри на сайте-на КР-42 пробы...на каждых всероссийских соревнованиях,примерно,столько же...

ЧР,ЧРю,ЧРж,КР-около 160 проб...

чего непонятного-то...не хочешь химичить-не выступай,выступай без химии,организуй свои соревы и выступай на них...вот сколько вариантов...а ты говоришь в ФПР нет альтернативы...но есть одно НО-хочется медальку...и тут понеслась моча по трубам...это к вопросу об альтернативе...

uncle_bob
это уже было...одна партия,одна федерация...
это в идеале хорошо...
и в чем фарс на зональных и мастерских турнирах?

Сообщение изменено: madpower (04 декабря 2010 - 04:57)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений

посмотри на сайте-на КР-42 пробы...на каждых всероссийских соревнованиях,примерно,столько же...

ЧР,ЧРю,ЧРж,КР-около 160 проб...

Это верхушка айсберга... А на зональных и мастерских турнирах? Где до недавнего времени присваивали МС без ДК?

чего непонятного-то...не хочешь химичить-не выступай,выступай без химии,организуй свои соревы и выступай на них...вот сколько вариантов...а ты говоришь в ФПР нет альтернативы...но есть одно НО-хочется медальку...и тут понеслась моча по трубам...это к вопросу об альтернативе...

А хочешь выступать - химичь - так что ли?

Destroyer

Destroyer

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 54 сообщений
я и выступаю там, где, на мой взгляд, достаточно "чистые"))))) ряды, в т.ч. и и за-того, что есть возможность эту самую медальку урвать...
пойму, что достиг всего "на своем" - уйду в впк и забуду про эту "песочницу"
и таких как я достаточно много, чтобы организаторы обращали на эту аудиторию внимание, хочешь ты этого или нет...
а если и появляется паршивая овца в наших стройных рядах))), то чо я о таких думаю - я уже писАл выше...

Еще порадовало:

ты в теме. я в теме, дима в теме. отчасти коля в теме, остальные имеют свое мнение, и свое видение мира...

абассака, звёзды прям... в теме они, куда девацца

Сообщение изменено: Destroyer (04 декабря 2010 - 05:10)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых